Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Тайная жизнь Деда Мороза.(на конкурс)

Тайная жизнь Деда Мороза.(на конкурс)

Автор: Схоластик
   [ принято к публикации 19:46  01-04-2008 | я бля | Просмотров: 1771]
на конкурс.

В апреле Дед Мороз заскучал. Запасы водки и Великой Устюжской травы кончились. Наступило столь непривычное и позабытое похмелье.

Дед Мороз весь день лежал на кровати. Смотрел в окно. Иногда плакал. Иногда звал Снегурочку, и они плакали вместе, а потом он ей без энтузиазма вставлял свой волшебный посох ей в задницу, заставляя ее еще пуще рыдать горючими слезами.

Так тянулись дни.

Неожиданно, прямо в тот самый момент, когда Снегурочка прикусила его посох в сказочном оральном порыве, ему в голову пришла гениальная идея. Ловко кончив Снегурочке за щеку, Дед Мороз побежал к секретеру фиксировать идею. Идея была проста и стара как мир. Почта! Вот что спасет Деда Мороза от скуки и одиночества в этом захолустном городишке.

Дед подумал полчаса и накарябал следующее:
«Дорогие мои чада!...
- Нет, это хня какая-то, - подумал вслух Дед Мороз, - эй ты! Снегурище, налей до краев дедушке чарку красного!

Снегурочка долила в одну чарку остатки красного, белого, шампанского и стопку водки, поднесла дедушке, поклонилась ему в пояс, отчего у Деда даже привстал, и торжественно съебалась из горницы.

Дед Мороз проводил взглядом ее могучую жопу, вздохнул, осушил чарку и продолжил писать:
…Возлюбленные чада мои!
Пишет вам из новогодней столицы России сам дедушка Мороз.
Обращаюсь я к вам в эти суровые дни за вспоможением и да ниспошлет на вас благодать Меркурий…
Дед Мороз вяло икнул и продолжил:
…Сам я привык раздавать вам, дорогие мои подарки и не привык получать ничего в замен, кроме как улыбки на ваших лицах и сердешные поздравление токмо есть…
Дед Мороз посмотрел в окно на еловый парк и смахнул набежавшую слезу:
… Случилась беда. Резиденция моя пришла в упадок. Снег растаял. А злые и голодные волки подобрались к моему жилищу настолько, что я уже вижу их мерзкие лица…
За окном стоял сторож Игнат и по идиотски улыбаясь, таращился на голого Деда Мороза.
- Пошел на хуй скотина! – заорал Дед Мороз что есть силы.
Игнат опустил взгляд и скрылся в хвое.
… Живу я теперь бедно и мне не на что покупать вам подарки на следующий год. Боюсь, останетесь вы, мои соколики, в полном одиночестве у пустых елок и драных носков.
Прошу вас, поклоняясь в пол, выслать мне, вашему любимому Дедушке Морозу материальную помощь, кто сколько сможет. Я не откажусь не от чего.

С уважением,
Искренне ваш,
Дед Мороз.
Великий Устюг. До востребования»
Дед Мороз потер руки, хрюкнул и призвал челядь для распоряжений.
Почта деда Мороза сработала как часы. Вскоре все в России получили это письмо. А еще через неделю у Деда Мороза наступил праздник.

Письма пошли любо-дорого посмотреть! Дети присылали уворованные у родителей тыщи, бизнесмены слали пятитысячные, тувинцы прислали коробку до верху набитую пластилином, магаданцы прислали двадцать машин с правым рулем, москвичи слали кроме денег пакетики с белым порошком и новогодние марки. Жизнь кипела!

Дед Мороз лежал на кровати, и многочисленные Снегурочки ласкали его одновременно в семи местах. Алкоголь не кончался вообще. Дворник Игнат, наряженный в гнома, играл на балалайке, заглушая орущий магнитофон с модной диджейской музыкой, подарок одного московского клуба.
А еще Дед Мороз читал вслух письма и пьяно плакал.

- Вы послушайте нелюди, - заплетающимся языком декламировал Дед Мороз, - Здравствуй дедушка. Пишет тебе девочка Лида из Магнитогорска. Посылаю тебе тысячу рублей. Это наша последняя в этом году тысяча, отложенная на продукты, но тебе ведь нужнее, да дедушка?
- Поняли суки! – Дед Мороз вскочил с кровати и вприпрыжку помчался к столу с белым порошком.
- Вы понимаете собаки вонючие, на ЧЬИ деньги мы здесь гуляем?!!!
- Молчите! Да?!
Дед Мороз свернул тысячу рублей из Магнитогорска в трубочку и втянул через нее в нос порошка, крякнул. Поднял мутные глаза на Снегурочек, исполняющих лесбо-шоу и проговорил еле слышно:
- Вы поняли, да?
Левой рукой он нащупал еще письмо из куч, которые покрывали всю комнату. Он разорвал конверт и принялся читать вслух:
- Дедушка Мороз! Привет тебе из солнечного Магадана от Алеши Муромцева. Я себя хорошо веду и всегда получаю хорошие подарки. Вот я и решил послать тебе папины пятьсот рублей, которые он хотел потратить на мою операцию. Да дедушка я заболел, и мы копим на лечение…

