Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Lez smell BOSS

Lez smell BOSS

Автор: LezBOSS
   [ принято к публикации 20:57  28-03-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1333]
DELemaSAPIENS
клоуны убивают убийцы смеются. голуби прячутся, воры летают. свобода в решётке а в камерах пусто. никто не пугается все дерутся. старухи ругаются матом, молодые вспоминают о прошлом каким оно было в советском союзе россии не стало а из КАНАДЫ смотрю и пугаюсь на весь срам этой помойки, что мухи летать перестали над этими трупами жизни живыми как смерть загибаются в рабстве своих надежд и засыпая молются богу о счастье народа. чтоб он не страдал и не плакал от боли а смело шёл на пути к свободе.

ЯSKANdal
брала интервью у какого-то лоха он плюнул в мой микрофон я плюнула в рожу. толкали меня я упала. такого экстаза я испытала. девка толкалась я послала её в жопу она не унималась добавила в рожу. вышла в подъезд затянула сигару. хороший был день, я отомстила, козлам из РОССИИ.

UpaDLA
вот баба споткнулась упала я подбежала и помогла подняться с пола женского на холодном льду она бездыхано лежала и только стонала от боли в руке. потом я спросила ну как ты подруга вся ли цела ли. давай помогу тебе встать. она поднялась, отблагодарила и кинув на прощанье слова, что я самая лучшая гёрла которая помогла и не отказала. делайте добро это стильней чем зло. теперь сижу и думаю я супер, я бог, я талант, я гений я то что когда-то было в бутике.

RICHmond/premium
купила красивую пачку сигарет такой пока ниукого нет. на вкус они просто класс, какой аромат шикарных духов подарил мне вчера мужчина в костюме Cardien. и я наслаждалась тобаком вишнёвым с терпким запахом ирландского рома при выдержке в бочке три месяца хранил для меня свой вкус и глючный настрой никотина. меня долго вставляло и не отпускало весь секс с моей сигареткой от RICHmond. всё, я в экстазе, улетаю. SPASIBO компании.

obsheSTVO
какое гнилое, сырое как грязь под ногами в маршрутке устало сижу и смотрю в окно на общество это. тупая кондур взяла мелочёвку долго считала билет не давала хотела скандала меня обломала какая падла в конце утопала в утопию и тут же пропала прочухав засаду. в окне палящего солнца лучи обжигали лицо и настроение было хорошим в стекле парниковый эффект рисовал капельки страсти моей жизни. и я до конца поняла всю суть моей поездки назад к одиночеству где ждёт меня RICHmond...

pur'Genij
я ноготь сломала и что-то устала. вам долго писала ждала комментэ, а всем поебать до моих проблем тэ. что же вы люди какие вы бляди, вы падлы. забыли меня, а я умерла. в пучине лежу задыхаюсь молчу. вся рожа в грязи, а я без сандалей. одна по дороге иду не в трамвае, в травмпункте со сломанным ногтем сижу и скучаю...

АРОМАт
налила чайковского уже мешаю. на бал опоздала какая застава. читала ЦВЕТАЕВУ полная лажа. и не знала, что хуёвее жизнь не бывала. мне жить надоела. какую-то пургу она написала. но чай был хороший и я его помню. бал был хороший, но сдох. а рыжик ест свой несчастный пакет. подходит бомж и забирает свой омлет. а что за пакет, его не бывало ведь я его только сожрала. но тема не в этом. а в том, что меня не кормили. от этого я подохнуть хотела. меня давно уже не кормят и я не рада этому исходу. чай оказался сладким на редкость, такое бывает редко. вот в теме сижу я. кто-то не догоняет. одна дура лыбится и лыбу тянет, другой ухмыляется, третий в отключке валяется. и пусто в квартире и нет никого. только одна я на этой планете. лишь только на четвёртом этаже говно, которое забыло убрать гувернантка. в доме в котором насрали. а я всё нюхала стоя на этаже. а ещё приключилась сегодня беда, один урод надушился просто овца. меня чуть не стошнило и было мне плохо, но я замочила того идиота.

