Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Яичница с колбасой.

Яичница с колбасой.

Автор: norpo
   [ принято к публикации 15:26  06-04-2008 | Шырвинтъ | Просмотров: 1589]
Запах колбасы привлек их на кухню. Ошибки быть не могло. Это точно она – шкварчит на сковородке в окружении трех яиц, ломтиков помидора и мелко нарезанного сладкого перца.
Славик поперхнулся:
- Вы откуда?
Они, не слова не говоря, достали ножи и стали Славика резать. Он закричал. Дико. Утробно. Нечеловечески. А потом ему перерезали горло и все стихло.

- Вставай соня! – Кира подошла к маленькому Славе и взъерошила ему волосы.
- Вставай малыш, в школу проспишь.
Слава потянулся, похлопал глазами, потер их кулачком и заканючил:
- Мама, можно еще поспать, а? ну пять минут.
- Нет сынок, ты же знаешь, надо в школу идти, а мне на работу. Вставай! Ну вставай соня.
Мама приблизилась к Славику и стала его щекотать.
- ой, не надо мама! Не надо, аааааааа, - Славик смеялся и бился в судороге, - мама отпусти!
Кира перестала щекотать малыша и побежала на кухню. Оттуда раздался ее голос:
- Я тебе твою любимую яичницу сделала с колбасой, быстрее иди сюда.
Сразу после ее слов Слава почувствовал волшебный аромат, исходивший с кухни. Он быстро встал, нашел тапки под разными стульями, поковырял в ухе и бросился на кухню.
На кухне мамы не было.
На столе стояла пустая сковородка, и от нее шел приятный аромат.
- Мама! – позвал Славик, - Мама, ты где?
Мама не отзывалась. Странно. Славик обегал все комнаты, а мамы нигде не было. В прихожей лежала ее сумка, а на вешалке висело ее пальто.
Славик удивился, раньше с ним мама никогда в прятки не играла.
Ванна! Точно. Она в ванной. Он радостно закричал:
- Я тебя нашел! – и рванул дверь.
Она лежала в ванной, вся в крови. Ее горло было перерезано.
Славик остолбенел. Лицо его побелело, а его губы шептали вновь и вновь: «я тебя нашел мама»

Лариса лежала на диване и смотрела телевизор. Одна муть, думала она, щелкая каналы как семечки. За целый день ни одной нормальной передачи. Не одной. Да и где этот неудачник лазает? Черт его побери, не может семью прокормить!
Лариса выключила телевизор и уставилась в окно. Стала думать о том, что их со Славиком жизнь, это одно сплошное издевательство друг над другом, а главное она теряет свои лучшие годы с этим придурком, который даже цветы на праздник подарить не может! Вот и сейчас, попросил ее сделать яичницу с колбасой и убежал в свой проклятый гараж, ремонтировать то самое гавно, которое он называет машиной, кормилицей, тьфу блядь! Лариса встала с дивана и пошла на кухню. Сейчас я тебя накормлю сука, думала она, сейчас я тебя так накормлю, что запомнишь на всю жизнь. Она достала из холодильника, вареной колбасы, пару яиц, помидор и болгарский перец, а из аптечки достала слабительное.
Славик возился в гараже с машиной. Точнее не то, чтобы возился. Он просто пил пиво и смотрел на разложенные запчасти. Когда он услышал дикий крик из своей квартиры, он улыбнулся и хлебнул глоток побольше.

