Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - как всегда

как всегда

Автор: dara.
   [ принято к публикации 13:06  21-04-2008 | Француский самагонщик | Просмотров: 1602]
Тону в мартини, моя плотина у реки твоей на пути
Ищу причины остаться здесь, и ищу причины уйти
Ну как в тебе я убить посмею без края веру в любовь
Ну кто тебе я? Страсть, слёзы, Бог, боль?
Ок, я просто исчезну, хочешь? А хочешь, буду звонить?
Канаты рвутся, а между нами и вовсе тонкая нить.
О нас с тобою не снимут фильма, в твоём мобильном гудки
Твоей тоски... [
Он подошел ближе. Я отодвигалась глупо улыбаясь.
- Привет.
- Привет.
- Как дела?
- Отлично. А твои?
- Твоими молитвами!
- Моими?! Чем, чем?! – мой рот уже счастливо растянулся до ушей, - Ты б уже умер если б это я!- радостно сморозила я.
- Ой, то есть я не то хотела сказать,- впрочем, раз сказала, значит то,- подумалось мне.
- Ты до сих пор злишься на меня?
- Нет. На самом деле совсем нет! Уже нет. Я очень рада тебя видеть правда. Я рада, что у тебя все хорошо и я по прежнему получаю море удовольствия от твоей счастливой физиономии!- я прислушалась к себе. Это была правда. Все, что я сказала, ничуть не было фарсом. И я поняла, что меня злило больше всего, в той ситуации. Он перестал светиться рядом со мной. Он не был тогда счастлив. И я подсознательно винила себя, что не могу это больше исправить. Теперь он сиял! И какая разница, что причина - не Я. Никакой!
Ок, сегодня останусь, хочешь? А хочешь я пропаду?
Жалеешь после, но поздно просто у сердца на поводу
О нас с тобою не снимут фильма, едва ли это любовь
Я был с тобой...
Исполнительный ворд выдал сообщение:
- Как на счет надраться прямо с утра?
- С тобой что ли? – так иронично я.
- А что со мной не можешь?
- Могу конечно, но предпочитаю вечером и без. - Надо уметь ставить точки. Тем более, что на самом деле мне это уже ни к чему.
Вечером я рыдая заливала в себя коньяк. Я понимала все. Почему так. Почему все время. Я знала, сколько вариантов у меня есть. Оставить все как есть. Или вытравить все. Из себя. Вскрыть нарыв. Больно, но необходимо.
Все такое одинаковое. И литры слез ненужные. И страдания бестолковые. И эмоции бессмысленные. И жизнь вся по ходу пустая… Бутылка вон тоже… уж и дно видно, а мысли, почему то все хуже хотя пью, в общем, для обратного процесса.
Захлебнувшись в аргументах, я тону
Ощущая глубину мало-помалу
Чувствую, что там внизу будет новое начало.
Он целовал. Мне было по фиг. Я говорила, он смеялся. И я осознала, что я таки не одна кто получает. Все. Что хочет. Рано или поздно. Так или иначе.
- Ты же понимаешь так проще!
- Понимаю. Только если разобраться это все уже совсем не ТО.
На самом деле мы желаем не конкретных людей или вещей. Мы жаждем вполне конкретный ощущений. По фигу что именно их вызывает. Любое подходит если на это способно. Такой умный. Все мог объяснить, понять. Не мог только чувствовать больше. Потому что так ПРОЩЕ. У меня с этим словом никак не складывалось. Ни в каких отношениях в которых я хотела ВСЕГО. Всего именно по палитре чувств. Но почему то для ВСЕГО выбирала имбицилов с напрочь атрофированными эмоциями. Мне уже почти всюду ПРОЩЕ потому что по фиг. За него я цеплялась как за что-то самое настоящее оставшееся в моей жизни. Но тут уже по фиг было ему. Он не замечал, как больно мне делал, не понимал насколько, не видел как именно. Даже не смотрел в мою строну. Конечно я могу это остановить. Тогда не останется совсем ничего. От той меня, что всегда открыта на распашку, что так реагирует на слезы и больше ни на что. Той меня которая никогда не любила белых стен и чистых листов..
После четвертой шоколадки захотелось чаю с горчицей. У меня видно везде бардак не только в личной жизни, со вкусовыми ощущениями мне тоже повезло не слабо.
Опять тишина раскалывается хрипами мобильного.
- Ну что еще?, - рявкаю я не глядя.
- Поехали со мной, … давай еще раз… - дальше голос обрывался.
- Нет. Конечно нет! Ты выбрал такую ситуацию сам. Вот и наслаждайся.
А я уж если где-то крестик поставлю то все. Нечего отношения соплями склеивать.
Я вышла на улицу. Солнце давило тяжелым оранжевым светом, чем безумно раздражало. Двести коротких звонков и один бесконечный разговор ни о чем. Длинные мысленные беседы, тоесть монологи. А он как всегда ничего не понял.
- Люди иногда совершают ошибки, а вы убиваете отношения постоянными напоминаниями о них. Это убивает любовь.
- Ее убивают ЭТИ ошибки!
- Из твоих слов становится понятным, что отношения строятся еще и на постоянных упреках!
- Отношения строятся на любви, на всем остальном они разрушаются.
Я сказала, то что есть. Уже за неделю становится все понятно. У меня же буря эмоций по отношению к фантому.
Я бы так хотела, чтобы все было иначе. Но иначе быть не могло. Игра это не жизнь. А моя жизнь это точно не его игра. Я готова была любить его. А он нет. Слишком боялся себя поранить. Вот так вот в стерильных бинтах. И нет в жизни черных полос. Только в конце обернувшись, вдруг увидишь, что белый штакетник оказался высотой в стены огромной белой операционной, в которой сам себе ампутировал душу.


Теги:





-6


Комментарии

#0 19:59  21-04-2008viper polar red    
Немножечко поломал мозг. Слишком уж всё сложно у вас, автор.

"Все такое одинаковое. И литры слез ненужные. И страдания бестолковые. И эмоции бессмысленные."(с)


Пожалуй, соглашусь с вами.

#1 14:43  23-04-2008Colonel    
бля пиздец какая громоздкая конструкцыя
#2 14:51  23-04-2008Астральный Куннилингус    
Осилил, но с трудом... Состояние аффтара понял, сам в подобном бывал и писал нечто похожее, но в отличие от аффтара, протрезвев благополучно сжигал написанное... Чего и вам желаю... Ибо личную боль вообще, имхо, не стоит выкладывать...
#3 15:08  23-04-2008illika, фекальная фея    
зацепил последний абзац
#4 11:27  25-04-2008dara.    
Астральный Куннилингус

Чем личная боль отличается от любой другой?! в любом случае лучше о настоящем, чем о "пластмассовом"


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...