Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Занимательная орнитология.

Занимательная орнитология.

Автор: Валерман
   [ принято к публикации 10:06  31-03-2008 | tarantula | Просмотров: 1596]
Вообщем, что сказать. Решил я тут недавно снова в бизнес удариться. Ну мысль срубить по лёгкому бабла меня никогда не отпускала. Ясно,что всё гениальное просто. Поэтому сильно заморачиваться не стал, решил разводить канареек. Я тут подумал: корма - минимум, говна - минимум, да и размножаться эти твари должны по быстрому. Ну я к своей,с предложением:
- Раиск, а хуле нам не попробывать? Заведём пернатых, они ебаться будут, нам бабло.
Моя хоть и не дура, но заартачилась, кто говорит говно убирать будет? А если заболеют? Поспорили маленько. Говно убирать я сразу откозался, не по мужски это, но утром на рынок поехали. Ну а чего откладывать? Раз решили - надо делать.
Приехали. Я, как ниибатса крутой орнитолог, по рядам лажу, разглядываю канареек, кеноров и других пернатых для виду. Высматриваю попиздатей, чтобы всё в порядке с производством потомства было.
Тут ко мне дед подкатил. Старый, бееззубый, от него помётом птичим за версту прёт - сразу видно местный знаток пернатых. И вот предлагает он помощь, голубя там почтового для нужд подогнать, попугая может, говорит ищете, вообщем, всё что пожелаете.
Вот, думаю, дедушка какой добрый, к незнакомым людям, а с открытым сердцем без мыла. Тронуло меня такое отношение, старикам вроде как доверия больше. Раскрылся я ему по поводу бизнеса нашего. Рассказал всё как есть. Он тоже вроде как откровенно стал базарить. Тут на рынке, говорит, все наёбщики, один брак сливают, да и то, цены заоблачные. А он, по доброте душевной, три парочки мне подгонит, по опту, да ещё бонусом всякие фичи: гнёзда, жордачки разные, да ещё и клетку огромную, чтобы птички чувствовали покой душевный, и сразу предались разврату и размножению.
На том и договорились. Хорошее начало дела -это залог, так сказать, его пиздатого конца.
Через двадцать минут приволок дед всё, что и было обещано. И клетка огромная, и гнёзда, и вся хуйня-муйня. Ну и соответственно три пары пернатых, больше вроде и не надо ничего, природа зделает всё сама. Старый бабло персчитал,объяснил куда корма сыпать, куда гнёзда винтить и отчаливать. Я спрашиваю:
-Дед, постой. а кто тут самцы, кто самочки?
-Те что побольше - с хуями, те кто поменьше - с пиздой соответственно. - говорит.
Посмотрел на товар, модин хуй одинаковые.
-Это потому, что начинающий ты. Тут присмотреться надо. Вот присобачишся через время, сам начнёшь понимать.
С тем и съебался.
Взял я отпуск за свой счёт на три недели, чтобы полностью посвятить себя пернатым. Вроде как к концу недели стал различать, кто поменьше, кто побольше. Но факт остаётся фактом: ебать никто не собирался, ни малкие крупных, не крупные мелких. Райка предположила, что молодые они ещё, да к тому же сиротки, рано от родителей отлучили, те и показать то не успели, на что природа хуй с пиздой дала.
Решили половым образованием заняться ихним. Поставили телевизор перед клеткой, и порнушку завели, для развития, которое упущено было. Сначала всё подряд крутили, но потом заметили - что после садо-мазо клевать дуруг- дружку стали. Хардкор пришлось отменить. Оральные и анальные сцены тоже заброкавали - нет пользы для размножения полюбому. А твари эти на экран то смотрят, но хоть бы кто передёрнул! Нихуя! Полная, блять, фригидность на лицо, и непонимание вопроса.
Тут мне подумалось, что эти птички хоть, и ум с фасолинку имеют, но просекли, что в телеке всё в понарошку. Надо им живьём показать, с настоящим потом и запахом.
