Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Копирайтер.

Копирайтер.

Автор: MGmike
   [ принято к публикации 14:59  01-04-2008 | Х | Просмотров: 404]
MGmike эМГэМайк. Копирайтер.

Меня тут Саныч, мастаг наш, с практики выгнал. Говорит, иди и штоб духу тваво небыло, прикинь! Бля, абидна, за хуйню выгнал. Я сначала на газовой сварке вентилем баловалссо, пацанам агнимёт показывал. Он заметил и давай апзываццо. Типо асёл, мудаг и всё такое карочи. А я не люблю когда апзываюццо, ты подойди и скажы, мол нинада таг. И всё, какие вапросы то?

Ну я тогда к "копейке" ево сраной, прям к глушаку трубу трёхмитровую приварил. Да чё там приварил, так ткнул два раза электродом, штоб держалось. Ну шутка йумора типо. Аткуда я знал што глушак этот гнилой фпесду? Эх бля он и орал, я ево аж у киоска где сигареты продаюццо слышал. Иблан там, апять асёл, хуле словарный запас небольшой у ниво. И штоп мать, типо в училище завтра прешла, хуё-маё...

Ну я матери ничо естественна не сказал, а сам сижу и думаю. Вот же невизуха! Пацаны там какие-никакие бабки срубят, а я как мудаг, буду всё лето хуи пинать. И от безысходности в газету фтыкаю. Смарю, хуясе! Рикламному агенству срочно требуеццо копирайтер. Зарплата ахуительно харошая. И тилифон.

Ну я прекинул, чё за хуйня? Ну думаю наверно на ксероксе копии делать, а чё на кнопку - тык и сиди кури. Эт те не жылезки таскать. Сварщег, бля. Хуярщег! Ну и на радостях тилифон набераю. А ис трупки такой женский голас. Прихадити завтра к сталькита чисам па такомута адресу. И захватити с сабой резюме и письмо рикамендательное.

Йоптвайу! Я таких слов-то, только от нее и слышал. Ну думаю, так просто схожу. Один хер из дома сваливать нада, мать типо ругаццо будит, чё не в училищи, чё не в училищи... Гаварю, ма, ты мне рубашку пагладь, а то в футболке стрёмна какта.

Утром ровно к дивити прихажу па адресу. А там, бля! Офис-хуйофис! Ахранщег стаит у входа. Говорит куда, бля, стой нахуй, а то ща застрилю. Я гаварю, минутачьку, я па абйявлению, на работу устраиваццо. Мне пропуск выписале аднаразавый и прапустиле. А там всё таг красива сделана! Разные люди ходют тудасуда. Я тожы хожу как баран, на таблички, которые на дверях красуюццо, фтыкаю. Ну нашол которую нада, пастучалссо. Слышу аттудо голос, входите типо.

Ну я причесалссо ищо рас, и захожу. А там тётко сидит красивая шопесдец. Я таких только по телеку и видел, и то нескалькарас. Гаварит ана мне таким валшебным голасам, сичас Вас Сиргей Питрович примет, присядьти пжалста. А мне уже этот Сиргей Питрович и вхуй ниупёрссо, я бы вот так сидел и смарел на ниё. Эта ж нада такой родиццо! Представляю как иё родителям павезло. Каждый день видят такое савиршенство!

Я сижу зырю на ниё, чуть слюни не пустил. А хуле, ибач сам сабой аткрылссо, и нехочит закрываццо. Бля буду непижжю, я б на такой сразу жынилсо, дажы на биременной. А ана кнопачьку на столе нажымаит и гаварит, Сиргей Питрович к вам типо насчёт работы. И вдруг аткуда нивазьмись, голас такой,- пусть заходет. Я аж испугалссо влёхкую.

Захожу, а там такой дядечко, дёрганный какой то, бегает па кабинету, и на какую то дуру злобно паглядываит. А дура та страшная бля, песдец просто. Это просто уёбище какоето! Я б такую только под страхом самой лютой казни сагласился бы ибать и то в маске сварщега. Какая то углаватая, сисег нет, рожа вапще яибу, прыщавая вдабавак. А самое главное до такой степене криваногая, што кажеццо если она сместит нимнога центр тяжести в какую нибудь сторону, то укатитццо атсюдава нахуй.

