Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Что ты видишь (на конкурс)

Что ты видишь (на конкурс)

Автор: Всевидящее око
   [ принято к публикации 02:19  01-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1497]
За любым троном есть нечто большее, чем король.(Уильям Пит)
Ханты-Мансийск был похож на разворошенный улей, июньский саммит Россия-ЕC- 2008- событие знаковое. Нужные встречи состоялись, интервью были розданы, главные политические заявления сделаны, актуальные международные проблемы согласованы, намерения сторон зафиксированы, оставалась лишь неформальная часть.То, что скрыто от глаз обывателя и вряд ли будет освещено в газетах.
Праздничное мероприятие решили провести в государственном музее Природы и Человека. Антураж поразил глав двадцати семи государств - столы окружали фантастические, бронзовые зеркала, огромные бляшки с графическими рисунками, старопечатные книги, нумизматические коллекции.
Дмитрий Медведев был в отличном расположении духа, он поднял бокал и провозгласил: «Господа, мы плодотворно потрудились и, безусловно, имеем право хорошо отдохнуть, я хочу, что бы вы ощущали себя, как дома, отбросим условности и стеснения”. Ангела Меркель заулыбалась, кокетливо расстегнула пуговичку пиджака и подмигнула Медведеву. ”Вот же, пизда старая,не скроешься от нее,Буша долбоеба только на саммите восьмерки вижу, а эта Мата Хари везде липнет, – еле слышно бормотал Дмитрий Анатольевич, - сидит по правую руку, сейчас, как пить дать, в штаны курва пьяная полезет, лучше б посадили премьер министра Бельгии, хуй выговоришь имя болезного”.
Гости восприняли слова принимающей стороны буквально и начали беззастенчиво напиваться, кто-то достал кокаин. Николя Саркози приехал уже пьяным, посему принялся раздавать всем памятные фото голой модели супруги, увенчанные его корявым автографом.
Вошли цыгане, акробаты, стриптизеры, Верка Сердючка, Иосиф Кобзон, и шпагоглотатели, дрессированных медведей упразднили из списка развлечений по политическим мотивам, и началось бурное веселье. “Господа, господа, - послышался голос премьер-министра Италии-Романо Проди,- я прошу минуту внимания,- старик вытер накокаиненый нос и громогласно взревел, – да здравствует всемирная банковская паутина, позволяющая нам одурачивать доверчивых граждан, дающая нам право на столь роскошное существование, выпьем за здравие мирового правительства и новые войны!”.
“Тебе до этих сладких времен не дожить, педорастина плешивая, дай бог, так срок отсидеть, мудозвон проклятый, пропела Меркель, примеряя кафтан зеленого сукна, 18 века с металлическими бляшками и бусами. Медведев жестом указал переводчику откорректировать смысл слов мадам. Молодой человек прошептал на ухо Проди:«Ангела Меркель желает вам долгих лет жизни и процветания на своем посту”. Старик воодушевился, разбил головой ближайшую витрину, выхватил жертвенное четырехпольное покрывало и, упав на колено, провозгласил: «Самой красивой женщине в мире!”. Меркель ничего не поняла, но мерзко расхохоталась и снова кокетливо подмигнула Медведеву, дескать, видал, дурачок, чего природный магнетизм мой творит с мужиками, чего робеешь?
Слово перехватил изрядно пьяный премьер-министр Нидерландов, пытаясь перекричать Сердючку и цыган: «Господа, Америка подписала соглашение с Мексикой и Канадой об отказе от независимости, они упразднили границы и ввели новую валюту - омеро, конституция ушла в прошлое, создан североамериканский союз- аналог нашего европейского и азиатского, скоро братья примкнут к нам, кропотливая работа близится к завершению, я рад дожить до этого эпохального события”.
“На твое счастье, гандон малообразованный, самоопределение людей сведено к нулю, они бы разорвали тебя на мелкие куски”,- прошептала про себя Меркель, глядя в бронзовое зеркало.
“В какое уникально время мы живем,- сказал президент Литвы - Валдас Адамкус, щипая Сердючку за грудь, - люди полностью утратили интерес к жизни, они хуже амеб - безвольны, примитивны. У них есть Евангиле для всех наций и полов - телевидение!!! Оттуда они черпают свои познания о мироустройстве. Благодаря его пропаганде, под предлогом войны с терроризмом многие уже имплантируют младенцам идентификационные микрочипы, присутствующие во всех новых американских паспортах. Под предлогом обеспечения общественной безопасности, мы можем вламываться в квартиры людей и учинять обыски на основании подозрений, благодаря ему мы скомпрометировали систему образования, мы кормим людей через этот волшебный ящик примитивными ток-шоу, вливаем в уши безвкусную музыку, скоро отцензурируем Интернет - последнее пристанище свободы слова и заключим всех в особую невидимую клетку, каждый шаг маленьких человечков будет фиксироваться. Мы напугали их до такой степени, что они сами жаждут контроля, им нравится быть управляемыми, они умоляют нас о тоталитаризме. Они поверили, что беззащитны и слабы, что в одиночку им не справится с войнами, которые развязываем мы. Они поверили, что в Ираке нестабильность и мусульмане-агрессивные животные, они не способны понять, что мы решаем когда и кому начинать и заканчивать конфликт. Они не помнят истории и не понимают, что Гитлер, поджегший Рейхстаг и объявивший это поводом для наступления на красных - мальчишка в сравнении с нами. Мы заставим жителей страны разделиться и уничтожать друг друга, мы будем финансировать обе стороны конфликта. Должна остаться только одна армия, один банк, одно правительство, ура, ура, ура!!!” Все встали, и зал наполнился пятиминутной овацией. Никто не заметил отсутствие Дмитрия Анатольевича...
Он вышел в соседний зал, где его ожидал Владимир Владимирович Путин с президентом Академии информациологической и прикладной уфологии - Владимиром Аджа, (именно этот человек был в 1977 году разработчиком, совместно с начальником разведки ВМФ СССР вице-адмиралом Юрием Ивановым, инструкции по общению с НЛО, под их чутким руководством наши военные начали плотно сотрудничать с внеземными цивилизациями)
-Может, все-таки сделаем аналог Нюрнбергского трибунала? Просто всех арестуем вместе с банкирами и,- Медведев осекся на полуслове, по глазам Путина он понял бессмысленность своей идеи.
-Ты же понимаешь, Дима, что тут круговая порука, завтра же наш стабфонд закроют на замок, поднимется страшная истерика, мировая закулиса в течение суток объявит нам войну по всем фронтам, нас уничтожат, раздавят, как кухонного таракана. В рамках правового поля мы бессильны, как младенцы.
-Господа, наши инопланетные помощники готовы, их излучатели настроены на нужные чистоты, мы можем приступить к уничтожению,- Аджа смущенно заулыбался, - вы можете не переживать, все рассчитано предельно точно, ни один невинный житель земли не пострадает, наши внеземные коллеги отрабатывали эту операцию тысячекратно, по вашему сигналу мы начнем и мировая элита будет устранена оптимальным образом- завтра они разъедутся по домам и в течении месяца умрут естественной смертью- кто-то от сердечного приступа, кто-то от инсульта, некоторые покончат собой, никаких улик, действенность сто процентная.
-Начинайте,- решительно сказал Медведев, все трое облегченно выдохнули...
Черный пес тыкался мокрым носом мне в щеку, я попытался открыть глаза, где я, кто я, что за пергидрольное чудовище, храпит рядом, надо же было так нажраться на свое тридцатилетие, блядь, чтоб сны вот такие снились, все, зашьюсь завтра же, как и обещал жене, на хуй, на хуй такие галлюцинации...


