Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Хронический тон литпромовцев (лекция).

Хронический тон литпромовцев (лекция).

Автор: Леся
   [ принято к публикации 11:43  28-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1890]
Знаете где живет кайф, обалденный кайф жизни, реальный, а не вызванный искусственными стимуляторами? Почему, чтобы «полегчало», нужно что-то принять: выпить, курнуть, нюхнуть, вколоть? Почему в детстве было все легко и просто, а сейчас тяжело? Отчего большая половина литпромовцев впадает в хандру? Счас расскажу.
Есть такая классная штука, называется шкала тонов. Упрощенный ее вариант выглядит следующим образом:

Безмятежность Энтузиазм Сильный интерес
Веселье

Консерватизм

Скука Антагонизм
Гнев
Скрытая враждебность
Страх
Горе

Апатия
Смерть

Добиваясь успеха, человек поднимается по шкале тонов вверх. Терпит неудачу – опускается вниз. За свою жизнь мы бываем в каждом тоне, однако, есть тон, в который человек попадает чаще всего. Это его постоянный или хронический тон. Итак, какие тона характерны для литпромовцев.
Смерть ….
Апатия – в данном тоне человек смотрит в одну точку, которую не видит. Он вообще ничего не видит, не слышит, где-то в другом измерении находится.
Горе – в этот тон человек попадает, когда терпит утрату.
Страх – в этом тоне врут много и безбожно из-за боязни своего разоблачения.
Скрытая враждебность – сюда часто попадают литпромовцы. Для человека в данном тоне характерны следующие высказывания:
- Ах, какая ты молодец…овца тупая; - Конечно, располагайся без вопросов…пьянь; - Не за что, пожалуйста… и все равно сдохни гнидо; Какая прелесть, новая волна на литпроме…вы случаем не охуели; - Выколоть на хрен глаза, распотрошить и сдать на органы.
Вы уж не обижайтесь, но это хронический тон преступников, педиков, лесбиянок и мазохистов. Не путайте этот тон с весельем. Когда вы «весело» опускаете человека вы все же осознаете, что, возможно, он таких шуток не понимает и, что, возможно, вы ему просто напросто плюете в душу.
Гнев – кагого вы тут собрались! Глаза свои пялите, выродки! Не-е-т, вы не выродки, вы – нелюди! В общем, это открытая злость. (Tarantula, заметь, - Сдохни гнидо! – это открытая злость. А – Ах, какой талантливый поэт был, надо помолиться… повесился ублюдок – это скрытая враждебность).
Антогонизм – ты меня не понимаешь, нет…не понимаешь. Тебе не понять. Иными словами, человек в этом тоне все отрицает.
Скука – тоже часто распространенное явление на ЛП. Делать не хрена, выпить что ли. Буль, буль, буль… Мозг человека – штука классная. Мозг смотрит – Водка. Есть в организме? Нету. Выгоняем. – Сердце начинает работать быстрее, тело требует приключений, чтоб поскорее избавиться от этой дряни. В этот момент человек поднимается по шкале тонов вверх. В его голове рождаются мысли – Ага, сто грамм хорошо, а еще сто грамм лучше! – И пошло поехало. А мозг смотрит и думает – Тупой, наверное, не понимает. Вырубаем. – Тело отключается. Наутро человек просыпается опять в скуке. Наверх снова охота. Он опять выпивает, но попадает уже не в безмятежность, а в энтузиазм. Наутро просыпается уже не в скуке, а в антагонизме. В конечном итоге он выпивает, а его уже не вставляет и кайфа нету. С наркотиками схема та же, только тут все гораздо сложнее и хуже, потому что всегда можно попробовать более сильный, опять круто подняться вверх и также круто упасть вниз. Снова отключиться, но уже навсегда. Поэтому МешокНогтей отвечаю на твой вопрос – чо, даже план нельзя курнуть? – нельзя. СамкаБогомола 100% права.
Период, за который человек опускается по шкале тонов, у каждого свой. Причем, если долго не употреблять, то и не тянет. Почему? Дело в том, что жир человека обладает способностью накапливать яды. Когда мы тратим энергию бегаем, прыгаем, другое чего-нибудь делаем из жира в кровь всасываются питательные вещества вместе с ядами. Молекулы яда носятся по организму и кричат – Еще! Еще! – Поэтому заядлым алкоголикам и наркоманам трудно завязать.
Остальные эмоциональные тона рассматривать не буду, потому что на литпроме очень мало людей с высокими эмоциональными тонами, возможно их даже просто нет.
Все, что выше консерватизма – там счастье, любовь, настоящая дружба. Люди в высоких тонах не болеют даже соплями. С ними очень приятно общаться и им можно доверять.
Все, что ниже консерватизма – там не о каких настоящих чувствах не может быть и речи, все работает на рефлексах. Причем бывшим наркоманам путь наверх навсегда закрыт. Вот так вот.
В детстве все обладают высоким эмоциональным тоном. Со временем кто-то так и остается там, наверху, а кто-то существенно опускается вниз из-за всевозможных неудач, перенесенного горя, своего окружения.
Находиться долго на литпроме опасно, есть вероятность попадания в хронические тона литпромовцев: скуку, гнев, скрытую враждебность.
Возможно, сейчас мне настанет писец. В лучшем случае буду покорять шикарные рубрики хуета или хуета, что пиздец. В худшем – и то и другое вместе взятое. Ну да ладно. Зато прочитала лекцию о вреде алкоголя и наркотиков и, отчасти, о вредности литпрома.


