Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Командировка

Командировка

Автор: Voronkova
   [ принято к публикации 15:19  11-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1550]
Весенняя зеленеющая степь проносилась мимо, обдавая запахом горелого навоза. Дорога узелковатой лентой ныряла под колёса.

-Ма! Ну Катька снова ко мне лезет! Скажи ей! Мне тесты готовить, а она пристаёт!

Блютузовая гарнитура в ухе ныла Наськиным голосом.

-Дай ей трубку. Екатерина! Ты обещала четыре дня побыть «мышкой». Не приставай к Стаське! Катюха! Ты про конкурс рисунков забыла? Тебе нужно кучку эскизов нарисовать… Дааа, Вооот, Да, доча, займись, прорисуешь, дааа, потом выберешь из того, что более всего понравится.Дааа..Хорошо? Вот, молодец, моя девочка, Да. Я тебя люблю. Дай Настю. Настюш, я бабе Вале сказала, она к вам зайдёт. Хорошо? поможет вам. Все нормально будет. Целую тебя, моя сладкая. Я свяжусь с вами через пару часиков. Не скучайте. Пока.

Крутанула громкость на чейнджере. Машина загрохотала в такт Цою:

«Я выключаю телевизор, я пишу тебе письмо,

О том, что больше не могу смотреть на дерьмо…»

Снова в ухе пропиликал блютуз

-Привет, ты далеко от места?

-Привет, не совсем, пару часов до таможни, а там – сам знаешь, рукой подать

-Не укладываешься. Время и планы немного изменились. Самолет будет на полтора часа раньше. И полетишь ты через N***.Там подождешь Багиру, Камрада и Филина.Затем, все вместе – на базу.

-Окей.хорошо.

Мысли разлетелись в разные стороны.Багира, Камрад, Филин.. видимо, что-то серьезное намечается раз вся гоп-компания в сборе. Дааа.Знать бы еще – что? Хм.. Багира.. с ней мы давненько не встречались.Такую компанию собирают только по «Великим праздникам»

-Так, машину оставишь на стоянке. Наши за ней присмотрят. Время, место- всё понятно?

-да, всё ясно.

-До связи

-До связи.

Мысли снова полетели вразлёт. 4 часа в N***. Целых 4 часа! Как хочется ЕГО увидеть. Может нужно ЕМУ позвонить? Позвонить… А что я ЕМУ скажу? «Привет, это я, проездом, сможешь- приезжай»?? Нет… Зачем ЕГО мучить. Всего 4 часа.Что можно успеть за эти 4 часа? Не встречавшись ни разу- как можно встретиться вот так… налётом, нежданно, быстро, порывом. Да и как я все это обьясню? Проездом? Куда? Зачем? Я не смогу соврать. Просто позвонить? Зачем? Зачем будоражить то, что не может иметь продолжения. Пусть остается все так, как есть. Он поймет. Поймет.

«Фиат инфинити» звонко вопрошала в колонках:

«Где ты? Я бегу за тобою

Разрываюсь мечтою, растворяюсь в ночи…

Не молчи! Не молчи!

Где ты? Не встречать нам рассветы

Два конца - две планеты

Вдаль уносишься ты…»

****

-Привет, Дорогая!- Маленькая сбитая, совсем как подросток, Багира, словно материализовалась из воздуха перед Лисой.

-ооох! Милая! Привееет! Сколько лет! Сколько зим!- Лиса приобняла Багиру. Подрулил Камрад

-Привет, рыжая!

-Дароф, оболтус! Где Филю потерял?

-Да вот он, сумки забирал у Наших.

Компания, двинулась к служебному входу

- Пройдемте за мной!- Работник внутренней службы аэропорта указал направление, и четверка скрылась за дверью с надписью «служебное помещение»

****

-В общем, экипировку и подробный план действий Батя даст на месте. Знаю только, что там будет наш старый знакомый.Лиса, ты его хорошо помнишь, это Хамит.- Филя протянул Лисе пакет персикового сока.

Убрались шасси, и в самолете стало тише.