Райка моя поржала, но согласилась. Поставил её на четыре точки перед клеткой, и давай засаживать. Она стонет, да на птичек наших поглядывает. Они тоже с интересом смотрят, чирикают что-то посвоему. Я тогда Райку развернул, чтобы видно всё пернатым было, и продолжаю хуярить. Чувствую близко уже, хуй вынул, давай говорю ртом поворачивайся. А она, нет, Валерик, это же орал, забыл бля что ли? Учебный процесс в разгаре, в меня кончай.
Недели две пёр я свою перед птичками, а канарейкам вроде как насрать. Да они и не стеснялись показать, что так оно и есть. Сраться только чаще стали. Смотреть смотрят, а толку никакого. Тут ещё у Раи месячные пошли, пришлось уроки свернуть. Я вначале надрачивать перед клеткой стал, но моя запретила, не педагогично мол это.
Ну засада, бляха муха. Собрался я, и отнёс птичник свой к ветеринару, может таблетки какие есть, для либидо конареечного.
Принёс, осмотрел Айболит пациентов нещипаных, очки поправил и говорит:
-На что жалбы?
-Да вот,- говорю. - Не ебутся, сволочи...
-Кто? - удивился тот.
-Ну птички эти, ёптыть!
-С кем?
Ну пиздец думаю.
-Ну не со мной же! Меж собой конечно!
-Ну а что вас удивляет? Это норма...
-Как норма? Я же их для разведения купил, должны ебаться!
-Понимаете, конарейки по природе для размножения кеноров требуют, а у вас одни девочки, самочки тоесть... Вы им самца подкиньте, иначе ебли не видать.
Попутал, что ли дед? Ну как же так? А таким душевным человеком показался. Ошибся или нет, но при встрече орнитологу, блять, пизды вломлю.
Ну чо делать, пошёл в магазин зоологически, чтобы значит с гарантией брать, купил двух самцов. В клетку запустили, ждём. Снова нихуя. Я бы на месте двух пернатых счастлив был бы, столько пёзд - еби не хочу, а они только срут да чирикают. Что за херня? Неужто снова сиротки? Тут снова моя с мыслью, нужно уроки повторить, самцы то не видели курса молодого бойца, а самочкам не верят, хуле верить то - целки же.
И понеслась по новой, каждый день перед клеткой порево. Я Райку ебу, а за нами восемь пар глаз наблюдают. Меня даже прикалывать стало. Глаза закроешь. птички чирикают, ну блять природа прямо!
С неделю так иблись,никакого толка. Хоть ты тресни! Решил тогда литературу преобрести, по научному подойти к вопросу. В "букинисте" брошюрку приобрёл "Содержание и разведение канареек", автор Рудольф Кнобель, а мне похуй, хоть Мобель, лишь бы по понятному растолковал, почему у птичек с еблей напряг.
Полистал, страничку по теме сразу нашёл. Описание как это происходит у крылатых. Я к Раиске сразу:
-Смотри говорю, наша камасутра отдыхает нах! Вот послушай: "Самочка канарейки устраивается на жёрдочке, приподнимает немного хвостик, крылышки опущены вниз. Самец, видя полную готовность к спариванию, прыгает на спинку подруге, и цепляясь коготочками за пёрышки, маша крыльями вводит членик". Понимаешь? Я сейчас за бревном схожу, типа жёрдочки, готовся хвостик поднимать.
Бревно нарыл, домой приволок, на два стула поставил, не жёрдочка а загляденье! Еле уговорил Райку на насест забраться. Ёбом покрыла, но взлетела. Руки вниз опустила, типа крылья, точно самца ждёт! Я сзади вспорхнул, руками по спиняке скребу, вроде как за оперение ухватиться хочу. И всё путём вроде, и шишечку вроде как вставил почти, но Рая подвела. Не удержалась короче она, с бревна соскочила, но не удачно как-то, головой прямо об подоконник ёбнулась. А я когда сверху на свою с жерди слетел, рукой клетку зацепил. Так вместе с клеткой и накрыл Райку. Потом птички даже чирикать перестали, не то что ебстись.
После этого случая Райка хуй забила на птичек, в отказ по полной ушла. Накрылся пиздой пернатый мой бизнес.
Да я не расстраиваюсь, хуле нам, прожжёным северянам. Тут по телеку сюжет один посмотрел, про бизнес по разведению кроликов. С этими ясен хуй никакого гемора - про кроличью еблю легенды ходят...

