Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Грузчик (на конкурс)

Грузчик (на конкурс)

Автор: Ноги
   [ принято к публикации 23:38  01-04-2008 | я бля | Просмотров: 1537]
Замри в нетерпении, дорогой читатель, ибо сейчас я поведаю тебе историю взлета и, как ни странно, историю падения тоже поведаю. Потому как мужчина должен быть последовательным во всём, я так считать склонен. А по закону бытия за белой полосой следует черная, значит, чтоб не прослыть пиздоболом, соблюсти баланс крайне необходимо.
Падение, которое со мной случилось, крайне далеко от плавного спуска в один абзац Камю, и уж тем более не имеет ничего общего с теми ребятами в широких штанах, которые хавали улицу, начиная с самого низа.
Я сам постоянно включал долбоёба, чем доставлял себе многочисленные неприятности. Так и в тот раз. В тот самый раз, когда я вместо университета попал на центральный рынок одного промышленного центра Украины. На позицию грузчика.

Заканчивая местную гимназию с золотой медалью, я отчего-то решил, что вот так, от нехуй делать, пропинав лысого весь одиннадцатый класс, я сходу поступлю в МГУ, причем на бюджет. Конечно же, я никуда не поступил и, затарив полную сумку книжек для подготовки к поступлению я уехал обратно в полуродное Запорожье. Но не для того, чтобы поступить в местный госуниверситет. Нет. Я почувствовал, что, немного подготовившись, смогу стать студентом вожделенного Московского Университета, ну а пока, чтоб как-то наказать себя за проёб целого учебного года, я пошел работать. Грузчиком.

- Ты ебанутый, - говорили мне друзья.
- Сережа, иди учись, - плакала мать.

На хую провертев чужое мнение, я прошел пять собеседований, написал тест, выдержал нешуточный конкурс и устроился на работу.
Которая заключалась в том, что я шесть раз в неделю приезжал в 6.45 утра на базар, грузил на тачку (тачка – это отдельная тема) весь тот скарб, который мои работодатели хотели за день сбыть на оптовке, и хуячил со склада на точку. Там все это разгружал на прилавок и ждал указаний. Периодически мне нужно было гонять с тачкой обратно на склад за всеми этими конфетками, шоколадками и гандонами (да, у нас на точке продавались сладости и гандоны, тоже походу сладкие) или отвозить товар покупателю к машине.
Тачка у меня была – песня. Это, знаете, такая платформа на четырех колесиках и ручкой с одной стороны. Я хуячил с ней сквозь базарную толпу, как комок говна сквозь масло, и орал:

- Ноги!!! Ноги!!! Осторожно, ноги!!!

Иногда какая-нибудь бабка попадала под колеса моего орудия и орала на меня, чтоб я шел учиться в школу, мол, а не «хулюганил на людях».
Путь на склад лежал через трамвайные пути. И мне не раз приходилось корячиться под трехсоткилограммовым грузом тачки, пытаясь перетащить ее через рельсы. Трамвай терпеливо ждал у меня перед самым носом, женщина-водитель безучастно глядела на меня, семнадцатилетнего подростка, который по собственной глупости пахал за двадцать долларов в неделю.

Осенью я еще пару раз заходил в свою школу, и некоторые особенно ядовитые учителя приветствовали меня чем-то вроде:

- Ну как, Сережа, медаль тачку возить не мешает? Об ручку не бьется?
- Не, Ирина Владимировна, я ее под свитер и заебись!

Я не забывал о своей цели, поэтому в перерывах между ходками доставал из-под прилавка какие-нибудь «Задачи с параметрами», залазил на свою тачку и включал жесткого бота. На рынке я был странным персонажем. Контингент грузчиков состоял из двух основных групп: 1) просто немолодые алкаши и 2) поганая молодежь. Эти вторые были абсолютно потерянными по жизни пацанами, далеко не все из них окончили школу, многие жили без родителей. Скины, какие-то лохматые вестники сатаны, которые при ближайшем знакомстве оказывались неплохими людьми. Я в этом движняке смотрелся откровенно ебанутым чуваком, со всей своей математикой, Буниным и прочей абсолютно чужеродной для центрального рынка субстанцией.