-ну да, видимо, серьёзные наметки, раз всю команду собрали – Багира вытянула ноги и включила плеер.

-да уж, -Камрад протянул Лисе пачку листов,- На, ознакомься.

Лиса бегло пробежала глазами тексты….

…«Патрушев также объявил о подготовке проекта комплексного плана информационного противодействия терроризму на период с 2008-го по 2012 год, который будет обсуждаться с участием руководителей крупнейших СМИ.»…

Хамит…Да уж, вот так встреча.

****

Лето19**года.

-Батя! Могу «снять» троих. Подтверди разрешение!

-не подтверждаю, Лиса! Ты себя обнаружишь! Буча должен подтвердить прикрытие!

-Батя! Они снимают казнь наших на камеру, я не могу ждать! Дай разрешение!

-да ты с ума сошла! Отставить! Я сказал! Жди Бучу!

-Камрад – Бате! Вижу троих 5 градусов влево от Лисы. Они, по-ходу, ее заметили. Не вижу Бучи. Чем прикрыть?

-Батя – Камраду. Сиди и не высовывайся.Нам еще открытого боя не доставало!

-Лиса-Бате! Батя! Вступаю в бой, меня окружают.Я сниму того здорового, пока он глотку нашему не перерезал.

-Батя-Лисе! Я не вижу тебя! Действуй по обстановке, Буча на связь не выходит

-Камрад- Лисе. Лиса , я двоих сниму.должно получиться! Ты справишься!

Жара, Пот застилал глаза.Лиса смотрела в оптический прицел. И ждала команды. Бородатый громила что-то истошно кричал и размахивал руками перед вторым, который держал камеру и снимал.Трое боевиков прижали к земле бойца и Бородатый громила наклонился перед бойцом.Достал здоровый нож и откинул за волосы назад голову бойца, приставив нож к горлу. Явно играя на камеру, Громила скалил зубы и позировал, держа нож у горла.

-Батя –Лисе.Давай, девочка, медлить больше нельзя. Камрад постарается прикрыть.

Хлопок. И оператор , раскинув руки, шлепнулся навзничь, откинув камеру,

Хлопок.И громила кинулся в сторону.

Трое боевиков, державших бойца, распластались по земле, отползая в стороны.

-Ччччерт! Батя! Двое слева от меня, меняю позицию

-Лиса- Камраду- прикрой, дорогой!

-Камрад –Лисе. Хорошо, дорогая.

-Камрад! По ходу, меня окружили.Орут, что бы сдавалась.ты видишь их? 7 человек.

-Камрад –Лисе.Вижу троих.Снимаю.

--Лиса- Камраду.Сняла двоих.

-Лиса- Бате. Где этот пленный боец? Я его не вижу! Где Буча? Пусть бойца выводит.

-Батя- Лисе.Лиса-2, Лиса-2, ответьте. Лиса-2, Лиса-2, Ответьте!

-Камрад- Лисе. Лиса, ты где.Ответь.Лиса-2 Ответь!

****

-Чё, русская шлюха! Поиграть захотелось? Бородатый громила ударил Лису по лицу.Кулаком в нос и в губы.Кровь заливала лицо.

-Сейчас мы узнаем, сколько стоят такие шалавы, как ты! И дорого ли тебя ценит твое начальство.

Лиса слабо понимала, где она находится. Какие-то сараи, двор, нерусская речь.Её бросили рядом с израненным бойцом. Боевики стояли поодаль и переговаривались.Лиса мельком поняла, что они решают, что с ними делать дальше. Боец застонал и перевернулся. Лиса прошептала

-Эээй.. тишшш, это тебе сейчас чуть горло не перерезали? Эй, ты можешь говорить? Кто ты?

- Да..- боец заплакал- это вы стреляли?

-Тишшш, милый, все будет нормально, держись, наши в курсе, что мы здесь. Нас вытащат.

Нестерпимо ломило руки, связанные за спиной, и болел нос .Хотелось вытереть лицо. И было ужасно страшно.

