Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - УТРО-3 (неибически-психоделическое)

УТРО-3 (неибически-психоделическое)

Автор: Почтальён Печкин
   [ принято к публикации 15:31  23-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1489]
Из окошка потянуло чем-то горелым. Похоже рыба нахуй какая-то. Видать, мудаг из 73й квартиры со смены, сцуко, вернулся. Значит уже семь или около того.
Пытаюсь встать. Не встается. А, хуле, видимо придетсо открывать глаза все же. Левый открыл. Ага, Васек, гандурас всю дорогу перегородил. Опять вчера нажрался с сожительницей своей Люськой. Так и лежат, гады. А мне срочняком к контейнеру. У нас тут типа бомжовое лежбище. Телаги в кучку свалены, то сё.. Живем мы тут всей гоп-компанией. Дворник Нагим пытался гнать, но хрен чо у него получилось. Ибо, мы, бомжи – людя сплоченные, не чета некоторым.
Так вот мне к мусорнику срочняком надоть, покуда эти голубки не продрали очеса свои похмельные. Там у нас бухло заныкано. Малёк, но кто первый встал – того и тапки, как известно. Дверь хлопнула. Цок-цок-цок к лифту. Чо то матерком и тишина… Хе-хе, хрен чо дождесся, фифа мануфактурная – Игнат с девятого прямо щаз моцыон привычный на ентом лифте совершает нахрен. Итак, встать.. надо встать!
Ну вот, ёптыть, опять эта коза скачет. Цок-цок –цок.. Ай бля, куды ж ты шалава конечностью вступаешь!! Больно ж блять… Понеслась, зараза вниз.
Значит точняк семь с лишним уже. Самое время опохмелительную принять. На коленочках, ить, зараза, больно –то как… ак-ку-ра-тне-нько… бле-а..
Шарю привычной дланью за мусорником: вот она, радость моя… «Привет» или чо там опосля вчорашнего осталось… Да неважно – ща дерябать буду. С горла, хуле, мы не гордые или просто привычные?! К ипеням философею, ну и хуле, что дохтур наук.. да, доктор философских и бомж. Так выпьем за это! Бомж – птица свободная..
Аах, ты етить твааааююююююююю!! Ебальничком об контейнер.. Что за ебота такая творится нынче?? Зато бутылек родной вот от, уцелел. Какой –то мужык, явно не из местных куда-то в бапских тапках понесся. Ить вражина, орет на весь подъезд «Виват Киргизия!» или чо та похожее.
Итак, дерябнул.. Нос утер от юшки и снова дерябнул… Это ж надо гад такой, не местный. А все туда ж.
Васек пробудился. Бубнит чо-та.. Явно выжрать хотит. Тока хрен ему…
Рраз и залпом до дна… Харроша, сцуко…
Баба какая-то жырная с кроликом на поводу провинтилировала. Низ, на выпас повела, ога. Это кажысь из квартиры, которой бодрый киргиз радостно уебывал. И тапки спёр. Точно. Баба с кролём босиком прёт. Нехуя ж, жысть веселая пошла. Одни тапки на двоих…
Так, Васек, иди нахуй. Точней к Люське. Некогда мне, ща доча звонить будет… Теткин кролик нагадил на руку Люське. И ничо, дрыхнет! От это сила воли!! Об Васькину спину тока во сне вытерла, так нежно.. Прям бля на любовь потянуло даже. А чо, мы тож людя…
Дима толе Белан то ли Билан, хуй разбересси таперича чо та воет.. Заебал. Заткнись, говнюг.. Слышь, чо говорит доктор наук, ёбана?! Ах, ты бля, это ж доча звонит. Тока на нее у меня такая галимая Музычка выставлена. Ну любит Доча Белана етава, ну и..
«Аллеу, Доча! Ты – очень рад, что оцта не забываешь. Что? Да все хорошо. Завтра зайду, ага, да помыться пора. Согласен. На днях защита у очередного кандидата. Ага, я в президиуме, как обычно. Да, доча, загулял папан, хехе… Ну нравится мне такая жызнь.
Чио в нос вещаю? Да мудаг тут один, ага, киргиз какой-то ебалищем об контейнер мусорный шхерданул. Неся куда-то, сволочь… А у тебя как? А, уже всех шефу заложила?! Ааааа, тока собирашься?
И главное ту, что вечно YES за спиной делает в особенности? Хехе, ну телку пожалей.
Пожалей, я те говорю! Они с родителЯми в однушке вчетвером обитают. Да, Доча. Это называется – свои людя…Своих – беречь надобно! Ну покедова, дщерь.».
Итак, значит, восемь с копейками…
Утро.
Ишь ты, киргиз несется обратно! С авоськой и тремя поллитрами.
Слы, киргиз, делиться надоть, брат. А то щаз Васька подключу. Он, знаеш, брозер, дюжо горяч и тож похмелитьсо желает. И Люська.
Полвина девятого. Киргизова водка ахуенно легла. Теперь можно и поспать, сцуко. Завтра защита, ебана.. как собак этих кандидатов развелось… заебали..
…..
Добрый вечер. Вот, что значит грамотно похмелиться!
Воняет чем-то горелым из окна.…


Теги:





-1


Комментарии

#0 16:12  23-04-2008Интурist    
Утро 9 наверное будет уже от Минаева или Орлуши..
#1 16:17  23-04-2008Волчья ягода    
панеслась пизда по кочкам
#2 16:18  23-04-2008Вечный Студент    
с последнево абзаца паржал
#3 16:26  23-04-2008Красная_Литера_А    
Высер, как высер...

если бы не предыдущие части....