Славик любил Ольгу и их сына Сергея всей душой. Он всегда спешил с работы домой под непонимающие взгляды коллег, которые спешили в бар или просто нажирались у метро. Ему было хорошо, хорошо как никогда в жизни. Он любил своих родных так сильно и так нежно, что даже бабки у подъезда улыбались, когда он проходил мимо. Славик наконец нашел хорошо оплачиваемую работу в одном холдинге и возил какого-то вице-президента и его помощников. Бабло само шло в карман. Бонзы не скупились на премию своему любимому водителю. В отличие от предыдущих быдловатых водил, он всегда хорошо выглядел, приходил в понедельник не с синими кругами под глазами, а с улыбкой и в свежем костюме. В машине был всегда идеальный порядок, а сама она была всегда чисто вымыта. Музыку Слава включал только ту, что просили пассажиры и никогда не начинал разговор первым. Славе перло.
А самое главное то, что он упивался любовью, к своей жене и сыну. Именно они дали ему ту самую возможность жить нормально и в достатке. Теперь он понимал что значит «опираться на семью» И действительно, эта опора помогала ему преодолевать любые трудности и вознаграждала его сверх всякой меры.
Зазвонил мобильник:
- Алло!
- Привет любимый, как на работе? – спросила Ольга, своим бархатистым и нежным голосом.
- Все хорошо любимая моя, как ты, как Сережка?
- Да с нами все в порядке. Сережка нарисовал тебе картинку, ждет, когда ты придешь. Мы целый день рисовали, - в ее голосе Слава различил трогательные, заботливые нотки матери.
- Я скоро, машину поставил, буду через час, если, конечно, не случится форс-мажор.
- Купишь по дороге хлеба и молока?
- Конечно, а что у нас на ужин.
- Да вот, я яичницу испекла с колбасой. В холодильнике пусто, завтра в магазин пойдем, купим чего-нибудь вкусненького.
У Славы померкло в глазах, а сердце забилось так, что он ощущал пульс в горле. Он прохрипел в трубку:
- Что?
- Слава, я тебя плохо слышу, я тебе говорю, яичницу при…абонент временно не доступен или находится вне зоны действия сети
Слава швырнул мобильник и побежал что есть силы к выходу.

Они шли по коридору.
- Что будете делать Вячеслав, когда придете домой?
Слава задумался, потом достал вчетверо сложенный лист А4 и развернул его. На листе были нарисованы зеленые деревья, желтое солнце, синяя речка, мальчик, женщина и мужчина с подписями «я», «мама», «папа»
- Я пожалуй приготовлю яичницу с колбасой, как в детстве.
- Хорошая идея Слава, - доктор одобряюще кивнул головой.
- А что это в углу за красные капли?
- Это кровь, - сказал Слава.
- Понимаю, - доктор отвел глаза в сторону и тяжело вздохнул.
- Да не беспокойтесь доктор, я полностью вылечился, я здоров, как никогда.

Они совещались недолго.
- итак, мы решили, теперь будет картошка с грибами и Ростов.
- а почему не Тверь?
- да пускай будет Тверь, какая разница, в конце концов.


Теги:





3


Комментарии

#0 16:06  06-04-2008Щикотиллло    
Геноцид бля кокойто.

Страшненько, но чё-то не въехал в патогенез.

#1 16:11  06-04-2008viper polar red    
Не впечатлило. Сумбурный рассказ какой-то. Вернее, не сумбурный, а наскоро написаный. Мистика поверхностная. Нет напряжения, да и предсказуемо всё.

Концовка, вобще - пиздец. Как будто автор заебался писать, и свернул всё к ебаной матери в трубочку, приладил её к сливному бачку, и смыл на головы втыкателей свой высер...

#2 16:16  06-04-2008Липа    
Совсем запутался в кирах, славиках,сергеях ларисах и ольгах

Кто, куда поехал, и главное - зачем?

#3 16:17  06-04-2008norpo    
viper polar red

Не впечатлило, твой наскоро написаный камент, поверхностный штоли какой-то, концовка самое то, просто ты нихуя не понял, потомучто хуяришь наискосок, а рассказы я пишу кароткие, чтобы таким как ты дрочерам было што каментировать

#4 16:18  06-04-2008norpo    
Липа, все сдохли, хуле путатцца в трех березах? не хватает усилия, сосредоточенности, тренируй читательскую волю ебана
#5 16:19  06-04-2008гадцкий Папа    
"Они, не слова не говоря, достали ножи и стали Славика резать."

Пусть Гиигс ище рас удивица, но сдесь я ржал аш пиздецц!

четаю дальше..

#6 16:24  06-04-2008viper polar red    
2 norpo

Да ладно, выдохни, камрад. Я высказал всего навсего своё мнение. А моё личное мнение, это не мнение критика даже, потому что сам пишу подобную хуйню. Поэтому, не смогу оценить твой рассказ беспристрастно...