БУЛка мне снова
сугробы везде, вчера улетели. какие медведи? а к нам прилетели вчерашней капели нам взяли и напердели. и запись пошла я отошла. поставила кнопку на 30 секунд. секунды идут, а я провожаю минуты прошедшей моей весны. мне просто до звезды. ведь я полная идиотка, не умна я с годами. кушать хотела и спела, пела и ела. лежали в постели ворочались вправо и в лево. булку я хотела и съела, попердела. взяла тупо миску поставила киску. засунула в микроч и спела под фигороч. поставила кнопку запикала кошка, но было не поздно. вот вкусная булка я ем её снова. мне нравится вкус и нравится форма.

МЕТАморфозы жизни
а булка без микроволновки не булка. а водка без грязи в салате не бодка. какая-то бодка и где-то морковка. и где-то морковка запала, упала и не рассказала. потом милая идиотка меня распознала, брала, умоляла. упала, расскаялась и замалявилась. полное ничтожество. собака сидеть, машина стоять. никто меня до парка не хочет ли взять? ведь я однонога, скачу без толка. толок, потолок, скачу прыг-скок. и я на одной и той же ножке скок-скок. и какая там нахрен кошка. насрали на этаже четвёртом. по видимому негр. было не приятно, но в общем не жалко. ведь отдувается за всех уборщица. а мне то что? а не что! ведь не я же срала, не я убирала. и говно не моё бывало. поэтому тупо я буду смотреть как эта кака свою жизнь доживает и дышала. в последние минуты везде навоняло. как эта засранка и эта гавнюшка посмела насрать, просто полная шлюшка. кака ни кака, а в общем-то наше, но только насерила полная жаба. а рядом миска стояла наверное кошка. чья то чужая. и только орала мяу-мяу и стонала. была ли кошка? а кушать хотела, да в общем-то и срала. взяла напердела, носки унесла и трусы прихватила и очки продавала вчера. в 03 звонила,матом говорила, у мамы просила свой киндер сюрприз и партянки зашила. короче наделала полный сюрприз номер плиз.

А ДАЛЬШЕ
сижу на скамейке с кашолкой из песен. хотела за булку потрогать, но лучше не трогать. стара она мне, а я молодая. засуну я руку в ЗВЕЗДУ, так не мало. а мыло вчера завезли в магазин, теперь будет чист мой боргузин. такая жопень у кашалки, аж скамейку раздень, и вся покосилась от тяжести этой, вкдь много говна произведит впечатленья.

SPASIboRU
спасибо за добрые эти слова. мой блог настоящий я знала всегда. пишу для себя надеюсь читают. всю ненависть о россии я здесь изливаю. жила я плохо, как все мы живём. побиралась в помойке жила в перестройке. но добрые люди помогли мне понять, что талант надо в нужное русло отдать. и вот я в КАНАДЕ и всё в порядке. и деньги есть и жить хочется дальше. забыла РОССИЮ, но всё же скучаю по людям которые раньше окружали.

UMI
умом РОССИЮ мне не понять все здесь не так об этом хочется знать. живут и не знают, что только здесь вонь, грязь и людская ненависть. завидуют все и сами наживаются на бедах других строят счастья в песке. на море пролитых слёз, крови жестокой валяются те чьи истоки запомнятся нам как умы. те счастливые жизни прогнившей страны.

ZIMA
в окне вся ЗИМА заснеженно-бело мелькает она. солнце ложится на капельки звёзд искрится передавая свой бриллиантовый снос. я в сказке, хочу исполненья чудес в морозное утро и в ночной лес попала и кажется что деревья одеты в CHANEL, свой классический шарм передаст для всех то письмо, которое мне прислало оно о счастье, и мечта настала.

