Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Похуй

Похуй

Автор: Трехглазый С.
   [ принято к публикации 23:05  27-11-2003 | | Просмотров: 1116]
Хуево до невозможности. Нажимаю на эти ебанные кнопки. Которые расплываются перед глазами. Благо пальцы уже надрочились и привыкли к их месту расположению. О чем писать? О ебле, о крови и об онанизме, конечно же. О чем же еще? Что за нелепые вопросы я сегодня себе задаю. Разве могу о чем-нибудь еще? Нет. Не могу. Мозги испорчены окончательно и бесповоротно.

Кто-то женится, создает семью. А я.…А мне стыдно признаться своим одногрупникам, которых в последнее время я что уж часто начал встречать, что я онанист. Нет у меня никакой девушки, не собираюсь я ни на ком жениться, и не собираюсь образовывать новую ячейку. Нет не из-за каких-либо там принципов, просто я до омерзения застенчив. Характер у меня такой.

В последнее время хожу как в тумане. Мозги вообще ничего не соображают, и иногда кружится голова. Причем внезапно и беспричинно. Это несколько настораживает. Но вообще похуй. Похуй на все.

Раньше были какие-то нелепые наивные мечты. Сейчас все похуй. Из чувств остался только страх и постоянный стыд за то, что не так поставил ногу, не так протянул руку.
Даже сексуальное влечение куда-то испарилось. Хотя член стоит по утрам как у семнадцатилетнего. Но женские особи моего возраста становятся какими-то жирными, отекшими и корявыми. От них тошнит. Мне, почему-то кажется, что все они живут в общагах, где постоянно по стенам течет фритюрный жир и пахнет жареным луком.

У меня нет идеалов. Никаких. Мне на все похуй. Прочитав почти всего де Сада и Ф. М. Достоевского, я стал ненавидеть людей настолько, что любая идея, в которой предполагается стремление к человечности, становится мне противна. Кажется какой-то слащавой и на редкость ебаной.

Политических взглядов у меня тоже нет никаких. Не помню, когда последний раз смотрел новости, да и телевизор вообще. Там тоже однажды стало казаться все настолько глупым…. Может быть, это было просветление, может быть что-то еще. Хуй его знает. Смотря, с какой стороны смотреть. Называйте, как хотите.

Каждый вечер я дрочу либо на фотографии нимфеток, либо на фотографии женщин постбальзаковского возраста. Либо на писающих и срущих. Самому противно. Но именно в этом и есть для меня кайф. Дрочить на деклассированный элемент мне почему-то кажется охуенным. Хуй от этой мысли всегда подымается вверх, не надо до него даже дотрагиваться.

Хотя помню, раньше пытался найти себе женщину. С некоторыми встречался даже. Но как только они начинали от меня что-то требовать, я их бросал. Обычно неожиданно и бесповоротно. Одну только Настю я не успел бросить, поскольку её однажды сшибла машина. Она была на пятнадцать лет старше меня, но зато как сосала! Хорошие были деньки.

А сейчас.…Сейчас полное гавно. Работа, компьютер, сон, работа, компьютер.…Каждый день жду выходных, каждое утро жду вечера.

Недавно бросил курить. Зачем не знаю. Тоже, наверное, настоебало. От рук воняет, от одежды воняет, по ночам отхаркиваешься, часто забывал спички, приходилось обращаться к прохожим….

К знакомым последнее время не хожу. Лень куда-то идти, потом возвращаться. Да и спиваются они что-то в последнее время. Становятся какими-то нервными и озлобленными.

Вот оно наше future. Как часто мы кричали No future, и вот, наконец-то, оно пришло.

Ничего мы не добились. Из хипарей превратились в алкоголиков и онанистов.

Жалко, что “Страх и ненависть в Лас-Вегасе” не проходят в школе. Хотя…. Хотя раньше все равно бы не поверил.

27 ноября 2003 г. 22:55


Теги:





2


Комментарии

#0 01:39  28-11-2003тык    
ниххуясе.. прогресс однако...

а про еблю рук плохо раскрыто...

#1 09:29  28-11-2003Васек    
Афтор мудак
#2 09:34  28-11-2003Сэмо    
че-та недочитал.

после строчки, гед проо то,что у афтара нет любимой девушки и вообще нет девушки,он - ананист, читать не стал.

#3 09:34  28-11-2003Практолог    
Трехглазый, так низя нихуя.

Возьми хоть проститутку выеби для разнообразия, мож поможет стресс снять :-))

Фредерик Бегбедер ."99 франков". Только в великой простоте.
#5 10:50  28-11-2003Воструха    
Хоть креатив и говно (типа - мне хуёвей всех, потому, что все суки жирные), но - а кто так не думает?

Кстати (Симон Молофья), Бегбедер больше страдал от вранья, а этот, похоже, - как винда - от висюка и писюка

#6 11:44  28-11-2003DACHNICK    
Не ссы трехглазый все будет хорошо, ежели тебя ебет мое мнение (а оно тебя ебет иначе б не постил) пиши когда тебе плохо и когда хорошо, а мы уж откаментуем и вступим в конструктивный диалог.

тока прошу НЕ ДРОЧИ НА МОЕ ФОТО!!!

#7 12:06  28-11-2003Лавейкин    
хаха, дачник порадовал последней строчкой

Трехглазый, с такими настроениями ты, глядишь, скоро в жопу ебацца начнешь, уже вон на какашки дрочишь.

#8 12:26  28-11-2003Kamerade    
Понравилось про Настю и алкоголиков, потому обе темы близки. А про себя люблю читать страсть как, бугага...
#9 12:28  28-11-2003Kamerade    
И про ровесниц тоже понравилось, бугага
#10 12:40  28-11-2003Херба    
похуй...
#11 13:16  28-11-2003джм    
нормально. спокойно так написано. все прежние комментаторы "дураки дурацкие".
#12 21:50  01-12-2003Нерукотворный Юзверь    
слышь афтор типа )) да нихуя тебе не похуй, было бы похуй не высаживался бы так ёпта!
#13 15:01  12-01-2008комесар нитро    
трёхглазый решает. крео не выстрадано, но многое правда, давно приевшаяся автору

пора опускаться ниже, хуле, тут засиделись!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....