Ну, не понравилось мне, что теперь делать? Убиться что ли, ёбанаврот?

#7 16:26  06-04-2008norpo    
viper polar red

не понравилось так и пеши, а то накрутил критаканской хуйни, ты чо литкритик, институт канчал, надо проще быть с оценками или обосновывать, но на это способны еденицы

#8 16:29  06-04-2008гадцкий Папа    
Я давно етава ждал!

спасиба норпыч!

боже, радасти та сколька! пашол за вином.

#9 16:32  06-04-2008Медвежуть    
Норпо строг к своим четатеям гыыы

Креос понравилсо.В ачиридной рас восхитился мизантропией афтора.

На конкурсе Это имело бы успех пмсм.

Единственный момент:"я яичнецу ИСПЕКЛА с корбасой".Может фсётаки пожарила?

#10 16:32  06-04-2008viper polar red    
2 norpo


Неужели тебе приятнее читать "понравилось", или "хуета"? Односложные ответы, которые ничего за собой не несут.

Прости, камрад, я так не каменчу. Почти. За редким исключением.

А простота, она хуже воровства. Есть такая пословица...

#11 16:33  06-04-2008Медвежуть    
четателям канешна
#12 16:38  06-04-2008norpo    
Медвежуть

испекла, пожарила, приготовила, на скорость не влияет как говоритца.

viper polar red

да пеши чего хочешь, вот тоже бля, завелся, если чесно мне похуй

#13 16:41  06-04-2008Девочка-скандал    
яичница с колбасой. не понятно только - глазунья или болтушка?
#14 16:42  06-04-2008norpo    
viper polar red

а вообще то нет, я передумал, мне не похуй, когда комментит человек, который врубился, и нашел недостатки(грамотность не в счет, ибо мы не на прозеру) мне лестно читатьтакие каменты, может даже делать выводы, а когда человек обвиняет меня в том, чем он занимаетца сам - это как-то бесит, а я очень бешусь, бешеный я ясно, я привык, несмотря на негласные правила, отвечать камментаторам, люблю я это дело и пездетц.

#15 16:44  06-04-2008norpo    
KNUT

болтушка, как ты выразился, глазунья сама по себе блюдо

#16 16:45  06-04-2008Медвежуть    
Узнаю в KNUTе ценителя точных деталей.У него не сфальшифешь
#17 16:47  06-04-2008elkart    
Вот вчера только спорил с корректором: жареное шкварчит или шкворчит? Оказалось: шкварчит. Скворчит. Шкварчит.

Смотрю на аватар автора и вижу их в глазницах черепа. Эти шкворчащие круги.

"Поубывал бы!" (с)

#18 16:48  06-04-2008viper polar red    
2 norpo

Ты чего то не на шутку разошелся, камрад.

Ты ещё суббординацию тут устрой. Кому можно, а кому нельзя каментить.

#19 16:48  06-04-2008norpo    
elkart

от слова шкварки, хуля здесь вообще спорить, как будто от вашего спора изменился бы русский язык

#20 16:50  06-04-2008norpo    
viper polar red

субординация, это задача редакции, только они пользуясь своим положением решают кому чего можно, а тебе я советов не даю, а уточняю свое мнение к комментам под своими высерами.

#21 16:56  06-04-2008viper polar red    
2 norpo

Норп, ты не оставляешь мне выбора. Я так понимаю, что с сегодняшнего дня я должен говорить о тебе (о твоих текстах), как о покойнике?

Или хорошо - или никак...

Я всё правильно понял?

#22 16:59  06-04-2008norpo    
viper polar red

чо так сразу то, говори што хочешь, я тебе и никому рот не затыкаю, призываю лишь думать, прежде чем писать развернуто или писать коротко и емко, взываю, так сказать, к мыслительному процессу, я же много не прошу, я вообще не прошу, так, высказываю мысли, я же могу их высказывать? а твое право меня не слушать, все по чесному.

