Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Ðàâíîäóøèå

Ðàâíîäóøèå

Àâòîð: Èííî÷êà
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 15:18  10-04-2008 | LoveWriter | Ïðîñìîòðîâ: 1360]
Îíà íå ïëàêàëà. Íî åé âïåðâûå â æèçíè õîòåëîñü êóðèòü. Áîðîëàñü ñ âíåçàïíûì æåëàíèåì…
Çâîíîê â äâåðü… Íåõîòÿ èñêàëà êëþ÷… Íàøëà…
Îíà íå ñïðîñèëà «êòî òàì?», åé áûëî âñå ðàâíî.
- ïðèâåò.
- çäðàâñòâóé. Ïðîõîäè.
Îí ïðîøåë â êîìíàòó. Âîêðóã âàëÿëèñü êíèãè, ðèñóíêè, èñïèñàííàÿ áóìàãà… âîçëå äèâàíà îòêðûòûé ÷åìîäàí, â íåì îäåæäà.
Îíà çàøëà âñëåä çà íèì, ñåëà íà ïîë, âîçëå ÷åìîäàíà, îáëîêîòèâøèñü íà äèâàí, îáõâàòèëà êîëåíè ðó÷êàìè-ïàóòèíêàìè è îïóñòèëà ãîëîâó. Ìàëåíüêàÿ è áåççàùèòíàÿ, îíà áîðîëàñü ñ ýìîöèÿìè…
- Ìîæåò, ÿ ñõîæó ñ óìà?
- Ìîæåò… ÿ çàøåë ïðîñòî ïîáîëòàòü…
Îíà ïîäíÿëà òÿæåëóþ, îò ìûñëåé, ãîëîâó. Åé ñòàëî ñìåøíî íàä åãî ñëîâàìè.
- Íó, ïîéäåì â êóõíþ, ïðèãîòîâëþ êîôå…
 ïðîõëàäíîé, áåëîé êóõíå äóìàëîñü ëåã÷å…
Îí î ÷åì-òî ðàññêàçûâàë, ýìîöèîíàëüíî æåñòèêóëèðîâàë…
Îíà íàñûïàëà â êîôåâàðêó 5 ÷àéíûõ ëîæåê, òîëüêî ÷òî ïåðåìîëîòîãî êîôå, íàëèëà âîäû èç ôèëüòðà… è ïîñòàâèëà íà óæå ïîäîãðåòóþ êîíôîðêó. Õîòÿ åå äåéñòâèÿ áûëè óæå ìåõàíè÷åñêèìè, íî îíè ñóìåëè îòâëå÷ü åå îò ìûñëåé…
Çàòåì îíà ïîäîøëà ê îêíó. Çà îêíîì øåë äîæäü, ëþäè ïîñëå ðàáîòû, ïîä çîíòàìè ñïåøèëè äîìîé. Ïî÷åìó-òî áîëüøèíñòâî áûëè ñ ÷åðíûìè, òåìíî-ñèíèìè èëè êîðè÷íåâûìè òêàíåâûìè óêðûòèÿìè â ðóêå… «Êàê ëþáÿò ëþäè êðàñèòü ñâîþ æèçíü â òåìíûå êðàñêè… ×òîáû èõ íå âèäåëè? Îò êîãî îíè ïûòàþòñÿ ñïðÿòàòüñÿ?» - äóìàëà îíà.
Åå ìûñëè çâó÷àëè ãðîì÷å, ÷åì åãî ñëîâà. È îíà áîÿëàñü, ÷òî îí óñëûøèò, è, çàñìååòñÿ íàä èõ íåëåïîñòüþ… Îí íå ñëûøàë… êàæäûé áûë íà ñâîåé âîëíå…
Âïåðâûå åé ïîêàçàëîñü, ÷òî åãî ïðèñóòñòâèå ÍÀÂßÇÀÍÎ æèçíüþ…
×åëîâåê, êîòîðîãî îíà æäàëà êàæäûé äåíü, òåïåðü êàçàëñÿ åé ÷óæèì, äàæå õóæå… íåíóæíûì…
- Êîôå îïÿòü ñáåæàë…
Îò êîãî áåæèò ýòîò íàïèòîê? Îò ìåíÿ? Îò ÷åëîâåêà, êîòîðûé åãî òàê ëþáèò? Áåæèò… Áåæèò, ïîòîìó ÷òî ÿ î íåì çàáûëà…
Îí íà êàêîå-òî âðåìÿ ïðåðâàë ñâîþ ðå÷ü, íàáëþäàë çà òåì, êàê îíà âûòèðàåò êîôå ñ ïëèòû…


