Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - АССАциации. Remix

АССАциации. Remix

Автор: Шева
   [ принято к публикации 22:54  10-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 912]
Gorillaz, D-sides, CD-one.
One! Two! Three!
Поехали!!!
Track 2: People
Крым. Севастополь. Жд вокзал.
Жопа.
Потому что в Ласпи, куда мы собрались, мест нет. По крайней мере, в тех трех нормальных домах, где можно жить. Так объясняет нам таксист на привокзальной площади.
Мы в шоке. И куда теперь? Жена начинает набухать слезами. Таксист предлагает, - здесь неподалеку, рядом с Севастополем, есть дачный поселок. Очень даже неплохой. Море рядом, песчаный пляж. Переспрашиваю, - Как, как? Как называется, - Хучкуевка?
Улыбается, - да нет, Учкуевка. Поскольку безнадега, - садимся в машину. Едем. За окном таратайки сумрачно и срачно, - вот-вот хлынет дождь.
Куда-то приехали, остановились между домиками. И тут он влупил. В смысле, - дождь. Немного посидели в машине, и решили - хули сделаешь, -надо идти. По классике жанра у всех знакомых таксисту теток оказалось либо все занято, либо - вариант фанерной будочки размером чуть поболе туалета типа сортир.
- Грустно, девушки! - говорю таксисту. Смотрю, - ему аж самому неловко. Еще несколько недолетов с хозяйками, и тогда он говорит, - Ладно! Подъедем сейчас к одной знакомой, - у нее должно быть, но..., - тут он замялся, - может быть дороговато.
Дождь херачит с еще большей силой. – Поехали, посмотрим, - говорю, - не в машине же загорать! Подъехали. Неслабый дворец. Комната - со всеми возможными причандалами, плюс - горячая вода круглосуточно, что для Крыма большая редкость. По деньгам, - м-д-а-а-а… А дождь, - уже не дождь, а ливень! Жена опять чуть не плачет. И тут пошушукался таксист с хозяйкой, и скинула она нам по пятерочке баксов с человека. Ударили по рукам.
Затраханные приключением, выпили заранее прикупленной массандры и завалились спать. Проснулись часа в четыре вечера от наглого солнца, залившего нашу комнатуху своей жаркой желтизной. Оделись, вышли из дому, протопали шлепанцами в нужном направлении сто метров и остановились. Охуевшие. Ибо увидели:
Широченный песчаный пляж, плавящийся под солнцем, с поднимающимися после дождя испарениями. Идеально спокойное, ближе к берегу лазурное, и темно-синее к горизонту море. Вода возле берега с просвечивающимися камешками на дне. И над всем этим, на небольшой высоте над морем - как игрушечный, двухкилевой истребитель, почти беззвучно заходящий на посадку на Бельбек.
И ни-ко-го! На пляже. Ни единого человека!
Б-л-я-я-я-а-а-а… Фантастика!
А вы говорите, - херовый у нас народ! Вот и ребята поют, - people, people…
Track 3: Hongkongaton
Маленький городишко на востоке Украины. Мы приехали всей группой женить своего одногруппника Витька. Второй день свадьбы. Утро.
Встали. Хреново - не то слово. Кто смог – пересилил себя и похмелился. Кто не смог - пошли купаться в пруду, - благо был недалеко, чтобы прийти в себя. Обе наши команды, - те, кто похмелился, и те, кто нет, где-то через часик опять сошлись. Выпили уже все вместе. Полегчало. Причем всем.
Начали вспоминать, кто что помнит со вчерашнего вечера и ночи. В воспоминаниях добрались до Сереги, который под утро, лежа вместе со всеми нами на полу какой то большой комнаты, начал резко фонтанировать и облевал при этом рядомлежащих. Как выяснилось, дальшележащих частично тоже. Я лежал рядом, но мне повезло, - в момент начала извержения Серега лежал ко мне спиной.
Начали подначивать, - А говорил, а говорил! - а сам то пить и не умеешь! Серега обозлился, и вынужден был признаться, что по пьяни сильно лоханулся. Ночью его достал сушняк, так он пошел на кухню, нашел кружку, зачерпнул пару раз воду из ведра, там же стоявшего, и, естественно, выпил.
