Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Литература:: - Детство

Детство

Автор: Облом off
   [ принято к публикации 13:28  28-01-2003 | | Просмотров: 415]
Когда Грубин был маленьким, его родители, бабушка, дедушка и тетя очень любили заставлять его читать стихи, петь всякие песенки и танцевать. Им очень нравилось смотреть, как маленький неуклюжий Грубин стоит посреди комнаты на стуле и, запинаясь, со слезами на глазах, рассказывает какой-нибудь стишок про елочку или поет песенку про Деда Мороза. Когда у Грубина заканчивалась истерика, тетя садилась за фортепиано и начинала играть веселую польку. Грубин должен был танцевать какой-нибудь забавный танец, чем несказанно тешил папу, маму, дедушку и в особенности бабушку.

Талантами Грубина папа, мама, бабушка и в особенности дедушка очень любили хвастаться перед гостями, которых в доме почти всегда бывало великое множество. Гости тискали и щипали Грубина всласть, а потом заставляли его танцевать польку. Грубин подтягивал серые детские колготочки, утирал нос и, опустив испуганные глаза в пол, пускался в пляс. Но дело в том, что паркет в доме был очень скользким, и Грубин часто и презабавно падал, чем смешил и умилял присутствующих еще пуще. Папа, мама, дедушка, бабушка и особенно гости бывали весьма довольны.

Дедушка Грубина был человеком заслуженным, бывалым и уважаемым. Он очень любил внука. А еще он очень любил петь песни про войну. Бывало, усадит несмышленого Грубина на колени и давай песни петь. «Тачанка», «По долинам и по взгорьям…», «Три танкиста»… Все это были любимые дедушкины песни, и пел он их довольно громко. Еще дедушка очень любил чеснок, а свое лицо в процессе пения довольно близко подносил к детскому личику Грубина, обдавая его отвратительным смрадом. Грубин морщился и тихонько хныкал. Когда дедушка напевался досыта, он заставлял Грубина играть с собой в прятки, войну и кубики. Вообще Грубин был очень тихим и кротким ребенком и не любил шумных игр. Однако дедушке возразить он не решался и всегда послушно водил.

К вечеру возвращался с работы папа. Он пребольно хватал Грубина за подмышки и подкидывал под самый потолок, покрикивая «Агааа!!! Кого-это я поймал!», на что дедушка из комнаты страшным голосом рычал «Подайте-ка его мне! Я ужо его съем!». Потом папа делал с Грубиным самолет, непременно ронял его, а, пообедав, принуждал играть в коридоре в футбол. Грубин сильно страдал от этого, поскольку папа играл довольно жестко и с сыном не церемонился.

Потом за дело бралась мама. Она сажала Грубина за стол и пихала в ему рот всякую гадость. Начинался ужин. Грубин уворачивался как мог, но некоторые кусочки снеди все попадали в его желудок, благодаря чему он ночи напролет либо просиживал в уборной либо гадил в постель.

Спать Грубина обычно укладывала бабушка. Она, как и дедушка, любила петь песни и считала, что любимый внук скорее заснет под них. Однако, ее исполнительские способности оставляли желать лучшего, и Грубин не мог заснуть на протяжении тех полутора часов, в течение которых бабушка пела ему свою долгую колыбельную. Посреди же ночи, как было сказано выше, Грубин вскакивал и несся в уборную. Или не вскакивал и гадил прямо на белоснежные простыни. А поскольку какал Грубин неубедительно и малыми порциями, то процесс превращался в настоящую муку.

Зато потом, когда Грубин подрос, из-за значительных отклонений в психике его не взяли в армию. Правда, потом он все же научился более или менее сносно какать, но это было уже не важно. И стал он жить-поживать да добра наживать.
Тут и сказке конец.

©2003 Облом off [J-z]


Теги:





2


Комментарии

#0 13:57  01-02-2003Адвокат    
Даже сцылку запомнил приснифшуюся , решпект.
<p>Еслиб она работала ещё, бгагага!
#1 15:21  03-02-2003Raider    
Диагноз: президентофилия
<p>Лечение: активный шышкинг с петтингом, перкингом и шоппингом...
#2 17:22  12-03-2003ХуемПоСтолу    
Щас тибе еще и вся расформированная Налоговая полиция присницца... гы-гы-гы.
#3 18:52  14-03-2003spbpavel    
Супер, ссылка гениальна, правительство лтвечает, ржал только над ней долго.
#4 23:36  18-03-2003den646    
Нотов, кинь мыло своё. den646@km.ru
#5 16:03  19-03-2003Kambodja    
оххохохо! гыгыгы !
#6 01:09  27-03-2003Нотов    
да бля , слабовато нарот в приколы врубаецца, ну да и хуй с ым, может и перетончил шьшышышы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:57  19-08-2018
: [43] [Литература]
Был разбужен ни храпом, ни ветром -
Алексей Алексеич Машков
И не дружным прерывистым пердом,
Разрывающим тайну оков

Он разбужен был полной луною
Что светила из грязных окон
Та что глаз свой, прекрасный, воловий,
Разместила на влажный балкон

Вся бригада накушавшись браги,
Как один нахлебавшись ея,
Не проснулась от лунной той тяги
Сей чудесный момент проебя

Лишь Машков, бригадир, был разбужен -
Сладкой мукой, волшебной луной
3начит правда од...
09:42  14-08-2018
: [10] [Литература]
Первым к точке сбора пожаловал Василий Плазмов. Вскоре подтянулся и Сережка Моржиков. А вот Лёлю ребятам пришлось подождать.
Сутулый Василий посасывал кончик галстука. Сережка курил папиросу и исподлобья поглядывал на эфемерных прохожих. В его голове как будто что-то никак не укладывалось....
23:59  10-08-2018
: [10] [Литература]
Коты обнюхивают клей на щелях, в коридоре, в помещениях, куда ведут своих приятелей дешёвые мамзели, стоящие рядами на панели, с припаркованной Газелью, в которой Алексея попросили поменять руль, тормоза, педали и сцепление, да и всё остальное тоже бы не помешало вытрясти из этой нахлобухи, под тянущие звуки как в порнухе из системника с винтом размером в гигабайт, куда ядрёный телетайп шлёт пошлые команды ватага за ватагой, бомжи под эстакадой в ржавой банке доваривают свою манагу, мохнатыми ушами шевеля, ...
09:01  09-08-2018
: [17] [Литература]
Куда девались стайки алкашей,
стеклянных войск былинные герои?
Неужто жизнь их выгнала взашей,
в неровные ряды метлой построив?
Я не воспринимаю город мой
без этих добрых, милых сердцу граждан -
носителей духовности простой,
готовых поделится ею с каждым....
12:43  08-08-2018
: [17] [Литература]

Скоро Осень, снова пожелтеют листья,
Рухнут листопадом, с ветром полетят,
А у нашей Тани поседеет пися,
Тане в эту пору стукнет шестьдесят

Все лицо в морщинках, как у обезьяны,
Груди, словно гроздья, свисли до земли,
Осень как ты любишь времени изъяны,
Как ты обнажаешь грусть былой любви

О любви к Татьяне я жалеть не буду,
Слезы расставания высохли давно,
Таня оформляет в «Альфа-Банке» ссуду,
Повернуть пытаясь дней веретено....