Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Письма Вовке 2

Письма Вовке 2

Автор: Тоша Кракатау
   [ принято к публикации 13:06  15-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 355]
(Письма знакомому студенту строительного университата. Часть вторая)

РАС.

Добрае утро, Вофка. Чё та я сонный какой-то, но один хрен, не могу отказать себе в удовольствии ежеутреннего высера на твою многострадальную стенку, што находицца на сайте "в контакты-точно-сру". Сутра пожирая вкусную хрень в прозрачной пластиковой баночке, где с верху слифке, а ниже жёлтая фруктовая масса, йа ниожиданно вспомнил свою недобросовестную службу в Армии Обороны Израиля. Дело ф том, мой йуный друк, что инокда в армии нас кормили такими жо ништяками, бывало даже удавалось завладеть целым ящиком этой или подобной сладкой поебени. Это тебе не кожуру от картофеля отваривать, дух ты песплотный гыгы. Помню один чувачог по имени Шурег, служивший поваром под Тель-Авивом, наградил меня целым мешком холодного какао в целофановых пакетиках, кучей бананов и ещё чего-то, в память о том, как однажды на гражданке я помог ему отбиться о трёх оборзевших гоп-стоперов, претендовавших на его деньги, предназначавшиеся для покупке бокса с зелёным душистым ганджубасом. Впрочем совсем не об этом йа хотел рассказать тебе, о Волька.
Каг то раз на вонючей раскладушке в коричневых нечищенных шузах военного образца моё бренное тело покоилось в бараке на юге Израиля. Стояла жаркая летняя ночь. Часа в три, дверь барака распахнулась от удара ноги худосочного сержанта Шломи, любителя средизимноморской музыки и таблеток с замысловатыми рисунками. Шломи огляделся по сторонам и, не зажигая свет, что грозило бы ему неминуемыми пиздюлями, отыскал в темноте моё тело и окликнул меня. Я ничего не слышал. Сознание моё было далеко. Мало того, что я был жестоко обкурен, я спал последние сутки урывками между сменой полусонного караула, или каг там это называется. Вобщем я нихуя нипрасыпался. Шломи стал пинать мой коричневый ботинок и вскоре добился результата. Я послал его нахуй. Тоесть проснулся. В ходе короткого разговора выяснилось, что надо заводить грузовичог и ехать километра за два, на другой конец базы. Шломи был послан нахуй вторично. Тут любитель разноцветных таблеток не выдержал и заявил мне, что ему самому нахуй не сдалась эта ночная поездка, но этого требует от нас долг, а точнее угроза справедливого наказания ввиде ареста. Аргументировал своё заявление, в третий раз грамогласно посланный нахуй сержант Шломи тем, что охранник на вышке, што в другом конце базы видет в поле подозрительного человека. Такой довод было сложно оспорить и я закурил бычог и поднялся с раскладушки.

to be continued...

Ну вод, значет. Садимса мы в грузовчог - эдакая аццкая машина с шестилитровым движком времён вьетнамской войны, и едем чертыхаясь и подпрыгивая на кочках вдоль забора с колючей проволкой к злоебучей дозорной вышке. Зарулил я значет на насыпь возле вышки, афтамат рукой насчупал и сижу, жду чо будет. Тощий Шломи, берёт свой м-16 и песдует к вышке. В каске он похож на поганку, свет фар в ночи делает это сходство ещё более заметным. Сержант Шломи окликает дозорного, типа:" ты жиф, друк?" С вышки доносится возня и мгновением позже в проёме появлется пухлое испуганное ибло зелёного духа-солдата. "Вон, он!!!"- кричит дух и тычет пальцем в сторону тёмного поля, што за забором с колючкой. Мы с сержантом поворачивам еблеты упакованные в каски по направлению дрожащего пальца дозорного. "Чёта не видно нихуя" - произносит Шломи задумчиво ковыряя в носу. Я включаю прожектор и подаю ему из окна грузовичка. Поле в радиусе ста метров освещается мощным лучом. "Вот он билияааа!!"- снова заорал дух с вышки и указал направление пальцем. Повернув головы в заданном направлении мы увидели: а) траву б) кусты в) убегающего зайца. Дух на вышке не унимался: " Аааа!! Стреляйте, вот же он, у ниго ружьё!!!"

