Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Оппозитная песня

Оппозитная песня

Автор: Шэнпонзэ Настоящий
   [ принято к публикации 22:57  22-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1842]
Оппозитная песня

Автор – Шэнпонзэ

Ты помнишь, как мы познакомились? Ну да, под новый год я пришёл к тебе. Я знал, куда идти. Я видел тебя на фотографиях, как раз в том месте, где ты обитала. И вот я пришёл. Ты стояла, грустная и неухоженная. Жалобно сверкала трещиной на переднем бампере. Сверкающая эмаль поблёкла, покрытая слоем пыли и грязи. Но всё равно ты была прекрасна. Я был влюблён в тебя давно, ещё со студенческих времён. Я собирал твои фотографии, читал все статьи про тебя, которые где-либо попадались мне на глаза. Иногда я покупал дорогущие и беспонтовые журналы только из-за того, что в них была одно единственное твоё изображение. Я бредил тобой. И вот теперь мы стоим, друг напротив друга. Я уже понял, что ты будешь моей.
Я обхожу тебя. Вспомни, как нежно я дотрагивался тогда до твоих крыльев, гладил холодный грязный металл голыми пальцами. Потом этой испачканной тобой ладонью я ударил по ладони того злого дядьки, что держал тебя зимой на улице, не помыл, заправил тошнотворным девяносто вторым бензином. Я сказал: «По рукам. Она будет моей!». Он ответил: «Так ты ещё не заглянул ни под капот, ни в салон». А я ему: «Ну, на цене сойдёмся. Сейчас посмотрю, послушаю. Ты же не каждый день такие продаёшь?».
И вот я вошёл в тебя. Я опустил стекло наполовину и захлопнул дверцу. Да, так нужно. Такие, как ты, с безрамочными стёклами, страдают дребезгом дверок, когда им уже не мало годиков. Бум-бр-бр… Да, твоей левой передней дверцей много и грубо хлопали. Изверги. Ну, это не страшно. Если мы с тобой сойдёмся характерами, то твои стёкла не будут дребезжать при закрытии дверок. Не будут.
Выжать сцепление. Боже, какая тугая педаль. Прелесть моя, кто ж тебя так мучал? Ну ничего, моя хорошая, потерпи немного. Как только ты станешь моей, у тебя будет новое сцепление, я обещаю! Теперь ключ в положение «ACC». Засветились часики. Ну, дальше «ON». Ты сказала: «Ди-ли-лим», и крутанула стрелками указателя давления наддува, давления и температуры масла. Ты в ожидании старта. Я в ожидании старта. Ключ в положение «START».
«З-з-з-з-р-р-р-р-рррррр». О, мадемуазель, а у вас очень приятное контральто! А давайте порычим минут пять-семь на девятистах оборотах, погреем душу и сердце, а потом возьмём пару-тройку высоких нот? Начнём петь нашу оппозитную песню?
И вот, ты уже прогрелась. А я стою с непокрытой головой и слушаю, слушаю твой голос. Нет, это, конечно, не чистый оперный альт, как у твоих молодых сестёр. У тебя низкое контральто, созданное прямоточным глушителем. Ну, споём? «Р-р-р-ваа-а-аууу, вв-в-вааааау, вва-а-аау!!!». Ты кричишь, ты почти в экстазе. Я хочу кричать вместе с тобой! О, как ты быстро, за доли секунды раскручиваешь своё оппозитное сердце с девятисот до семи с половиной тысяч, как твоё тело отзывается дрожью и перекатами на мою ласку, на то, как я лёгким нажатием на педаль отправляю в тебя литр за литром, пусть и плохонького бензина. Застоялась, прелесть моя? Прогуляемся?
Ты уж меня извини, что я так с тобой. Что веду тебя по люкам, то правой, то левой стороной. Я скоро закончу, и больше никогда-никогда не буду так делать. Просто мне нужно послушать, не стучит ли что у тебя в подвеске, дабы поменьше денежков отдать злому дядьке, побольше оставить на то, чтобы холить и лелеять тебя. А вот сейчас заедем на хорошую заправку и зальём пятьдесят литров девяносто восьмого. Мне для тебя ничего не жаль!
Ну вот, мы на МКАДе. Покажешь мне, на что способна? Сейчас поздний вечер, не бойся никого. Страшнее всех сейчас, наверное, я. Ну, давай, на третьей с сорока на трёх тысячах раскрутимся до шести с половиной, затем, отпустив газ только на половину, быстро на четвёртую, снова шесть с половиной, так же на пятую… Ой, хрустнуло… Извини, прости меня пожалуйста, я забыл про больное сцепление. Ты всё равно мне очень нравишься, и пусть пока ты – Золушка, совсем скоро я сделаю тебя Королевой.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:51  23-03-2008Докторъ Ливсин    
субару?.
#1 22:58  23-03-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Докторъ Ливсин

зиндан

Спасибо за каменты и респект за знание матчасти!