Утром разглядел - ясен пень, - помои!
Начали задрачивать еще больше. И тут как то слово за слово, и сцепился Серега уже не в шутку, а всерьез, причем не с кем-то, а со своим же лучшим другом Жэкой. Что-то у них насчет мозгов и скорости реакции вышли разногласия.
Причем Серега у нас боксер, даже не просто, а каэмэс. А Жэка - первейший забияка и драчун. Записной дуэлянт, как раньше в рОманах писали. Обычно на танцах они вдвоем боевым дуэтом выступали, а тут вдруг, - как шило в зад.
Одним словом, влезли оба на диван в большой комнате, - почему на диван? - до сих не понимаю, разделись по пояс, и Серега говорит Жэке, - Бей! В морду бей!Ни хрена ты не попадешь!
Жэка был трезвее, врубился, что полова уже пошла, поэтому отвечает, - Серега, а может, не будем? Я попаду, ты не волнуйся!
- Хер ты попадешь, - Серега отвечает, - бей! Бей, сучара!
«Сучару» Жэка не выдержал. И вдарил. Голова Сереги дернулась будь-здоров. Он нагнул ее, помотал ею, приходя в себя, а затем, в неожиданном для Жэки прыжке вперед выбросил правую руку. И пошла сеча…
Когда висевший на стене светло-желтый ковер со следами крови обоих сорвался со своей планки и рухнул на диван, только тогда их удалось разнять…
Но к вечеру помирились.
Ковер жалко …
Track 4: We are Happy Landfill
Вспомнился почему-то рассказ друга о походе к Марго.
…Когда выпив несчетно раз по пятьдесят он решил показать всему краснознаменному танцевальному коллективу как на самом деле надо отжигать на руре и начал раздеваться персонал стрипбара почему-то отнесся к этому с непониманием но в результате недолгих переговоров был найден компромисс он лег под рурой на спину и снизу командирско-инструкторским голосом слегка помогая себе плавными движениями ладоней как в фильмах про войну о летчиках начал руководить движениями рук и ног воздушных валькирий на отполированной предыдущими поколениями стальной трубе.
Когда одна из девочек сказала что руководитель полетов из него как пуля из известной субстанции после того когда увлекшись он слишком сильно потянул одну из стриптизерш за руку в момент ее медленного сползания по руре вниз головой с крепко обхваченной ногами трубой в результате чего красавица с обветренным макияжем лицом едва не спикировала ему на голову он догадался что основные приключения на филейную часть еще впереди.
Когда один из подвыпивших смуглых посетителей бара спросил разрешения у администрации так же позаглядывать девочкам под их туземные юбочки из-под руры ему было вежливо разъяснено что скорее его заставят вращаться пропеллером вокруг этой трубы чем произойдет сбытие его мечт а тот отмороженный которого он наблюдает за этим занятием уже с полчаса местная достопримечательность бесплатно выполняющая роль аниматора хотя конечно он их уже достал.
Когда он сделал повторную попытку раздеться последовательно сбросив пиджак галстук рубашку майку бар напрягся в ожидании дальнейших действий этого непредсказуемого хоббита но он обманул их по хитрому всего лишь пригласив на медленный танец самую высокую стриптизершу которой конечно же была Марго к плоскому животу которой как к самому высокому месту он только и смог дотянуться с ростом Миши Галустяна.
Немного утомляло чтобы взглянуть в глаза Марго приходилось сильно закидывать голову назад но ласковое «мал-ы-ы-ы-ш» которое она при этом шептала обволакивало нежностью и компенсировало все.
