Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Рабы фантазии

Рабы фантазии

Автор: Костакис
   [ принято к публикации 13:20  23-04-2008 | я бля | Просмотров: 1378]
Вера Семеновна. Всегда такая гладенькая, изящно-грациозная. Курит манерно, отставляя длинный мизинец почти перпендикулярно всей узкой ладони. Волосы густые, черные, тяжелые. Запах от Веры Семеновны - терпкий, что-то среднее между крымским вечером и далекой лавкой с пряностями. Зрачок у Веры Семеновны шальной, недобрый такой зрачок. Шарит Вера Семеновна по офису своим ведьминым глазом, сжимает тонкие губки, крутит остро отточенный карандашик. Что-то вынюхивает, падла.
Хрясь! Вере Семеновне в носяру! И за волосы за густые, за шевелюру тугую, и тащу по ламинату. Решительно. Ловко. Что? Боишься, сучка? Я! Теперь твой ХОЗЯИН! Ты! Поняла?! Старая сука! Визжишь? Страшно? А кто шефу неделю назад докладную наклепал? Не ты? Ах не ты? На колени! Мразь!
И коленом - по губам. Расплылись, запузырились розово. Да... Хорошо...
- Федякин!
- Федюкин, Вера Семеновна, извините...
- Опять ворон считаешь, Федякин. Я тебя предупреждала, не сдашь отчет, быть тебе в следующем месяце без...
- Я сдал уже, Вера Семеновна...как Вы приказали ( Сучка! Срал я на твой отчет. Сосать. Сосать, я сказал!) Мне повторить?!
- Не поняла...Федякин! Ты чего орешь?
- Готов отчетец, Вера Семеновна, все в лучшем виде. У Вас - на столе. ( Да -да, на столе, падла. Дрожишь? Хочешь меня, животное? Ах мы боимся? Раздвинула! Раздвинула, я сказал! Вот...хорошо, вот так, вот так, сучка. Да! Да!)
- Ты что, Федякин? Федюкин то есть...Тебе плохо?
( Мне хорошо. Мне было хорошо, старая ты коза, пока ты...)
- Давление наверно, Вера Семеновна. Я водички, можно?
- Странный ты какой-то, Федякин, сегодня. Попей, не помешает. Жанночка, принеси воды практиканту нашему. Бледный, дрожит весь.

Жанночка. Ноги. И все. Ноги - от коренных зубов. Остальное не важно. Интеллект слабенький. Хватка, как у бультерьера, железная. Плавно бедрами так, ра-аз-раз, ра-аз...раз. Не попа, а лодочка качается по волнам. И вымя.Грудь? Нет, все-таки вымя.
Жанночка, кофейку мне пожалуйста! И чтоб с этого дня ко мне в кабинет - без трусов. Да-да, без трусов. Это приказ. Мне повторить? Ну-ка задери...ммм...ничего! А теперь нагнись...прогни спинку,таак...покачай. Покачай, я сказал! Да. Да! Хорошо! Еще...Еще!
- Вера Семеновна, может скорую вызвать? Бледный весь. И глаза закатил...Попей водички, Федякин. Ты вообще ел что-нибудь сегодня? Вон какой худющий! Да, Вера Семеновна?
- Ой! Жанночка, давай скорую, быстрее! Он вроде без сознания! Блин! Прислали на мою голову!

- ИИИ ДААВНО ЭТОО СС ВАМИ?
Что давно? Думаешь, напялила белый халат, так я тебе так сразу все и выложу. Давно! С детства! С пубертатного периода!
- Выыы сЛЫШи те мЕ ня ? ? ?
Да пошла ты! Смутная такая женщина. Не старая еще. И халатик такой беленький. По фигуре. Как влитой. Пахнет яблоком. Или мандарином? Прическа. Наверняка, на лобке прическа. Такая полосочка из волос, задающая направление. Ближе. Ну давай, ближе! Все-таки мандарин. Пуговочки выстреливают их халатика короткой сухой очередью. О.О-о-о. Вот это ФИГУРА. И чулочки. И рюшечки. И родинка. О! Ближе-ближе!

Васька цедит пиво, молотя драными кроссовками по блеклым доскам беседки. Цедит и лихо сплевывает через редкие зубы.
- Ну и че? Помацал хоть? Ну докторессу то?
- Что значит "помацал"? Ты б посмотрел как она на столе плясала! Там ФИГУРА! И сиськи, и все такое...Хочу тебя прямо здесь! - говорит. И включает музон такой медленный. А сама выгибается так плавно...
- Да. Круть! Пивасика еще купишь мне? И чипсов. Да! Вообще...везет тебе,Федюкин. Тебе двадцать один скоро? Двадцать трии?! Ну вот. Поэтому от тебя все бабы и прутся. А тут...Дрочишь-дрочишь, как проклятый, чесслово...Так что докторесса-то? Ты недорассказал.
- А. Сказала, что меньше надо дро..., половой жизнью заниматься ! И витамины жрать. Ну, на воздухе больше и все такое.
- Ну, ясно. А расскажи еще, как ты той контролерше на конечной вдул!
- Контролерше?
- Ага! Клево, ну когда билета у тебя не было!
- Че-т, я не помню…. О! Васек, гляди, Ирка с седьмого подъезда пошла. Кобыла. Да. Ну что принести еще пивасика? Подождешь? Я тебе, Васек, про Ирку такого расскажу. Обдрочишься, лошара!


Теги:





0


Комментарии

#0 13:51  23-04-2008Красная_Литера_А    
Ржу!!!!!

Ахтор, уловил суть....

#1 14:00  23-04-2008Волчья ягода    
"Васька цедит пиво, молотя драными кроссовками по блеклым доскам беседки" бхахахахах... мегарасказ, я ржу под столом, афтор, вы просто гениальный психолог, так точно подметить суть пиздаболов
#2 14:07  23-04-2008Медвежуть    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ "А тут...Дрочишь-дрочишь,как проклятый,чесслово..."
#3 14:14  23-04-2008Волчья ягода    
не могу отойти от этого шедевра "расскажи еще, как ты той контролерше на конечной вдул" бляяяяя, я рыдаю.

а первая часть это просто взрыв мозга, злобные насильники и повелители, епт *вытирает слезы*

#4 14:32  23-04-2008СъешьМоюПомаду    
Жизненно и весело написано.

Обострение весеннего спермотоксикоза. Анамнез.

#5 15:46  23-04-2008Какащенко    
Поржал, истинная правда.
#6 15:57  23-04-2008BSka-999    
ааа!!!!!!! супер!!!!
#7 16:06  23-04-2008Игорь Жирдомиров    
духовный стих!
#8 16:24  23-04-2008Oneson    
наржался оооо бля
#9 16:35  23-04-2008не жрет животных, падаль    
неплохотаг. аднако подобные историйи следует рассказывать в более нежном возрасте. 23 - это как-то некомильфо
#10 16:37  23-04-2008Вечный Студент    
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

так всё и есть

хуйарь ещо!

#11 16:38  23-04-2008Интурist    
читал и плакал... Вон она, сидит, бля...губы облизывает...наверняка только что отсосала у Сереги...и он ухмыляется...Нет, точно отсосала....
#12 16:42  23-04-2008Вечный Студент    
НЖЖП +1

тоже обратил внимание на возрозд

#13 16:07  24-04-2008Colonel    
неплохо. улыбнуло.
#14 16:14  24-04-2008Файк    
Ы Ы Ы Ы ! ! !

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....