Карочи подбегаит этот дядько ко мне. И такие слова праизносит культурныйе и витиеватые, што я и не въехал нихуя. Этож нада так над радным изыком издеваццо! Я только аснавные тезисы и запомнил. Типо нам нужна новая кровь, свежыя струя, а то у нас застой ниибаццо. Нихуйа папал, думаю! Они здесь нахуярили низнай чо, а я разгребай штоле? А он неунимаеццо, бегаит как в тиатре, рукаме жыстикулирует, паближы падбижал и фтыкает на меня. Патом начинает:

Как вы думаити маладой чилавег, в чём ваша работо будит заключаццо? Я и рта ниуспел раскрыть, как он за меня уже атвичает. Правельно. Нам в креативный атдел нужен чилавег с нистандартным мышлением, инергичный и целиустримлённый. Штобы для рикламы саздавать слоганы. А я ибу штоле што это такое? Дядько всё бегаит, к дуре той абращаеццо, што у нас с мебелью "Дакота", типо сроки нанасу и всётакое.

А дура та стоит, с ноги на ногу переминаеццо и молчит. Я думаю прасибя, стой ты блять ровно, ниваляшка хуева! И хочеццо мне под ниё башмак подложить, которым вагоны астанавливают. А потом проста забил на ниё, не буду ловить если чо, катись бля! А она всё молчит. Тогда он ко мне апять подлетаит, а вы как думаити? А чо я должен думать пра вашу ибучую мебель? Вапще ни пра чо недумаеццо, в глазах рибит только от ваших стремительных пиримещений и ат иё пакачиваний.

Говорю а чо? Он хуяк, астанавился. Ну придумай чонибудь, штоб интересна и складна! Я про сибя думаю, кричалку штоле? Если так, то песдец вам и вашей кампании, я вам столька напридумываю, за год неперекричити. Спрашиваю:
- Какая мебель то?
- Мяхкая! - атвичает. А я такой сходу:
- Мебель "Дакота" - вставать ниахота!

Дядько аж падпрыгнул! По ляжкам сибя хлопаит. Улыбаиццо. И опять нипонятные слова говорит, типо самородок, как тонко подмечино, васхетительно! Всмысле хвалит меня, што я молодец нахуй. Я стою гордый шопесдец, тожы наченайу скромно так улыбаццо. Еслип меня Саныч, мастаг наш, так каждый день называл, у меня давно шестой разряд былбы.

Сиргей Питрович наконец то успакоилссо, пазвал па микрафону ту красивуютётечку и велел ей быстро меня аформить. Ну там анкета, дакументы. И на рубушку мне такую табличко прикрепили, типо Павлег, стажор ниибаццо криативнава атдела. Это были самыи беспесды щасливые минуты маей жызне. Я апять смарел на красивую тётко и дажы узнал как иё завуд. Хуле, у ней тожы табличко имееццо - Мариначька сикритарь риферент нах.

А та дура криваногая оказалась типо мой нипасрецтвенный начальнег. Вера Тыркина нахуй. Меня мысль посетила, што она когда паспорт получала, палюбому букву Д, на Т поменяла, причём за деньге. Ну ввела она меня в курс дела, посадила за кампутер, сказала сиди пока фтыкай.

В отделе там ищо нескалька чилавег было. Кто сидит, кто ходит взад-назад или кругами, венчаюццо типо. Творческий працесс это у них называеццо. Я немношко пригляделссо, и понял што все здесь вместе взятые просто ибанутые на всю голаву. Тоись ис той породы люди, которые ниставо-ниссево вазьмут и песню какую нибудь запоют, или начнут громко смияццо. Или ваапще друг-друга хватают за локоть или лезут абнимаццо и цыловаццо. Карочи чмоки и сплашной ахтунк.

А я всё пра Мариначьку думаю. А тут эта блядь, туда-суда перед глазами. Такой разительный кантраст, такая блять беспесды барьба пративапаложнастей! Антитеза блять. Ну я штоб моск неразорвало, пакурить съёб, успакоиццо типо, с утра некурил йопт, и волнавалссо ищо вдабавог.

В сартире ихнем пакурил, пасцал заадно. Стою думаю, как жы мне павизло. И таг многа новово узнал. Будет чо пацанам в биседке вечером рассказать. А я пока в сартир шол, к Мариначьке заглянул, просто таг. Дверь аткрыл, голову туда засунул, а сам сибя рукой за волосы назад типо вытаскиваю. И рожу смишную сделал. И абратно когда - тожы заглянул, типо мне никто низванил? Она аж ахуела. Тут я смекнул, што она дура, патамушта она дажы неулыбнулась. Хуле рас чуства йумара нет, иво не купишь ни за какие бабосы. Ну я б адин хуй на ней жынилссо. Красивая!

