Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Детство

Детство

Автор: Облом off
   [ принято к публикации 13:28  28-01-2003 | | Просмотров: 1102]
Когда Грубин был маленьким, его родители, бабушка, дедушка и тетя очень любили заставлять его читать стихи, петь всякие песенки и танцевать. Им очень нравилось смотреть, как маленький неуклюжий Грубин стоит посреди комнаты на стуле и, запинаясь, со слезами на глазах, рассказывает какой-нибудь стишок про елочку или поет песенку про Деда Мороза. Когда у Грубина заканчивалась истерика, тетя садилась за фортепиано и начинала играть веселую польку. Грубин должен был танцевать какой-нибудь забавный танец, чем несказанно тешил папу, маму, дедушку и в особенности бабушку.

Талантами Грубина папа, мама, бабушка и в особенности дедушка очень любили хвастаться перед гостями, которых в доме почти всегда бывало великое множество. Гости тискали и щипали Грубина всласть, а потом заставляли его танцевать польку. Грубин подтягивал серые детские колготочки, утирал нос и, опустив испуганные глаза в пол, пускался в пляс. Но дело в том, что паркет в доме был очень скользким, и Грубин часто и презабавно падал, чем смешил и умилял присутствующих еще пуще. Папа, мама, дедушка, бабушка и особенно гости бывали весьма довольны.

Дедушка Грубина был человеком заслуженным, бывалым и уважаемым. Он очень любил внука. А еще он очень любил петь песни про войну. Бывало, усадит несмышленого Грубина на колени и давай песни петь. «Тачанка», «По долинам и по взгорьям…», «Три танкиста»… Все это были любимые дедушкины песни, и пел он их довольно громко. Еще дедушка очень любил чеснок, а свое лицо в процессе пения довольно близко подносил к детскому личику Грубина, обдавая его отвратительным смрадом. Грубин морщился и тихонько хныкал. Когда дедушка напевался досыта, он заставлял Грубина играть с собой в прятки, войну и кубики. Вообще Грубин был очень тихим и кротким ребенком и не любил шумных игр. Однако дедушке возразить он не решался и всегда послушно водил.

К вечеру возвращался с работы папа. Он пребольно хватал Грубина за подмышки и подкидывал под самый потолок, покрикивая «Агааа!!! Кого-это я поймал!», на что дедушка из комнаты страшным голосом рычал «Подайте-ка его мне! Я ужо его съем!». Потом папа делал с Грубиным самолет, непременно ронял его, а, пообедав, принуждал играть в коридоре в футбол. Грубин сильно страдал от этого, поскольку папа играл довольно жестко и с сыном не церемонился.

Потом за дело бралась мама. Она сажала Грубина за стол и пихала в ему рот всякую гадость. Начинался ужин. Грубин уворачивался как мог, но некоторые кусочки снеди все попадали в его желудок, благодаря чему он ночи напролет либо просиживал в уборной либо гадил в постель.

Спать Грубина обычно укладывала бабушка. Она, как и дедушка, любила петь песни и считала, что любимый внук скорее заснет под них. Однако, ее исполнительские способности оставляли желать лучшего, и Грубин не мог заснуть на протяжении тех полутора часов, в течение которых бабушка пела ему свою долгую колыбельную. Посреди же ночи, как было сказано выше, Грубин вскакивал и несся в уборную. Или не вскакивал и гадил прямо на белоснежные простыни. А поскольку какал Грубин неубедительно и малыми порциями, то процесс превращался в настоящую муку.

Зато потом, когда Грубин подрос, из-за значительных отклонений в психике его не взяли в армию. Правда, потом он все же научился более или менее сносно какать, но это было уже не важно. И стал он жить-поживать да добра наживать.
Тут и сказке конец.

©2003 Облом off [J-z]


Теги:





5


Комментарии

#0 13:57  01-02-2003Адвокат    
Даже сцылку запомнил приснифшуюся , решпект.
<p>Еслиб она работала ещё, бгагага!
#1 15:21  03-02-2003Raider    
Диагноз: президентофилия
<p>Лечение: активный шышкинг с петтингом, перкингом и шоппингом...
#2 17:22  12-03-2003ХуемПоСтолу    
Щас тибе еще и вся расформированная Налоговая полиция присницца... гы-гы-гы.
#3 18:52  14-03-2003spbpavel    
Супер, ссылка гениальна, правительство лтвечает, ржал только над ней долго.
#4 23:36  18-03-2003den646    
Нотов, кинь мыло своё. den646@km.ru
#5 16:03  19-03-2003Kambodja    
оххохохо! гыгыгы !
#6 01:09  27-03-2003Нотов    
да бля , слабовато нарот в приколы врубаецца, ну да и хуй с ым, может и перетончил шьшышышы

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....
23:27  05-04-2024
: [19] [Литература]
Встретил его на рынке, в рыгаловке. Зашел разбавить вчерашние дрожжи, а он там, уже чуть теплый с утра. Мы взяли по сто пятьдесят. Я размашисто кинул это в себя, чем-то зажевал и сразу почувствовал, как на горле ослабла костлявая хватка. Тень, все утро державшая в кулаке мой мозг, соскочила на стену и недовольно юркнула под плинтус....
18:06  05-04-2024
: [12] [Литература]
Такие дела – никуда не делась война,
Кости перемололись, не выросли зубы.
Мехом, мхом, плесенью киснет луна,
Солнце висит на ржавом шурупе.
У каждого дурака три воображаемых царя,
Ни одного друга без ПТСР.
Необстрелянные режиссёры снимают маковые поля,
Берёзки средней полосы, двухзвёздный БТР....