-Эй! Хамит! А с этим что делать?- боевик подошел к ним, и ткнул бойца ботинком

-А что хочешь- то и делай! За него нихуя не дадут, мелочь, а вот суку эту не трожь! Она курочкой поработает! Яички золотые нам понесет!

Боевик пнул бойца еще раз и, выругавшись, отошел в сторону и закурил.

-Хамит, давай трахнем эту козу? Смотри, она, помоему, ни разу не видела настоящего неверного!

Боевики загоготали. Боец заплакал.

-Хамит! Смотри! Этот сопляк тоже хочет! Видишь- рыдает! Наверно, не хочется умирать, так ни разу и не трахнувшись? Да? Боевик взял бойца за волосы и приподнял с земли.

-Ну, герой! Хочешь сразу умирать, или сначала попробуешь настоящей любви? А? Трахнешь её- оставлю тебе жизнь! Будешь трахать?- Хамит скалился.

Боец трясся и бормотал что-то нечленораздельное. Хамит толкнул бойца на землю, он завлился на Лису.

-Тише, мальчик. Постарайся взять себя в руки. Мне тоже страшно. Просто делай то, что тебе говорят и все. – Прошептала Лиса.

Хамит схватил бойца, развязал ему руки и ножом разрезал ему ремень и пояс на штанах.

-Давай, дорогой! Покажи, на что ты способен! – и повернулся к Лисе – А ты, сука, вставай раком!- Он пнул ее ногой перевернув на живот.Руки нестерпимо ныли.

-Эй! Ади! Сними с нее штаны! Щаз посмотрим категорию «до 16-ти»!

-Ооо! Хамит! Да у нас тут девочка! Выбритая! Готовилась, наверно! Да? –Ади пнул Лису так, что она перевернулась на спину.- Ну-ка! Раздвинь ноги! –Ади взвел курок автомата и вставил дуло Лисе во влагалище.

-Нравится? Ну стони! Стони, сука!- и ткнул дуло глубже.

****

-Лис! Пошли? – Филя потряс Лису за плечо – Прилетели. Пойдем, милая!

Лиса вынырнула из воспоминаний.

****

-Так, задача ясна?- Батя обвел взглядом команду.

-Так точно!- гаркнули ребята

-Высадить смогу вас за 12 километров, так что, придется пробежаться. Ближе не могу. Связь так же. Работаем.

****

Марш-бросок по пересеченной местности. Груз. Нестерпимо ныло левое плечо, поврежденное накануне.

-Всё! Камрад! На позицию. Багира! Со мной! Лиса! справа на точку. - Филин отдавал краткие распоряжения.

Обосновались. Теперь ждать. Сколько? никто не знает. Час. День. Сутки. Ждать.

- Камрад-Лисе.Вижу цель.Семь слева, подтвердите!

-Лиса- Камраду. Подтверждаю.

-Багира-Лисе.Идут на тебя.Вижу 5.Подтвердить.

-Филин-Багире.Снимай четверку.На счет три.Работаем.

-Камрад всем.Работаем, ребята!

****

-Не, ну а чё? Ты видела, как он на тебя посмотрел?-Филя толкнул Лису в бок.- Он как будто привидение увидел!

-Дааа! Ну ты, сестренка, уделала Хамита! – Багира достала плеер- свой неизменный спутник в дороге.

-Да лан, ребят, подумаешь, ну кастрата из него сделала! Под суд и без яиц пойти можно!

Четверка гоготом на секунду заглушила рев самолетного двигателя.

****

Закинув сумку на плечо, Лиса пропищала брелком от машины. Так, теперь домой. 6 часов- и ты дома, дорогая. Достала из бардачка телефон. 38 пропущенных вызовов. «Домик». «Домик». «Домик». «Домик»…….

Что там случилось?

- Светик? У вас все нормально? Вы там не передрались? Что у вас?

-Ма! А Колька с Данияром уехали на золотые прииски, но деда Ваня их вернул! Там поезда небыло! А Наська опять из дома ушла! Второй день нету!

-Хорошо, милая! Я все поняла! Не беспокойтесь там! Я через 6 часов дома буду. Баба Валя с вами?