(с)Валерман


Теги:





1


Комментарии

#0 10:13  31-03-2008tarantula    
Про скотов, точнее.
#1 10:14  31-03-2008Сантехник Фаллопий    
Бля, ну вот почему свежеиспечонные редаки всегда перехватывают мои тексты???
#2 10:18  31-03-2008я бля    
потому что мы молоды, дерзки и быстры пальцами
#3 10:18  31-03-2008tarantula    
Ну, так получилось. Он еще про кроликов писать будет.
#4 10:20  31-03-2008Голодная Kома    
Комменты интересней.
#5 10:23  31-03-2008Bdd    
Да, харошая рубрега.
#6 10:50  31-03-2008я бля    
http://udaff.com/creo/33700/

Автор, объясни, зачем ты переписал от руки рассказ Енота и прислал его сюда.

#7 10:58  31-03-2008tarantula    
О, как. Значит, рубрика "Про скота"?
#8 11:03  31-03-2008tarantula    
Сравнил. Изысканный плагиат - в оригинале про кроликов не упоминается.
#9 11:08  31-03-2008tarantula    
ник Валерман сразу приобрел какое-то изысканно-порочное звучание.
#10 11:09  31-03-2008Докторъ Ливсин    
мдаа, мутный какой-то пассажир..
#11 11:10  31-03-2008Докторъ Ливсин    
он мне сразу не понравился..

"надо бы его в поликлинику сдать, для опытаф.."

#12 11:16  31-03-2008Валерман    
удав никада ни пасищал.кто такой енот я хуй его знает.а кто сказал что он его не переписал?

http://www.libido.ru/material/2004-06-13-11.shtml

#13 11:18  31-03-2008Валерман    
а в клинику сибя здай,лекарь блять.за спижженое каюсь.
#14 11:20  31-03-2008tarantula    
Т. е. ты Василий Тягин, переписавший собственный рассказ?
#15 11:21  31-03-2008Валерман    
если я скажу шо да ты павериш?
#16 11:23  31-03-2008tarantula    
Хы. Тебе?. Ну ты ведь не можешь солгать, Валерман?
#17 11:27  31-03-2008Докторъ Ливсин    
Валерман

а как же тебя туда не сдавать, если ты чужие крео пиздищь?..

а там тебя вылечат..

пока опыты делать будуть..

#18 11:29  31-03-2008я бля    
прочел твою ссылку. Василий Валерманович, так ты сколько раз рассказ-то переписывал?
#19 11:43  31-03-2008Ик_на_ЖД_Ёдяд    
Чят заинтересовал. Автор, ответьте на два простых вопроса:

Зачем было переписывать собственный текст? Чем он стал лучше, в чем были недоработки? гугугугу

#20 11:52  31-03-2008Григорий Залупа    
спизженное, ясен хуй
#21 11:57  31-03-2008Oneson    
вычуно сплагиатил? или добавил искромётности ? пахнет говнецом.. Отвечай Вася!
#22 11:59  31-03-2008Григорий Залупа    
Валерман 11:16 31-03-2008


удав никада ни пасищал.кто такой енот я хуй его знает.а кто сказал что он его не переписал?


http://www.libido.ru/material/2004-06-13-11.shtml


енотовский крео на удаве апрелем датируецо, а ты июньскую сцылу кидаешь

#23 12:02  31-03-2008Валерман    
захотелось давно ,как казалось, забытой херне жызни дать.луканулся только на аплодисменты нах.павтарюсь,каюсь,иблан.

только на ответ ты миня не вызывай,онесон,я с табой детей не крестил.как за слова так и за ошибки отвечать магу,и покаяцца не в западло мне ,понял нах.

#24 12:25  31-03-2008Арлекин    
такой шум из-за хуерги... вчерашний текст автора лучше на порядок
#25 12:37  31-03-2008Валерман    
все тексты сливайте нах.валера говнюк ничо не писал.больше сказать нечего.всё что хател сказал.следующий пост будет только из моей головы.всем данке шон нах.
#26 12:48  31-03-2008Oneson    
Валерман 12:02 31-03-2008

даникуда тя незову. ты про крестины то чего и чьи?

покаяца не западло- маладец. народу объяснил - заябись. не нервируй.

народ, же он правду хочет знать . за чужие лавры без сносски фэйри хуй отмоит. А пока рубрика!

#27 12:50  31-03-2008я бля    
ээ, дядя. так ты чо, и остальные рассказики тоже спиздил?
#28 13:01  31-03-2008Сантехник Фаллопий    
Валерман, следующего поста не будет.
#29 13:23  31-03-2008Валерман    
ррргаф!
#30 16:08  31-03-2008Валерин    
в залупу полез сантехник,ну хуле,тыж святой наверное,не косячил по жизни.но когда кто то косяки свои принимает и каецца, принимать и понимать надо научицца.иначе не человек ты, а жывотное.дай Бог чтоб тибе все бока прощались.
#31 16:26  31-03-2008я бля    
Валерман, зачем ты покинул карантин и зачем ты столь грязно ругаешься?
#32 17:19  31-03-2008прокурорская морда    
Красть не хорошо. Грех это.

А нарушение авторских прав - уголовное преступление.

#33 17:25  31-03-2008Дымыч    
Во даёт, каеца и наижяит, на месте совести, видать, чёта неприличнае произрастаит.
#34 18:38  31-03-2008Вечный Студент    
текст ниасилил, каменты забавные
#35 19:04  31-03-2008norpo    
Текст унылое гавно, автор пиши свае!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....