Теги:





1


Комментарии

#0 11:56  28-03-2008я бля    
ты книгу читала, да?
#1 12:11  28-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
автор, не сердитесь, пишите лучше. лучше пишите.
#2 12:15  28-03-2008Юра Некурин    
Леся согласен с твоим расположением шкалы тонов (если это теоретически верно, то на практике мне кажца у всех по-разному), но, чем ты завершаешь свою лекцию чистой воды писдеш! даже потому, что это легко опровергается и существует куча примеров бывших наркоманов, алкаголиков и депресивных людишек, которые менялись на глазах и становились успешными абсолютно во всём спутья какое то время, хотя и были абсолютные пртивоположности... каждый запраграмированн на своей волне
#3 12:28  28-03-2008Квентин Буратино    
мдя, а я то, наивный фтыкатель, думал, что "здохне гнидо!" - это скрытое "всех благ, тебе, сцуко!"

ай, Леся, знать она умна...

*пабёх баить в абтеке одноразовый тезд Люшера*

#4 12:29  28-03-2008Трансгенная Герда    
Леся, во-первых, не зажгла.

Второе. Размечталась "мне настанет писдееец".

Йобнут всех тебя оставят ибо нехуй: живи и помни. Ступай и не греши!

А пописывай получше, да, не так энурезно.

#5 12:30  28-03-2008Леся    
Привет Юр, может ты и прав. Я имела ввиду то, что высокий эмоциональный тон никогда для бывших наркоманов не станет постоянным.Слишком велика вероятность шлепнуться опять вниз. По крайней мере в своей жизни я не встречала бывших наркоманов, которые поднялись бы выше консерватизма, а в этом тоне можно быть вполне успешным.
#6 12:30  28-03-2008кошак    
ага спасибо за лекцию. налил.
#7 12:49  28-03-2008Инночка    
Вредность литпрома? Леся, вы не сталкивались в жизни с фарисейством?
#8 12:52  28-03-2008кошак    
Инночка

вот стало интересно, как это столкнуться с фарисейством. новая хонда что ли?

#9 12:58  28-03-2008Леся    
Инночка, воспитанная какая (с). В прямом значении этого слова - нет. В переносном - кто ж в своей жизни не сталкивался с ложью и лицемерием.
#10 13:01  28-03-2008Юра Некурин    
да ушшш какой же я неуч... (почесал яйца и поплёлся пообедать)
#11 13:01  28-03-2008Инночка    
кошак 12:52 28-03-2008

да... а за рулем мужичек, который задабривает милиционера... мерзость одним словом...)

#12 13:04  28-03-2008кошак    
Инночка

непонятно только на каком сидит милиционер, да и слово сидит к милиционеру не очень применительно.

#13 13:05  28-03-2008кошак    
сиденье в смысле.
#14 13:07  28-03-2008Докторъ Ливсин    
типология Майерс-Бригса и Карл Густав Юнг в изложении обинтернеченых домохозяек..

Бля, однажды это уже было -кухарки управляли государством..