Еще я подрабатывал.

- Эй, Сережа! – ко мне подваливала огромных размеров цыганка. – Поможешь? Два рубля плачу!

Я подрывал свою задницу и шел помогать цыганке. Она торговала рыбацкими принадлежностями. Но что было у нее в мешках – я хуй знает. Потому что таких тяжелых сумок я не поднимал ни до, ни после. За те ежедневные два рубля я так попортил себе спину, что теперь каждый раз, когда ебусь, вспоминаю ту бабку. Хуевато, если честно. Так и не прошло.
Торговля рыбацкой принадлежностью шла рядом с тем местом, где продавали паленую водку. Три гривны (пятнадцать рублей) пол-литра. Часто видел там довольно ухоженных бабуленек, которые подходили, платили копеечку, залпом хлопали стакан водки и шли «по сметанку, сырок» и так далее. Один раз увидал там бабку со своего двора. Испытал гордость за неё почему-то.
Там же продавали трамадол без рецепта. Однажды после работы я, закинувшись этим говном, прошагал пешком без остановки до самого ДнепроГэса. Посмотрел на Днепр, развернулся и так же пешком пошел домой.

Как-то, уже в июне, на финишной прямой, я сидел со скином по кличке Грюндиг, пиздел о том, о сем, почитывая вполглаза Чехова. Литературу тоже нужно было сдавать.

- Ну че, Серега, готов ты в свою путягу ехать, а?
- Готов беспесды, - отвечал я. Я уже как бы и в самом деле был готов. Так, повторял что-то.
- Ну что, ты подсоберись там, а то хуле… Столько этой хуйни прочесть и все зря, что ли?..

Подошел клиент, я взял тачку и погнал на склад. По дороге обратно я, как обычно, застрял на рельсах.
Машинист запорожского трамвайного депо Тарас Михалыч в то утро чувствовал себя как обычно плохо. До начала смены оставалось каких-то десять минут, но он, подгоняемый тошнотой, забежал на рынок, хлопнул два стакана водки, и побежал заступать на смену. Через час момент помутнения его охуевшего от бухла мозга совпал с моментом, когда колеса моей тачки уперлись в рельсы.
А еще через минуту я, прихватив у себя из кармана «Первую любовь» Чехова, взлетал над красным вагоном производства пражского вагоностроительного завода.

Наверху меня встретили нормально, более того – пожали руку, усадили в мягкое кресло и предложили кофе.
Доработав месяц каптерщиком на складе (там тоже есть склады. Я приглядывал за средством по уходу за крыльями. Непыльно), меня отправили в Небесную Академию, где я успешно сдал экзамены на экономический факультет.
Сейчас работаю здесь коммерческим директором одной местной конторы. Восстанавливаем кое-что в раю (эти местные такие ебанутые, знаете ли, всё время что-то ломают. Но сами называют это беззаботностью).
При жизни я не уравновешивал в себе основные, довлеющие над нами инстинкты. Вместо сотни маленьких шагов я сделал один большой прыжок, и оказался на небе. Счастье здесь земное, поэтому иногда, когда становится совсем тоскливо, я расправляю крылья и, крича перепуганным птицам «Ноги!!!», лечу протирать белоснежной тряпочкой звезду на здании Московского Университета. А потом любуюсь ею оттуда, сверху.


Теги:





-2


Комментарии

#0 00:00  02-04-2008Вечный Студент    
гггггг

8

но этта аванс, ибо написано криво

#1 00:27  02-04-2008угу    
хм..стеб! Но стиль - не спрятать..угу
#2 00:39  02-04-2008Кешастик    
8
#3 00:57  02-04-2008мижгонa    
8+
#4 00:58  02-04-2008Илья Волгов    
9

Патамушта верю. И маладец.

