Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Критика:: - экс-поэтессыэкс-поэтессыАвтор: blon-dina без вести пропали поэтессы,вышли замуж за былых поэтов и готовят им теперь котлеты, а на торжества - деликатесы. хорошо живут они, без стрессов, раз в неделю всей семьёю в свет и нет печалей у былых поэтов, грусти нет у бывших поэтесс. поугомонились в сердце бесы, на вопросы все нашлись ответы - за былых поэтому поэтов бывшие выходят поэтессы. Теги:
-3 Комментарии
#0 11:18 28-03-2008bezbazarov
Однако...вывод горький, но верный.Недурно, ИМО, воплощено. blon-dina, вы мне нравитесь. как поэт. или поетэсса. может сиске покажете? Гы. Хорошо-то как. Вапще лит-ра. средне очень хотя идея очень понравилась А вот это понравилось наверное, прощальные строчки. пока что ли. х/з, не уверен, што пра быфшых. Ибо, пака дело не дашло до развода. не дрочила ( зачот Не понравилось. Блондина, где стихи, пропитанные влажностью? нет вообще литпром преращается в отстойник для для какого-то домашнего поэтизирования. Маме и подружке, наверное, понравилось. К прозе требования гораздо выше,да и тексты хорошие бывают. Заебале слать стехи! Хотя это, ничо, для салона. че та я такое уже читал здесь на хуй гыгы...! здесь катана не пролетала? гыгы... на хуй всех мне поетес? мне катану дайте! я к катане прикипел, шо мне делать дальше? ведь не пИсает она! сука бля еблива... жаль што завтра или вчера вновь промолвит чтиво... бля!...С ебънеет поезией своей прямо по загрифку а потом и думай? на? вродь росли не близко... мне печатать бля в облом секретарша вышла до ветру макарончики с сырком а катаны нету... Во-о-о-от, это уже настоящая реальная жизнь. Для того бабы и выкаблучиваются, чтобы замуж выйти. А там - трава не расти. Какие стихи, нах. Дети, пеленки, распашонки, кашки - промакашки. Вот где место женщины - на кухне! Три К, как в Неметчине: Kuche-Kirche-Kinder (кухня-церковь-ребенок). имхо стих отстойный . Розка 14:10 28-03-2008 день прожит зря? ггг тема нехуевая бля.раскрыто на 3.меня тоже ебет когда девочки пишут стихи как мини юбку одевают Пропадают на хер поэтесы В рот ебал такие я замесы Если жарить начала котлеты Хуй с тобою, больше толку будет Еше свежачок У меня возник вопрос: Почему здесь постят коз? Может это зоофил На страничку заходил?! Или кто-то из села К нам заехал без седла?! Разъясните, редаки, Объясните по-мужски: Может быть литпром - колхоз, Чтобы постить этих коз?... "Ди́нго — вторично одичавшая домашняя собака, единственный плацентарный хищник в фауне Австралии до прихода европейцев".
Почему-то все в отзывах говорят , что повесть - о первом чувстве девочки к мальчику. О чувстве девочки Тани к мальчику Коле.... сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно
поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок. а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга живопись от души, от сердца а поебень словесная - от кишечника.... В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо", за неповиновение закону полагалась тюрьма. Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома. Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь.... |