Когда после падения в кровать по приходу домой в четыре утра жена взяла сто лет в одиночестве валявшийся на кухне сливной шланг от старой стиральной машины и сдернув одеяло под веселые причитания начала пиздить ейным шлангом по голому телу которое как под током вздрагивало от жестких ударов холодным ребристым наконечником он смиренно терпел лишь закрывая голову локтями и шепча слова из песни детства первый тайм мы уже отыграли.
Track 6: Highway
Едем в поезде. Семьей. То бишь, – втроем.
Четвертый пассажир как зашел, я чуть пивом не поперхнулся. Девчонка лет двадцати с небольшим, - как с обложки. Да еще и одета : короткие шорты, майка с выпирающими сосками, роскошные волосы …
Ебать-колотить! Расстроенный, допил пиво, - благо, много взял, да и полез на свою вторую полку. Внизу - разговорились: год как после института, уже замужем, - за шефом фирмы, куда устроилась секретаршей, сейчас опять учится, заочно, нужно второе образование, - без него ведь никак… М-д-а-а-а.
Жду. Ясное дело, - не спится. Мои внизу легли. Наконец-то девчонка тоже забралась на свою полку. Делаю вид, что задремал. А сам вуарю: начала раздеваться. Отвернулся к стенке. Потом наоборот. Охуеваю: осталась в колготах и лифчике.
Только!
Причем, собака такая, включила ночничок, стала в коленно-локтевую позу, головой шатает в такт музыке плейера, и читает какие-то конспекты. Губами шевелит.
Бля, да разве губы для этого!!!
Вертелся я вертелся, - заснуть ни хера не могу. А жарко реально было. Ей, конечно, тоже. Одним словом, через какое-то время снимает она колготы.
Дальше рассказывать?
… Да, так к чему это я? А-а-а, - слушала она через свои наушники саундтрэк из «Криминального чтива». Утром сказала.
Вот и напомнило.
Track 7: Rockit
Рассказывал мне дружбан. Были они небольшой делегацией в какой-то юго-восточной стране типа Малайзии, а может - Сингапура, а может - Таиланда. Неважно. Не в том суть.
Вечером возле гостиницы, - девочек… Как в том анекдоте, - а на том берегу - малины… И все чего то лопочут, - бла-бла-бла-бла.
Захотелось ему попробовать. Взял одну. А они маленькие - как пионерки. Привел в номер. Маленько выпил для разгона. А человек он сам не худенький, скажем так, а даже наоборот. А это малая, которую взял, ну прям, совсем как ребенок – смеется, его щекочет, чего то весело лопочет по своему.
Как яркая тропическая бабочка будто.
У него аж настроение поднялось. Доволен. И вот он, шутки ради, поднял ее на руки, как кутенка, и давай подбрасывать вверх. Она хохочет, заливается. Подбросил он ее раза три, а потом глянул вверх на потолок, и чуть ему не поплохело!
Чуть не убил ведь ее!
Жара там у них, конечно, сумасшедшая, поэтому под потолком крутился с большой скоростью вентилятор.
С металлическими лопастями! Острыми.
Какое бла-бла-бла могло получиться!
Track 9: The Swagga … как по мне - the Best.
Кастрополь. Кто не знает, - это рядом с Мухолаткой. Кто не местный, - это рядом с дачей одного президента. Не в том суть.
Около десяти утра. Еще почти пустынный пляж. Море спокойно - как поверхность утюга. Пляж своей дугой обнимает выделенный ему морем маленький заливчик. Кромка пляжа перед морем облеплена плотной стеной чаек. Аглоеды. Ищут с утра, чем запихнуться. Что б дальше можно было терпеть наравне с голодным.
Неподалеку от нас на еще немного прохладной с утра гальке, покрытой махровыми полотенцами, - тоже семейная пара. Еще молодые. Он, как обычно в природе бывает, выглядит стройнее и моложе, она, как и положено самкам по учебникам биологии, уже начинает раздаваться. Лениво просматривают купленные у бабульки на входе на пляж свежие газеты.
Моя голова, заботливо накрытая сверху панамой, отдыхает от остального тела. После вчера. Bagama! Bagama-mama!...Особенно хорошо стучат по вискам молоточки сидящего в голове ударника.