#15 13:10  28-03-2008Леся    
Ливсин, я вообще-то на работе. Типология Л.Р.Хаббарта
#16 13:10  28-03-2008Инночка    
кошак 13:04 28-03-2008

Не поняла где там вообще слово сидит?

#17 13:12  28-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
не "Л.Р.", а "Р.Л."
#18 13:13  28-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
и он, кстати, не ученый, так что все его "типологии" - продукт бреда, ничего обшего с методом не имеющий.
#19 13:14  28-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
да и не хаббарт, а хаббард. а так ничо, нормальная ссылка на авторитет, гугугу.
#20 13:16  28-03-2008Леся    
Ик_на_ЖД_Ёдяд, "Л.Р."
#21 13:17  28-03-2008tarantula    
Почитаю позже. Нужно еще войти в состояние, когда начинаешь дискутировать с лектором вслух.


В целом, геометрия текста понравилась.

#22 13:19  28-03-2008Докторъ Ливсин    
а причем тут центр дианетики Р.Л.Хаббарда и Саентологическая Церковь (Ик_на_ЖД_Ёдяд -именно Р.Л.) и Юнг ???

кстати -Ик_на_ЖД_Ёдяд 13:13 28-03-2008 +1

#23 13:19  28-03-2008кошак    
Инночка

просто стало интересно каким путем водитель задабривает милиционера, орально или же нашлись более интересные методы.

#24 13:20  28-03-2008Докторъ Ливсин    
это я к леси, если чо..
#25 13:20  28-03-2008Квентин Буратино    
мдя, не хватало тут ещё админтехнологий при составлении высеров и графиков личной статистики хуяторов и фтыкателей. Леся, ты сайентологиня, штоле? пиздец ресурсу, бггггг, они отнимут у нас личную свободу и деньги, бггг


*кстати, на работе днюха у коллеги, и я уже всосал 0,375 винтажново портвейну, ггг*

#26 13:21  28-03-2008Леся    
Ик_на_ЖД_Ёдяд 13:13 28-03-2008, все созданные в России организации НАРКОНОН работают на основе его методов.
#27 13:21  28-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Леся

Его имя - Рон. В русском языке сначала - имя, а потом уже всякая хуета от титулованных дедушек.

#28 13:21  28-03-2008Трансгенная Герда    
Ик_на_ЖД-Ёдяд 13:13

верно, Ронни - не ученый, шарлатанищще.

Но если Леся инфицирована сайентологией, это многое объясняет?!

#29 13:22  28-03-2008сидоров    
Если честно,то я не встречал творческих людей,способных жить в постоянном весельи.Потом, я не понял : успех-это достижение определённого эмоционального состояния или определённого социального статуса?Если эмоционального состояния,то приведите хоть один пример художника, который был бы эталоном оптимизма и веселья.Мир совсем не гармоничен, и творческий человек не способен игнорировать эту дисгармонию по определению.Так что хоть на литпроме,хоть где.... по-другому не бывает.Да и повторюсь :самый мощный стимул для творчества-боль.Хотя, может я чего не понимаю.
#30 13:23  28-03-2008Докторъ Ливсин    
Леся 13:16 28-03-2008


Ик_на_ЖД_Ёдяд, "Л.Р."

эта наверно - какой другой хаббарт, лезин знакомый..

#31 13:24  28-03-2008кошак    
садись Сидор, два.
#32 13:26  28-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
2Трансгенная Герда

"если Леся инфицирована сайентологией, это многое объясняет?!" (с)

Да кто их знает... у меня препод по психологии в свое время рассказывал, что прошел три ступени обучения у саентологов, для чего пришлось продать новенькую машину. На мой вопрос: "И ЧТО?" он невозмутимо ответил: "И я ни о чем не жалею". Так что тонкая материя, психотехники эти, кому и впрок могут статься.

#33 13:27  28-03-2008Докторъ Ливсин    
" Леся инфицирована сайентологией"..

пиздец..

убила Трансгенная Герда..

#34 13:27  28-03-2008Юра Некурин    
Сидоров в адеквате полюбас... ф теме +
#35 13:28  28-03-2008Леся    
Квентин Буратино, не боись, я православная (с). Везет тебе, я кофе сижу пью и по хрен экономика страны.
#36 13:29  28-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Докторъ Ливсин

"эта наверно - какой другой хаббарт, лезин знакомый.." (с)


Абсолютно очевидный факт, мегеге.