SHUBAlli
шубы CAVALLI, тепло, хорошо, комфортно, МИЛО. белый МЕХХ обволакивает кожу и так гармонично сливается с миром богатства часов от CARTIER. которые жизнь превращают в минуты, секунды, часы. спешат, напоминая, что время идет не оставив мгновения о прошлом, а в будущее резво войти с камнями SWAROVSKI всех поразить сиянием блеска в глаза в них увидела свой силуэт отраженья в шубах CAVALLI и строгий CARTIER.

SONet
мне снова приснился тот сон где я убегаю от темных аллей идет яркий свет и светит забыв обо мне где я иду по дороге одна и он настигая меня хватает за руки волочит по клубу и в клубе дыма я испарилась, он растерялся и дал мне руку помощи. вот он тот самый ждала я его он спас меня дал мне свободу от страха его очертанья дали понять что он был моим навожденьем какая безумная блядь. он унижал, убивал, настигал и помог. зачем же? я жду сожаленья. ответь на вопрос! он тихо молчит потупив глаза и ждет прощенья. я простила пожалела сама. вонзили мне в горло острым ножом, умерла я закончив свой том.

CVETok
какая-то девка цветок уронила я всучила ей отдала тот цветок сказала уронишь по роже словишь она задрожала и прочь убежала не хотела пугать а дала ей понять что здесь все живое относись бережней. храни жизнь любого не говори ни слова. слова причиняют боль действия делают ошибки запри свои поступки сиди тихо и молчи когда кто-то молчит в ночи.

UBEJca
сегодня проснулась была в сточной воде там три самурая завязли во мгле я к ним подошла и сказала три слова о небе, свободе и горе. три точки горят моя цифра три, всех моих благ. вся ночь впереди у меня есть заданье пульнуть ему в тело замочить его в пепел без грязи пока есть два трупа не найдено тело, тревога молчит я спокойна и все как хотела. тяжелые эти тела мертвецов я тащу, не говоря ни слова. кругом сирены меня ищут в погонах сижу я в засаде, кранты вам ГАНДОНЫ.

вMETRO
я села в метро было прикольно люди ходили заискивали взглядом. тронулась я меня пошатнуло какое-то страшное чувство чесотки. уши заложило перепонки хотели взорваться. пол грязный мой пол не чище. станция снова а я проезжала, какие-то балки, трещалки, гуделки, скакалки. перекладины ярко желтые, лакированные блестели в глаза ослепляли меня. но я все лежала, закинув ухаба дышала воздухом гари и ГАРИ сказал Ты без САРИ? да, зато за слонами мои мемуары. и круче чем ГЕЙША я подбирала слова. песенка спета я подъезжаю даже не подпортилась и не помялась. всего лишь устала, ведь долго ходила по центру искала сумку от GUCCI но не было марки любимой не шьет она больше ярких желтых лакированных сумок.

P. S. Многие вдохновления брала от Минаева, но его так и не увидела. Обещал приехать в Казань, но не увидела красок ярких мой месяц пропал. Хоть так я стану ближе к тебе мой GOD IS MEDIA, я в тебе.


Теги:





-4


Комментарии

#0 22:58  28-03-2008Лев Рыжков    
Своеобразно. Не говно.
#1 23:01  28-03-2008Арлекин    
да, и первое же слово текста - обо мне. ништяк. буду читать эту госпожу ))))
#2 23:03  28-03-2008Арлекин    
лезбос. м-м-м...мням-мням
#3 23:10  28-03-2008гадцкий Папа    
хуйня
#4 23:28  28-03-2008Pechora_Vedmin    
че то бяко... нибуду дальше читать...
#5 23:59  28-03-2008Докторъ Ливсин    
хуйня своеОбразная..
#6 00:23  29-03-2008Диоптрий    
Аааааааа..мой моск!©
#7 01:56  29-03-2008Colonel    
пластилин какой-то
#8 20:39  29-03-2008elkart    
СвоеОбразно. Похоже на смс-ки самой себе. С ограничением в 160 символов.
#9 13:12  30-03-2008Нови    
Чушь какая и, потом, у нас уже есть Блондина.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....