Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Настроения

Настроения

Автор: Диоптрий
   [ принято к публикации 10:37  07-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1160]
Весна! Какое же замечательное время года! Птички щебечут, капель - сопель, котяки, гандоны вытаивают... крррасота! Казалось бы живи сегодняшним, надейся на завтра, впитывай солнышко. Так нет же! В одно прекрасное утро - бабац! И минус десять на улице... всё, пиздец, опять зима. А народец не верит, упорно не верит что опять дубарь пришёл. В лёгких курточках, без шапок, вжимают головы в куцые воротники. Вот уже и снег повалил, да с ветром... бррр. И закружились волчками легковушки на дорогах.
Аккурат сегодня вот с утра по делам мотался. Так перчаточки то надел, а "плевок" вязаный чёт поленился, соплей наморозил. А капюшончик тоненький хуле, жидкая защита то. Хотя спиздел маленько. В окошко глянул сейчас, понатянули людишки шапок, беретов разных, пальтишки драповые. Грустные стали, даж немножко сердитые. По утру как-то всё это и не заметил, да с верхотуры этажа всё видать. Во-о-он берег реки противоположный, за высотками многоэтажными мало уж видно его, болезного... и бор редкий, и земля не живая замерзшая, да и буржуи особняками загадили. Самое бы хорошо травке пробиваться - природу красить, листочкам бы зачинаться - терема сокрыть ненавистные... но холод собачий земельку куёт, да лужи стеклит, окаянный.
Э-эх-х... а вот было бы тепло да ляпотой пахло, вышел бы с утречка на лоджию огроменную, окошки бы настеж расхлябенил и вдохнул бы полной грудью! Сплюнул бы вниз плевком похмельным, закурил бы и опять жить захотелось! Не спеша на улку бы вышел, за пивком свежим в магазинчик по ветерку тёплому. Да походя пощупал бы за жопу соседку блядовитую... и совсем бы братцы хорошо стало!
А сейчас хорошо что ещё в отпуске, до тёплых деньков дома посижу, пока на улице звенит по замёрзшему. Развлекусь как - нибудь, коньячок посисярю, по "клаве" потыцаю, да может и раскумарю соседей перфораторных... врубив им послушать industrial. Есть ещё и соседки блядовитые, но не весеннее пока настроение.
Ага! А вот и солнышко, правда холодное пока, но потепление вон обещают. Да и весна же всёж календарная, хорошеет девка! Ушла уж злая зима - баба, блять, белобрысая...


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:31  07-04-2008не жрет животных, падаль    
вчера послушал Nine inch Nails в обработках. до чего ж все-таки таклантливый человег - Трент Резнор. давно не слышал frontline assembly - афтор, что с ними?
#1 11:37  07-04-2008elkart    
Балуюсь древними Husker Du и Fugazi. Хожу с коротким рукавом.

Драпанула зима, чо уж!

#2 11:39  07-04-2008NIHKIDERB    
Откровения профессора Биляева.
#3 15:12  07-04-2008Диоптрий    
не жрет животных,падаль

Nine Inch Nails хуячат по прежнему,альбомы почти регулярны.Последний: Year Zero 2007 правда сцуко "резиновый".. Frontline Assembly слышал гастролируют вовсю.

elkart

Fugazi?что-то из панка помоему.Надо будет заценить.

#4 23:07  07-04-2008Colonel    
всё понравилось. одно не понравилось:

"Есть ещё и соседки блядовитые, но не весеннее пока настроение."(с)

такое серьёзное и ответственное дело ни в коем случае не должно зависеть от настроения!

#5 09:39  08-04-2008Диоптрий    
Colonel

ну это если детижков делать,причём срочно

А для без настроения -"Дуняша Кулакова" всегда рядом..ыыы


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:11  22-11-2024
: [8] [За жизнь]
...
Любовь не в золоте, не лестница
ведёт на золотой амвон,
и потому душа не крестится
на перл и апплике икон...
...

Лампадка светится усталая.
А в церкви пусто. Никого.
Мария у иконы стала, и
глядит на сына своего....
12:06  21-11-2024
: [2] [За жизнь]
Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
12:02  18-11-2024
: [2] [За жизнь]
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача....
06:48  15-11-2024
: [3] [За жизнь]
Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать.
заскочил в цветочный и восьмого марта
турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт.
поднято забрало и смотрели люди
как он улыбался, глупо как осел,
хоть почти гагарин и кому подсуден -
лишь тому, кто звездам землю предпочел
Вот проспект Науки, гастроном, казахи -
алкаши раскосы - Байконур, верняк!...
12:38  07-11-2024
: [2] [За жизнь]
Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум,
За колпаком воды
Ветхозаветный океанариум.

Треснет аквариум пить-дать,
Сверху посыпятся капелюшки,
Но не привыкли мы утирать
Из под опухших носов сопелюшки.

В изделия номер один
Пакуем лысеющих головорожек,
В изделия номер два
Спускаем живительных капитошек....