#23 17:00  06-04-2008Ореховая Соня    
Норпо, ну после таких коментов я ничего вообще писать не буду - ты реально не раз долбанутый об стенку... Так я б похвалили. Если б ты молчал.
#24 17:01  06-04-2008viper polar red    
:)

Ладно, Норп. Если так уж тебе хочется, напишу просто. Хуйня. Не понравилось.


Пы.Сы. Добавлю, что читал у тебя и неплохие тегсты.

#25 17:15  06-04-2008мижгонa    
понравилось, КАК написано.сюжет- фигня какая-то. Норпо, ожидала от тебя большей провокации.
#26 17:19  06-04-2008norpo    
Ореховая Соня

сдохни пидараска в ацких муках, не будет она коменнтить, да мне на твое мнение похуй, поняла рожа?

#27 17:19  06-04-2008norpo    
Ореховая Соня

сдохни пидараска в ацких муках, не будет она коменнтить, да мне на твое мнение похуй, поняла рожа?

#28 18:19  06-04-2008bezbazarov    
Вощем так - афтар широко замахнулся, но тут лопнула резинка на трусах, и вместо хрясь получилось суетливое подхватывание с прикрытием яиц.

Инфернальная мотивация этого мочилова годится для романа, а не для мааааленькогог рассказика, поэтому мало кто что понял.

#29 18:27  06-04-2008norpo    
bezbazarov

не на что я не замахивался, трусы не лопались, чо получилось, то получилось. Те кто замахиваютцца пишут книги, вот где замах, а писать короткую прозу в интронет - замах не нужен.

А разве раскас сложен для понимания? гыгыгы только для дебилофф.

#30 18:46  06-04-2008прокурорская морда    
Вот я, как заслуженный дебил, не понимаю:

- почему в первой части мальчика зовут Славик, а у отца есть сын Сергей?

- почему муж пошел в гараж ремонтировать лохматку, а жена говорила с ним по трубе, когда он ехал с работы?

- почему если у мужа была хорошая работа жена была им недовольна?

- почему жена подсыпала мужу слабительного?

- кто убил жену?

- кто достал ножи и стал резать?

- причем тут Тверь и Ростов?

А все остальное понятно. Рассказ зачетный.

#31 18:58  06-04-2008bezbazarov    
norpo.

Хамить, сынок, не надо, ага?Кроме тебя, умного, кто это всё замесил, никто нихуя не понял в твоей искромётной мистике.Ты, бля, не гарцуй, и пиздуй тренироваться писать понятней для дебилофф.

#32 19:18  06-04-2008norpo    
bezbazarov

кто те хамит, мальчег? То же мне оправдатель ебана, пиздуй сам, скворешник лотать, пока там у тебя не завелось что не надо, ни понял чо написано, листай дальше, а если ты щитаешь себя дебилом, то я переубеждать тебя не буду

#33 19:22  06-04-2008norpo    
прокурорская морда

по порядку

- весь расказ про Славика, это его сына зовут Сергей, от второй жены

- это разные жены, разные ситуации

- первая да, была недовольна,со второй все ок

- решила так его подъебать, тупая сука была

- это вопрос не для ответа

- это тоже не для ответа

- города где живут следующие жертвы

#34 19:22  06-04-2008прокурорская морда    
bezbazarov

Дружище, мы опять с тобой оказались самыми тупыми.

Это судьба.

#35 19:25  06-04-2008прокурорская морда    
norpo

Понял. Семья, значит, разные. Зачем же тогда имена такие одинаковые, Славик сын, Славик муж?

А почему убийцу не раскрываешь? Будет продолжение?

#36 19:27  06-04-2008norpo    
прокурорская морда

для тебя хронология:

1.славег умер, конец истории

2.славег пережил смерть мамы, начало

3.славег поцтавил первую жену ибо заебала

4.у славега погибла вторая жена и сын

5. намечаны новые жертвы.

продолжение наверно будет.

#37 19:35  06-04-2008Хренопотам    
текст не читал, но судя по комментам - хуета.
#38 19:35  06-04-2008bezbazarov    
norpo.

Ну, ясно. Ты так сам себе нравищься, что сам на себя дрочишь. А я тебя за вменяемого держал.