-Да, Ма! С нами! Мы ждем! Давай быстрее!

Нога сама утопила педаль газа до упора. И снова комковый асфальт нырял под машину, и зеленеющая степь прогуливалась за окном.


Теги:





2


Комментарии

#0 15:31  11-04-2008Француский самагонщик    
Написано захватывающе. В фактуре не уверен, поэтому рубрика пока условна. Кто чо думает из знающих материал?
#1 15:35  11-04-2008Буцефал    
Донцова. "Спецназ в юбках".
#2 15:38  11-04-2008ося фиглярский    
Это литература.
#3 15:40  11-04-2008КыцяКуклачева    
"В этом есть что-то не то" (с)

радиоперехват какой-то...

#4 15:40  11-04-2008Буцефал    
"-Камрад- Лисе. Лиса , я двоих сниму.должно получиться! Ты справишься!"

Еще бы чуть-чуть пафоса из серии "Вперед, товарищи! За Родину, за Сталина!" и ваще был бы политручий фельетон про подвиг Матросова.

Сюжетец стоящий, а диалоги надуманы.

#5 15:43  11-04-2008Какащенко    
Радио какое-то, фентези москвички о суровых буднях снайперов с элементами садо-мазо. Категорически не понравилось, хотя писать авторша могет.
#6 15:43  11-04-2008КыцяКуклачева    
Без Кыся не разобраццо (с)

Алу Зеф, приди!

арт-оф-варовцы, сюда. Огонь!

ыы

#7 15:45  11-04-2008КыцяКуклачева    
дайошь 100 кумулятивных комментов!!

(ФС... я тибя люплю)

#8 15:46  11-04-2008ося фиглярский    
Кыця

Изменшшыца! А я?

#9 15:48  11-04-2008КыцяКуклачева    
ося... прасти. И это... Пригнись!!
#10 15:50  11-04-2008Какащенко    
ФС, че там ...в рекоменд сразу и перекладывай,написано-то захватывающе, захватывающая ебурга-отличный жанр.
#11 15:56  11-04-2008Любители жареного    
дуло в пизду? оригинально
#12 15:58  11-04-2008Француский самагонщик    
Бразеры и систеры, обсуждение литературных достоинств или недостатков текста - это, как всегда, заебись. При том, что вкусы могут не совпадать. Или даже не могут совпадать.

Но вопрос еще и о достоверности материала.

#13 16:01  11-04-2008КыцяКуклачева    
Voronkova

"винтовка выбракованная, отстрел не прошла, паспорта оружия нет" - найди ошипку?...

#14 16:04  11-04-2008Хренопотам    
очень напомнило ГиХШП.

давненько не видел подобного бреда.

#15 16:07  11-04-2008Саша Штирлиц    
Лубок
#16 16:08  11-04-2008Voronkova    
КыцяКуклачева ошипку, говоришь? На таможне с такой винтовкой не пропустят.
#17 16:09  11-04-2008Буцефал    
Если по достоверности - здоровые на голову люди первым чпокнули бы черта с ножом, а не оператора. Потом вопли "Трое справа, двое слева, паника, мы все умрем!" - какая-то лажа.

Про плечо не понравилось, в спецподразделениях перед заданием всегда медкомиссия, которая даже с бодуна в бой не отпустит.

Для праймтаймового быдлосериала сюжет годится.

#18 16:19  11-04-2008elkart    
"38 снайперов" (с)

"Всё под контролем!" (с)

Бред собачий.

Взвел курок? У автоматов курки не взводят. Затвор передернул.


К слову, есть еще такой способ: хуячишь прикладом по асфальту (по стене на бегу), затвор сам по инерции передёргивается.

(Сразу оговорюсь: на учениях за такой способ пиздюлей можно было огрести немеряно, а про пять нарядов вообще молчу).

#19 16:20  11-04-2008тихийфон    
Буцефал

+1

#20 16:21  11-04-2008Буцефал    
Шукшин. "Миль пардон, мадам".
#21 16:27  11-04-2008Oneson    
Сцынарий блять.