#37 13:36  28-03-2008Трансгенная Герда    
Ик_на_ЖД_Ёдяд & Докторъ Ливсин


Сколько позитива подряд всего-то от двух умных мужчин, ммм....

#38 13:37  28-03-2008Леся    
сидоров, смотря какая мотивация "от" или "к". Тон человека постоянно меняется, в зависимости от ситуации. Просто в какой-то эмоциональный тон он попадает чаще всего
#39 13:39  28-03-2008YDD    
Да все настоящие писатели так или иначе больные люди.

А я лично гуманист и ниибет.

Статья понравилась.

#40 13:46  28-03-2008Докторъ Ливсин    
лезя

фся эта шкала эмоциональных тонов и собствена соционика, каторую ты тут так излагаишь, создана на основе работ Карла Густава Юнга, жил такой психиатр в прошлом веке, и собственно - херня..профанация достаточно здравых мыслей доморощенными хфилосовопсихологами..

спецом для домохозямк абинтернечиных..

на самом деле есть экстраверы, интраверты.. ну и прочая..слишком спецальная тема, чтобы обсуждать её с кухарками..

#41 13:49  28-03-2008Квентин Буратино    
Ик_на_ЖД_Ёдяд

На мой вопрос: "И ЧТО?" он невозмутимо ответил: "И я ни о чем не жалею". Так что тонкая материя, психотехники эти, кому и впрок могут статься.

-

есть подозрение, Дядё, что бывшим сектантам западло признаваццо про угробленные деньги. он же соскочил и не стал клиром или чотамещё, гыгыг. может и я не Духовен в этом каменте, как бы со стороны ни казалось, но, тем не менее, деньги у сайнтологов - это всё. "хочешь заработать - придумай религию" и "Делайте деньги - делайте больше денег - заставляйте других людей работать так, чтобы делать деньги." (ц)Л. Рон Хаббард


*хоть он и Рон, но сокращённо пишут Л.Р. Хаббард, так что Леся формально права*

#42 13:49  28-03-2008Леся    
Я в шоке. Культурная дискуссия практически без мата, кроме "я бля" (с).
#43 13:50  28-03-2008Raider    
фсе идут нахуй...
#44 13:59  28-03-2008Трансгенная Герда    
Raider

И ты, Брут, инфициро...???!

#45 14:02  28-03-2008ося фиглярский    
Леся, а ты какая ис себя?

А то там вон мараториум нараздавал япитетов штотвойпесдетс. И плешивые у нево дивчонки. И тифозные. И еще хуйевознает какие.

#46 14:05  28-03-2008Леся    
Докторъ Ливсин - скрытая враждебность(с).

"Я глупая, а ты умен.

Живой, а я остолбенелая.

О вопль женщин всех времен,

Вот, Ливсин, что тебе я сделала?"

#47 14:07  28-03-2008Докторъ Ливсин    
фсё таки , мне кааажетца -правильнее фсе таки -Рональд Лафайет Хаббард (Ron Lafayette Hubbard)

впрочим -язЫкам не абучин..

ЗЫ спецом для лези, шоб не шакиравать -фсе идут нахуй

#48 14:08  28-03-2008Трансгенная Герда    
*подавилась попкорном*
#49 14:08  28-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
фсе идут...солидаризируюсь, в общем.
#50 14:09  28-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
2Квентин Буратино

Да я это все понемаю, коллега, хуйней страдаю.

#51 14:11  28-03-2008Докторъ Ливсин    
Леся

скорее - что НЕ сделала..

#52 14:16  28-03-2008Леся    
Ливсин 14:11 28-03-2008, зараза (с).
#53 14:17  28-03-2008tarantula    
А! О! Про меня есть.! Креос заебательский.


Тогда алаверды. Леся, тебе не хватает слуха. Потому и твои тексты гремят плоско и грубо как лист жести, и окружающие звуки ты воспринимаешь несколко упрощенно. Душа человека – сложнейшая симфония Она может иметь в целом бравурный, агрессивный или надрывный тон, но это тон лишь внешний , упрощенный сознательно, или посторонними шумами, или неудачным исполнением.


Внутри же этого клубка – изощренное переплетение инструментов и звуков, иногда какофоническое, иногда гармоничное, но всегда – очень драматичное и сложное.