На утро одного из водителей подрядили отвезти бойца ночного дозора в армейскую клинику с сопроводительной запиской адресованной военнуму психиатру. Больше мы его не видели. Вот так то...

ДВА.

Доброе утро, Волька! Наконец-та нашёл время для традиционнага письма. Перейду сразу к делу т.к. времени мало.
Сегодня ночью мне приснилась что я типа такой Кощей или какой-то злой седой калдун в застираной майке и семейных трусах. Меня приследуют люди с портативными мигалками на палочках и хотят меня толи казнить толи от интернета безлимитного отключить я хуегознает. Йа прячусь в кустах у дороги и боюсь бля. Чувствую сибя бесзащитным и слабым. И казалось бы мине настанет ниминуемый песдетс, но нитута-была. Неожиданно, хуйпойми как, я приобретаю возможность волшебным образом вызывать таких огненных уебанов, как в игре Герои 2,3,4,5, которые по аглицки называются- fire elementals. Штобы испытать новую возможность, йа немедленно опускаю какого-то средней жирности дракона, и испытав свою новую способность загораюсь желанием вести захватническую войну против людей с мигалками. В этот самый беспезды торжественный момент предательски звонит будильник. А йа даже сохраниться не успеваю. Нет, ты прикинь, Волька, какой облом...

З.Ы. Посмотри, пожалуйста, в своём соннике к чему снятся портативные мигалки. Это очень важно.
Конец связи.


Теги:





1


Комментарии

#0 15:27  15-04-2008Арчибальд Мохнаткин    
Понравилось,легко так.
#1 19:51  15-04-2008ося фиглярский    
Хуйевознает но понравилось.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:29  29-03-2017
: [4] [Графомания]
Не чураясь девок чудных
Бледных,броских,не занудных
Всё же,выпив по стакану,
Мост построим до Луны.
По нему поедем к дамам
Лунным,пламенным и странным
Пусть они моря покажут,
Горы,что с земли видны.
Обольститься легче сразу-
Незамыленному глазу
Проще высветить успешно
Лунных далей красоту....
12:25  29-03-2017
: [9] [Графомания]
Послушав песню Бублика,
Не пожалел я рублика.
Купил себе тетрадочку
И ручку с огоньком.

Сев над своей тетрадочкой,
Я вспомнил букв раскладочку
Вооружившись ручечкой
Стих записал в альбом.

Про чувства и свидания.
Про радость и рыдания....
Всё в пьесе заученной можно озвучить бегло,
в режиме но-стоп эпизоды и мизансцены,
но там, за кулисами, мучится альтер эго
тоскою немыслимой и необыкновенной.
Так, будто путь длящийся был им ещё не начат,
и дерево жизни не стало ещё дровами,
штрихами-пунктирами идеал обозначен,
с ним, будто бы, с вечным в единый поток сливаясь....
Замыкается Время в баранку, в тор.
И, в толпу упирая вгляд,
Ты увидишь себя, что попал в затор,
Только лет пятьдесят назад.

Ты из дома ушел и из детских лет,
Пробиваясь к мечте с трудом,
Но во тьме межпланетной, кружится свет,
Так и ты возвратишься в дом....
16:04  25-03-2017
: [15] [Графомания]
Мой юный друг апрель, проказник и мальчишка
Открыты окна все, закладки и закрыта книжка
И мне читать не время. В реки снег я провожаю
Раскинув руки широко, лучи у Солнца отбираю

Копирую природы замысел, простой и мудрый
Вопрос. На сколько экземпляров?...