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 15:47  10-04-2008Èííî÷êà    
LoveWriter,

ïåðå÷èñëèòå ïîæàëóéñòà, âñå íåäîñòàòêè òåêñòà. âîîáùå-òî ÿ ñàìà çíàþ âñå åãî íåðîâíîñòè.

Íî õî÷ó óñëûøàòü îò ÂÀÑ, âñå ÷òî âàì íå íðàâèòñÿ.

#1 15:54  10-04-2008Ëåâ Ðûæêîâ    
Äîðîãàÿ Èííî÷êà. Ó âàøåãî òåêñòà îäèí íåäîñòàòîê. Îí ñîâåðøåííî íè÷åì íå èíòåðåñåí. Óâû.
#2 16:13  10-04-2008Èííî÷êà    
LoveWriter,

À âû íå ïðîáóåòå åùå ìåæäó ñòðîê ÷èòàòü èíîãäà? Èëè âàì íðàâèòñÿ òîëüêî òî ÷òî íà ïîâåðõíîñòè, òî ÷òî ïðîùå?

Ñîãëàñíà, òåêñò äàëåêî íå ëó÷øèé èç òåõ ÷òî ÿ ïèñàëà... Íî è õîðîøèå òåêñòû, âû ïî÷åìó-òî îïðåäåëèëè â ýòó ðóáðèêó... Íå âñåãäà íóæåí, íàêðó÷åííûé ñþæåò ÷òîáû óëîâèòü ìûñëü... Èëè âû íå ñàìîäîñòàòî÷íû? È õîòèòå âûãëÿäåòü íà ôîíå îñòàëüíûõ ëó÷øå? Ýòî ÿ íå òîëüêî ñâîå òâîð÷åñòâî èìåþ ââèäó...

#3 16:24  10-04-2008Áóöåôàë    
Òàêîå ìåæäó ñòðîê òîëüêî ïî äèàãîíàëè ìîæíî ÷èòàòü.

Íå îáèæàéñÿ.

#4 16:25  10-04-2008Ëåâ Ðûæêîâ    
Èííî÷êà, êòî âàì ñêàçàë òàêóþ ÷óøü, ÷òî ñþæåò íå íóæåí? Ñêàæèòå, êòî îí, è ÿ åãî çàãàâêàþ. Âàøà âåòðåíàÿ ãîëîâêà, ãûãû, çàáèòà âñÿêîé ÷óøüþ. Îòòîãî è ðåçóëüòàò òàêîâ.
#5 16:34  10-04-2008Èííî÷êà    
Áóöåôàë

ß íå ïðî ýòîò òåêñò, õîòÿ â ýòîì òîæå åñòü ìåñòà íîðìàëüíûå.

LoveWriter

Ó íàñ "ýñòåò"...)

À åñëè íàïèñàòü ïðîñòî äèàëîã, íî â íåì áóäåò ãëóáèíà, à ñþæåòà íå áóäåò? Ãëàãîëû, äàëåêî íå ïîêàçàòåëü â õîðîøèõ òåêñòàõ.

#6 16:35  10-04-2008Ãîëîäíàÿ Kîìà    
Pure Õóåòà.