Вдруг, - соседи, - она - ему - Смотри, смотри!!!
Поднимаю голову. Смотреть я еще могу.
По торцам бетонных плит, разделяющих воду и сушу перед набережной, со стороны поднимающегося ввысь и наливающегося с каждой минутой жарой августовского крымского солнца, в его еще по утреннему ласковых, а не обжигающих лучах, - две фигурки лет пятнадцати. Как будто с рекламного плаката.
Девочка и паренек. Юные, стройные. Он - в джинсах, без рубашки, с фигурой культуриста и лицом, под нашими взглядами отчаянно старающимся выглядеть старше.
Она - в малиновом купальнике, маленькие тряпичные треугольники которого вызывающе подчеркивают дюймовочность ее фигуры. Копна светлых волос, обнимаемая лучами солнца, светится как нимб.
Счастливы, гады, до неприличия.
Дочка. И ее парень.
Первый.
Track 11: Spitting out The Demons
Есть в Киеве такое место, - Подол называется. Хорошее место. Прикольное. Туристов вечно до хера. Но не об том речь, как говаривал друг детства Андрей.
Час ночи. Заведение на Подоле «З ранку до ночи». Без перевода, думаю, понятно. В наличии: два в жопень пьяных дипломата из дружественной страны, и примкнувший к ним некто. То бишь - я.
Пять минут второго ночи. Действующие лица те же плюс вошедший молодой человек лет под тридцать быковатой наружности. Перед барной стойкой до херища штук высоких барных стульчаков. На одном из них сидит мой приятель Александр. Моряк, кстати, бывший. Пытается подкурить сигарету. Но пока не попадает. Зажигалкой.
Парень садится почему-то, - а хули почему-то, - тесно ж бля! – на соседний с Александром стульчик. Заказывает водки. Обслуга относится к нему с явно выраженным пиететом.
Выпивает водку, грубо толкает Александра локтем, и сразу же, - Ты шо?! Охерел?! И тэдэ. Команда блэку в дверях, - метрдотель, хули, - Закрывай нах заведение, сейчас я их буду размазывать по стенам! Понаехали тут!
Хуясе!
Дечонки-официантки что-то шепчут ему на ухо.
- Ладно! Ну, кто первый?! Кто смелый? Пошли на улицу, бо дивчата просят, - они тут ремонт недавно сделали. Шоб без шума и пыли, как говорится!
Я не смелый. И ни хера не хочу быть первым.
«Но перед ребятами как-то неловко».
- Пошли! – говорю. Он смерил меня взглядом, - Да я тебя одной левой, ты шо, серьезно?
- Ну!
- Тогда пошли!
… А закончилось все хорошо. Как - в другой раз.
Track 12: Don‘t Get Lost in Heaven
Вообще-то по выходным дням это - гей-клуб. Что мне глубоко похуй. Я то точно знаю, что я - не гей. А сегодня обычный будний день. Три часа дня. Заведение пусто. Не считая бармена, двух официантов и нас.
Мне очень хорошо. Никто ничем и никак не может мне помешать смотреть в эти карие глазищи. Держать в руке и гладить ее пальцы. Трогать завитушки волос, касаться колен.
Но охуительно грустно. Сегодня мы видимся последний раз. Завтра ОНА улетает в Австрию на учебу. На четыре месяца. Вернется ли, встретимся ли? Вопросы без ответов.
Я достаю заранее припасенный для этой, прощальной встречи, компакт. Это сольник Дэйва Стюарта из Eurhytmiks. Девяносто восьмого года. Подхожу к стойке, прошу бармена поставить последнюю, - десятую вещь. Jack of All Trades, - так она называется. Лучшей вещи для расставания с любимым человеком из тысяч, прослушанных мною, я просто не знаю. Уж поверьте, камрады.
Неспешно играет плейер.
Вещь звучит только для нас.
Допив бокалы с вином, поднимаемся с диванчика.
Я нежно-нежно прижимаю ЕЕ к себе. Целуемся, а если точнее, - касаемся губами. Ибо нечто незримое, но от этого не менее ощутимое, уже стоит между нами. И называется это - разлука. Но не только. Еще - предчувствие…
И ОНА уходит…
Как потом оказалось, - навсегда.
Вот такая, ребята… Аппассионата.