#39 19:36  06-04-2008Хренопотам    
Прочитал. Оказывается, ошибся.

Безграмотная хуета.

#40 19:37  06-04-2008norpo    
bezbazarov

я себе нравлюсь беспезды, а ты нет, ты што смотришь в зеркало и блюешь? нахуй мне твоя вменяемость, я себя очень люблю и уважаю, гыгыгы

Жаль, что такой самокритичный, наверно дома сидишь в комнате, людей боишся, да ты не ссы, они сразу не обидят.

#41 19:38  06-04-2008bezbazarov    
прокурорская морда

Да, надо уёбывать в норы. Это , походу,элитарный писател.

#42 19:39  06-04-2008norpo    
Хренопотам

а ты ваще хуеглот завали ебало, тоже мне местная шестерка. Интересно хренопотам, тебя как надо опустить, что бы ты наконец съебался с этого сайта?

#43 19:40  06-04-2008norpo    
bezbazarov

в норы ты всегда успеешь, я не говорил что элитарен, я говорил что меня от себя не тошнит, а ирония у вас батенька тупорылая, видимо и правда для вас лучше нора где-нибудь в Пензенской области.

#44 19:45  06-04-2008norpo    
ладно, грызите друг друга, я свалил, ариведерчи, было местами весело, жаль што мало.
#45 19:46  06-04-2008bezbazarov    
Хренопотам

Похоже - тебе в нору в Костромкой губернии.

Ваще аффтор напоминает юнаго скунса, которого прихватило капканом за яйца.Бля, никто не оценил его ядрёного шпека!Огрызается,АленДелон....

#46 19:50  06-04-2008norpo    
bezbazarov

дарогой мой, не знаю, как вы чувствуете в костюме скунса, но вижу вам понравилось, такие ощущения, вам же не скунс расказывал, да? Да мне похуй на оценки, кто не оценил, кто не оценил, мне интересно, как вы например последовательнопревращаете себя в посмешище, наблюдать за этим интересно, вы не боец, вы лишь мелкое сявко, помнящее свой капкан.

#47 19:56  06-04-2008Дикс    
не понравилось. высер
#48 19:58  06-04-2008kaftanov_tail    
Основная проблема что текст хреновенькая попытка подразить Сорокину - а это не очень круто - вариантов, сука ноль!
#49 20:00  06-04-2008Хренопотам    
Они, не слова не говоря,

Вставай соня!

Вставай малыш, в школу проспишь.

Ну вставай соня

я тебя нашел мама

За целый день ни одной нормальной передачи. Не одной.

Стала думать о том, что их со Славиком жизнь, это одно сплошное издевательство друг над другом, а главное она теряет

Вот и сейчас, попросил ее сделать яичницу с колбасой

Сейчас я тебя накормлю сука

Она достала из холодильника, вареной колбасы

Точнее не то, чтобы возился

В отличие от предыдущих быдловатых водил, он всегда хорошо выглядел

Привет любимый, как на работе? – спросила Ольга, своим бархатистым и нежным голосом

- Что будете делать Вячеслав, когда придете домой?

- Я пожалуй приготовлю яичницу с колбасой, как в детстве.

- Хорошая идея Слава, - доктор одобряюще кивнул головой.

- Да не беспокойтесь доктор, я полностью вылечился, я здоров, как никогда.

***

Заебался копипастить.

Нерпа, выучи уже наконец, что обращения выделяются запятыми.

И вообще словарный запас кошмарно бедный.

"Он-он-он", "спешил - спешили", "резать - перерезали"...

***

В целом - "Ужасы нашего ПТУ".

Хотя хуле с нерпы-то взять, тюлень тюленем.

#50 20:07  06-04-2008Хренопотам    
bezbazarov

ты просто не видел, как суперстих нерпы положили в ГВ (дав, кстати, нехилый аванс, ибо ГиХШП).

тут весь Литпром строем на хуй ходил, ты чо - такой непонятый бушующий тюлень был ...

