Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ПоЛитПром:: - Дикий удар научного коммунизма по оргазму. (Шестая история про Саню.)

Дикий удар научного коммунизма по оргазму. (Шестая история про Саню.)

Автор: xxx3x
   [ принято к публикации 16:21  15-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1122]
Случилось это…
… бля, я тут несколько дней тому надысь изыскано трюизданул «случился этот случай случайно» - и ведь ни один гандон внимания не обратил на эту гениальную морфему, только одна безмозглая сука тявкнула какую-то безграмотную хуйню типа «отстой, дальше не четало»… да пошло ты на хуй!…
Пардон! Это так - нервно-лирическое отступление с укреплённых позиций моего безупречного литературного языка и безукоризненной выдержанности!

Итак. Повторяться не буду.

Случилось это во времена благословенного застоя.
Финиш строящегося коммунизма незаметно утонул в циничных разговорах о бесконечном повышении благосостояния трудящихся, строить его уже никто не стремился, все предавались глобальному пиздингу и беспросыпному пьянству, а власть продержавшие – ещё и тупоумной демагогии.
Но призрак коммунизма всё ещё укуренно шатался где-то меж строк произведений Маркса Энгельса и меж страниц учебника Научного коммунизма, заложенных вместо закладок водочными этикетками и пустыми пачками изделия №2.

Стояла ядрёная весна.
Стремительно надвигался диплом и госэкзамены, а госы – это «научный коммунизм».
Саня зубрил этот несчастный «изьм» и ясно понимал, что кроме анекдота о ТК, в его воспалённой весенними зовущими запахами голове ничего научнокоммунистического не откладывается…
В отчаянии закинув на полку учебник, Саня решил устроить своей твёрдой голове маленький отдых, посредством разгрузки этой головы и загрузки желудка и прочих органов удовольствия.
В отчаянии Саня пошёл в магазин, купил там на последние деньги бутылку водки, кусок хлеба и кильку в томате – кощунственно называемую «братской могилой».
На обратном пути в общагу, в отчаянии понимая, что без главного отдых будет неполным и малоэффективным, Санёк зацепил парой недвусмысленных слов эффектную блондинку с фиолетовыми тенями на веках.
С порога жахнули по сто, закусили бутербродами с красной килькой. И …как верно про это написал великий поэт «времени не тратя даром» … Саня с девушкой неспешно расположились на узкой студенческой кровати в скромной миссионерской позе и целомудренно предались блуду…
Эх, и не менять бы партнёру эту неспроста разрешённую святой церковью позу!!! Но в пылу нарастающего возбуждения кавалер привстал на руках …

Хотя реально близился взаимный оргазм, а победа коммунизма напротив утопала в похмельной дымке исторического горизонта, фантастический бестселлер «Научный коммунизм» замыслил страшное…
Чуть Саня задел головой полку над кроватью - главная книга сублимирующих апологетов фаллического фетиша несексуального характера мстительно полетела вниз…
А книжечка эта, - полная кратких обзоров творчества основополжопников, тезисных изложений материалов съездов и прочей маловнятной херни, - если вы помните, толщиной была с хороший силикатный кирпич. И весу несла не меньше.
И вот этот силикатный коммунизм пизданул прекрасную блондинку синим корешком прямо в политически безграмотную переносицу… хорошо хоть не в глаз!

Саня именно в этот момент очень вовремя избавился от нескольких миллионов сперматозоидов, а вот девушку беспощадный коммунизм навсегда лишил радости оргазма…
По крайней мере, по её личным словам, наполненным отчаянными воплями, слезами, неподдельным горем и чем-то там «в рот!»…
Да к искусственным фиолетовым теням на верхних веках, моментально добавились натуральные на нижних.


ПС. Необязательное послесловие.

Несчастная блондинка, потерявшая внешний вид и «оргазмабильность», обозвала незадачливого постигателя коммунистического учения «мудаком» и «гандоном» и попыталась запечатлеть свою ладошку на его левой щеке. Но Саня не был бы собой, если бы позволил это сделать – он перехватил агрессивную лапку и завернул её назад… и прикоснувшись к гладкой взволнованной попке, понял, что пока ещё не готов накинуться на учёбу…
А чувствуя себя в какой-то мере виноватым за свой воинствующий коммунизм, половой Гиппократ ещё несколько раз сделал всё, чтобы вернуть безутешной больной её потерявшийся оргазм и веру в светлое будущее…

xxx3x


Теги:





0


Комментарии

#0 17:25  15-04-2008bezbazarov    
тормозни, выучи, чем ТРЮИЗ отличается от ТАВТОЛОГИИ - и пиздуй дальше.
#1 17:33  15-04-2008elkart    
"По случаю случившегося случая..."

Случка.

"Бычки в томате" -- мировой закусон". (с)

#2 18:18  15-04-2008xxx3x    
to bezbazarov


блять! точно! именно это я и хател пиздануть! тока нисмох глагол слипить из этова избитова жисьнью слова!


пиздую дальшы!

#3 23:33  15-04-2008Colonel    
сюжет канешно не ахти какой пиздатый, но тем не менее - зачот
#4 02:38  16-04-2008угу    
Н-да..И ведь старый писосоздатель! Ахуеть какой немолодой. А стараецца подстроицца под сленг. "Нисмох"! А нахуя,звиняюсь спросить? А? Создаецца впецатленье, что "избитов жисьнью" не слог - ахуеть кто его изобьет - а сам автор. Нахуй!
#5 14:19  16-04-2008ося фиглярский    
Рубрика хули.

В точку.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:43  19-03-2024
: [31] [ПоЛитПром]
Говорят Макрон Бриджит
не Фемина, а мужик!
У нее в районе паха
небольшой стручок дрожит.
Потому Бриджит Макрон,
не она, а, сука, он.
У Бриджит заместо щели,
хуй пришит за миллион.
Потому Эммануэль.
на Россию точит дрель.
Он Бриджитову,,бедняга,
позабыть не может щель....
22:16  18-01-2024
: [91] [ПоЛитПром]

31 декабря 2023. Я мчусь по скоростной трассе залитой солнцем. Вдоль нее по обе стороны стоят деревья, усыпанные мандаринами. Яркими оранжевыми шариками они высвечивают между зелеными листьями, цветной изгородью обрамляя дорогу.
В моем заснеженном детстве, был всегда особенный день перед Новым годом, когда с работы приходила мама и у нее в руках была сетка с мандаринами....
00:31  17-12-2023
: [4] [ПоЛитПром]
Я влюбился в неё так нелепо,
Как какой-то прыщавый пацан,
Подарю, говорю, это небо!
Да и весь мировой океан!

Но ответила мне: нет, красавец,
не нужна мне вся эта ботва,
подари-ка ты лучше мне яиц,
ну, хотя бы десяточка два!

От ответа её стал я жарок!...
09:40  08-12-2023
: [28] [ПоЛитПром]


Водки много, я любуюсь,
Пробую, отлично, хороша,
В Красно&Белом я тусуюсь,
Здесь, бандеровцам моя война

Я веду борьбу незримо,
Разьебать ОУН, мечта моя
Пью, чтоб сдохла эта гнида,
До победы! Бьюсь с врагом, друзья....
Ах, война, нет тебя главней!
Чем ты только не омрачала!
С человеческим - наравне
Есть звериное в ней начало.
Отливается всем война-
Пусть не полностью,
Пусть не сразу.
Вон - еврейская сторона-
Три недели утюжит Газу.
Лик героя от палача
Отделяет такая малость....