Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - ЛЮБОВЬ ( ту май девушка ) хроника происшествий

ЛЮБОВЬ ( ту май девушка ) хроника происшествий

Автор: SLaY
   [ принято к публикации 00:18  02-12-2003 | | Просмотров: 1471]
Все самое сложное для себя ты делаешь сам… Усложняешь сам… Портишь сам… Винишь других, хотя виноват сам… Говоришь о какой-то ответственности, хотя сам порой не можешь отвечать за свои поступки ( с полна ). А потом все испортив, ты начинаешь ходить такой грустный, такой обиженный жизнью, типа все скоты и сволочи, все против меня ополчились. Ну на крайняк ты можешь говорить, что они не виноваты , им еще рано воспринимать такого как Я …они мол не могут правильно понимать мои мысли … не правильно реагируют на мое поведение – поступки … и вообще мол Я уникум , родившийся не в то время … потом вы еще будите плакать и рыдать , но будет поздно. Только ты не способен на суицид, нет тебе это не нужно … зачем ??? Вы что же хотите оставить мир без ТАКОГО человека … ужас как мысли у вас такие зародились то ? Нет, ты будишь бегать, кричать , искать веревки … куски мыла табуретки … таблетки … ножи и вилки … бритвы и дихлофос. Пытаться что ни будь проглотить … даже может чего и съешь … аспирина пару таблеток … потом позвонишь в бальничку с криками тут человеку плохо … помирает. Ещё конечно ты будешь всем звонить и говорить что вот все сижу с петлей на шее … что все последние слова… что вы не виноваты , жизнь такая … штука … я к ней мол не адаптировался. .. мне слишком тяжело жить в этом мире , следует перечисление всех так называемых сложностей … вроде платной парковки, просроченного пива, не давшей телки , давшей и залетевшей от тебя – заразившей тибя.
Патом он все это забывает и ложится смотреть футбол … комментируя все моменты … типа профи … выключив телевизор, идет на кухню … жалуется на плохой огонь в плите … на испорченную пищу в холодильнике … на неработающий телефон, на то что занято на другом конце провода, на плохую связь интернета, а еще что то комп с работы спизженный тормозит. Утром материшься что проспал … что будильник не зазвенел или наоборот зазвенел и разбудил ранним утром в выходной. Патом ты встаешь с кровати … ногою прям в лужицу … Ооооо чертова собака , а может кошка ? …… почему она тут нагадила …… могла бы где ни будь в другом месте или вообще дождаться пока я ее выпущу. Идешь гулять собаку … хотя она уже сделала все дела … патом материшься я же с тобой гуляю … а ты блин не фига не делаешь… затем у подъезда ты материшься на то что у тебя отключили домофон … а магнитный ключ ты забыл. Вечером у телевизора ты ругаешь правительство … что мол не делают как надо .. при этом будь ты на их месте все бы решилось за пару дней. С утра наступив в лужу … материшься на то, что забыл включить чайник … и в итоге не попил кофе , а его кто то покупал ? Затем пинаешь непрогретую на морозе машину … бежишь на остановку и злобным взглядом провожаешь уходящий автобус … когда находясь внутри автобуса получаешь сдачу с 500 рублей десятками или еще какой мелочью… когда тебе на начищенные ботинки наступает бабулька с клюшкой и какими то огромными сумками авоськами. Когда автобус из-за ремонта дороги едет совсем по другому маршруту или вовсе останавливается в каких ни будь ебенях. Когда контролер предъявляет тебе за утерянный билетик … когда из за всех этих траблов ты опоздал на работу … а как раз планерка … обсуждение твоего повышения. А может ты вообще до этого застрял в лифте , сотовый отключен или вне зоны действия. Да нет , ты завел машину, ехал, а рядом случилась авария … и тебя взяли как свидетеля … и щетинистый гаишник тычет тебя в какую-то бумажку и дышит перегаром… Или ужас тебя подрезал какой то пидар, или ты кого нить подрезал, плюс не забывай ты торопишься… Стоишь в пробке битый час, сидимагнитола глючит , а радио ! только русское радио , да в пизду таких русских с таким радио. Опоздал на работу… А может ты опоздал на учебу … на зачет …а лучше экзамен … к которому ты конечно не готов … вбегаешь в универ … а там охранники ваш студенческий или пропуск … нету … и времени нету на разговоры …и опаздываешь сильнее на экзамен … а это долг … задолженность ,про которую тебе каждый день поет деканат … вбегаешь такой запыхавшийся , а нету бегунка … зачетку забыл , или все же заходишь … ловишь спиной недовольные взгляды преподавателей … садишься … ручка не пишет … ха ха ха .. лучше она потекла … и прямо на единственную правильную мысль, которую ты уже успел забыть … ухмылка соседа … а сзади диктуют через сотовый билет … ха ха , а у тебя даже нет шпаргалки … но бывает лучше … ты смог списать … правильные ответы … садишься рассказываешь … преподаватель улыбается …а в голове то у него уже все решено … дополнительный вопрос … неправильно … еще вопрос … и так тридцать минут … потом выясняется что и списал ты неправильно … конечно … наука ведь такая штука непостоянная …сегодня так , а завтра уже по другому … принимаешь поздравления с заслуженной рабочей … двойкой … идешь к выходу … продлять в сотый рас сессию … искренне радуясь тому , что только что отчислили троих не сдавших … значит третьим не буду.
Дома приходишь … холодно отопление не включили , а обогреватель включенным не оставишь … да и он ведь давно не работает … продан … ха да его и не было , а тот соседский … давно уже стал подставкой под цветочный горшок … с засохшими … сгнившими розами … фиалками … лимонами … ха да это вообще трава для кошки … той самой, в дерьмо которой ты только что наступил … и этот запах … кошачьей мочи … желчи … пригоревшей картошки … протухшей рыбы … пролитой водки … водки … да .. ты ведь еще к тому же пьешь … НЕ ПЬЕШЬ ? … шесть месяцев … звонит будильник … во время …… опаньки пришел сосед … вернуть! … занять? … пропить *(( …100 рублей … ха обидно, досадно, но ладно … шесть месяцев. Звонок с работы … удивлен … телефон же отключен … работает … все из за ремонта линии … ха повышен! … повешен? … уволен *(( … хуй у меня больничный ( срочно в больницу ) … похуй!!! НЕ ИБЕТ … А денег то нет.
А тут оно, то чем ты живешь целый месяц… Проверяешь почту … письма с одного адресата …. Ты их вроде ждешь … день изо дня … но боишься читать … читаешь!!! … радуешься!!! *))) … отвечаешь … думаешь … исправляешь … меняешь … что меняешь? … все меняешь … отсылаешь. Ха нету связи, в черновики, в копии не сохранил … Да нет все лучше, отрубило свет … а ответ надо сегодня дать … в салон … денег нету … к соседу … денег нету… интернета нету. Получаешь… читаешь … думаешь … желаешь увидеть … боишься … нет … скучаешь … да … встретится … хочешь … очень … давно … сильно … возможно … нет … почему … потому что гладиолус… потому что вот так вот все изо дня в день целую неделю , месяц. В который раз поддаешься на обман … чувствуешь ложь , но в обход не идешь из упрямства ? самообман …
Сколько можно ? Когда конец ?

