Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ОсознайОсознайАвтор: Калябяська Отрекаюсь от слабости и выдыхаю,Тонкой дымкой окутаны разума створки… Прочитай меня всуе от корки до корки, Осознай меня так же, как я себя знаю… Перешагивай смело мою оборону, Я всегда под прикрытием, жизнь научила, Слишком много взамен я опять получила - Вместо сердца – войну, вместо нимба – корону… Отрекаюсь от жалости и пропускаю Сквозь дрожащие пальцы песок совпадений… Не сдавай меня в рабство противных сомнений - Осознай меня так же, как я себя знаю… Теги:
0 Комментарии
Сколько людей - столько мнений) А критиковать - не мешки таскать) Ты меня прочитай, невзирая на маски, Вместо сердца - мотор, - осознай и не бойся, Прочитай все цилиндры, все свечи и кольца... *** Что еще тут сказать - выдыхай, Калябяська! да нах кому ты здалась, кабаляска? Я хочу раствориться в нахальных утехах Ты начни, покажу я все точки обрывов Поведения длань для любови в прорехах Ну начни...пропущу я в себя пару взрывов Не жалей ж, разрулю я всю пошлость момента А дрожание пальцев...- тебе все, для веры Не должно быть сомнения у комплимента Мы же влюбимся страстно, я знаю... без меры Калябяська, давай я тебя осознаю) чистый высер баллов мало игра словами. типа "вот я выражаю чувства, посмотрите" - а чувств никаких и нет за этим винегретом словесным Бап трудно понять иногда. И чуства есь, беспесды. santyai С первой частью согласен. Со второй - нет. Бред он и в Африке - бред. гм. женское. не стал бы чтото категорично базарить Ах эротика женских стихов! Сравнима лиш со вкусом сока женского тела... Хотя бред конечно несусветный, здесь не поспориш Врядли грибы-непахоже, скорее краска.. Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|
Компот-муляж из сухофруктов.