LW íå çðÿ åñò ñâîé õëåá, óáåæäàþñü î÷åðåäíîé ðàç. Íà ñòðàæå äóõîâíîñòè â èíòåðíåò ®

Ðó÷êè-ïàóòèíêè, ãîëîâà òÿæ¸ëàÿ: ãåðîèíÿ ðàõèò?

Ðàâíîäóøèÿ íå íàøëà â òåêñòå, äàæå íàäóìàííîãî.

#7 16:37  10-04-2008Èííî÷êà    
Ãîëîäíàÿ Kîìà,

Ñòåëèòåñü?

#8 16:37  10-04-2008Ãîëîäíàÿ Kîìà    
Ó÷èñü âàðèòü êîôå, Èííî÷êà

http://litprom.ru/text.phtml?storycode=20396

#9 16:45  10-04-2008Áóöåôàë    
Òàê ïîòîìó îí è ìîëîäåö, ÷òî ýñòåò.

âîò äèàëîã âàø:

- Ïðèâåò.

- Çäðàâñòâóé ïðîõîäè. Ìîæåò ÿ ñ óìà ñîøëà?

- Ìîæåò ñîøëà. ß ïîãîâîðèòü çàøåë.

- Íó ïîøëè ïîãîâîðèì, ÿ êîôå ñâàðþ.

Îé, ãëóáèíààà...

Ïîêîéíûé Âåíè÷êà ãåíèàëüíî âûðàçèëñÿ â ïîýìå ñâîåé.  ïàññàæå, ãäå â ïåòóøèíñêîì òóàëåòå íà íåäîñÿãàåìîé ãëóáèíå ïëåùåòñÿ æèæà êàðåãî öâåòà. Ðå÷ü, êîíå÷íî, òàì øëà íå ñîâñåì î ìàòåðèÿõ, çàòðîíóòûõ ó âàñ, íî âîò ãëóáèíà ó âàñ òî÷ü-â-òî÷ü òàêàÿ.

#10 16:46  10-04-2008Èííî÷êà    
Ãîëîäíàÿ Kîìà

Ó÷èòåñü áûòü ñàìîñòîÿòåëüíîé ëè÷íîñòüþ, êîòîðàÿ íå ññûëàåòñÿ íà ðåäàêòîðà â ñâîèõ êîììåíòàðèÿõ.

#11 16:57  10-04-2008Õðåíîïîòàì    
Èííî÷êà, òû ñ ãîëîâîé äðóæèøü âîîáùå?

Ñäàâàé òàêèå ñî÷èíåíèÿ ó÷èòåëüíèöå ëèòåðàòóðû, ïóñòü îíà òåáå ñòàâèò òðîéêè ïî áëàòó.

×òî-òî ÿ íà÷àë ñêëîíÿòüñÿ ê ìûñëè î òîì, ÷òî çäåñü òîëåðàíòíîñòü ê ðàçíûì èìáèöèëêàì èçëèøíÿÿ.

#12 17:11  10-04-2008íå æðåò æèâîòíûõ, ïàäàëü    
èííî÷êà ææîò íàïàëìîìú. ïîñëå ôðàçû "åé ñòàëî ñìåøíî íàä åãî ñëîâàìè" - âåðäèêò óæå íåîñïîðèì...

÷åðò ñ íèì ñ ñþæåòîì, ìèëàÿ, ñêàæè î ÷åì êðåî? î òîì êàê ãåðîèíÿ áåæèò îò êîôå?

#13 17:17  10-04-2008ÁÐÊ    
Áëÿ. Íóæíî áûëî ñëîâî ÍÀÂßÇÀÍÎ íå ïðîñòî çàêàïñëî÷èòü, à åù¸ è æÛðíûì øðèôòîì âúåáàòü. Ýòî ñëîâî íåìåöêèì òàíêîì "Òèãð" íàïîëçàëî áû íà ÷èòàòåëÿ è ïðîâîðà÷èâàëîñü òðàêàìè íà åãî ìîçãå.