Вазвращаюсь на рабочие место, а начальнег мой с кем то па тилифону разговариваит. Ну я слух свой настроил на ее звукавую валну и слушаю. А там типо базар такой, всё у нас гатова, можно забирать, пускать в праизвоцтво нах. И так между прочем маю кричалку гаварит. Пра мебель. А на том канце провода радуюццо, хвалют иё. Риспект вашей кампании, и всё такое. Вера эта трупку кладёт, и хуярит к стене.

А там у них типо как турнирная таблица по ногомячу. Только вместо команд там фамилие разные. И она берёт толстый такой фламастер, они иво пачимуто маркир называют. И напротив своей фамилии в адной клетачьке хуярит слово "дакота". А я думаю: нихуя сибе дакота, ктото наибал кавота! И ат сазнания того, што наибале именно меня, мне какта стало нипасибе. Ах ты думаю сцуко уродливая! Чужыми руками ништяки загребать? Абидно, бля! Ну ничего, я тибе устрою.

А она как нивчём нибывало, Павлег, а посмотри еще вот проэкт нижнева белья, мож предумаешь чо? И на стол мине фатаграфие кладёт. Хуясе, чо тут думать? "Бельё Си Пять, всем охота показать!" А у меня асоббинность такая есть, изык иногда вперёд мазгоф срабатываит. Ну тоись я не хитрый нихуя. И карочи вслух это сказал. А она сразу к тилифону: Си пять? Это из рикламнава агенства Вера Тыркина биспакоет. Как вам нравиццо вот такой слоган? И опять мою кричалку туда гаварит. Ну не блять?

Поговорила и апять к стенке щемиццо. И апять, блять, напротив сваей фамилии зачот ставит. Меня такое зло взяло, ах ты думаю блидина какая! Тибе маи лавры спакойно жыть нидают? На чужом гарбу хочишь в рай забисплатна? И главна нисправидлива каг! Ну написала бы там внизу - Павлег, и хуярь хоть бизастановачно! Как жы капирайты? Этож как панимать, какоето пирацтво чтоле? Где тут законы об аффтарских правах?

А ей похуй, ищо говорит пасмари, Павлег. И опять мне на стол картинке ложыт. И апять я мудаг бесхитростный выпалил: "Наши супир трактора - пашут сноче даутра." Да што ты будешь делать, рот хоть стэплиром защёлкивай! И апять такая жы картина. Тилифон, бла-бла-бла, стенка, клетачька, бонус нах! И што характерно мимо моих варот снова. Ва мне всё аж забурлило. Я в тубзик, говорю, а то чо-то пакурить хочеццо.

Ну па пути к Мариночке заглянул конешна. Дверь аткрываю, а сам принизилссо и кагбудто я маленький ростам, чуть ли не у самово парога голову прасовываю. А кагда назад шол, наабарот на стул забралссо, высокий типо баскитбалист. А ей адин хуй. Сидит только глазами хлопаит. Да, бля думаю, один всего чиловег нормальный во всей кампании и та песдец дуранах. Хуй тибе, а не свадьба тагда!

Возвернулся я корочи, только присел, апять - двацыть пять. Павлег, а Павлег, а каг ты думаишь вот пра это? И снова мне штото падсовывает. Я отвичаю, Вера, ёпт, падаждити пака. А она, я тибе не Вера, а ВерСанна. Нихуя сибе, я ахуеваю, эта ище и дискрименацыя папалавому признаку штоле здесь процветает? Харашо грю, ВерСанна, вы мне лучши пакажыти в кампутере, где там у вас все праекты храняццо. И я в спакойной апстановке, всё вам сделаю. Только скажыте этим ибланам, штоб несильно кричале, а то мишают и мысль отгоняют типо.

Ну она мне показала, где у ней наработки по клиенцской базе храняццо, ахтунг разогнала, типо тихо все, гаварит, а то песдец тагданах. И мне апять, в трёх икземплярах распечатай как палучиццо, и съебла на какуюто важную ниибаццо встречу. Вот тут то я атарвался. Хоть и бальшой был абъём работы, я никогда в жызне так увлечённо не трудилссо! У миня кагбудто крылья вырасле! Хуйарил как крылатый конь-пигас.

"Аромат ат Ниноричи пахнит как кокашке птичьи. Носишь джынсе ат Вирсаче - неграм хуй сасёшь на даче. В стирку никладёшь Калгон, значет штопаный гандон. А хуйаришь добрый сок - скоро блять придёт ебок. Брызгал Антиперспирантам - са сваим ибался братам. У тибя палярез шыны - значит дрочешь ты в кабини." Ну нискладно некоторые палучаюццо, я ж не Тютчив нихуя! Карочи наибошыл целых три листа сцуко, распечатал, па папачькам разложыл. На стол начальнегу палажыл. Ибланам сказал, я типо на сависчание, скора буду. И ушол.