#51 20:26  06-04-2008Giggs    
гадцкий Папа

16:19 06-04-2008 - это всего лишь исключение, подтверждающее правило

#52 20:31  06-04-2008Giggs    
Норпа жжот (в каментах)!
#53 20:51  06-04-2008bezbazarov    
Хренопотам

Так оно ещё и поэт?А так завсегда бывает, когда чему-нть вдруг научишься - жопу подтирать, или писать буквы...Так и тянет на бис, и чтоб обязательно тобой при этом восхитились - ай, маладца!чистенько вытер! Ай, браво! Заебательские буквы!Я когда первый беспилотник завалил - меня вшестером оттаскивали,я всё порывался рейсовый боинг примочить.А потому сам себе понравился, остальное похуй...Психология, едрить солдат.Простим ластоногому, ему ещё ведь и читать учиться. Тяжек путь познания....

#54 20:55  06-04-2008old punker    
жесть нах
#55 21:06  06-04-2008Дымыч    
Маловато деталей. Герои нечёткие, эмоций не вызывают. Вот и вышло постновато.
#56 21:19  06-04-2008Докторъ Ливсин    
норпо -стайл..

предсказуем и однообразен..

ЗЫ мне ничего саветовать не надо..

#57 22:28  06-04-2008norpo    
Что ты хотел сказать своими копипастами? Смотрю ты себе падружку нашел безбазарную? Совет да любовь.
#58 22:35  06-04-2008norpo    
Да тяжело стало среди поклонников мемуаров и слезливых историй. Все я смотрю подружились, некоторые с пидарами дружат, никто даже по приколу не поможет раскатать говно по стене
#59 22:39  06-04-2008мижгонa    
запятые
#60 22:49  06-04-2008norpo    
Да, забыл сказать, что доктор ливсин занудный морализатор, скушный и предсказуемо убогий
#61 22:52  06-04-2008Хренопотам    
нерпа, я накопипастил некоторую часть твоих грамматических ошибок, еблан.
#62 23:00  06-04-2008Хренопотам    
кстати, нерпа, в ипостаси Нефертити ты поумнее значительно ... может тебе пол поменять? поднакопи баблеца да сделай ...
#63 23:07  06-04-2008Француский самагонщик    
"приходил в понедельник не с синими кругами под глазами, а с улыбкой и в свежем костюме"

Что касаецца жены, сулящей мужу хуйзнаидЪ когда испеченную (ууу, тварь!!!) яичницу, - зарэзал бы незамедлительно.

#64 23:14  06-04-2008norpo    
Хренни, я и Нефертити разные люди, а ты и пидораз - одно лицо, ты был избит как шавка и все равно лезешь за униженим, шавка.
#65 23:18  06-04-2008norpo    
Два раза "шавка" хренни, это грамматическая ошибка, но она авторски оправдана.
#66 23:26  06-04-2008elkart    
норпо, внимательно перечёл. в принципе, твоё дело, но я бы добавил Ларисе телевизор без пульта. Знаешь, старый такой, чтоб на 12 каналов и вручную переключать. Она бы каждый раз вставала бы с дивана, вручную переключала бы каналы. Злилась бы гораздо сильнее, чем по поводу ремонта машины. И пусть она ему яишнецу на касторовом масле пожарит.

(Прим. уточнить у фармацелки насчет касторового масла)

#67 23:30  06-04-2008Хренопотам    
23:18 06-04-2008

это не ошибка а ограниченность сознания.

ты с какими оценками заканчивал школу для даунов?

#68 01:01  07-04-2008Файк    
Для патама нада пра убийство казы...бликайа тема.
#69 01:08  07-04-2008Хренопотам    
не, коз нельзя убивать, ты чо. их ебать надо.
#70 01:16  07-04-2008Файк    
Ашипка сазнанийа - ебать коз.
#71 01:16  07-04-2008Хренопотам    
всяко приятнее, чем овец.
#72 04:48  07-04-2008Частный случай    
Просто и со вкусом, зная стиль Норпыча, нисколько не сомневался, правда, что это все какой то эксперимент над людьми, гугугугу
#73 08:58  07-04-2008bezbazarov    
Ваще прикольные понты для чувака, только вчера узнавшего про запятые.

А тут ещё и Нифиртити? Писдец.Походу, он не только сам себе охуенно нравится, а и богатым мушшинкам, то-то его на пидарах клинит.