Теги:





-5


Комментарии

#0 02:00  11-04-2008репаха    
насилу дочитал до конца, что обидно-никакого смысла. Аффтар! НЕ пиши больше такой херни, не проебывай свое время. И время многоуважаемых тебя читавших
#1 02:17  11-04-2008Медвежуть    
Нахуевертил,но ХОРОШО ДУШЕВНО.
#2 09:53  11-04-2008elkart    
Таперича я знаю смысл позывного "Уруру!"

Это когда майор ВВС исполняет стриптиз ("Я был нетрезв!")

Юритмикс не так пишется.

"Телевизора у меня нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр!" (с)

с кутятами поосторожней. а то будет пионерка в "красном" галстуке.

replay, Шева.

#3 11:30  11-04-2008Шева    
2elkart: спасибо за верное замечание, - писал по памяти. А майор вчера действительно был нетрезв.

Но пластинку настоятельно рекомендую послушать.

#4 11:44  11-04-2008elkart    
В "АссА" майора чудно исполнил Баширов.

"Нечеловеческая музыка".

#5 12:12  11-04-2008Мочканём!    
Трек номер 3 - ацтой. Остальное очень неплохо.


- Тогда пошли!

… А закончилось все хорошо. - неловкая фраза. Как хорошо? Отсосали друг другу и разошлись? Можно было и без загадок обойтись. Типа "съехал базаром"...

#6 12:17  11-04-2008viper polar red    
Удивительное - рядом.

Осилил почти всё. Track 9: The Swagga пропустил, потому что мне не нравится название Кастрополь.

#7 00:17  12-04-2008Colonel    
прочитал с интересом. осталось ощущение, что всё это очень и очень сыро
#8 11:20  12-04-2008Шева    
2Colonel:thanks. Восхищен "чтением между строк", оценка сырости - 200%. Ну вот захотелось "сдать материал" именно в четверг. Поэтому - сумбурно и не приглажено. + был под впечатлением воспоминаний, разбередило
#9 14:25  12-04-2008Шева    
2: ося фиглярский,elkart, Сидоров, Медвежуть, Colonel, Мудак-Плагиатор, viper polar red, Мочканем!

Пацаны, я вас люблю. Редаков не касаюсль. Ибо.

Репахе: почтай каменты, и врубись, какое ты чмо.

#10 15:48  12-04-2008elkart    
Шева 14:25 12-04-2008

@мне глубоко похуй. Я то точно знаю, что я - не гей@


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....
18:30  14-04-2024
: [10] [За жизнь]

Что мне нравится в людях, так это то, что они смертны.

Не люблю привыкать к людям. Так жить проще. Отстранённость - основа бытия. Нужно что-то - купил. Не нужно - так и сиди ровно. Не к чему забивать жизнь ненужным хламом. Переусердствовать не долго, а там уже слышишь, сигналят....
10:04  10-04-2024
: [4] [За жизнь]
Она взглянула, как будто синей
краски вылила на меня ведро…
а я, такой, аж застыл разиней:
Ну ни фига себе…А за что?
Причем не просто она плеснула,
а - капельки все на меня сморгнув,
плюс - каблучка показала дуло,
ногу за ногу в кобуру....