È êîíöîâêà èç ðàçðÿäà àõóåòüíåâñòàòü-ñòàéë. Ðâàíàÿ òàêàÿ. Òèïà, ïðîìîêíóëà òðÿïî÷êîé ïëèòó è âñ¸.

Êðóòî.

#14 17:18  10-04-2008Äîêòîðú Ëèâñèí    
ïðî÷åë ñòðîêè..

çàòåì ïðî÷åë ìåæäó ñòðîê..

íà ôñÿêèé ñëó÷Àé çàãëÿíóë çà ìîíèòîð, ìîæåò òàì ÷òî åñòü..

âîîáùåì - ÿ â àõóå..

"Îíà íå ïëàêàëà. ÍÎ(!) åé âïåðâûå â æèçíè õîòåëîñü êóðèòü. Áîðîëàñü ñ ÂÍÅÇÀÏÍÛÌ (!) æåëàíèåì…" -øåäåâð..

"Îí ïðîøåë â êîìíàòó. Âîêðóã âàëÿëèñü êíèãè,.."-âîêðóã ÷åãî-êîìíàòû??

"âîçëå äèâàíà îòêðûòûé ÷åìîäàí, â íåì îäåæäà.

Îíà çàøëà âñëåä çà íèì.."-çà êåì??

" ðó÷êàìè-ïàóòèíêàìè" -!!!!

"Ìàëåíüêàÿ è áåççàùèòíàÿ, îíà áîðîëàñü ñ ýìîöèÿìè…"-áëÿ, ïèçäåö ôðàçà..

"Îíà ïîäíÿëà ÒßƨËÓÞ, ÎÒ ÌÛÑËÅÉ(!!), ãîëîâó"..

"Åé ñòàëî ñìåøíî ÍÀÄ(!!!) åãî ñëîâàìè."- ÏÎ-ÐÓÑÑÎÌÓ ÃÎÂÎÐÈ!!!

" ïðîõëàäíîé, áåëîé êóõíå äóìàëîñü ëåã÷å…"-âñïîìèíàëàñü óþòíàÿ ïðîöåäóðíàÿ äóðäîìà, ãäå äîáðàÿ ìåäñåñòðà Ìàðüèâàííà êîëîëà åé ãàëîïåðèäîë, êîãäà èíî÷êèíà ãîëîâà îò ìûñëåé ñòàíîâèëàñü íàñòîëüêî òÿæåëà, ÷òî ïðèõîäèëîñü ïîääåðæèâàòü å¸ "ðó÷êàìè-ïàóòèíêàìè", ÷òîáû íå ñëîìàòü øåéêó-òðîñòèíî÷êó..

"Îí .. ýìîöèîíàëüíî æåñòèêóëèðîâàë…",

"íàëèëà âîäû èç ôèëüòðà"-ààà!!!

"ÕÎÒß åå äåéñòâèÿ áûëè ÓÆÅ ìåõàíè÷åñêèìè"..-ïèçäåö..

"Ïî÷åìó-òî áîëüøèíñòâî áûëè...ñ òêàíåâûìè óêðûòèÿìè â ðóêå…" äîëãî äóìàëÚ..ïîíÿëÚ, ÷òî ýòî î çîíòàõ..

"Åå ìûñëè çâó÷àëè ãðîì÷å, ÷åì åãî ñëîâà" -à ýòî, òèïî , êðàñèâîñòü.. è óìíîñòü..?

êàðî÷å-çà÷åë è äîëãî ñìåÿëñÿ íàä âñåé ýòîé "íåëåïîñòüþ"..