Схема Хаббарда, которую ты приводишь – это детский сад. Из американского позитивизма начала прошлого века выползло немало психологических концепций для успокоения (с целью последующего манипулирования) людей, которые боятся сложного мира и хотят простых примитивных логичных схем, где немного цветов, и все линейно.

Но люди Литпрома, в большинстве, - очень непростые – и как раз те, кто скрывается здесь от непереносимо-плоского внешнего мира. Поэтому все несколько сложнее, чем ты выстраиваешь.

Да – агрессия – один из основных движков Литпрома, но попробуй отнестись к этому как к жестокой игре добрых людей, улыбнись (да ты уже боец, я знаю, просто расслабься, улыбнись... Улыбайся, ссучка – я сказал!!!).


И еще о слухе. Ты мой злой стих упомянула, про то, как поэт повесился. А про кого этот стих, ну подумай? Не услышала.А ведь многим эти обертона слышны сразу.


Надеюсь, это небольшое эссе частично компенсирует ту ахуенную травлю, которую мы с уважаемыми коллегами организовал (с подачи добрейших ФС и Шырвинта, кажется) под твоим первым креосом.

Стойкость ты уже воспитала, теперь тренируй слух, чувство юмора (хотя это, кажется, не тренируется) и поменьше читай всяких глупостей, которых доххуя сейчас поразвезли по лоткам. Небось, еще и тренинг-наебалово какой-нибудь посещаешь, знаю я вас, саратовцев.


Классиков лучше читай. И ну тя нахххуй!

"И болше кури. Больше кури"(с) Крвстк.


*Сходит с кафедры, застегивает ширинку*

#54 14:23  28-03-2008Докторъ Ливсин    
tarantula сцуко добрый..
#55 14:24  28-03-2008santyai    
Каждому - своё. Ибо нехуй. А про душу пачти согласен, она таво не стоед, штоп в нийо плеватЪ.
#56 14:24  28-03-2008ося фиглярский    
Леся лутше закинь мне фотку

zrr-icc@mail.ru

Пасматрю хоть на тебя.

#57 14:26  28-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
2Докторъ Ливсин

"tarantula сцуко добрый.."(с)


Самое интересное, сеньор Дотторе, что ведь так оно и есть, обратите внимание на объем ароматной кучи целебного.

#58 14:27  28-03-2008Квентин Буратино    
Леся от 13:21, а ты про норконон в положительном смысле решила затереть, в норкононовских саунах блядстввала, поди? ггг

или просто "слышала за это"?

#59 14:27  28-03-2008Докторъ Ливсин    
лучше сюда - хоть фсе пасмотрят http://litprom-iobla.livejournal.com/
#60 14:35  28-03-2008Леся    
tarantula, умный какой. Ты меня классиками не попрекай, все что я хотела прочитать, уже давно прочла. Я не курю, и я из Тольятти. Первый мой креос принял Сантехник, а травля началась с твоей подачи и с подачи шизоффа, память у меня хорошая, можешь не сомневаться. А ФС и Шырвинта я уважаю, чисто по человечески. Вот так вот.
#61 14:41  28-03-2008Розка    
Леся, а про хроническую жажду внимания к себе у тебя было? а то вчитываться лениво.
#62 14:45  28-03-2008tarantula    
Эх, Леся, Леся. Не разбираешься ты в людях. Отжмут у тебя сайентологи хатенку-то, такие же добрые и ласковые как ФС и Шырвинтъ.

Звери они, Леся, ЗВЕРИ!!


Отдала бы лучше документики на хату в надежные руки САнтехнику или мне, ладно уж, хоть и хлопотно,но порадею, я бля вот тоже серьезный человек).

И, эта, доверенность на всякий пожарный вложи. Мало ли.


Э-ЭЭх. Звезд с неба не хватаим, свое бы вирнуть..

#63 14:47  28-03-2008tarantula    
Розка

НЕ, это из персоналисткой психологии.

#64 14:48  28-03-2008Сантехник Фаллопий    
Я нипонял, нас пидорами штоле назвали? Ахуела, тварь?!
#65 14:49  28-03-2008кошак    
Леся талант да. с саетологие завязывает это точно.
#66 14:49  28-03-2008Лютый ОКБА    
хуйЪ
#67 14:50  28-03-2008Хренопотам    
Ты на меня всегда орёшь -

Мол, некрасиво песню спела я.

