Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Говори!Говори!Автор: Спинной мозг Говори, говори, говори!У тебя уже руки дрожат! И глаза у тебя - из орбит... Только зубы не можешь разжать... Говори, твою мать, говори! У тебя уже пятна вдоль скул! Говори или даже ори! Если нужно - сломай этот стул... Говори, говори! Не молчи! Говори! Это даже приказ! Хорошо, поиграйся в ключи И начни с полусвязанных фраз. Ну давай, начинай, но не плач, Слезы после, сейчас - говори... Ну, давай же, я - лечащий врач... "Я... нашла...". Продолжай... И не ври! Теги:
1 Комментарии
#0 11:57 26-03-2008Саша Штирлиц
я хуейу... Етто...пытки...тут бес пракурорскай морды не абашлосЪ. точно бля, пиздячат каво-то штоп признался... знаем мы таких врачей менгелей... Блиа, какия вы фсе жыстокаи. Милые же браняцо, типа, тока тешацца, а вы сразу профессиональные свои навыки фспомнили. Хотя, у каво чего болит, гы Сожрал язык на рас, два, три? Ну чё мычишь-то? Говори! Говори, говори, говори! Ты при ебле скажи о залупе, Как обычно поют глухари Мне о будущем ебаном трупе. . У тебя уже пятна вдоль скул! Это трупные пятна, однако, Это шею тебе я свернул, А потом,как обычно, заплакал. . Вытру слезы и сопли с лица, Вытру также залупу на хуе- Я улики сотру до конца, Прокурорскую морду почуяв. Почему-то Кена Кизи напомнило...) santyai Порадовал, я ржал "я нашла смску от какой-то бляди"? или в чем смысл? Kambodja Суть не в том, что и где она нашла. Суть в процессе выхода из молчанки Файк 13:04 Слегка некрофильно, но улыбнуло Спинной мозг 13:54 26-03-2008 Тады с названием у тя лажа. Kambodja, нет ана ж говорит:" не плач, я - лечащий врач.Я нашла" ну типа не реви,есть заначка, не надо к диллеру бежать..а его ломает бедного- руки дрожат, глаза из орбит, зубы не может разжать,пятна вдоль скул santyai Варианты? Что-то типа "Не молчи"? Говори, говори, говори! Отвечай, где моя поллитра! Ты, того, говори – не дури: Вишь как руки трясутся с утра! . Я заныкал бухло под кровать – Но сегодня – там только носки! Говори, отвечай, твою мать! А не то порублю на куски! . Глянь на синие пятна у скул – Нет, внатуре, внатуре – смотри! Я ж тебя уебошу об стул Так что после: ори не ори… . Отвечай! Говори! Не мычи! Я ж с похмелья пиздец как горяч, Вишь, как спички, ломаю ключи – Хуй войдет теперь лечащий врач! . Все, исчерпан терпенья лимит: Заебала корова мычать!!! Будет щаз кто-то зверски убит… Неча зенками нервно вращать! ……………………………… Тьфу ты, скоч позабыл отодрать… Печкин со скотчем выбил табуретку. Печкин улыбнул, ага. Почтальён Печкин "Тьфу ты, скоч позабыл отодрать…" (с) - так вот почему молчанка!!! Старею штоли 14:10 Хуй войдет теперь лечащий врач! *громка ржу* Самка походу боица врачей и ржот от радости, что врач не придет, гыгы Спинной мозг, доля правды есть) тока я их просто не люблю, кроме хиругов, эти- боги Самка, здоровья тебе! или ты про пластику? Файк +5 Почтальён Печкин +3 А лично мне стих понравился. Но он для тех, кто женат. Те это поймут. Да и жена должна быть молчаливая, а не болтушка. молчанки какие-то...детский сад... Мижгона Скинь мне эл/адрес на zrr-icc@mail.ru См Высоцкий "Ошибка"... Файк 13:04 26-03-2008 Почтальён Печкин 14:10 26-03-2008 каверы очень пиздатые! респект Спинной мозг 14:06 26-03-2008 бля... "Ссора" хатябы. прокурорская морда Ты прав про жену, моя молчит, если ей что не нравится, убить иногда готов мижгона Может и децкий сад, кто ж спорит, тока у каждого свои игрушки и заморочки. Ежель у тя нет таких проблемм, то радуйся Pharmacelka Чото связи не вижу ничотаг жызненно тетка другого нашла, хуле. а дядька, типа, хочет будто бы она сама созналась, типа уважает. а вовсе энто и не он как будто рогами козырьки подъездные сшибает, да об потолок шкрябается. Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |