Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - как атамстить деду марозу

как атамстить деду марозу

Автор: Тёмный
   [ принято к публикации 07:09  27-11-2003 | | Просмотров: 1595]
Ето был Новый год в нашей апщаге, 1998 или 99, ниибу. Часа в читыре ночи/утра талпа народу тусила в калидоре в полной тимнате пад нивъебенно громкий музон. Перепимши уже были все песдец как. Хто-то тихо прабирался в талчок с целью паблювать, астальные выбегали пакурить, патом шли пить дальше. Пириодически абразовывались пары с целью паибацца – вопщем всё как абычна.
Я стаю, апираясь на качающуюся стену, курю, с кем-то пизжу. Тут асчущаю ахуйенный щипок за маю радную булку. Блять!!! Я падпрыгнул, в воздухе развирнулся штоб дать па иблу за такие шутки. Харашо што ни успел. На сикунду приаткрывшаяся дверь дала вазможность рассматреть качающегося пиредо мной деда мароза…. Я в полном ахуе факусирую всгляд на етом уёбисче – синий кафтан, калпак, барада – фсё как нада. Нармальный такой дед мароз, тока мелкий и синий. Еле на нагах стаит. Ну фсё, думаю, песдец, хто-то блять перепил до патери ариентации. Биру деда за шкирку и па мере сил внятно абъисняю, што он, педеразт, счас агребёт па полной праграмме. Ару на весь калидор ПИДАРАСЫ СРИДИ НАС, штоб етот пидар ни успел съибацца, т.к. я нарезанный па брови и магу упустить. Дальше фсё праизашло бысто как песдец. Падбигаит мой сасед па комнате, Макс, и с расбегу хватаит Деда мароза за жопу… Йоптвайу!!! Ето шо за нахуй?! Я начинаю стримительно тризветь от таких паваротов... Макс, некоторое время с задумчивым видом пастоял, диржа деда мароза за пятую точку. Хто ето видел – усцались: кампазиция бля! Стаю я, вципившись в варатник дедова кафтана, круглыми глазами сматрю на саседа, каторый держит деда за жопу двумя руками, между нами висит очинь пъяный дед мароз с очинь грустными глазами. Макс после минутного расдумия хватаит ето чудисче в ахапку, бижит в комнату и там закрываитца. Тут ахуели фсе, патаму што из комнаты стали доноситца звуки яростной йобли. Я помню падумал, што видимо Макса кагда-то абидел дед мароз и теперь он асущиствляит вынашиваемую с детства месть – ТОКА ИБАТЬ-ТО ЗАЧЕМ!!??
В опщем аказалось што какой то дуре захателось паибацца в кастюме деда мароза. А так как она никово не предупредила и просто бегала па калидору и счипала всех падрят, пака я ее не паймал, то можна сказать что она просто чудом избежала тяжолых паследствий для сваиго здаровья. Но вот как Макс па пятой точке апредилил, што ето, блять, снигурочка – я да сих пор ни знаю…


Теги:





-4


Комментарии

#0 09:49  27-11-2003костян    
Нехуй в пидарском прикиде хадить...по абщагам
#1 10:08  27-11-2003Апчхуй    
автор, выебав дедушку, пытаеца оправдаца...
#2 10:25  27-11-2003Спиди-гонщик    
афтор - ты прям потенциальный Ренсон, тока ещо маленький

ржал, что песдец. комент Апчхуя рулит, ыыыыыы

#3 10:31  27-11-2003Тёмный    
апчхую - гранд риспект. Рентген бля. Тока я дедов марозов не ебу. Чесна. А вот снигурачку давно хачу. Папробуйу на етот НГ паймать де-нить.
#4 10:42  27-11-2003Yoha    
Да дура чуть пад тако замес не папала, если бы на падонской тусе ф таком прикиде бы нарисовалась и ни хто бы не выкупил что это не пидарок, а дурачка прикалоться решила, то тяжело бы ей 1-го января пришлось объяснить откуда такие дикие гематомы.
#5 11:28  27-11-2003DACHNICK    
Я думал в итоге вас же сообщажники выебуть....

бля обломали мою бисексуальную натуру.

пашел драчить.

#6 11:44  27-11-2003Сэмо    
ржал. тока дет мороз всегда в красном кафтане. хы... по канону. в синем кафтане - морозко, его сын от земной тйолки и слуга.
#7 14:14  27-11-200311111    
фсе деды марозы - латентные пидары....и ваще они все мясные......красно-белыйе. их надо пиздить нещадно.
#8 16:54  27-11-2003DACHNICK    
Во первых я как то рас был Дед морозом. и болел за МЯСО,

это чеж я пидор????

1111111111 бля подлец раскусил (тока пиздить не надо)

#9 11:53  28-11-2003Полпот    
Ржал и плакаль аж песдец. Пиши исчо!
хорошая историйка

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....