âïðî÷åì -LoveWriter15:54 10-04-2008 +1

#15 17:25  10-04-2008êîøàê    
õîðîøèé ðàññêàç, æàëü òîëüêî àâòîð ïîáîÿëàñü âûñëàòü ïðîäîëæåíèÿ ãäå åáëÿ.
#16 17:32  10-04-2008Pharmacelka    
èííî÷êà çäåñü ñîáðàëèñü ëþäè êîòîðûå õîòÿò ÷èòàòü èíòåðåñíûå êðàñèâûå ïðîèçâåäåíèÿ. åñëè âàøå ïðîèçâåäåíèå ýòè ëþäè íå ñ÷èòàþò èíòåðåñíûì òóò 2 âàðèàíòà.

1. ìåíÿòü ðåñóðñ íà êîòîðîì ïóáëèêóåòåñü - ìåíÿ òîæå çäåñü íå âñå óñòðàèâàåò. íî ÿ îñîçíàþ ÷òî ýòî ÌÎÈ ïðîáëåìû.

2. ïðèñëóøèâàòüñÿ ê ìíåíèþ îáèòàòåëåé ëèòïðîìà. òóò íå ïèçäÿò ïðîñòî òàê ïîâåðüòå ìíå. â áîëüøèíñòâå ñâîåì)))))

âû òàëàíòëèâûé ÷åëîâåê íî òâîð÷åñêèé ðîñò ýòî óìåíèå ñëóøàòü ÷èòàòåëÿ. âû æå äëÿ íàñ ïèøåòå? Ìíå âàø êðåîñ íå íðàâèòñÿ ÷åñòíî ñêàæó.

#17 17:33  10-04-2008Òðàíñãåííàÿ Ãåðäà    
Ïðåäñòàâüòå êàê ñêóøíî íåëåïî áåñòîëêîâî áûëà áû îïèñàíà åáëÿ, ó÷èòûâàÿ ãîâíîñóòü ýòîãî Õóåòíîãî òåêñòà.
#18 17:37  10-04-2008Pharmacelka    
Èìáèöèëêà!!!!!!!!êàêàÿ ïðåëåñòü.êàê ðèôìóåòñÿ ñ ìîèì íèêîì! ñìåþ íàäåÿòüñÿ íà òî ÷òî ÿ íå ïîñëåäíÿÿ èìáèöèëêà íà ëèòïðîìå.
#19 17:40  10-04-2008êîøàê    
Èííî÷êà ÿ êñòàòè æäó ïðîäîëæåíèÿ. ïèøè.
#20 17:46  10-04-2008Øèçîff    
Î, åù¸ îäíî ÿâëåíèå. Õîðîøî ïîîòñóòñòâîâàòü, ðåàëüíî õîðîøî.

Ïðîñòî âàêóóìíûé êîêòåéëü, ñöóêî, àæ çàòÿíóëî.

*îí âîø¸ë, êîôà óø¸ë - èì îáîèì õîðîøî*

áðàâî!

#21 17:51  10-04-2008Òðàíñãåííàÿ Ãåðäà    
Øèçîôô

"Àâòîð-ÿâëåíèå" ìîæåò ñíîâà ïðîòóïèâ, ðåøèòü ÷òî òû åå õâàëèøü...

#22 17:52  10-04-2008Ðóñëàí Ñ.    
Èííî÷êà 16:13

"Ñîãëàñíà, òåêñò äàëåêî íå ëó÷øèé èç òåõ ÷òî ÿ ïèñàëà... "

Òû îøèáàåøüñÿ.ÝÒÎ-ñàìîå ëó÷øåå,÷òî òû íàïèñàëà.Òàê ÷òî íå "ïèøè èñ÷å", íå íàäî.  ñìûñëå-òû óæå ïîäíÿëàñü äî âåðøèíû ñâîåé ãåíèàëüíîñòè.