Я не пойму, чего ты хошь...

Мой Ливсин, ЧТО тебе я сделала?

Я на Литпроме - огонёк,

Хочу рассеять тьму замшелую.

Меня пинают - мир жесток...

Мой Ливсин, что ТЕБЕ я сделала?

А ты сидишь - насуплен, хмур,

И из горла хуяришь белую.

Ты зол на мир лохов и дур...

Мой Ливсин, что тебе Я слелала?

***

А Ливсин, бодрый казачок,

Ушёл. Ебло - окаменелое.

Лишь бросил вскользь через плечо:

"Ты, Леся, мне МИНЕТ не сделала ..."

#68 14:51  28-03-2008Saddam    
Леся, в жопу даешь?
#69 14:52  28-03-2008tarantula    
О, Лютый по недвижке тоже шарит. Серьезные люди подтягиваются. Прокатился видать цинк про дремучего пассажира из Тольятти.
#70 14:55  28-03-2008Француский самагонщик    
Эх, Леся, Леся... Это разве травля?..
#71 14:57  28-03-2008Леся    
Saddam, это к Розке с таким вопросом.
#72 14:57  28-03-2008tarantula    
Тгавля
#73 14:57  28-03-2008Трансгенная Герда    
Жопа, даёшь в Лесю?
#74 15:00  28-03-2008Сантехник Фаллопий    
Авторитетно заявляю, что Розка в жопу не дает.
#75 15:01  28-03-2008tarantula    
Чо блять ромашку затеяли, похотливые пгиматы

(облился воткой, выложил шпроты на мошон.. тьфу бля, манишку,буду грассировать)

#76 15:01  28-03-2008tarantula    
ггасиговать
#77 15:03  28-03-2008ося фиглярский    
Леся не абращай внимания.

Зашли мне лутше фото.

#78 15:05  28-03-2008tarantula    
плювать в душу
#79 15:05  28-03-2008тихийфон    
Категории! Уровни! Тона!

Черно-белое Лесино зрение

нагляделось уже сполна

на литпромовское поколение!


Средь мохнатых и сочных фигур,

Разноцветных оттенков кожи,

Стилей, образов, нравов, натур

не комфортно, опасно ей! Боже!


Уберите меня из сети!

Отнимите газеты и книги!

С Лесей! С Лесей мне по пути!

Из Свободы в Высшую Лигу!


Где поделено все давно,

хмурый взгляд!- виновен! К расстрелу!

Слышь, Алеська?! Напьемся в говно?!

А то чо та все не по делу!

#80 15:06  28-03-2008Трансгенная Герда    
Что, Леся,

свербит тебе на задворках зашоренного хаббурдой подсознания Розочки нашей ироничный интеллект и проницательность?

Не стыковка: уязвима ты как для фанатика-сектанта...

#81 15:06  28-03-2008Докторъ Ливсин    
Леся не абращай внимания.

Зашли лутше фото сьюда http://litprom-iobla.livejournal.com/

#82 15:10  28-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
А вот сейчас началсо остгакизм
#83 15:17  28-03-2008Трансгенная Герда    
Да, Ик_на_ЖД_ЁДяд

счас ещо заслуженый птирадагтиль ЙП прилетид и клюнид Лесю в темичко, в родничок так скаать....

#84 15:24  28-03-2008Докторъ Ливсин    
Трансгенная Герда

Ик_на_ЖД_Ёдяд

оставьте в пакое дефачьку..

она либо клон, ФС или СФ созденный, либо просто до сих пор родничок не зарос..

редко, но такое бываит..

остракизмом они её, бедняджку, пугають..

#85 15:31  28-03-2008tarantula    
#86 16:18  28-03-2008Калябяська    
А зачем все фотки в ЖЖ Литпрома выкладывают?) Я тоже приложилась)
#87 17:47  28-03-2008Какащенко    
Хто это Леся? Что сделала Леся для Литпрома? Что такого выдающегося написала Леся?

С какого хуя сорвалась Леся? - ставлю вопросы на ближайший пленум

#88 17:58  28-03-2008Хренопотам    
нащот последнего вопроса Какащенко.