Теги:





1


Комментарии

#0 02:24  01-04-2008Лев Рыжков    
Теперь в ящик.
#1 02:56  01-04-2008Медвежуть    
Мне кажеца,што етто САМка БОГомола.Поставлю 5(пять) низнаю за что.
#2 03:07  01-04-2008Илья Волгов    
Графомания чистой воды.

1

Прости.

#3 03:18  01-04-2008YDD    
Выхватил взглядом - не Владимир Аджа бля, а Ажажа ебанарот

Не читал.

#4 04:35  01-04-2008Дервиш Бакинский    
не понравилось

может от конкурса ждал чего то большего?

еденица

#5 06:29  01-04-2008Палосич    
5 баллов
#6 11:49  01-04-2008Шрайбикус    
2.
#7 12:19  01-04-2008Саша Штирлиц    
4
#8 13:41  01-04-2008Хренопотам    
"на хуй, на хуй такие галлюцинации..."

Чота герой злой какой-то.

.

зато хотя бы написано складно и грамотно. "голой модели суприги" тока корявенько.

5.

#9 15:52  01-04-2008ГССРИМ (кремирован)    
Это даже комментить противно.

Оценка 1

#10 16:00  01-04-2008ГССРИМ (кремирован)    
Это даже комментить противно.

Оценка 1

#11 19:17  01-04-2008santyai    
Очередной плозкий сцынарий для теливизьёнай праграмо "Куклы". Тема заибла. За манеру изложения - 4
#12 23:47  01-04-2008Вечный Студент    
скучно, но пару раз паржал

2

#13 16:33  02-04-2008norpo    
1

скучно и грустно и некому...

кароче гавно.

#14 18:45  02-04-2008Лихоухов    
1
#15 23:12  02-04-2008Colonel    
чушь сабачья
#16 00:00  03-04-2008гадцкий Папа    
все была харашо.. но какова хуя инапанитяне?

ащушенее, как бутта афтор проста в канце падзаибалса..

лутьшип все нажрались пирииблись а паутру памирились..

#17 00:01  03-04-2008гадцкий Папа    
5
#18 01:46  03-04-2008Colonel    
Самка Богомола

вот именно от Вас такова говна я, честно говоря, не ожидал...

весьма и весьма обидно!

#19 01:47  03-04-2008Colonel    
Медвежуть с ходу догадался! интересно как??
#20 01:53  03-04-2008Медвежуть    
А ты бы,Полковнег,пообщался бы с ней в Откровениях и тоже догадалсо.
#21 01:57  03-04-2008Colonel    
Медвежуть 01:53 03-04-2008

спасибо за разъяснение!

мораль такова - надо больше общаццо...

#22 15:33  03-04-2008Perdbek    
нудно и не смешно 3

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....