Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - звуки смерти

звуки смерти

Автор: norpo
   [ принято к публикации 16:32  03-04-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1120]
Это была обычная городская больница. Я лежал в палате на первом этаже и пытался заснуть. Соседи уже радостно храпели, а ко мне все не шел долгожданный сон. Не знаю почему, но иногда так тяжело уснуть не в своей кровати.
Было уже около часу ночи, как я услышал за дверью хрипы. Это был пациент, которого привезли недавно и положили прямо в коридоре. У него была капельница, торчащая из района ключицы и какой-то агрегат, подключенный прямо к его вене на руке.
Хрипел этот безымянный пациент страшно, потом стал дохать, и я услышал, как с каждым его ужасным кашлянем, что-то вырывалось из его горла и мерзко шлепалось на кафель.
Безымянный уже ревел дурниной. Все в палате проснулись, я это отчетливо понял по стихшему храпу, но все, включая меня лишь вжались в свои подушки и напряженно вслушивались в ужасные звуки.
Тем временем в коридор кто-то вышел из соседних палат. Они кричали «помогите», «сестра, на помощь!»
Сердце у меня учащенно билось. Мне было страшно, как никогда в жизни. Приступ паники и страха только усилился, когда раздался стук падающего тела и льющейся жидкости. Я понял, что он упал, упал на пол и сломал себе ребра наверно.
По звукам беготни, я понял, что прибежала наша сестра и сестра из женского отделения. Они говорили с безымянным, что бы он не двигался, потом подняли его, и кто-то закричал «повезли быстро!»
Меня трясло, а тут как назло захотелось в туалет. Я встал, медленно подошел к двери и открыл ее чуть чуть. Прямо напротив нашей палаты на полу была разлита чудовищная лужа крови. Меня чуть не вытошнило, я закрыл дверь и поссал в раковину в нашей палате, потом лег и не смог заснуть еще пару часов.
На следующий день мы узнали, что он умер.
Звуковая картина его смерти вспоминается мне до сих пор.


Теги:





1


Комментарии

#0 19:00  03-04-2008Медвежуть    
Бляя!Такое ощущение как будто я сам в палате лежал.
Если отвлечься от "ужасным кашлянем", то очень похоже на школьное сочинение "Как я провёл лето".
#2 20:23  03-04-2008Дикс    
ужасно..
#3 21:20  03-04-2008Colonel    
бля пиздец нахуй...
#4 21:27  03-04-2008С.С.Г.    
подумаешь - в раковину

помнится, родители жоско ругались чота, мне было стремно из комнаты выходить

нассал в банку из-под варенья, которое жрал перед сном (там даже оставалось немного)

#5 23:38  03-04-2008Реггистратор    
район ключицы порадовал

а в раковину я и сам ссу, бесстрашно даже

#6 09:10  04-04-2008Trezor    
Целостно-депрессивное произведение, без излишних витийствований. Понравилось.
#7 15:45  04-04-2008Вечный Студент    
мощно
#8 15:50  04-04-2008жыдоская соска    
вот какие ассоцыацыи в голову лезут:

есть на ЛП хуяторы -автоматчики

поэты -минометчики

пейсатели -артилерия

и есть мастадонты -ядерные бонбы.

редко, но убойно.

#9 16:24  04-04-2008СниК0.0.01    
натурально мда
#10 15:42  05-04-2008Шэнпонзэ Настоящий    
Очень понравилось. Намного жутее, чем просто разбрызганные по стене мозги, бежевые, с прожилками ярко-красной крови и с мелкими острыми осколками костей черепа.
#11 15:46  05-04-2008viper polar red    
В очередной раз подтверждается старая как мир истина - Только покойник не ссыт в рукомойник.
#12 15:49  05-04-2008Giggs    
Я как-то раз чуть точно также лето не провел
#13 16:34  22-03-2010Куб.    
аа бля. так серьёзно читал до — Я понял, что он упал, упал на пол и сломал себе ребра наверно. — а потом так же серьёзно ржал. норпо, ты падоног.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....