#74 09:18  07-04-2008Липа    
Каменты жгут!

Норпа тоже прикольный чувак - графоман с такими амбициями просто необходим для душевного срача ф каментах...


Пиши норма исч, а главное - будь активнее в каментах! И будет тибе щастье!

#75 09:22  07-04-2008viper polar red    
2 Липа

Тебе конечно легко человеку советы давать, а у него может нервный срыв посе таких срачей. Хуй знает, может в петлю человек полезет, после нападения виртуальных вампиров.

#76 10:34  07-04-2008Какащенко    
Повторюсь. Хороший автор имеет право на ошибку.Пусть один из десяти рассказов будет гениальным, но это лучше чем предсказуемая и постоянная посредственность.

ПС Рассказ не понравился: надо было подумать о простроении сюжетной линии, чтобы и читателю было понятно.

#77 11:20  07-04-2008не жрет животных, падаль    
камменты заебли на половине. норп-стайл, но с лучшей стороны. хуле, мне понравилось. норпо умеет писать коротко, затягивая смысл в легкую форму - а это не всем даецца. уважаю.
#78 14:37  07-04-2008Спинной мозг    
Такое чувство, что всякие Славики, жены, Сережи и названия городов вовсе ни при чем. Просто ненависть к яичнице с колбасой
#79 23:13  07-04-2008norpo    
Безбазаров, не думал што ты от пидаров черпаешь инфу. Так вот доказаный пидар хуепуталопатам просто от тупости что то там щитает, а ты за сявкой повторяешь
#80 23:19  07-04-2008norpo    
Вайпер, ты штоли вампир? Бу гага! Я даже не расстроился, такшто вешайся сам.
Этот рассказ у норпо не лучший, честно говоря, но сам автор мне нравится, поскольку время от времени непринужденно и легко заваливает ресурс трупами. Вцелом же творчество данного хуятора вызывает у меня теплые ассоциации с кинотрэшем, когда с экраны хлыщет искусственная кровь и валятся "отрубленные" конечности из папье-маше.
#82 23:32  07-04-2008viper polar red    
2norpo


Учи Анхлицкий, чучело... ыыы


Пы.Сы. Вешаться не советую.

#83 23:42  07-04-2008атаман    
Так кто маньяк-то?
#84 00:11  08-04-2008viper polar red    
2атаман

Сам догадайся. Автор оставляет простор для тренировки мышцы, отвечающей за фантазию втыкателя...

#85 01:14  08-04-2008Хренопотам    
23:13 07-04-2008

Бездарь ёбаный, чо там доказано? и кем?

#86 01:29  08-04-2008maratorium vaticanov    
миниатюрка на тройечку,но для всей здешней и новоявленной кагорты автандилав пологайу рассказ весъма кошерный...так и должно быть..корни сакральности помните бляди сука!


... па каментам-ваще канешна удивили паразитируйущие картавасти хуесоса курскава,апять со своей матнёй беседы церемонит.гыгы..норпо, ты тоог самого, гони этого склочного и апущеннава на всея рунете ачкавилятеля кипеням,..ато наскучит вскоре, нудить и трезвонить атмазоны начнет вплодъ до любопризнательных стешат гыгы..

#87 01:41  08-04-2008Хренопотам    
мария, опять ты высралась, убожество ...

с матнёй, с хуйнёй ...

элементарно безграмотные "монстры контркультуры" не вызывают ничего, кроме снисходительной улыбки.

#88 02:17  08-04-2008Саша Штирлиц    
Кстати, люблю яичницу именно сЪ помидорами...И все живы пока...тьфу, тьфу, тьфу...
#89 07:17  08-04-2008Частный случай    
САШО сжок нахуй!
#90 10:31  08-04-2008norpo    
Хренло, ты сам признался што пидар, по ебалу твоему пидарскаму прилюдно настучали, удивительно, что тебя не гоняют по проксям. А еще ты бездарный графоман ищущий ошибки у других.
#91 10:35  08-04-2008norpo    
Я понял, хренлох - грамматический пидар-экстремист.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....