Напоследок к Мариначьке заглянул. Пацылуй ей ваздушный паслал. А ей хотьбычо! Веки сваи слепит - разлепит. Рисницами ветир ганяит нах. Аж бумажке на столе шывеляццо. Или можыт она так дышыт томна? Хуй иё нипайми. Загадка бля. Прероды нахуй. И съёб я карочи аттудава.

Пашараёбилссо нимного я па гораду. Перожков паел в закусачной. К сими в биседку прихажу, там уже все ждут. И гаварят, ну ты бля дал. Гы-гы-гы. Саныч бля так арал, где бля Павлег? Я им атвичаю эт хуйня, слушайте што са мной случилось. И расказываю им папарядку. Они грят, песдишь. А я им, да идити вы тагда! А сам дамой.

Прихажу, а дома у миня на кухне сидит знаити кто? С мамой маей чай пьёт? Пральна! Мариначька! Ну и типо, грит ты маладец. Сиргей Питрович так ругалссо, и на эту дуру арал, шопесдец. А я иё пирибиваю, спрашывайу а у тибя случайна дитей нету? Она атвичаит нет. А я ей тогда, ну пошли тогда ка мне в комнату, я тибе штото пакажу. А она улыбаиццо. Значит не дура. Жынюсь тагда нах. Весной наверно.

mgmike(ризеншнауцыр)udaff.com


Теги:





0


Комментарии

#0 17:50  01-04-2008Nebel    
улыбало!а то, что то на конкурс одна черхнуха почти
#1 17:54  01-04-2008Девочка-скандал    
ёбаный планктон, когдаж ты вымреш.. минус двести.
#2 20:43  01-04-2008Шева    
KNUT: от комента очень смеялся, от потуг автора - нет
#3 09:55  02-04-2008Вечный Студент    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

аццки ржал

три раза паццтол выпал

#4 15:35  02-04-2008Colonel    
зачот бля
#5 00:49  14-04-2008Xokky    
ШедЁвра, блят(утирая слёзы), адназначна!!!
#6 01:36  14-04-2008Хренопотам    
Хорош блиа)
#7 01:49  14-04-2008El Nino    
гавно. причом нереальное. автор, перестал бы ты мозг ебать. нахуя писать как второклассник, удавком лицезревший впервые?
#8 10:04  04-05-2008Один В Поле    
ржал долго...
#9 22:29  26-10-2009АЦЦКАЙА НЕЧЕЗДЬ    
РАЗВАЛ,БЛЯТЬ, САВЕЦКАВА САЙУЗА...ВДАРИМ ДЕБИЛОМ ПА ПРАИЗВОЦТВУ!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
18:03  08-12-2016
: [0] [Было дело]
Пашка Кукарцев уже давно зазывал меня в гости. Но я оброс жирком, обленился. Да и ехать в Сибирь мне было лень. Как представишь себе, что трое суток придется находиться в замкнутом пространстве с вахтовиками, орущими детьми и запахом свежезаваренных бич пакетов....
11:51  08-12-2016
: [0] [Было дело]
- А сейчас мы раздадим вам опросные листы с таблицей, где в пустых графах надо будет записать придуманные вами соответствующие вопросы, - сказал очкарик, - Это будет мини-тест, как вы усвоили материал. Времени на это даётся десять минут.
Тенгиз напрягся....
08:07  05-12-2016
: [102] [Было дело]
Где-то над нами всеми
Ржут прекрасные лошади.
В гривы вплетая сено,
Клевер взметая порошей.

Там, где на каждой ветке
В оптике лунной росы
Видно, как в строгой размете
Тикают наши часы.

Там, где озера краше
Там, где нет края небес....
11:14  29-11-2016
: [27] [Было дело]
Был со мной такой случай.. в аптекоуправлении, где я работал старшим фармацевтом-инспектором, нам выдавали металлические печати, которыми мы опломбировали аптеку, когда заканчивали рабочий день.. печатку по пьянке я терял часто, отсутствие у меня которой грозило мне увольнением....
18:50  27-11-2016
: [17] [Было дело]
С мертвыми уже ни о чем не поговоришь...
Когда "черные вороны" начали забрасывать стылыми комьями земли могилу, сочувствующие, словно грибники, разбрелись по новому кладбищу. Еще бы, пятое кладбище для двадцатитысячного городишки- это совсем не мало....