И чего ради сыр-бор.....

#4 16:27  23-04-2008Oneson    
"Утро-9" будет про "все умерли" как же хорошо без родственников в квартире.
#5 17:01  23-04-2008Почтальён Печкин    
А, хуле, если б ищо парочку "Утров" с разных ракурсов, та и кину можна сымать. Рейтингастая темка, геге.
#6 19:13  23-04-2008Инночка    
Угадайте в какой рубрике будет мое "Утро" если я напишу? (спросила Инночка) И Литпромовцы хором: в ГиХШП!))

Почтальён Печкин,

Можно вообще отдельную книгу издать... "Начиналось все утром"...)

#7 19:23  23-04-2008гадцкий Папа    
Инночка, или смирись.. или пакажы сиськи.

и ни юродствуй тут!

#8 19:36  23-04-2008Инночка    
гадцкий Папа

Я спокойна... Смеюсь со всеми... правда. Мне все равно в какую рубрику меня отправляют. Над собой посмеяться - тоже искусство)

#9 19:53  23-04-2008гадцкий Папа    
ты мне зубы низагаваривай!

быстрьнька задирай маичьку, присланись сасками к халоднай стенке и клацни пару фотаг.

патом скинь фсо суда: http://litprom-iobla.livejournal.com/

Дилоф та..

#10 19:59  23-04-2008гадцкий Папа    
да, сматри сиськи ни прастуди!
#11 20:02  23-04-2008Инночка    
гадцкий Папа

Дилоф та.. у миня и биз этава хватаииит, радной вы мой...) нада да зафтра криатиф сварганииить...)

#12 21:00  23-04-2008Дикс    
как-то нечитабельно
#13 21:03  23-04-2008гадцкий Папа    
Инночка, хватит сопли па касмитичьке размазывать.

Я те дела щас гаварю.. Сваргань супчик, пару катлетак, салатик.. и пазвани Илюше ВолГов"у.забацайте автарский тандем, таксказать.. ты иму - пару идеек, он те - пару..

В "за жыссь", точьна пападете. а мош в литиратуру.

Кароч, ниже "Треша и угара" ниупадете. ыы..

чо в жызне главнае?... пральна, главнае ниссать!

в любом случии, нипажалеишь. эт я тибе на зуп атвичаю.

#14 21:03  23-04-2008Дикс    
Инначка, я тя не узнаю. тоже за падонкафщину взялась? ай-яй-яй.. *качает головой*

те совсем это не идёт, поросеночек ты наш румяный

#15 21:05  23-04-2008гадцкий Папа    
Дикс, вазьмись захуй.. и падрачи.

займись чем ньть палезным.

#16 21:12  23-04-2008Кысь    
гадцкий Папа

Вы не охуэлли, Папо? Ниссать - главное в жизне?! Скока иё останецца, той жизне, ежели ниссать, вот скажы? Чему ты рибёнку учишь.. а ну послушает вот тибя..

#17 21:17  23-04-2008Дикс    
кому? я те ща подрочу, долго желание не появится гыгы
#18 21:19  23-04-2008гадцкий Папа    
првет брандмайстер! хуль той жызне.. тибель не знать.

я ш ни тигрую. все ништяк. чо нипишышь та?

#19 21:22  23-04-2008гадцкий Папа    
Дикс, я тибе писю в руки не дам.

дажы нипраси.

#20 21:59  23-04-2008Кысь    
гадцкий Папа

отхожу от креативов служебного характера. у нас тут тоже правдоискатели и знатоки пожарного дела обостряюцца по весне - заёпся на кляузы отплевывацца.

#21 22:03  23-04-2008viper polar red    
утры не прикололи чота. Ни одно причём...
#22 22:09  23-04-2008гадцкий Папа    
Кысь, палажы на все хуй. Кроме жызненаважнава натюрлихЪ.

и все наладица.

.

кстати, пра чё раскас навирху? нада пачетать.

#23 22:17  23-04-2008гадцкий Папа    
а расказег - хуйня.
#24 22:25  23-04-2008Кысь    
гадцкий Папа

героический ты геноссе - таки же ж прочел. хуйня, ага. чёта с утрами и правда - не ладняк. да и шпаен, сопсна. праздники на носу - я в отпуск свалимши, ибо высадки журналистскова десанту я не вынесу. который год всё одни и те же вопросы "а помните ли вы своего первого спасенного? а о чем вы думаете, когда спасаете людей?".. бля.. и ведь не положишь на всех - никакова хуя не хватит, не стесняюсь признацца.

#25 22:36  23-04-2008гадцкий Папа    
....о чем вы думаете, когда спасаете людей?"...

бля, нигавари правду! ыыы... нах, тибе синсации...

примерна дагадываюсь, што можна думать а пьанам мудаке, заснувшим с незатушеным бычьком на диване....

#26 22:51  23-04-2008Кысь    
Папо, когда я их, блять, качаю, я бормочу Киплинга - штоп не думать о том, что вот прям ща кааак блевану.. не, я могу, канешна, рассказать - так хуй напечатают, им же героизьму подавай. по шаблону.. меня не мутит тока детей откачивать..
#27 21:12  24-04-2008Colonel    
чота както так сибе
#28 12:58  30-04-2008Fantastikablya    
..бля..по накурке глубокой чтолль вы все это высираете на бумагу?..аж мозг мой в трубощку сворачиваецца..вообще чёт ..чем дальше читаю сю лубудень, которая зесь на этом ссайте написана..все больше поражаюся..есть ведь шедевры, которые легко и доступно написаны и поржать одно удовольствие в легкую...но большинство..пиздец своими тараканами закидали***

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....