Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Бросать любить = Бросать курить

Бросать любить = Бросать курить

Автор: sverhsistema
   [ принято к публикации 21:48  03-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1698]
Зазвонил мобильный телефон, но алимдюЛ не шелохнулась. Она сидела на кухонном диване и смотрела в окно. На столе ароматно дымился кофе в чашке, без звука работал телевизор. За окном было пустынно, мертво. Эта пустота давно просочилась сквозь щели оконных рам и в кухню, и в комнату, стерев все границы между враждебным окружающим миром за стеклом и ощущением убежища в доме. Но она думала не об этом. Сколько ей? Двадцать четыре года, может двадцать пять, но глаза ее потухли, под ними не проходящие синяки, губы тесно сжаты, молодое сердце тщетно раскачивает отравленную тоской, постаревшую душу. Но она думает не об этом. Сигарета в руке измята пальцами, перекатывающими ее рефлекторно вперед-назад. Где алимдюЛ сейчас? Где она?
Она во «вчера». Она в том, чему запретила атаковать свое сердце и память. Но запреты рушатся так же легко, как чужие обещания. Запреты разбиваются о неожиданно попавшие в поле рассеянного зрения знакомые до боли черты лица, силуэта, уличенного в чужих, алчущих любви его сердца и тела объятиях. Взгляды неминуемо встречаются. В них взаимный испуг. Боль идет горлом, моментально, не щадя только что вновь заработавшего без ущемлений сердца. Она сглатывает эту боль и испуг, запивая их алкоголем. А он?..
алимдюЛ не в силах перевести свой взгляд на кого-то еще, она дрожит, она погибает молча. Сорвалась слеза, вторая, бессмысленная. Что с ней? Что происходит? Здесь столько людей, они видят! Они ее видят! Как она может быть такой расслабленной, совершенно не уметь взять себя в руки?! Опять вода.
Прошло несколько секунд с тех пор, как комната замерла, люди в ней исчезли, шум стал гулом, а его губы, оторвавшись от русых волос обнимающей его девушки, что-то проговорили. Ей?! И как заведенная пластинка, все звуки разогнались и восстали снова из мерного гула.
Все как прежде, вокруг голоса, музыка, он отвлекается на общение, но теперь больше не теряет ее из виду. Она прячется за спинами знакомых, от него, от себя, но возвращает ему короткие ответные, через острую боль в груди, взгляды, ласкающие его черные брови, глаза, пухлые губы. Как больно вспоминать ее самые сильные ощущения, как невыносимо молниеносное нападение болезненных оскорблений, которыми он плевал ей в лицо. И опять вспышка памяти о неге, о музыке, его мыслях, мимике. И снова забытое ощущение прикосновений к своей коже, поруганной синими гематомами по всему телу, омерзительный стон отчаяния от циничных букв и звуков. И опять, и опять безусловная любовь, больная любовь, безграничная любовь, пожирающая сердце любовь, нежная и жестокая любовь.
Нужно было бежать. Как можно скорее. К чему теперь все эти воспоминания? «Выход»!!
Кинулась в коридор, отыскала свое пальто и исчезла за входной дверью. Скорее, скорее, подальше отсюда, от него. Скорее…
- алимдюЛ! – догонял возлюбленный голос… Наверное, она этого отчаянно желала.
Замерла, как вкопанная и, растеряв все мысли, вдруг кинулась к нему, обреченно вскрикнув.
Объятия, слезы живой любви. Навсегда живой. Что-то он ей шептал, кричал, говорил. Она отвечала. Но у обоих, кровью в голову, билась мысль «Зачем я здесь? Больно! Поздно! Невозможно». Но они тянулись к душам и телам друг друга, жадно, истинно, в грязном темном углу чужого подъезда.
…Он выпустил ее из рук, и она быстро, не оборачиваясь, ушла…

Его запах остался на коже, на лице, на одежде. алимдюЛ долго боролась сама с собой за жизнь, и одержала победу в душе. Но оказалось, что это полное, вне всяких сомнений, поражение…
«Ни слова о любви. Ни слова о боли. Ни слова о ненависти и смерти. Больше ни слова о тебе, метрА, ни мысли».
алимдюЛ несколькими глотками выпила крепкий кофе и закурила, так и не избавившись от этой пагубной зависимости, как, скорее всего, и он.