#23 17:56  10-04-2008Øèçîff    
Òðàíñãåííàÿ Ãåðäà


Äûê ÿ õâàëþ...Ýòî æ âðîäå öèðêîâîãî íîìåðà - ñ òàêèì ëèòïîäãóçíèêîì íà ËÏ çàâåðíóòü. "Ñòîÿòü-áîÿööà - ëèðèêà, áëÿòü"

#24 18:02  10-04-2008Êâåíòèí Áóðàòèíî    
"Èííî÷êà íà÷èíàåò ñåðäèòüñÿ"(~c)


Èííî÷êà, à ïðàâäà, íàïåéñÿ, óêóðèñü, ïîäðî÷è è íàïèøè êðåîñ ïðî åáëþ íå ïðèõîäÿ â ñîçíàíèå. êàê åáóööî òþìåíñêèå ñòóäåíòêè. íàâåðíÿêà æå ïîäðóæêè ðàññêàçûâàëè, òàê ÷òî ìîæåøü è íå îò ïåðâîãî ëèöà. à òàì, ãëÿäèøü, è ïîïð¸ò.

#25 19:59  10-04-2008Èííî÷êà    
êîøàê 17:25,

Õîòü îäèí çäðàâîìûñëÿùèé ÷åëîâåê... äîäóìàë...

Òðàíñãåííàÿ Ãåðäà

Åñëè òóïëþ, çíà÷èò âûãîäíî â ýòîò ìîìåíò òóïèòü.

Ðóñëàíêà,

â âàøåì ñëó÷àå ëó÷øå áûëî ïðîìîë÷àòü.

#26 20:24  10-04-2008Èííî÷êà    
LW, èçâèíèòå, òîëüêî ÷òî íàøëà òåêñò çà êîòîðûé îáèäíî áûëî, äóìàëà ÷òî âû åãî îïðåäåëèëè â ýòó ðóáðèêó...

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=22506


À ýòîò - è ïðàâäà ôèãíÿ êîñìè÷åñêîé ãëóïîñòè...)

#27 20:30  10-04-2008îñÿ ôèãëÿðñêèé    
Èííî÷êà

Ñîâåò î÷åíü ïðîñòîé

×èòàé êîììåíòû

Óìíåé ñòàíåøü áåç áàçàðà

#28 20:36  10-04-2008Èííî÷êà    
îñÿ ôèãëÿðñêèé,

×åé ñîâåò ìíå ïðî÷èòàòü âòîðîé ðàç?

#29 20:38  10-04-2008Èííî÷êà    
îñÿ, âîïðîñ íå ïî òåìå...

Âû òîæå èç Òþìåíè?

#30 20:40  10-04-2008Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê    
Èííî÷êà

Ñðàööà ïîä ñîáñòâåííûìè òåêñòàìè - ìîâåòîí. Çäåñü ýòî èìåííî òàê ðàñöåíèâàåòñÿ. Êëÿí÷èòü ðóáðèêó - âàïùå ïåñäåö. Íåìîòèâèðîâàííî õàìèòü ëþäÿì, î êîòîðûõ òû â ñèëó, âåðîÿòíî, íåâåæåñòâà è ýãîöåíòðèçìà, íèêîãäà íå ñëûøàëà, íî ó êîòîðûõ çäåñü, òåì íå ìåíåå, åñòü èìÿ, - ýòî ïðîñòî íåò ñëîâ.

Ïðîøó, âåäè ñåáÿ ñêðîìíåå, äåòî÷êà.

#31 20:45  10-04-2008Èííî÷êà    
Ôðàíöóñêèé ñàìàãîíùèê,

ìîâåòîíîì çàíèìàòüñÿ áîëüøå íå áóäó, äîãîâîðèëèñü. Äàæå íå äóìàëà âûïðàøèâàòü ðóáðèêó, åñëè âû åùå íå ïîíÿëè, ÿ íå èç òåõ êòî ñïîñîáåí ñòîÿòü íà êîëåíÿõ. Íàì íå ïðèâûêàòü...