Вот сейчас сижу и думаю за каким все я это написал …. Просто излил какие-то свои мысли, не мысли … свои? … вряд ли. Сейчас вот только понял , что ради моей персоны … человек … любимый * ? * нужный * ? * ( вообще нужен ли мне кто то ? ) приехал из далека … приехал … сообщил об этом… жаждал встречи. А у меня занятость ( ? ) занятость встретится, но не сидеть просто так в универе … болтая с одногруппниками и прочими чужими …вообще на все находилось время … хотя нет, в спортзал я тоже не ходил. На нужное я забил … необходимое я бросил … а бесполезные беседы … ночи в чате … это снова… это снова вернулось… Хммм… Сравниваю ТЕБЯ с чем то вообще непонятным, не значимым , с чем то далеким ,но через чур близким, таким холодным что обжигает… наверное от того что не было у меня такого человека … которым бы я дорожил … по другому .. не как родственниками … а как человеком которого ЛЮБИШЬ *?* … хммм… я ведь ни кого и не любил то *))) чесно … просто так встречался … питал чувства жалости, сострадания… а может ко мне кто питал ? не знаю( как же ты не любишь это НЕ ЗНАЮ). Но любить нет , не любил… за пару дней до твоего приезда расстался с одним из таких вот субьектоф. Просто общались с девушкой … а потом выясняется, мы мол уже неделю встречаемся … услышал это еле сдержал улыбку … согласился продолжать из жалости… к ней ? а может к себе ? Отмазки … Девушке жить не долго … вот и решил не огорчать … джентльмен херов … а итог ,все равно отчислил на болт из пельменной … К чему все это я, ведь чувств то не к каму и не испытывал вроде … поэтому так хочется верить что ( НЕДАЮТ ПИСАТЬ ,,,,,,,,,,,,, КАК ВСЕ ДОСТАЛИ ) я тебя серьезно полюбил … заочно … не видев в живую … не слышав ..голос … вот так вот…ПОЛЮБИЛ…