" Мишен ин пасиблЯТЬ" III

#22 16:36  11-04-2008elkart    
хто-нить объяснить неразумному, что есть "комковый асфальт?"

и, эта... расстрелять председателя тово колхозу, что валит в степь навоз, а потом бегает, сцуко, поджигает ево спичками.

#23 16:42  11-04-2008Буцефал    
Элькарт, ну как же. Это ж навоз пополам с асфальтом.

Херррак с самосвала комок, асфальтом укатали, и готова дорога.

Единственный плюсик автору - правда про российские дороги. В автопром, считаю.

#24 16:45  11-04-2008Voronkova    
elkart вы только по рельсам ездите?
#25 16:49  11-04-2008Voronkova    
Буцефал - по достоверности - и не такое бывает. Паники никакой нет ( и небыло), видимо, не сумела передать.
#26 16:55  11-04-2008bezbazarov    
Афтар знаком с оружием по Википедии и уёбищным "блокбастерам" типа ЛИТЕЙНЫЙ, 4.

В формате радиопостановки - прослушалось бы, там косяки похую, проскакивают на эмоциональном фоне.

#27 16:57  11-04-2008elkart    
не, я с рельс уже давно сошел.

ну, комковатый асфальт, ладно, мож, злые духи раскрошили его прикладами автоматов в процессе взведения курков.

но в степь, как правило, навоз не валят, в поле -- да, но не в степь.

потом, гарь фигурирует. напишите: горела прошлогодняя стерня, высохшие метёлки камыша, что-то в этом духе.

но навоз -- не горит, это гниющая субстанция.

и, "возвращаясь к напечатанному" -- курки взводил юный Джим Хоккинс в "Острове сокровищ", а в автоматах курки не взводят. И кстати, любой военный человек без труда распознает именно клацание передергиваемого затвора, жутковатый звук, когда именно для тебя вроде как досылают патрон.

и потом, слова типа "джяляб", "кутак", "анэнгесхе" фигурируют в речах боевиков гораздо чаще, чем фразочки "За него нихуя не дадут", "давай трахнем эту козу", "Щаз посмотрим категорию «до 16-ти»".

#28 16:59  11-04-2008Буцефал    
А, ну разве что "и не такое бывает". Тогда для физиологичности и драматизма стоило бы еще снайпершу сделать одноглазой. А еще эпизодец про дуло во влагалище жалок и неубедителен. Фейерверк "граната в пизде" куда красивше и стильнее, почему его нет?
#29 17:00  11-04-2008БРК    
Картонно.
#30 17:04  11-04-2008Хренопотам    
- Лиса! Русская спецназовская сука! Мы тебя сейчас выебем!

- Нет, хитрые черножопые боевики, вы меня не выебете!

- Это почему же мы тебя не выебем, спецназовская сука Лиса?

- Да потому что у вас нет справки из КВД, грязные вонючие ублюдки!

- Али! Напиши русской суки лисе справку из КВД! А пока пускай её выебет вот этот русский, с недоперерезанным горлом!

- Да! Я согласна! Ради этого русского парня я и пошла на этот подвиг!

- Но зачем ты убила оператора? И ассистент режиссера еле увернулся? У нас же героический сериал для первого канала!

- Он снял меня ненакрашенной!

- Героическая спецназовка Лиса! Я не могу тебя выебать, что-то мешает!

- Ах да! (*достаёт из пизды свёрнутые в трубочку фотографии*) Это мои дети, я всегда ношу их снимки с собой! Вот смотри: это Настя, это Катя ...

(*некоторое время русский солдат и Лиса сношаются, с умилением разглядывая детские фотографии и пуская слезу. В комнату врываются Батя и Камрад*)

- Бах бах бах вы все убиты!!!!

- Да ни фига я не убит!

- Это почему? Я ворвался и такой от пуза веером очередь тра-та-та-та!

- А я такой откатился в угол, чудом увернулся от пуль, достал из кармана установку залпового огня и тебя убил!

- Да нифига ты меня не убил, на мне противоракетный бронежилет! И вообще, я знаю, вы хотели выебать нашу боевую подругу ЛИсу!

