Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Мадам Грицацуева * * *Я стихов не пишу. Жизнь приносит иные заботы- Дом, работа – «поэзия» каждого дня. Я курю анашу, когда сердце тревожит чего-то, Когда хочется вдруг убежать далеко от себя. Кольца дыма, кальян на восточных подушках. Лед в бокале звенит и трещит от тепла Кто-то рядом – ребенок, любовник, подружка?- Смутный образ сквозь грани бокала вина. Кто-то тихо поет или песню какую-то шепчет. Рядом может быть, может – в моей голове. И, конечно, банальные тусклые свечи - Мир – набор из дешевых киношных клише. Словно я вдруг попала на съемки какой-то картины – Фильм поступит в прокат в категории «Б». Реквизит арендован, сценарий написан кретином, Ну а на спецэффекты совсем не хватило лавэ. Кадр за кадром проходит. Сюжет и финал предсказуем. Скучно, хочется выключить кнопочку “play” Кто мне дал этот хлам, кто включил, кто подсунул? Второсортный «шедевр» - фильм безвкусный о жизни моей. Теги:
0 Комментарии
#0 14:38 25-04-2008Интурist
мда... "когда сердце тревожит чего-то" - или "тревожит что-то", или "сердцу тревожно чего-то" "грани бокала вина" - граненый такой бокал? покажи, прикольно. "выключить кнопочку “play”" - ага, щас. кнопки теперь выключают? и включают? я думала, нажимают. в общем, ляпы-ляпы-ляпы -------------------------- и что у тебя с размером? фу, как скачет. там же выправить все влегкую можно. -------------------------- плакал стоя (с) нет-нет, вы бля посмотрите. почитайте, чего шлют таки сдохла? я бля 14:52 25-04-2008 сообщаю вам, бля: тексты у которых в названиях звездочки, точки, запятые, скобочки, кавычки-лапки и ни одной буквы -- НАХУЙ сразу окончательно и бесповоротно. (LoveWriter выдал вчера нехуёвый мастер-класс, как это делается!) Педофилософия! Ф топку, бля! нет уж, я читал и вы читайте а то некоторые полагают что на Литпром шлют только элитные произведения. должны слать, да, и таки шлют. но не только Розка праильно! а так ниче мне даж понравилось.... бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя от себя не убежышшш Маадам Грицацуева пиши еще я бля 15:09 25-04-2008 К вам бля по личному вопросу можно? валяй по личному я бля 15:18 25-04-2008 спасибо. в админке, минут через 5-10. Дохлинький романсег.. на троечьку.. Если это стеб -- то не очень удачный... если это не стеб -- тогда .... тогда... тогда... тогда.... плохо. кто же вино со льдом пьет, милочка?! нормуль Юся 16:57 25-04-2008. Именно. Это добило. Авторша не таг безнадёжна, каг себя прецтавляед. Есть предпосылки к совершентву. это грустный стих, как актеры, укурившись и упившись из граненых стаканов вина, на киностудии имени Горького перестали отличать детей от любовников 2 Волчья ягода +1. Ядовитая ягодка! Я курю анашу и чевойто пишу. Вот сейчас допишу и песду почешу.. Очень похоже на хуйню. Блядь. Простите. Юся Если очень жарко, то можно и со льдом. Белое или розовое (не партвишог, сухое) ПЕЗДАТО! Что-то в воздухе носится этакое. У Безбазарова картошка трещит, у Грицацуевой - лед. "Я стихов не пишу". (с) ИМХО это ключевые слова. Поэтому к авторше надо относиться снисходительнее. Стих, скажем так слабый. И главное нет цели написания. выключай кнобку "Плэй"! не катит Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|