#2 22:06  28-03-2008Вечный Студент    
хоть и не автомобилист, но заценил охуенно

очень красиво и нежно написано

#3 23:56  28-03-2008Диоптрий    
Понра!Любите свои авто бразы,они как женщины!

Прочел креос-стало стыдно..я подлец.Одну продал,вторую бросил (авто конечно)

Расстроилсо,хуле..

#4 00:55  06-05-2010Шэнпонзэ Настоящий    
Прости, любимая, продал тебя нахуй… Что-то ты быстро здохла. Блять, вот какого хуя ты тогда въебалась в жигулёнок? И под новый год хуле в кювет улетела, а? Чо, бля? Нету у тебя ESP, да? Даааааа… теперь вот хуй тебе, а не MOTUL, будешь CASTROL хавать, как в инструкции написано. Зато… зато теперь с молодым пацаном позажигаешь. Он тебе и крыло поменяет, и покрасит… Ну и капремонт движка сделает, я надеюсь. А то хуле ты, сцуко, по два литра масла стала жрать за семь тыщ? Не охуела ли?
Ладно… извини… так получилось… Останусь верен твоей семье, обещаю. Возьму импрезку-2, третьей модификации. Она тебе приветик передаст. Пока, прелесть, мне с тобой было хорошо! Спасибо, что не убила, ценю! ЦелУю.
#5 23:11  27-07-2010Дымыч    
поеду подшипники ставить — сфотаю импрезу. там хлопчик слесарит. продаёт свою. а то мошт и пивка папьём, как куплять приедешь.
типа как ты выкладывал жолтенькую «мечту».

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
01:04  25-03-2024
: [3] [АвтоПром]
Мой добрый ангел, говори со мной,
Столкнулся ли с другою стороной
Как со стеной и вот хожу больной
И мыслью терзаемый одной

Как обаятельна и горяча,
Как дружески касается плеча
Как по хозяйский наливает чай
И ча ча ча, неслышно хохоча....
20:58  10-03-2024
: [5] [АвтоПром]
Котька плакал и кричал:— Не пойду я! У дедушки ружье. Он выстрелит и убьет меня.— И пусть убьет! Пусть лучше у меня совсем не будет сына, чем будет сын вор.— Ну, пойдем со мной, мамочка! На дворе темно. Я боюсь.— А брать не боялся? Мама дала Котьке в руки два огурца, которые не поместились в карманах, и вывела его за дверь....
01:01  09-03-2024
: [2] [АвтоПром]

Снова площадь трёх вокзалов, исхоженная вдоль и поперек, суета, люди, разве это всё кому-нибудь нужно? Нужно четыре билета до станции Шуя. И не спрашивайте, какого хуя - Витька женить на первой попавшейся шлюхе-мотористке, если такие ещё остались....
06:49  01-03-2024
: [13] [АвтоПром]
Ночь лило. Промокли даже мысли..
От тоски в душе скрипела дверь.
Руки вервями безвольными повисли
Приболела... Что за день потерь?!

Ниже этажом, на удалёнке,
С очень важным видом, как звезда,
Трудится постылая бабёнка
Злая деструктивная пизда

Бас-гитара ей считать мешает,
От ударных киснет молоко
Кровь от пианино закипает
Мягко выражаясь, невменько

Рада музыке соседка баба Маша
И на радостях в шкафу нашла кларнет....
14:52  27-02-2024
: [7] [АвтоПром]
Случай довольно пустячный, но прикольный, поэтому – без предисловий.
Голодные, пёстрые 90-е. Нищие, разорённые колхозики в предместьях Ростова.
Мы с другом, а по совместительству и кумом (давно уже бывшим) едем вдоль железной дороги на "копейке", ищем, где его родители взяли со знакомыми корейцами поле в аренду....