Теги:





-3


Комментарии

#0 23:17  03-04-2008Реггистратор    
полуцитата из "Белые одежды", Про Дюйм и Метр можно было бы и понадрывнее и без бабского
#1 23:26  03-04-2008угу    
как это "штампуецца"? ПТУ-стайл..или так..Запоздалополовозрело-стайл. Милочка! Такие тексты пишут лет в пятнадцать..Да и то.Не пишут -ибо времени нет на всякую хуйню. Переживают..живут всмысле. Но - в пятнадцать, а не в двадцатьпять..угу
#2 23:28  03-04-2008Василиса Премудрая    
Ьнечо, онченок, онтсратс. А адук жу еенвырдан?
#3 00:24  04-04-2008Делать было нечего    
угу, действительно,как-то по детски

интересы надо искать, а не деградировать, ыыы

#4 00:25  04-04-2008norpo    
Тупое бессмысленное гавно
#5 00:27  04-04-2008sverhsistema    
"it's all about love", всегда, в любом возрасте, в свою меру широты и глубины.

спасибо за прочтение!

#6 00:30  04-04-2008Colonel    
для женцкого журнала блять очень подошло бы...

пбоюЛ...

#7 00:32  04-04-2008Colonel    
аффтор, раз уж ты здесь... а где блять сцена аццкой ебли "в грязном темном углу чужого подъезда"(с)???
#8 00:35  04-04-2008Докторъ Ливсин    
что там они читают, эти сверхсистемы-касмаполитэн ?

иобань, карочи..

йа хуйэйу..

#9 00:35  04-04-2008sverhsistema    
я стихотворение свое выложила, так хотелось, чтоб ЕГО заценили, а оно потонуло в конкурсных настроениях. почитайте, если есть настроение:

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=22938

#10 00:47  04-04-2008sverhsistema    
Colonel,

ну это здесь же не в тему вапще, это же зарисовка переживаний другого рода, о сексе герои подумают позже.

#11 01:24  04-04-2008:::::    
Панятна. Ибаццо не собираюццо.
#12 01:38  04-04-2008хуета    
Этажипростаможнаибануццо (с)
#13 01:43  04-04-2008хуе та    
аф-аф!
#14 01:45  04-04-2008Colonel    
sverhsistema 00:47 04-04-2008

ну тагда я дико извеняюссь...

просто мне подумалос што ибаццо всегда фтему...

#15 01:47  04-04-2008Sgt.Pecker    
гаф!
#16 01:55  04-04-2008ещё ещё    
Время разбрасывать .а.доны..
#17 02:00  04-04-2008minixaos    
Ну Ничего в прошедшем йим не жаль !
#18 02:07  04-04-2008sverhsistema    
походу, существенно, что победа не в душЕ, а в дУше, (добавим немного возможного рефлексу-сексу. действительно, весна же)
#19 02:11  04-04-2008Colonel    
sverhsistema 02:07 04-04-2008

если "не в душЕ, а в дУше" - тогда вообще весь смысл теряеццо... ну так же нельзя...

#20 02:13  04-04-2008sverhsistema    
Colonel, ну как же, а контекст сего абзаца! все логично донельзя...
#21 02:23  04-04-2008Colonel    
абзац начинаеццо с запаха. с ЕГО запаха. значит ОН об НЕЁ тёрся. так? чем?

ОНА хочет избавиццо от этого гнилова запаха и идёт в душ. там энергичьно мастурбирует, мощщщно кончает и смывает с себя ЕВО натёртый запах, тем самым одержывая убедительную победу...

патом уже идёт курить и фтыкать телик...

#22 13:11  04-04-2008блинь    
Бросать - трудновато. Но существуют разнообразные способы
#23 00:46  05-04-2008верба    
тема: трепанация никотиновой зависимости,+

язык:бегущий, взахлеб,+

наличие композиции и стройность сюжета:есть,+

эмоции:темный спектр,+

автору спасибо

#24 01:00  05-04-2008гадцкий Папа    
иди нахуй, дура.
#25 01:02  05-04-2008гадцкий Папа    
***язык:бегущий, взахлеб...

писду сначала пакажы! дерива..

#26 19:24  06-04-2008sverhsistema    
верба, вот это разбор, благодарю


гадцкий Папа,

мысль витиевата, да.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...