#5 01:08  02-04-2008YDD    
меня от энтих грузчиков воротит

5. иза некоторых проблесков иронии

#6 01:11  02-04-2008Медвежуть    
Интересно написано 8 дам
#7 01:42  02-04-2008Саша Штирлиц    
Хоть здесь не успел двоек наставить...

Фсётаки 9 (не 8)........*9* беспезды

#8 04:54  02-04-2008Абрамсон    
6
#9 08:20  02-04-2008Дымыч    
А я бы влепил десятку... Да и влеплю. 10.

Оч понра.

#10 09:57  02-04-2008Pusha    
намана, 7
#11 09:58  02-04-2008Шрайбикус    
9. За "сладкие гандоны" (кто-то в откровениях спрашивал как сварить компот: вот из них можно),

ну и ващще за "фулюганство на людях"

#12 11:39  02-04-2008Девочка-скандал    
6
#13 11:48  02-04-2008aminazinum    
8
#14 12:06  02-04-2008Лихоухов    
8

Видали мы тачечников.

#15 12:10  02-04-2008Colonel    
вроде бы ничего особенного, а почему-то понравилось... респект аффтору!
#16 12:30  02-04-2008Иван Гилие    
ну конечно 7.
#17 12:37  02-04-2008Шева    
7. Концовка разочаровала
#18 13:26  02-04-2008matv2hoda    
8, патамушта может я и сноб, но меня ужасно коробит вот это: "Доработав месяц каптерщиком на складе .... меня отправили в Небесную Академию"
#19 13:37  02-04-2008norpo    
ставлю 5, и вообще не смешно было, текст карявый, думал вот щас настанет кульминация, развязка... хуй там, ничего не случилось.
#20 15:25  02-04-2008Хренопотам    
концовка удивила. чота не ожидал.

от "за мной, читатель!" вздрогнул.

в целом хорошо, даже вспонил как сам на рынке тачки катал за 5 рублей ходка, правда не такие тяжелые.

9.

#21 15:31  02-04-2008RRRITA    
7
#22 16:22  02-04-2008Д-р Л-нЪ ( пароль проебал)    
8..

впрочем, не безукоризненно..

#23 17:15  02-04-2008Броненосец    
7. чето ниочем. пра звезду понравилось - а то бы пять баллов схлопотал
#24 18:16  02-04-2008Алекс БалудиньО    
8 - и неипет.
#25 18:35  02-04-2008Artur    
5. не зацепило
#26 18:47  02-04-2008ося фиглярский    
6
#27 19:04  02-04-2008Eagle    
7
#28 21:31  02-04-2008Ноги    
блядь

напьюсь сегодня нахуй


(общаюсь с электоратом)


всем спасибо!!!

#29 21:47  02-04-2008демарш    
6.5
#30 21:55  02-04-2008Василиса Премудрая    
Мне понравилось. 8
#31 22:20  02-04-2008Руслан С.    
9
#32 23:02  02-04-2008Kambodja    
10
#33 23:34  02-04-2008supersrat'    
10 йобанаврот
#34 23:51  02-04-2008хуясельник    
ещё вчерась прочитал и понравилось. Ныне перечел.

10

За искрящуюся искренность и ряд стиллистических ништяков.

#35 23:55  02-04-2008Ноги    
Colonel


А оценку?!

Спасибо за респект. Блиа

#36 00:54  03-04-2008Дервиш Бакинский    
интересно было

учитесь бля


10

#37 00:57  03-04-2008Ноги    
Дервиш Бакинский


и правильно, лучше поздно. Спасибо

#38 22:02  03-04-2008Хичкокибётмонро    
малаца. понравилось.если этого всего не знать и самому в этом не потусоватьсяхотя бы пару месяцев, то можна удивится ниибово. хорошо описал народу, концовка правда невпизду, но то ладно.хорошо.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [1] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....