подозреваю, что Леся хуй видела только в книшках.

#89 17:59  28-03-2008Pechora_Vedmin    
"Вы уж не обижайтесь, но это хронический тон преступников, педиков, лесбиянок и мазохистов"

половина людей на сайте - люди святые и приятные, просто здесь видимо дури на ся напустили или "пар выпускают"...

насчет фраз:"здохне гнидо" и тд - чисто мода, не больше.

походу, автор еще и нарколог, (если так - мне нужна ваша помощь)

и еще: все вранье, маски, не в тонах дело. Все большое развадилово. примите как есть и не морочтесь. Или тупо хотели чтоб наш креатив напечатали и закаментили его?

#90 18:20  28-03-2008tarantula    
в книшках-мадышках
#91 18:26  28-03-2008tarantula    
Бдядь. Пгоизношение испогтилось.
#92 19:18  28-03-2008прокурорская морда    
ИМХО, саентология страшнее любой наркомании.

Я видел этих сектантов, общался с ними. Вряд ли их можно назвать веселыми людьми со светлыми эмоциями. Они скорее психопаты, с расшатанной психикой и больным воображением. Причем метод вовлечения в секту очень прост - приглашают всех, но оставляют лишь психически неустойчивых, с несформировашимся мировозрением, закомплексованных и неуверенных в себе молодых людей, желательно из обеспеченных семей. Вернее они остаются сами, так как быть частью толпы и испытывать общую для всех эмоцию намного легче, чем иметь собственное мнение и уметь его отстаивать. Именно это и дает саентология - возможность избавиться от ответственности за свою жизнь, стать частью коллективного разума, и навсегда лишиться своей индивидуальности. Члены секты не говорят "Я", они говорят "МЫ". Наиболее продвинутые полностью растворяются в общине и перестают быть людьми. В том смысле, что они перестают свободно и самостоятельно мыслить и принимать решения. Том Круз хороший пример того, что делает саентологическая секта с человеком.

Он приносит секте огромные деньги, потому его ценят.

Как только член секты отдает все, его заменяют на нового донора. Благодаря постоянной ротации секта является одной из богатейших в мире.

Вот потому я считаю, что любой наркоман лучше саентолога. Наркоман - просто больной человек, которого сложно, но можно вылечить. А сектант - уже не человек.

#93 21:28  28-03-2008Вечный Студент    
буду краток - ниасилил ни тегзд, ни каменты
#94 21:47  28-03-2008ося фиглярский    
ПМ

За саентологию очень могу сказать я.

Книги Хаббарда ЗАЕБИСЬ.

Секта - ХУЙНЯ.

И данный креос также - ХУЙНЯ.

Авторшу не знаю.

Фото не заслала.

Стало быть, засылать нечево.

И тест гавно, и вид...

Петля полная нах.

#95 22:45  28-03-2008Kambodja    
какая-то сраная хуйня вылазет и ебет моск псевдонаучной хуйней. нет никаких тонов, нет никакой шкалы. ебануцца, неужели есть люди, которые забивают, добровольно, в свое личное единственное время, голову такой хуйней?
#96 22:50  28-03-2008Kambodja    
оооо! ебааать... я прочитал каменты - это, оказываецца, хаббард, уаххахаха! песдануцца. чуваки, када придёот аццкий звездный сатана души собирать? песдец. этож хуйня для нездоровых слабаков. скажу так - Редаки посмешили.
#97 22:53  28-03-2008Кешастик    
Дело в том, что жир человека обладает способностью накапливать яды (с)


Вот и я говорю: худеть нада!

#98 22:56  28-03-2008tarantula    
да перерабатывать просто на жыр
#99 23:51  28-03-2008Квентин Буратино    
на мыло, хуле. судью - на мыло! ох, Лесенька, не в честь тебя назвали ли "Лесное"?
#100 00:34  29-03-2008Colonel    
нунахуй. хуйня какая то
#101 14:41  31-03-2008боянист    
однакаж искренняя девачка-леся,вот тока сама консерва та ещё.учи эзоматчасть,али ф храм кокой сходи,дура-баба! и будет тибе щастье как оно есть без тонов и шкал
#102 13:28  02-04-2008norpo    
Леся - ты тупая пизда с самомнением, надеюсь ты скоро сломаешь все пальцы на руках.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [1] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....