Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - было что-то...

было что-то...

Автор: dara.
   [ принято к публикации 10:33  22-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2052]
- Мама дорогая!
И меня отбросило к спинке кровати с силой и болью поломанных ребер.
- Здесь что общественная раздевалка и пускают всех?! Завопила я.
- Коть, это я, ты чего?
На меня уставилось два недоуменных глаза на глуповатой физиономии.
- Кто-ты-такой??
- Ты что меня не помнишь кот?
- Ты что дурак? Если я спрашиваю, значит не помню.
Я ничего не помнила. Просто ни хрена. И не хотела чтоб ко мне ближе, чем на метр подходили незнакомые люди, а знакомых у меня кажется больше не было.
В конце туннеля яркий свет и я иду,
Иду по выженной траве, по тонкому льду.
Неплачь, я боли не боюсь, ее там нет.
Я больше может не вернусь, а может... я с тобой останусь.
Сидя на берегу моря и жмурясь как кот на солнце я нюхала ветер. Он пах октябрем, желтыми именно желтыми листьями и соленым морем. Уж я то знаю как пахнет свобода граничащая с невостребованностью. Свобода вперемежку с ненужностью и бесценностью, но все равно такая до боли одуряющая. Живущая только здесь и сейчас.
Вы знаете, что такое бесцельно топать, топать когда не знаешь конкретно куда и что еще хуже зачем. А я вот топала и до сих пор это делаю, спасибо в последнее время хоть появились очертания местности, и сфокусировалась цель. Ведь мне нужно только одно – результат. Его я должна видеть. А меня отодвинули от дел. Не смирилась. Большой сильный и умный Дядя на небе грозил мне пальцем. Я не боялась. Я знала он меня любит и он простит. Одно без другого не бывает. Я всегда у воды со свей несложившейся жизнью и личной в том числе. Что я виновата, что не хочу ничего помнить дайте мне отдохнуть от себя!
Бежать! – пронеслось в голове - Где никто не найдет! Даже не вспомнит.
Останусь пеплом на губах,
Останусь пламенем в глазах,
В твоих руках дыханьем ветра...
Останусь снегом на щеке,
Останусь светом в далеке,
Я для тебя останусь - светом.
Глядя на огромный 4 метровый кактус я чесала руку от укуса какой-то сволочи комариного происхождения и старалась подобраться поближе так, чтоб не наколоться на иглы. Что тут сказать - моя мечта стала моей реальностью. Огромный храм Солнца майя я узнала сразу как и кактус который так хотелось потрогать, что аж рука немела. Жарко в меру, ветер как я люблю теплый, люди, мм да люди.. а люди по фигу – мне было не до них. Я рисовала свою историю. Такую как я хочу. Воспоминания, которые только для меня. Кстати я не уехала хлопнув дверью перед человеком на которого мне в принципе тогда было наплевать. Я вежливо отпросилась. Я не помнила, но как-то смутно догадывалась, что он может чувствовать, потому и сильно опасалась это вспомнить. Меня очень порадовало, что он такой. Что он принял меня такую. Хоть мне это и не надо.
Мне бы антиударное сердце, мне бы солнцезащитный взгляд,
Мне бы ключик от этой дверцы, в ампуле быстрый яд.
Я жила как умела. Восходы будили меня ощущением волшебно-неизведанного. Я чувствовала себя как ребенок учащийся ходить. Разве такое бывает, чтобы после всех падений он так и не научился? Ничего не было в них щемящего один покой. Жить - здорово, потому что есть бескрайнее неб над головой, золотое солнце и этого вполне достаточно для счастья. Человек ко всему приспосабливается, тем более, что сравнить не с чем. Индейцы мне нравились. Вольный народ. Их костры согревали изнутри. То чего у меня больше не было заполнялось этим жаром. Я восхищалась их дикой красотой. Их простой мудростью. Это был мой Рагнарек. Когда мое вечное одиночество, моя бесконечная нежность и моя любовь превратились в однородную массу. Когда я полезла в драку не разбирая кто за кого, а только зная что кому-то страшно. Когда в больнице я тоже ничего не анализировала мне даже в голову не пришло, что я что-то потеряла, потому что жить в настоящем это важнее того, что могло было бы случиться если бы случилось.
Я сидела на остывающем песке и разглядывала закат. В одно мгновение горизонт дрогнул и тревожный холодок прополз по спине. Ветер сорвал головной убор индейца раскидав перья. Я непроизвольно сжалась.
- Почему ты здесь? Что-то ищешь?
Я пожала плечами.
- Да ничего вроде. Я так живу.
- Так живем мы, а вы европейцы или бежите от себя или себя ищите.
- У меня ничего не осталось, кроме того, что есть здесь и сейчас.
- Ты просто боишься потревожить ту часть себя, которая сейчас сладко спит и надеешься продлить свой хрупкий покой как можно дольше. Судьба дала тебе шанс прими его всей душой и все станет на свои места.
Когда пески проглотили последние капли солнца, я возвращалась. К тому, которому когда-нибудь я смогу рассказать обо всем. К тому, кто простил меня. Потому что любовь прощает все.


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:15  22-04-2008Красная_Литера_А    
Настораживает любовь автора к современной попсе....

А так... амор-амор... вечная история и все такое.... все нежненькое, невесомо-изящное, аки румка дорогоу ликеру....

#1 11:39  22-04-2008Kambodja    
надо бы в хуету...
#2 17:54  22-04-2008Мама Стифлера    
Ничего не поняла. Я тупая?
#3 18:02  22-04-2008elkart    
Мама, вы не тупая. Даже я, завсегдатай данной рубрики -- ничего не понял.


*меряется хуями с кактусом, плачет и колется*

#4 13:40  23-04-2008dara.    
Мама Стифлера

зато я тебя понимаю.

#5 07:12  24-04-2008Strelok    
Блядь!! от куда этот краснакожий брат удава появилсе, а????


Я сидела на остывающем песке и разглядывала закат. - Японцкий Бох, замачи меня катана!!!

Сударыня учите географию Огромный храм Солнца майя расположен, сука, в джунгляХ!!

#6 12:19  24-04-2008Colonel    
сложно бля и витиевато
#7 22:35  24-04-2008Розка    
попробовала расставить и переставить знаки препинания.

всё равно хуета.

#8 11:21  25-04-2008dara.    
Strelok

Абсолютно не оспариваю право храма находиться в джунглях. тем более, что этот текст не путеводитель.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....