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:42  02-12-2003Kamerade    
Больше жизнеутверждающего, геноссе, меньше депрессивного, бугага...


Не раскрыта тема наступания в говно собак, бугага...


Не раскрыта тема о пользе сдрачивания, чтобы тёлки в следующий раз не залетали нах, бугага /обратитесь ещё раз к креативу ПРО МУЖСКОЙ ОРГАЗМ-МАТЬ-ИВО, законспектируйте в две тетрадки, раз голова к унитаз и сразу не запомнить, бугага/

#1 12:24  02-12-2003SLaY    
Бугага .. сабака пиристала срать , так как ее перестали кормить ....

Хе хе все ще ток начинае6тся *)) так что тема вздрочки в переди ...

Конспект сделал проверишь ?

#2 12:55  02-12-2003Kamerade    
Проверю, буду в мск и проверю, и не дай баже, упустил чего... бугага
#3 13:08  02-12-2003SLaY    
Хе хе ... и гдеж ты там мине надешь на рынке *)))

С ТУМЕНИ я, городишко такой в сибири ... у нас ешщо поршей много мы их футбалерам раздаем ...


Хе хе отадл саседу перевпроверить


хе хе а вот ссылочкк про то как щас все с жиной *)) бугага


http://forum.tura.ru//VsluhForumID14/3493.html

#4 13:28  02-12-2003Kamerade    
от абанамат, тУМЕНЬ((((


придёцца поверить наслово про конспект или шли по почте нах)))

#5 13:58  02-12-2003DACHNICK    
не осилил...тяжко для восприятия моим детским умом...
#6 14:58  02-12-2003SLaY    
ВЫслал и уже опубликовали ... *)) бугага

знашь как называеца *)))ПРО МУЖСКОЙ ОРГАЗМ *)) бугага ... правда патом удалили абвинив в плагиате ... но думаю канспект был кароший .. дословный

#7 15:08  02-12-2003SLaY    
Сообщение от лимоночка on 02-Дек-03, 15:48 (TMN)


бля...Слай....из-а чего всё начилось?! ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО Я РАСМЕЯЛАСЬ - ЗАМЕТЬ СРАЗУ ИЗВИНИЛАСЬ....что

щас происходит**???

Ладно всё… мне надоело с тобой ссориться…надоело

спорить…мне хватает проблем сей час и без твоих обид.

И если ты не может принять меня в нынешнем качестве... давай лучше будем друзьями.

Может ты хоть так не будешь воспринимать так остро каждое сказанное мной слово.. решай…флаг у тя в руках

Хотя я не думаю, что та глупость стоила этого всего...


хммм... грядет развязка... *((

#8 10:45  03-12-2003Мимо проходила    
понравился только последний абзац... а в целом как-то сыровато и запутанно...
#9 22:27  03-12-2003SLaY    
2 Мимо проходила , на тот мамент все и было запутанно , а девушка так вообще падумала , что верхушку я гдето слямзил , и ток канцофку сам написла...

2 Сенека ... спасибо


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:45  23-04-2024
: [2] [За жизнь]
Мечты сбываются всегда.
Но, к сожалению, не сразу.
Пройдут, как правило, года,
Жизнь перейдёт в иную фазу.
И не заметишь, как пришла,
Из ничего нарисовалась!
А у тебя семья, дела
И аномальная усталость.
Плюс, ты уже совсем не тот,
Раскис в уюте и комфорте,
Немного выпячен живот,
Но сердцем, как и прежде "в спорте"....
19:13  20-04-2024
: [6] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [28] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [7] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....