Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Кризис отношений

Кризис отношений

Автор: САМкА БОГомола
   [ принято к публикации 19:09  22-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1203]
Утро, солнечный луч падает на цветной витраж в окне ... Лежу, сладко потягиваясь, мечтаю о приближении теплого лета, о вожделенной поездке на море...
Открывается дверь, входит, садится на край кровати, виновато смотрит на меня, молчу. Нет на планете земля людей, прилично выглядящих с похмелья, Господи, двадцать два года человеку, все есть: пентхаус в центре, машины, диплом, купленный отцом, внешность, подаренная мамой, не хватает двух деталей – мозга и сердца. В таком возрасте люди приходят из армии, начинают свой бизнес,заводят детей, разводятся, совершают великие открытия, принимают монашеский постриг,заканчивают жизнь,этот же на протяжении семи лет беспробудно пьет и дегустирует блядей.
Наверное, у нас кризис отношений. Смотрю на его опухшее лицо, бормочет что-то невнятно, лезет целоваться, какая мерзость, демонстративно отворачиваюсь, иду в ванну. Этого следовало ожидать - в ванне громко храпит существо, мало похожее на человека. Прохожу холл - чьи-то разбросанные вещи, пустые бутылки, презервативы, девушка а-ля “Перис Хилтон для бедных” судорожно что-то ищет в своей сумочке,смотрит на меня удивленно, невозмутимо дефилирую в зал, из колонок надрывается Linkin Park -What I've done" ”, редкое трехаккордное убожество, но песня к месту, сажусь на краешек дивана и снова погружаюсь в размышления... Сколько лет я хочу детей, все, что он говорит на это:" Лишние хлопоты, бессмысленные траты, потерянное время, потом,может быть ..."
Подходит, берет меня на руки, несет на кухню, наливает молока в блюдце, чешет за ушком ... В такие минуты мне нравится быть кошкой холостяка.


Теги:





3


Комментарии

#0 19:37  22-03-2008Дикс    
брось его нахуй
#1 19:39  22-03-2008Хлюпик    
Улыбнуло))
#2 19:59  22-03-2008Розка    
почему-то начинаю бесицца, когда вижу такое на ЛП. божэ мой, божэ мой, что эти домохозяйки делают с КК...
#3 20:03  22-03-2008Дикс    
домохозяек в печь ногами! пускай падругам плачуцо в дряблые сиськи.
#4 20:07  22-03-2008Шэнпонзэ Настоящий    
фу
#5 20:55  22-03-2008САМкА БОГомола    
Дикс каво бросить, какие домохозяйки? громка ржу, это не крео, не нужно тужиться ,это мысли, навеянные глядя, на кошку старшего брата в его холостяцкой квартире
#6 21:31  22-03-2008автолюбитель    
не повезло самке с богомолом

мозга и серца не хватило

ну а хули? насекомое под микроскопом

рассмотреть все мы можем в твоей жизни

вот только бля не понять нам никогда твоей души...

#7 22:48  22-03-2008Colonel    
нормально так написано. улыбнуло. респект афтору!
#8 22:49  22-03-2008Colonel    
САМкА БОГомола 20:55 22-03-2008

+1

#9 12:30  23-03-2008САМкА БОГомола    
Colonel, персонажи- сказочный долбаеб и по савместительству мой дваюродный брад Димка, и его кошка, любящая его да одури.

я домохозяйка? тахаххаахах не, я пизданутая,канечна, но не на столько,разделение труда рулит, для этого спецальна обученные люди есть, мож мне еще унитаз у себя чинить и ремонт делать?

#10 12:34  23-03-2008Розка    
САМкА БОГомола 12:30 23-03-2008

угомонись, систра. домохозяйкой я тебя обозвала. это у тебя состояние души такое, а не статус. нахуя ты этот космо-стайл на КК-ресурс выкладываешь? да еще комменты накручиваешь? ты еще фото Димки выложи, а то вдруг кто чего не догнал.

#11 14:29  23-03-2008Дымыч    
Тактично промолчу.
#12 21:40  23-03-2008УльТимати    
"Мерзость! Мерзость!" (с) Молох.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....