Дед Мороз швырнул конверт и схватил другой, разорвал и стал читать:
- посылаю тебе тысячу рублей, я взяла ее у мамы, пока она была в туалете, надеюсь, она не обидеться, ведь тебе так нужно, а мама моя хорошая, она убирает офис у каких-то хачей. Они добрые люди и платят ей три тысячи в месяц
Дед Мороз отбросил письмо и залился горькими слезами. Слезы буквально душили его. Он же любил детей! Любил!
- Я люблю детей! Поняли вы! Бездушные твари!
Дворник Игнат прекратил играть на балалайке и выбежал из горницы.
Дед Мороз залез под кровать и нащупал холодную сталь. Дробовик, подаренный ему еще в прошлом году, будет очень кстати. В этот момент он почувствовал, что его волшебный посох принялись лизать и облизывать сразу два рта. Приятно, черт побери! Дед Мороз закрыл глаза и моментально оказался в плену своей фантазии:

Вот он стоит на площади какого-то большого города, голый, с телом культуриста, но в синей шапочке деда Мороза, а его волшебный посох сосет сама Пэрис. Она смотрит ему преданно, как щенок в глаза и что-то шепчет иногда по-английски. По середине площади был вбит огромный крест, на котором распят Санта Клаус, его злейший враг, на его лысой, голой груди, кто-то вырезал ножом символ «кока-колы» Весьма искусно надо признать. До пояса вокруг Санты разложен хворост, а в руке у Деда Мороза горящий факел. И в тот момент, когда Пэрис доводит его до оргазма, он кидает факел в хворост и тот с треском загорается.

Дед Мороз берет Пэрис за руку и бежит к костру. Появляются, гномы, эльфы. Все берутся за руки и водят вокруг истошно орущего Санты хоровод. А потом начинают петь песенку «гори гори ясно, чтобы не погасло» и все смеются.
Неожиданно на площадь въезжает на дрезине Игнат. Дрезина полна мертвых оленей Санты. Игнат подходит к хороводу и орет:
- шашлык будем жрать или как?
Все смеются и дружно бегут готовить шашлык. А Пэрис берет свою маленькую собачку и кидает в огонь. Дед Мороз спрашивает ее:
- зачем Пэрис?
- У меня их много, - смеется она и убегает.
- Эй! Проснись! – голос Игната возвращает Деда Мороза к действительности. – Я детей привел!
- каких детей? – непонимающе спрашивает Дед Мороз из под кровати.
- продажных, - смеется Игнат.

Дед Мороз вылез из под кровати, сжимая в руке дробовик. Перед ним стоят голые подростки, мальчик и девочка и смотрят в пол.
- Вы вообще охуели что ли? – заорал Дед Мороз.
- Ты же сам просил детей. Вот я и привел, - недоумевающее сказал Игнат.
У Деда Мороза перед глазами стоял кровавый туман. Он взвел дробовик и открыл огонь. Он стрелял и стрелял. Он кричал. Он плакал. Он орал дурниной.

Приехавшая милиция насчитала двадцать шесть трупов, а под кроватью лежали два голых подростка и их била дрожь, их зубы стучали, а глаза были полны ужаса. Деда Мороза нашли в парке, он смастерил петлю и повесился на одной из елок. Его голое тело одиноко белело среди зеленых ветвей, которые уже в конце декабря украсят чью-то квартиру.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:57  01-04-2008Саша Штирлиц    
3
#1 20:22  01-04-2008Кешастик    
2
#2 20:59  01-04-2008Lunatik    
не смогла дочитать. стоило?
#3 21:04  01-04-2008Медвежуть    
3
#4 21:17  01-04-2008Вечный Студент    
в ГиХШП там серия по-моему

2

#5 21:21  01-04-2008Бекар    
1
#6 22:43  01-04-2008Colonel    
очень, очень плохо
#7 02:02  02-04-2008Саша Штирлиц    
чота даже много далЪ
#8 02:09  02-04-2008Sgt.Pecker    
гы,а меня повеселило 6+ да
#9 08:16  02-04-2008Нимчeк    
ГЫГЫ!

8.

#10 08:46  02-04-2008Дымыч    
Концовочка чота не очень. 5
#11 11:17  02-04-2008Докторъ Ливсин    
1..
#12 11:38  02-04-2008aminazinum    
"минус один". но я сеня добрый и сентиментальный.

посему отщедрю единицу.

1.

#13 12:21  02-04-2008Kambodja    
5
#14 12:56  02-04-2008Лихоухов    
2
#15 13:27  02-04-2008Хренопотам    
Позитивчег такой. Хоть и ничего оригинального, а прикольно.

8.

#16 14:04  02-04-2008Лев Рыжков    
9.
#17 14:07  02-04-2008norpo    
не согласен с Левой, если бы афтор не спешил, не торопился исачкать бумагу, вышло бы намного лучше и читабельнее, пожалуй 3. К конкурсу надо готовитцца, а не строчить.
#18 18:38  02-04-2008ося фиглярский    
7
#19 19:47  02-04-2008Artur    
1 люблю Новый год,а какой Н.Г. без Деда Мороза.
#20 01:07  03-04-2008Дервиш Бакинский    
1
#21 14:35  03-04-2008VETERATOR    
Что концы попрятал, сам себя на троечку заценивая?

И на хуя САМУ Пэрис отсасывать заставил?

Дед Мороз, гыы.

Давай лучче как нибудь водочки хряпнем.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [1] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....