#32 20:47  10-04-2008ìèæãîía    
Íàäî æå, ñîãëàøàþñü ñ Ðóñëàíîì.

È îò ñåáÿ âîïðîñ: Èííî÷êà, âåäü òû æå òîëüêî ïðèêèäûâàåøüñÿ òàêîé äóðî÷êîé, ïðàâäà?

#33 20:48  10-04-2008îñÿ ôèãëÿðñêèé    
Èííî÷êà

Íåò, ÿ íå èç Òþìåíè.

À ñîâåò äàí, òàê êàê òû åùå ìîëîäàÿ.

Ýòî ïîëåçíûé ñîâåò.

#34 20:50  10-04-2008Õðåíîïîòàì    
Èííî÷êà

20:45 10-04-2008

.

"ìîè ìóæ÷èíû ñòàâÿò ìåíÿ íà êîëåíè

òîëüêî âî âðåìÿ ìèíåòà" (ñ)

#35 20:53  10-04-2008Èííî÷êà    
ìèæãîía,

âû îøèáàåòåñü.

#36 21:00  10-04-2008Êåøàñòèê    
Äîêòîð Ëèâñèí ðåøèë. Äîáàâèòü íå÷åãî Êðîìå ðàçâå ÷òî âîò ýòîãî:


"Çâîíîê â äâåðü… Íåõîòÿ èñêàëà êëþ÷… Íàøëà…

Îíà íå ñïðîñèëà «êòî òàì?», åé áûëî âñå ðàâíî".


Èííî÷êà, ÿ çà òåáÿ âîëíóþñü. À âäðóã òàì, çà äâåðüþ... ñòðàøíî ñêàçàòü êòî.

#37 21:12  10-04-2008ìèæãîía    
Èííî÷êà, ÷òî, ïðàâäà, äóðà?
#38 23:05  10-04-2008Ðóñëàí Ñ.    
Èííî÷êà 19:59 10-04-2008

Òû íå ïîíÿëà,ýòî,áåñïåçäû,òâîé ëó÷øèé òåêñò.Òåïåðü ïèøè îáðàòíî ÷àñòóøêè.

#39 09:35  13-04-2008Äèêñ    
ðàäà, Èííà, ÷òî 44 êîììåíòà ïîäíèìàþò òåêñò â ÑÊÊ? Àõ, õóåòà âåäü íå ó÷àñòâóåò. Âîò äîñàäà. Äî ÃèõøÏ íàäî áûëî áîëüøå óñåðäèÿ ïðèëîæèòü. Òîãäà òî÷íî â ÑÊÊ çàñâåòèøüñÿ.


Òåêñò âðîäå íàìåêàåò íà ñêðûòûé ñìûñë, íî ýòî âïå÷àòëåíèå íà ïîâåðêó îáìàí÷èâî.

#40 10:09  13-04-2008òèõèéôîí    
Íå ðàñêðûòà òåìà íàçâàíèÿ êðåîñà Ðàâíîäóøèå...

Î ÷åì? Áëÿ Òþìåíü- ñëàâíûé ãðàä, â íåì æûâóä ïðåêðàñíûå äåâóøêè, íî ÈÍÍÎãäà ïîëåçíåå äîáûâàòü íåôòü.

ìû âñå ñõîäèì ñ óìà

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
­Íà ïîçèöèè äåâóøêà ïðîâîæàëà áîéöà,
Âñþ-òî íî÷åíüêó ò¸ìíóþ íå ñëåçàëà ñ êîíöà.
Òàê óæ ëàñêè ñîëäàòñêèå áûëè åé ïî íóòðó,
×òî ðåçèíîèçäåëèÿ ïîêîí÷àëèñü ê óòðó.

Ïàðåí¸ê ïîñëå íî÷åíüêè è ñîíëèâ áûë, è êâ¸ë,
Äî ðîäèìîé ïîçèöèè åëå-åëå äîáð¸ë....
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Õ (cenzored)]
...