Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Секретарей выбирают по харизме (На конкурс)

Секретарей выбирают по харизме (На конкурс)

Автор: Мокуджин
   [ принято к публикации 12:39  01-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1186]
Основано на риальных событиях.

Когда капитализм только паднемал свою уродливую голову в нашей стране, я считал, что секретарь переходная, унизительная должность и персонал нужно с неё двигать, пока тот не деградировал.

Поработает девачка полгодика на ресепшене, а затем пойдёт её бурный карьерный рост и развитие. Но чота на практике мы получали хуёвого менеджера и лишались высокопездатова, обученного секретаря.

В один столичный офис искали секретаря...долго искали, надо заметить. Молодой директор был готов за данную вакансию выложить вполне конкурентный оклад в 20 тысяч рублей и хотел на эти деньги получить себе гения делопроизводства.

Подбор осуществлялся традиционно по степени харизмы соискательниц. Чтоб и попа, и сиське, и лецо, а остальному типа обучим. Но чота паломничества семпотных кандидаток за эти деньги не наблюдалось. Совсем отчаялся руководитель, как появляется она…нежная фея по имени Маша, практически всем она была хороша, только вот проклятая анкета, состоящая из одной страницы А4 никак не давалась ей к заполнению. «Туповата, конечно», - отметил про себя директор, а в слух спросил: «На какой оклад Вы рассчитываете?». Машенька немного смутилась, мило нахмурила лобик и выдохнула «Пятнадцать…да пятнадцать тысяч рублей чистыми, было бы очень замечательно». Получение такого дисконта развеяло все сомнения: «Вы приняты Мария!».

Машенька в свой второй день работы (в первый день ей показывали и объясняли, что и как) подарила персоналу фирмы незабываемые моменты, которые долго будут в корпоративном фольклоре передаваться из уст в уста.

Эпизод №1 (кодовое нозвание "Машынька сделай копею")

Машынька идёт к ксераксу и, не поднимая крышку (под которую нужно класть лестог на стеклянную поверхность), т.е. прямо положив на пластмассовую поверхность сверху...жмёт кнопку "капиравать" и получает несколько копий чистава, как её мозг, листа...

Патом значед, она бьёт себя па голове "вот я дура то какая...не той стороной лист положила"...и переворачивает лист правильно - текстом вниз! И продолжает снимать копею, попутно недоумевая над ризультатом...

Заключение Машеньки:"Чота ксерокс нироботает, наверное картридж кончелся"

Заключение удивлённых (ахуевающих) сатруднеков: "да она ибанутая...на всю голову...мозг перетёг в пезду, а оттуда вместе с месячныме в прокладки".

Эпизод №2 (кодовое нозвание "Машынька отправь факс")

-Машенька, отправь пожалуйста факс со счётом...а потом верни его мне обратно
-???... как же я его верну, если мне его ОТПРАВИТЬ нужно?

Эпизод №3 (кодовое нозвание "Машынька сделайте 2 чёрных чая и один кофе")

Приехал итальянец с переводчицей по поводу продажи оснастки.

Кофе предназначалось для переводчицы, а чай для итальянца и директора.

Директор любит покрепче и не торопится отхлёбывать из своей чашки. Итальян же наоборот поласкает свой пакетик в кружке, вытащит, приглядится к жиже и снова поласкает…потом осторожно пробует и вежливо ставит чашку на место больше к ней не притрагиваясь.

«Чото итальян недоброе мутит»,-решил директор и отхлёбывает свой «чифир». Оказывается умная Машенька «заварила» чай холодной водой из кулера.

Оценив тактичность итальянца, директор делает сакраментальный вывод: «Машиньку нужно уволить… просто НАХУЙ!»

Эпизод №4 (кодовое нозвание "Увольнение")

После работы Машенька была приглашена в кабинет директора для трудного разговора.

-Мария…мы с коллективом проанализировали Вашу работу и пришли к выводу, что Вам будет трудно у нас…
-Я, разве, плохо справляюсь?

Машенька сидела на стандартном офисном стуле, под стандартным светильником, встроенным в потолок «армстронг», от волнения область декольте покрылась испариной, а соски так набухли, что стали пробиваться сквозь ливчег.

Управленческое решение молодому директору давалось нелегко. Нужно было срочно «отыскать, развить и использовать сильные стороны» такого специалиста как Машенька, ведь так его учили на тренингах. Уволить – значит проявить слабость.

Эпизод №5 (кодовое нозвание "без названия")

Директору очень нравился этот халатик, такой махровый, пушистый, светлый. Но особенно ему под ним нравилась Машенька! Красивое упругое тело...ещё немного влажная...и вот он к ней так подходит осторожно сзади...обнимает за талию...и начинает целовать в шейку...потом в плечико...плавно запускает руку в разрез...но грудь не торопится трогать, а продолжаешь целовать...

Затем медленно спускает халатик, обнажая плечи, и продолжает ласкать...рука уже уверенно сжимает упругую грудь...соски становятся твёрдыми...она начинает тяжело дышать, отдаваясь наслаждению без остатка...ну а потом он растёгевает шеринку, дастаёт свой деректорский хуй и начинает ебать без остановки её секретарское лоно…ааа сучка!

Примичание ат афтара:

В тексте дапущина ниточность, лоно прашу щетать, не «секретарским», а сагластна приказа № ОО-45 от 04.02.08 «помошнеко-руководительским»…спасиба за внеманийе.


Теги:





1


Комментарии

#0 13:22  01-04-2008Шрайбикус    
5. Эпизоды неравнозначные.
#1 13:33  01-04-2008Иван Гилие    
Попробую угадать..эээ..мм..это..эээ..хуйевознает кто это.. 5 баллов
#2 13:55  01-04-2008Медвежуть    
Ат чьиво летса повествование?4 твёрдая.
#3 14:03  01-04-2008Саша Штирлиц    
7
#4 14:43  01-04-2008прo зaeк    
сночяла очень смишно, а потом ахуенно грустно - ибо правдиво, да.
#5 21:45  01-04-2008Вечный Студент    
бойаны офесные и неформат

но 5, иба жызненно

#6 22:41  01-04-2008Докторъ Ливсин    
3..

боянисто..

#7 00:34  02-04-2008Хренопотам    
а как итальянец ласкал пакетик в кружке?

полусмешные анекдоты.

2,5

#8 01:25  02-04-2008Colonel    
пашла значит на повышение афца
#9 08:45  02-04-2008Григорий Залупа    
Паржал 9 на!
6
#11 15:38  02-04-2008norpo    
2

даже не смешно, аншлаг блядь

#12 16:45  02-04-2008Лихоухов    
4

твёрдая четвёрка

#13 17:15  02-04-2008aminazinum    
5 - за упругую грудь Машеньки
#14 17:23  02-04-2008ося фиглярский    
6
#15 20:52  02-04-2008Дервиш Бакинский    
поржал на 10
#16 22:13  02-04-2008Artur    
7

подрочил

#17 22:41  02-04-2008Василиса Премудрая    
Весело, но грубовато. 5
#18 22:42  02-04-2008Василиса Премудрая    
понравилось про чистый, как её мозг, лист.

и примечание от автора тоже классное

#19 18:53  03-04-2008Perdbek    
хорошо 7
#20 01:50  04-04-2008автолюбитель    
катана нарисоваласьсь? вот такую бы секретаршу...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....