- Да нет, ЛИса ведь в фильме "параграф 78", ты перепутал съёмочные площадки!

- Да? (*Батя и Камрад уходят. Отважная спецназовка Лиса, продолжая яростно подмахивать спасённому русскому солдату, увлечённо рассказывает о фотографиях*)

- А вот Настенька с Катей всё время ругаются, вот. Я бы помогла своим детям помириться, но меня захватили в плен коварные чеченские боевики!

- Меня тоже!

- Мы зря захватили вас в плен! (*плачут, вытирают сопли*) Конечно, отважная спецназовка Лиса и пленённый руский солдат, мы вас отпускаем чтобы вы смогли помирить детей!

***

мде.

#31 17:08  11-04-2008elkart    
Хренни жжот. (навоз).
#32 17:08  11-04-2008Буцефал    
Ахххахаха, уссался) Хренопотам жгётъ.
#33 17:12  11-04-2008Voronkova    
elkart приезжайте ко мне в гости- увидите горящий в степи навоз))))

про джеляб, шошка, ана, кутак- согласна, просто подумалось, что так- проще(интернетнее, что ли, равно как и с курком)

Много чего осталось за кадром.

Затвор- это отдельная тема.

Щелкание затвора ни с чем не перепутаешь.

#34 17:13  11-04-2008АЛУ ЗЕФ    
Значиццо так...Если рассматривать данный текст, исключительно с точки зрения литературы, то есть построения сюжета, слога и бла бла бла, тогда твердая такая четверка, даже пятерка с минусом. Если же рассматривать текст в общем, явно прорисовываются ляпы и несостыковки, порой до смешного наивные.

В радиосвязи не используются выражения типа "5 градусов вправо"(афторша интересно сама себе представляет как мал угол в 5 градусов), обычная фраза "5 часов от Лисы", то есть объект предполагается лежащим на циферблате(для непонятливых). Каким образом Лису взяли так, что её напарники(как я понял имеется ввиду суперэлитная группа спецназа)не услышали в гарнитуру? Или к ней(а спецы такого уровня более чем подготовлены в вопросах рукопашного боя)настолько неслышно подкрались, что даже обостренный слух снайпера ничего не уловил? И еще, обычно снайпера распологаются так, чтобы друг друга видеть. Также интересен такой момент, в моменты, описанные в тексте, человек обычно мыслит максимально рационально. Лиса сильно переживала по поводу того, что амбал собирается вскрыть горло пленному, а стреляла почему-то в оператора. Странна и группа, состоящая, как я понял, исключительно из снайперов, а это нелогично. Либо с каждым снайпером идет спец для прикрытия, ибо снайпер не особо боеспособен в ближнем бою(винтовка - весьма неудобная и длинная хуйня), либо два снайпера, как правило...

Поведение боевиков непонятно. Ну взяли они одну снайпершу...надо быть полными идиотами, чтобы не понять, что работали минимум двое, снаряжение должно было явно указать на то, что снайпера не простые-армейские и вместо того, чтобы организовывать охрану, справедливо полагая, что за снайпершей придут, чтобы отбить, боевики занимаются какой-то хуйней.

После того, как было убито несколько бойцов, Хамит, или как там его, пришил бы бойца мнгновенно, а может и Лису заодно, и не стал бы вести долгих разговоров(так как в любой момент, как я уже говорил, могли нагрянуть гости).

Момент с дулом автомата, вставленным во влагалище повеселил, они её вверх ногами поставили чтоли? Хочу сказать, что автомат Калашникова весьма длинная хуйня, даже со сложенным прикладом.

В общем я и так сильно разошелся, думаю Кысь. если увидит, найдет много больше косяков. На мой взгляд мы наблюдаем этакой полет фантазии на околовоенную тему. Боевики (этакие тупорылые и неуклюжие уебаны)VS Аники-воины, в лице Российских снайперш. Патриотично, но невдало, хотя...пипл то смотрю хавает.

#35 17:14  11-04-2008Voronkova    
Хренопотам))) это все осталось за кадром! зачем раскрывать работу кухни?
#36 17:18  11-04-2008elkart    
Буцефал, мож, пока "на позицыю девушка проводила бойца", присунем безутешной? Взведем беззастенчивые курки, а?
#37 17:18  11-04-2008Voronkova    
АЛУ ЗЕФ пасиб
#38 17:21  11-04-2008Voronkova    
elkart хех...взводи уже! чего уж тут!)))))))))
#39 17:22  11-04-2008ГССРИМ (кремирован)    
Тот случай когда, сложно не согласиться с Хренопотамом.
#40 17:23  11-04-2008Буцефал    
Не, курки слишком старомодны. Легче буем об стол, затвор сам и передернется, бгыы. Пошол я пиво пить.
#41 17:25  11-04-2008elkart    
Voronkova 17:12 11-04-2008

Спасибо за приглашение, но не люблю, знаете ли, запахи горелого степного навоза.

"больше не могу смотреть на дерьмо!" (с)

#42 17:28  11-04-2008Француский самагонщик    
Итак. Что касаецца литературных достоинств - остаюсь при своем мнении. Однако косяки в таких количествах недопустимы. Пишешь - подготовься.

Однако пешы исчо ©

#43 17:31  11-04-2008elkart    
Voronkova, последняя к вам просьба.

Бойцы:

не плачут.

не трясутся.

не бормочут.

Переименуйте "бойца" в "пленного".

#44 17:33  11-04-2008Вечный Студент    
буду краток - ниасилил до конца, ибо "не верю" (цэ)

С каментом Зефа согласен

#45 17:33  11-04-2008Voronkova    
elkart ок, пасиб

пы сы.тоже дерьмо осточертело

#46 17:33  11-04-2008Вечный Студент    
elkart тож жжот
#47 17:34  11-04-2008elkart    
ФС

Присоединяюсь и в части рубрики, и в части дальнейшего развития.

#48 17:56  11-04-2008Шырвинтъ*    
могли бы барышню и в Было дело определить.
#49 18:24  11-04-2008ося фиглярский    
Да номано это.

В за жизнь впалне.

А так вапще лит-ра.

Косяков и у серьезных авторов до хуя.

Но для дисциплины в Литпроме, конешно, полезно за косяки в ГВ атправлять, с этим я согласен.

Но читаеццо-то это заебись.

#50 19:12  11-04-2008bezbazarov    
...когда её раздели - она оказалась Дольфом Лундгреном....
#51 19:13  11-04-2008АЛУ ЗЕФ    
bezbazarov

угу

...с побритым лобком

#52 19:22  11-04-2008угу    
Комментирую обычно только тогда, когда невозможно удержацца. Идея и литдостоинства за рамками обсужденья, как предлагал ФС. Отвечаю на его вопрос - Происходящее абсолютно (подчеркиваю) недостоверно. Кое-кто в каверах заметил абсурдные детали, понятные даже непрофессионалу. Прошу прощение, но от дальнейших разъяснений воздержусь. Что могу посоветовать для понимания темы и того как были вынуждены работать профессионалы элитных подразделений во время командировок - это почитать воспоминания тех, кто смог их написать и издать.Некоторые заплатили за это жизнью. Например книгу Литвиненко. Не знаю правда - есть ли русский перевод.
#53 19:31  11-04-2008bezbazarov    
угу

Соглашусь и усугублю. То, что публикуется и оглашается - это ряска с бездонного болота истинного положения вещей.И не надо знать больше, чесслово.Но уж тогда честно писать - ФЭНТЭЗИ на тему " как я играла в шнайпероф"

#54 22:06  11-04-2008Мочканём!    
Ебали мы и Дарью Донцову, ага.
#55 22:09  11-04-2008прокурорская морда    
Ну что сказать за текст? Сказать нечего. Все сказано уважаемыми людьми. Вот лучше скажу за себя. Многие обвиняют меня в том, что пишу только о своей бывшей работе. И это верно. Но почему пишу? Потому что я в этой работе был профессионалом. И я могу ответить за каждое слово и термин в своих высерах. За другие темы браться боюсь, потому что лох. А зачем лоху писать о вещах, в которых он нихуя не смыслит? Правильно - незачем. Знал ли автор, что на ЛП дохуя профессионалов в военном деле? Если читал ЛП хотя бы неделю - знал. Так зачем же выкладывать текст, который будет признан заведомо недостоверным? Показать новый стиль? Возможно. Стиль показан. "Радиоперехват". И это все? Мало. Очень мало для того, чтобы назвать подобное творение литературным произведением.
#56 22:26  11-04-2008Диоптрий    
"Блютузовая гарнитура в ухе"..какое,музыкальное название..тэксс

*перебирает виниловые диски*

#57 23:51  11-04-2008bezbazarov    
Ещё раз задорно посмеялся над самим стилем радиообмена.

Вроде децкаго анекдота, там где монтёр роняет молоток на ногу напарника. И что сказал при этом напарник? А он сказал :

-- Уважаемый Иван Иванович!Хочу орбратить Ваше внимение, что вы нанесли болезненную травму моей ноге, уронив на неё свой рабочий инструмент. Не делайте так больше, пожалуйста".

#58 23:55  11-04-2008Голодная Kома    
"Играют девочки в войну" (почти цэ), а выходит - ФЭНТЕЗИ! (ц)

Алу Зефу

&

elkart отдельный риспэкт

Комментаторы порадовали донельзя.

#59 02:21  12-04-2008Colonel    
текст не понравился категорически.

Донцова "Дуло в пизде спецназа".

.

Хренопотам 17:04 11-04-2008

+1 сжог нахуй!

#60 18:16  12-04-2008Кысь    
Девочка начиталась Бушкова и насмотрелась Морских дьяволов (или как там дебильный мыльник про якобы морской спецназ именуется? с героической каплейкой Кошкиной ака Багира, бгык) Бред от начала и до кончала. Авторша, пиши про вышивание крестиком - всё больше толку.

АЛУ невероятно нежен)) не иначе, "курок передергивает"...

#61 18:41  12-04-2008Кысь    
Только сейчас вник в первый пост ФС))) Голосую за Хуету. Прям с первой строчки! "Горелый навоз" - это надо же ж придумать, а.. Это наравне с взводимым курком у "калаша".
#62 19:00  12-04-2008elkart    
Кысь 18:41 12-04-2008

А может, в "Школу креатива"? А? С пометкой "Бред от начала и до кончала."

*яростно передергивает шомпол*

#63 19:44  12-04-2008Кысь    
elkart

Ты думаешь, я сейчас в состоянии лопатить этот, с позволения сказать, боевичок? Стошнило уже на первой строчке. Это, наверно, авитаминоз у народа. То граната в пизде, то взведенный курок у автомата, то ебля снайперши посредством автоматного ДУЛА.. Вынос мозга...

*тоскливо нажимает на курок РСЗО*

#64 12:13  15-04-2008Perdbek    
АЛУ ЗЕФ 17:13 11-04-200

ты б не позорился сам коментер хуев,

"ДУЛО" автомата пездец мудак блять разозлил

и эта вошь гражданская еще что-та пездит пидарасина

#65 12:18  15-04-2008Шизоff    
Сериал "Морские дьяволы"

Самый уёбищный сериал из всех, созданных в последние годы

#66 12:20  15-04-2008elkart    
Perdbek 12:13 15-04-2008

Ну да, ствол, однозначно. Меня так "курок" выбил, что эта косячина просто мимо просвистела. И ага!

Да, Багира, это "залёт"!

#67 12:24  15-04-2008Голодная Kома    
elkart

Зато в комментах - спаренная пулемётная установка! Размозжила автору.. мозжечок

#68 12:25  15-04-2008АЛУ ЗЕФ    
Perdbek

Слы убогий ты чо хавало раскрыл? Мой "мудак" тебе диафрагму через ачко выдавит, а "пидарасина" обратно через ачко на место поставит, хуепутало блять подзаборное. Разозлилась она блять, соска крашеная.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....