Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Мой графоманский высер

Мой графоманский высер

Автор: Pechora_Vedmin
   [ принято к публикации 22:38  23-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1354]
Зашел сегодня на ЛП и прочитал о конкурсе "мемууаров" ебана. Привлекло.
Короче с места в карьер.
Перед вами ссылко (грамотно ее вставлять нихуя не умею поэтому как есть берите)


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:05  23-03-2008Лев Рыжков    
Ну, нормально. Молодец. То, что в ГиХШП - не читал.
#1 00:35  24-03-2008Colonel    
гыгыгы
#2 00:43  24-03-2008САМкА БОГомола    
юный писако, бггг а сколько вам лет?
#3 00:49  24-03-2008Pechora_Vedmin    
СБ

18

#4 01:09  24-03-2008жыдоская соска    
пра миня нету -крео -хуйня
#5 01:14  24-03-2008Pechora_Vedmin    
хан

в следующем своем говноэпическом произведение обещаю написать пару слов благодарности тебе)

#6 01:15  24-03-2008Pechora_Vedmin    
хан

в следующем своем говноэпическом произведение обещаю написать пару слов благодарности тебе)

#7 01:20  24-03-2008blandinko    
Печера ведьмин, как я тебя, бля, понимаю! засутуть в гавно и хуета шо песдетс такую глубокую мысль! а как она нова! кто, кто кроме тебя взял бы на себя такой груз: раскрыть глаза граждан на ...а на шо ты собственно хотел .....а шо ты хотел этим сказать? шо говно наш российский шоу бызнес? или шо ты умнее всей страны?

зы:справедливость есть!!!

#8 01:21  24-03-2008Медвежуть    
Печора ,а я ту хуйну фспомнил.Четал, каментить не стал но подумал што как-то погорячились с рубрегой.А СБ нада было атветить так:"Ах много,САМкА,много.Восемнаааацать!"

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....