Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ
Ïðî÷åå
|
Ïóñòèòå äàìó!:: - ÎòêðîâåíèåÎòêðîâåíèåÀâòîð: Èííî÷êà 27.03.2008 æèçíè êàæäîãî ÷åëîâåêà áûâàþò ìîìåíòû, êîãäà õî÷åòñÿ âûéòè â ïîëå è êðè÷àòü, äà òàê ãðîìêî, ÷òî áû ñàìîìó ñåáÿ óñëûøàòü… Óåõàëè èç ìèëèöèè ïîçäíî íî÷üþ… Õîòåëîñü åõàòü áåñêîíå÷íî… Áðàò ñìîòðåë â îêíî. Ðóãàëà åãî, íåíàâèäåëà, çà âñå ÷òî ïðîèçîøëî.  ãîëîâå íå óêëàäûâàåòñÿ, íåóæåëè ýòî âñå ïðîèñõîäèò ñ íèì. Ïîäñòàâèëè. À äàëüøå òèøèíà… Íå õîòåëîñü ìóçûêè… Ìîë÷àíèå çâó÷àëî êàê ñïîêîéíàÿ ìåëîäèÿ… Âñïîìíèëñÿ çàïàõ òîãî óæàñíîãî ìåñòà, è êîì ê ãîðëó, è ãîëîâà êðóãîì… Íåóæåëè ÒÀÊ ÷óâñòâóþò ñåáÿ áåðåìåííûå, ñàìûå ñ÷àñòëèâûå æåíùèíû? Ïîêà áûëà òàì, çâîíèëè çíàêîìûå. Íèêòî íå ïðèåõàë. Õîòÿ ÿ è íå çâàëà… Âñå-òàêè, ÿ çà òî ÷òîáû àâòî âîäèëè ìóæ÷èíû, çà òî ÷òîáû ìóæ÷èíà áûë ãëàâîé ñåìüè, çà òî ÷òîáû óïðàâëåíöåì áûë ìóæ÷èíà, óïðàâëåíöåì âî âñåì. Âðóò. Ñëàáàÿ ÿ. Õî÷ó áûòü ñëàáîé. Ïðîñòî ïîêà íåò âîçìîæíîñòè. Òåãè:
1 Êîììåíòàðèè
#0 12:04 30-03-2008Colonel
æûâîé æóðíàë ãëîòîê ñâåæåãî âîçäóõà Ïîõîæå íà îòðûâîê. Èëè ïðîñòî ìûñëü?Îäèíîêàÿ óâû.. Áîæåñòâåííî Íåò.ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎ. Íóó... ðàç òàðàíòóëà ñêàçàë... õðåíü êàêàÿ-òî. ×òî-òî ëè÷íîå, íî âîò íàõðåíà ñþäà? îòðûâûê...è ïîäè äîãîäàéñÿ îò ÷åãî Õóåòà åáëèâàÿ (÷åòà íå ïàíðàâåëîñü) ìîæûò àôòîð ïàñîñöéîò? Èííî÷êà, à ÷¸ áðàò òî íàòâîðèë? Ïîíÿë ãëàâíîå: áðàò çàáåðåìåíåë...ÂûðîäîêÚ, õóëè, è áîëüøå íè÷åãî. À, ìîæåò áûòü, è ïðàâäà ïîäñòàâèëè... âîò äàæý êàê èçî âñåõ ñèë òóæèëñÿ, èííî÷êà, íî òàê è íå ñìîã âðóáèòüñÿ, êàê ýòî - êîì-ê-ãîðëó. ÿ çíàþ, îí áûâàåò â í¸ì, à ê íåìó ýòî êàê? ïîÿñíè ïëç Ïîëíîå ãîâíèùå. íå ïîíÿë. ÷åñòíî, èííî÷êà Colonel, Áåç êîììåíòàðèåâ, ýòî ìîè ïðîáëåìû. Ñóòü íå â ýòîì. Àðëåêèí Çäåñü, ýòîò êîì â äðóãîì çíà÷åíèè Êàê ìàëî íàäî ÷òîáû ñîçäàòü èíòðèãó... Ïðîñòî íå íàïèñàòü îäíó ôðàçó. Ñëó÷àéíî íå íàïèñàòü. È âñå ëîìàíóòüñÿ êîììåíòèðîâàòü. Òàêèì îáðàçîì ñâîå âíèìàíèå æåíùèíà ïîëó÷èò. À ÷òî åùå åé íàäî? Ãðàìîòíûé PR õîä. Çà÷åò. ÌÅÃÀÑÓÏÅÐÀÕÓÅÍÍÎÎÏÈÇÄÈÍÈÒÅËÜÍÎÏÈÇÄÅÖÊÀÊÇÀÅÁÈÑÜ.. ..