Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Усталый ангелУсталый ангелАвтор: (C) S. King Летящий ангел, солнцем озарённый,Не Серафим, а просто низший чин, Присел передохнуть на подоконник, Воды попить, устало попросил. Пока я наливал, он чистил перья, И пот крылом отряхивал с лица. И дух переводя, сказал чуть слышно: - Быть тяжело посланником Отца. Особенно когда тебя не слышат, Не слушают, и слушать не хотят. И солнце жжёт, когда взлетаешь выше, И бесы бросить оземь норовят... Я молча слушал, дым пускал колечком, И жадно впитывал его небесный свет: - Так значит правда, есть Господь на свете? Он только улыбнулся мне в ответ. - Что делать мне, чтоб Он меня услышал? Жить мне в миру или построить скит? - К тебе придёт другой посланник свыше, Он всё тебе подробно объяснит… Теснились в голове моей вопросы, Но я молчал, я понял – не ко мне. А он водички выпил на дорожку, Расправил крылья, дальше полетел. С тех пор я не найду себе покоя, Боясь на свете только одного, А если и ко мне придёт посланник, Смогу тогда услышать я его? И день и ночь я вглядываюсь в небо, Пока в ответ мне только тишина, Но всё-таки надежды не теряя, Сажусь я у открытого окна… раз уж на страже духовности, то вотъ. Теги:
-2 Комментарии
#0 02:44 22-03-2008Лев Рыжков
Жду объяснений. LoveWriter И у кого по твоему я это спиздил? М.Ю. Лермонтов, аднака. LoveWriter Я это он. так понятнее. Теперь мне интересно, кто там ты? И чем докажешь, что ты и автор - одно лицо? почитай другие крео и сравни с тем же ресурсом, только в прозе, а ещё могу тебе другой ресурс кидануть, где они (креосы) тоже выложены. А слабо залогиниться, как Экзорцист? неа, никуя не слабо. Я вот тут залонгинился ещё и как Крылов LoveWriter, я кингом логинился в качестве эксперимента, думал потом поменяю, но тут мля, оказалось траблы со сменом ника. Ширвинтъ сказал, что бесполезно что-то поменять. ОК. Делаю вид, что верю. Крылов, кстати, упорхал в Секретную Хуету. Ибо не хуй посылать два креоса подряд. ок, сорри за это кстати... вискаря перебрал... завтра с это ника зашлю, если мона, конешна... LoveWriter так ты это в спизженном и оставишь? о... спасиб *заебись ночью* король посрать хотел как то ночью и...хуй знает? "Летящий ангел, солнцем озарённы" (цитата) вдрг ослепил беднягу враз и скока не писал бы? все попадет про жисть... *самая скушная рубрика* Ебучая сетевая праститутка. Пиздуй на свои уёбские ресурсы, сасок. Хуёв не перебирай, ослица. Бля, как же некоторые люди бывают временами толерантны.. ВолГов go to the fuck itself про толерантность тут в интервью сам создатель говорил... вишь! чемут, да научился... (C) S. King Ну-ну. Торгуй ачьком и далеЕ. Стыдоба, яибу. Чет приснилось... Вдруг королек наш всемогусщий пришел мне вперьях я бля плевался и срался и срался дай мне водчки на дорогу что бы упизьдить от тибя О королек наш вездесущий а может нахуй пИсать тебе бля? ну не спиздил и то хорошо, а за сетевую проституцию не осуждаю - все мы немощны ибо человецы суть гыгыыы не люблю полурифмрванных стихов Мне позвонили в дверь однажды утром. Соседка, думал, оказалось - блядь. А может и не блядь, а проститутка, Но начала мозги с утра ебать. То дай водички,то свари сосиски, Почисть кортошку и нарежь лучку... А я ей говорю, что, мол, соси-ка, А то тут все на шару норовят! Ну а потом - не звал тебя, паскуда, Какого хуя ты припёрлась в рань? Она мне, типа, это было чудо! Нездешний голос ночью позвонил, Пообещал лавэ, не снилось столько! И адрес дал, и умолял быстрей! Я ломанулась, грит,быстрее лани, Я, грит, загнАла всех своих коней! Я говорю - ебаться ты не хочешь, Ты только жрёшь!Хоть слюни оботри! И тушь сотри, поскольку зришь хуёво, Да, дом двенадцать, только корпус - три! ...Она ушла и забрала сосиски. Что не доела в этой суете, Я сел к окну...Рассвет совсем уж близко... Ну почему приходят всё не те? аф-аф! Хороший стих, тема, рифма... Однако строфы: "Теснились в голове моей вопросы, Но я молчал, я понял – не ко мне. А он водички выпил на дорожку, Расправил крылья, дальше полетел" вызывают недоумение. Как ложка дегтя в бочке меда. 13486574623132461321460640321341310540 andreazz Мне похуй. bezbazarov 09:03 22-03-2008 +1 очень заебись Уш не знаю чё там за нескладушки у автора с народом, а стих неплох. понравилось bezbazarov 09:03 22-03-2008 стих Кинга никак никак. стиш беспесды хорошый, но сетевую праституцыю осуждайу шописдец, посему +1 к ВГ ржал с разборок. стив, ты и стихи умеешь? рифмовать не пробовал? все перекрестные? тьфу. уж лучше прозой, чем так с рифмой. Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |