Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Было дело:: - Вика, Лёня и грузинская принцесса.

Вика, Лёня и грузинская принцесса.

Автор: Абрамсон
   [ принято к публикации 15:46  14-04-2008 | Х | Просмотров: 529]
Что общего было между нами? Эмиграция? Она бредила Таганкой и Арбатом. Я ностальгировал воспоминаниями о кисло-сладком привкусе питерской воды и огуречной корюшке. Она закончила консерваторию, а я всего лишь водитель грузовика. Она поёт в ресторане тысячу попсовых песен, а я слушаю Завинула на виниловом вертящемся столике, за который я отдал денег, как за хороший автомобиль. Её влечёт к фрязинским подружкам, а меня притягивает магнитная аномалия Невского разлома. У меня дети, разбросанные на разных континентах, а у неё кот Афанасий и полуторацентнеровый муж - добродушный сладкоголосый сорокатрёхлетний мешок. Он своих родителей называл - папка и мамка.
Ничего общего. Просто мы были соседями. Дверь в дверь. Ничего общего кроме секса. Она могла кончить подо мной пять раз подряд. При этом иногда писалась и один раз даже какнула от расслабления. Она кричала так громко, что приходилось закрывать окна. Я рычал от удовольствия, а после оргазма ещё несколько минут не мог понять где я нахожусь и какое время суток. Она пахла желанием. Я сходил с ума от её запаха и фигуры, от юношеской упругой груди, от аккуратно постриженых золотистых волосков на узеньком газончике между ножек. Когда я в неё погружался, она вибрировала, как моторчик.
-"Котёнок, ты какой-то фантастический и инопланетный" - говорила она.
- "Это не я, малышечкин мой сладенький, это ты такая красивая, что мне постоянно хочется тебя зверски завалить" - говорил ей я.
- "А я тебя хочу, как собачка" - говорила она.
Любое наше сближение заканчивалось сексом. Один раз она кончила от моего пальца на заднем сидении полупустого автобуса. Мне пришлось другой рукой зажать ей рот. Мы еблись до дрожи в коленках и до чёрных кругов под глазами. Иногда мне казалось, что я уже выстреливаю в призерватив свои мозги - не могут железы вмещать столько спермы.
Она слала мне эсэмэски:
- "Котёнок, ты любишь венгерский супчик?
- Конечно, малышечкин.
- А на сладенькое я сделаю творожники, хорошо?
- Конечно, лапулечька.
Когда я приходил домой то на лестнице меня чуть не сбивал с ног Лёня. Он катился вниз с грациозностью платяного шкафа, который уронили грузчики.
- Ты куда паришь?.
- "За творогом, в Париж".- он всегда был остроумен и находчив.
Каждый вечер Лёня приглашал меня на ужин. Мы ужинали втроём. Иногда Вика забывала налить ему суп в тарелку. Он обижался, но не надолго и уже через минуту рассказывал какой-нибудь анекдот из жизни музыкантов. Я не мог сосредоточится на еде и вникнуть в фабулу анекдота, потому что мою мошонку под столом щекотал указательный палец её ноги.
Иногда соседи скандалили на балконе.
- Пускай сам себе готовит.
- Тебе что, еды жалко.
- Не жалко, просто не хочу его больше тут видеть.
- Сейчас же иди и пригласи его на ужин. Он устал и голоден. Ты в жизни так не работал , как он.
Окна моего туалета выходили прямо на их балкон. Если я просовывал голову в окно, то Вика, встав на цыпочки, могла дотянуться до моего поцелуя своими губами.
Один раз Лёня её таки застукал.
- Что ты там разлядываешь?
- Я смотрю в соседское зеркало.
Подошёл, заглянул. Я в этот момент изображал прилипший к стене банный лист.
- Убедился? Ты такой подозрительный, что просто противно делается.
Однажды я отказался от ужина,
-" Малышкин, у вас своя семья, а у меня - своя. Я умею готовить, ты не беспокойся. Да и зарабатываю я больше вас."
Через несколько секунд она влетела в мою комнату, пробежав насквозь свою и мою квартиру. Стояла бледная, тяжело дыша.
- Ты что, охуел? Котёнок, что случилось, ты кого-то себе завёл?
Когда она волновалась, то переходила на дворовый жаргон фрязинских подростков.
- Никого не завёл, просто я виновато себя чувствую за ужином.
- Прекрати, всё нормально. Я грибной супчик сварила, картошечку. Пойдём. Я ведь весь день тебя ждала.
Я покорно шёл ужинать, стараясь не встречаться взглядом с Лёнькой.
Надо что-то делать,- говорил я себе,- так не может долго продолжаться. Однажды в пятницу вечером, когда Вика С Лёней уехали на работу в ресторан, я пригласил в гости грузинскую принцессу Ану. Ана уже десять лет была в разводе и не подпускала к себе мужчин. "Ну что это за мужики", - говорила Ана -, "Они все какие-то жалкие". Мне удалось её обаять, когда она лечила мне зубы - она восхищалась их блеском. Я пытался говорить с ней по грузински:
- Бакаке цхалищи кикинэпс.
- Не кикинэпс, а кхикхинэпс.- поправляла меня принцесса.
У Аны была потрясающая фигура. Тонкая талия, широкие бёдра, стройные ноги, высокая грудь с выпирающими, в волнительные для неё моменты, сосками. И всё это великолепие портила её квадратная голова сефардской еврейки и короткая шея. Впрочем ночью это не отвлекало.
В тот вечер я приготовил сёмгу в сливках. Выставил на стол белое вино. Зажёг свечи. И включил расслабляющие гитарные переливы Рассела Малоуна.
Мы съели рыбу, выпили вино и во время очень медленного танца от моего лёгкого поцелуя в шею Ана потеряла сознание. Она повисла у меня на руках и я, рискуя получить межпозвонковую грыжу, дотащил Ану до гигантского ложа, купленного по заказу Вики. То что произошло дальше требует отдельного рассказа. Скажу только, что я был приятно удивлён. Ана хватала меня за руки и кричала: - "Как мне хорошо, как мне хорошо. Держи меня. АААААА". - её крик постепенно переходит на ультразвуковую частоту, затихает, - " Держи меня, Ой как мне плохо, мамочка", - плачет, - "Где я?" - широко разинув глаза.
Секс с принцессой интересовал меня больше с познавательной стороны, так как она меня удивляла каждый раз по разному. То разглядывала сперму у себя на руке, то ковырялась у меня в анусе наманикюренным пальцем и нюхала его потом. В ней чувствовалось высшее медицинское образование и тяга к исследованиям. Рано утром я тихо вывел её на стоянку и мы быстро попрощались. Я боялся, что Вика увидит нас с Аной в окно. Она ведь обещала мне -" всё отрезать если чё". Я серьёзно опасался за всё своё.
За ужином я как бы между прочим спросил:
- Вы не слышали - ночью как будто бы женщина кричала?
- "Это кошки," - ответил Лёня.
- "Какие кошки?" - насторожилась Вика.
- "Да, кошек здесь, действительно - шквал. Климат располагает видимо." - сказал я и пощекотал Викину пятку.
В конце концов я переехал в другой город, думая, что расстояние охладит меня и Вику и мы постепенно перестанем встречаться. Я ошибался. Трудности конспирации только усилили желание. А расстояние увеличило расходы. Каждый раз я попадал на двести шекелей, заказывая такси.
Один раз в припадке страсти я увёз её к себе на совсем. Утром Вика приготовила мне завтрак. Я уехал на работу и целый день ругал себя: идиот, что же теперь делать? Она же ебливая сучка. Теперь всю оставшуюся жизнь мне придётся отгонять от неё палкой кобелей. Оно мне надо? А с другой стороны - лучше есть торт и поделиться с друзьями, чем всю жизнь в одиночку грызть чёрствую хлебную корку.
Вечером за ней приехал муж. Она сказала, что поедет с ним, что у него слабое сердце и попыталась изобразить слёзы.
-" Иди уже" - говoрю -" А то пузырь твой разволнуется и крякнет у меня под окнами."
Мы расстались и через месяц я улетел в Питер повидать братьев, сестёр, мать и отца. Я расчитывал на месяц, но через месяц обратно не улетел, а поселился в полуподвальной мастерской на Пестеля, из которой переехал затем в Кронштадт уже обременённый беременной Светой и горой витражного оборудования.
Семейная жизнь не должна гореть страстями, семейная жизнь должна согреваться теплом взаимопонимания и общностью интересов.
Через пару лет я всё же не выдержал и позвонил в Израиль. Вика родила девочку после моего отъезда. Я быстро произвёл несложные математические вычисления во время разговора и облегченно вздохнул : всё сходится - ребёночек не наш. Рассказал ей про свою дочку. Мой рассказ про витражное творчество её не заинтересовал. Она беспокоилась не мёрзну ли я зимой. Передала мне привет от кота Афанасия. Я попросил передать привет мужу. Она усмехнулась, попросила не пропадать и повесила трубку. С тех пор я ей ни разу больше не звонил. А зачем? У нас ведь нет ничего общего.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:27  14-04-2008elkart    
"Кошек -- шквал!"

"Хорошенькое дело", как выражался Бурратино.

#1 16:49  14-04-2008bezbazarov    
Хорошая зарисовка. И не грустная - демпфирована временем. А вот действительно, почему, если в кйке заебись до истерики, истошно - семейно ну, бляч, никак долго не получается. Утомляет, что ль?
#2 16:58  14-04-2008Samit    
чем-то Довлатова напомнило.. хорошшшшшо!
#3 18:21  14-04-2008Алекс БалудиньО    
безбородов +2

Вот точно так...

либо живешь душа в душу, а ебли никакой...

#4 18:51  14-04-2008bezbazarov    
Во-во! и ещё, бля, причитают:

-- Ну ты чо...маньяк, что ль?

А чо сразу маниак? Ебаться люблю, а любимое дело и спорится умело!Вот и съёбываем на приработки....

#5 22:33  14-04-2008Colonel    
понравилось ахуенно

подобная феерическая ебля - это наверное отдельная метафизическая субстанция, имеющая мало общего как с разумом, так и с чувствами...

#6 13:28  15-04-2008Спинной мозг    
Точно, в духе Довлатова, но один хер - хороший рассказ
#7 14:19  15-04-2008Абрамсон    
дух Довлатова давлеет надо мной, да.

Благодарю, друзья, за добрые слова.

Надо и правда Довлатова достать из-под дивана, а то Достоевский достал уже достаточно достоевщиной до дури.

#8 15:12  15-04-2008Доктор Просекос    
Все больше мне нравится этот автор!!!

а в Грузии все - княжны и принцессы, так что ничего особенного.

#9 15:26  15-04-2008Perdbek    
тема ебли раскрыта,

но не покидает очучение о том шта афтырь дрочер-фантазер

#10 15:28  15-04-2008Perdbek    
а не кажется ли Вам, коллеги, что тут витает дух Довлатова
#11 15:34  15-04-2008Доктор Просекос    
Если что-то плавает, как дух Довлатова, бегает, как дух Довлатова, и крякает, как дух Довлатова, это, скорее всего, и есть дух Довлатова.
#12 15:51  15-04-2008Абрамсон    
и сказано: не проливай семени своего на землю и всякую женщину используй по прямому назначению
#13 00:36  16-04-2008Colonel    
Абрамсон 15:51 15-04-2008

золотые слова!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В диадеме эмблемою лира.
Взгляд скользит, задержавшись на мне.
Ты ж была прошмандовкою, Ира.
Ты сосала хуи при луне.

За сараем в том дворике старом,
Где росла вековая ветла,
Как любая рублевая шмара,
Ты с проглотом по яйца брала....
11:48  13-08-2017
: [19] [Было дело]
Николай с сыном ходили по поселку в поисках работы. Не брезговали ни чем. Кому яму под туалет выроют да кирпичом обложат, кому огород вскопают, не суть важно. Главное, что пили всегда на свои. Когда пьют работяги, лодыри должны стоять в сторонке и ни пиздеть....
16:02  10-08-2017
: [8] [Было дело]
При ходьбе бубенчики позвякивали. Это было очень неприятно, но ничего с ними поделать не получалось. Прохожие возмущённо оборачивались, бросали недобрые взгляды, а некоторые даже норовили припугнуть, или прогнать. Хотя что он им сделал плохого? Ровным счётом ничего, кроме одного: он был....
17:22  08-08-2017
: [6] [Было дело]
Сеня с глупым видом. На берегу. В окружении берёз. В руках та часть удочки, на которую точно ничего не поймаешь. Просто толстая бамбуковая палка. Всё остальное в воду улетело. Кануло. Качается на волнах. В солнечных бликах.

И дядя Миша тут как тут....
15:55  03-08-2017
: [20] [Было дело]
Как-то утром я попал в засаду:
Шёл домой с пакетом молока,
Вдруг соседка навалилась с заду,
С нежностью дорожного катка.

Всей своей насущностью прижала
К дерматину запертых дверей,
И на ухо горячо шептала,
Что она лучшее Саши Грей....