âïðî÷åì, LW òóò êàê-òî íåäàâíî ïîõâàëèë ïîä ïåðâûì âûñåðîì îäíó òóïóþ àôöó, òàê òåïåðü îò åÿ õóåðãè.. ããû..ãëóáîêîìûñëåííîé àõóåâàþò âñå .. òóò áóäåò part two àõóåíèÿ.. Ïðî÷èòàë..ðûãíóë è íèõóÿ íå ïîíÿë! Ìîñê ñëîìàëñÿ! Îäíàêî ïðèêîëüíûé ñòàéë èçëîæåíèÿ... Èííî÷êà íå ñëóøàé âñÿêèõ åáàíóòûõ..ó òÿ àõóåííûé ñòàéë áëÿ! Ïåñøè! Çëîé êàðäàí, Âû ìåíÿ ïåðåõâàëèâàåòå...) íå ôîðìàò Êàðî÷è, ñóòü òàêîâà. Áðàòåö íîæðàëñî ãðèáîô, âûïèë êðåïêî è àòúåáàë ýíòó àôöó. À îíà, íå áóäü äóðîé, ìàëÿâó â ìåíòàôñêóþ íàñòðà÷èëà. Íó èõ òèïà âûçûâàþò, à îíà ïèçäåö! Çàëåòåëà, àò áðàòöà-òî. Òàêîé âîò êàíôóç.  æèçíè êàæäîãî ÷åëîâåêà áûâàþò ìîìåíòû, êîãäà õî÷åòñÿ âûéòè â ïîëå è êðè÷àòü, äà òàê ãðîìêî, ÷òî áû ñàìîìó ñåáÿ óñëûøàòü… Óåõàëè èç ìèëèöèè ïîçäíî íî÷üþ… Ñîñåäè, ñóêè... Ðàçâå îíè ìîãóò ïîíÿòü, ÷òî æåëàíèå ïîêðè÷àòü ìîæåò âîçíèêíóòü è â 3 ÷àñà íî÷è?.. Ãîò Ãîòû÷ Ñïàñèáî) Ïîñìåÿëàñü)) ÃèÕØÏ Åøå ñâåæà÷îê Ãóëÿëè äåâêè ñ äîáðûìè ãëàçàìè  ñàäó äîâîëüíî îñåíüþ ïóñòîì. Ê ïàðíÿì îíè íå ïðèñòàâàëè ñàìè Ãëÿäÿò íà íèõ ñïàñèáî è íà òîì. Íî áåñêîíå÷íî óòîìèëèñü øëÿòüñÿ Ïàðíåé äîñòîéíûõ ïðîáóÿ íàéòè. È íà ñåáÿ ïðèìåðèâ ðîëü ïàÿöåâ Ðåøèëè íàä ìóæ÷èíàìè øóòèòü.... Æèë â îäíîì öàðñòâå î÷åíü áîãàòûé ïðàâèòåëü. È èìåë, êàê âñÿêèé çàïðåäåëüíî áîãàòûé ÷åëîâåê, ñêëîííîñòè ê ðàçëè÷íûì èçâðàùåíèÿì. Ïîòîìó ÷òî âñå îáû÷íûå îí óæå äàâíûì-äàâíî êóïèë è îïðîáîâàë. Íàñêó÷èëà åìó îáûäåííîñòü. Ëþáèë îí ìîëîäûõ äåâóøåê îäàðèâàòü ïîäàðêàìè.... Ïåðâûé ðàç ÿ áûëà ó Äàíè â êîìíàòå, åù¸ â òîò ïåðèîä, êîãäà ó íåãî è ñåñòðû âñ¸ øëî ê ñâàäüáå, ñåñòðå ìîåé ïîäàðåíî çîëîòîå êîëå÷êî è ëåæàëî çàÿâëåíèå â ÇÀÃÑ å, íî îíè ( ñêîðåå âñåãî èç-çà ñåñòðû) ïîññîðèëèñü, Ãàëÿ ñîáðàëà äîðîæíóþ ñóìêó è óåõàëà â ãîðîä Õàðüêîâ, ãäå îíè âìåñòå ó÷èëèñü â õóäîæåñòâåííîì ó÷èëèùå....
Çà ïðåäåëàìè æàäíîé òîñêè,
×òî ñæèðàåò îñòàòêè îò Ñýëôà, Ïëàâíî ÿ, âñåì õóÿì âîïðåêè, Íîâîé ïåøêîé èäó â êîðîëåâó.  Çàçåðêàëèè áàðõàòíîì äíà, Ãäå Àëèñà ðàññòåëåò îñêîëêè, Êóðèò âåéï íàø íî÷íîé Ñàòàíà, Äûì êîëüöóÿ â ðàçáåã íåêðîëîãàì.... |