Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Ты, Я и ЯБЛОнькиТы, Я и ЯБЛОнькиАвтор: Красная_Литера_А Земля еще хранит прохладувся нежность яблоневого сада запуталась цветами в волосах скользит по коже увяданья нега и лепестки нам сыпет снегом ты слышишь? стрелки гаснут на часах… губ жарких обессиленных томленье исследуют податливую кожу в груди пожара пьяное горенье все ярче, агрессивнее быть может и шепот хрипло-пересохший ….сюда….сюда…. поток сознанья фривольным обрывается признаньем: ….о, Саша….. будь моя…… и я целую…. Боже, как целую!!!! всю страсть и нежность боль тебе дарю я ты принимаешь и огнем рисуешь по коже тайны бытия…. ты соль моя, негаданное счастье а я – твоя на ложе девственных цветов что умирают не напрасно и в гибели своей прекрасны предвестники любви плодов Теги:
-1 Комментарии
Уже ближе. Но не совсем то, чего хочут четатели. Еблю давай, Литера. Жывотную и грязную. Желательно, с немецким акцентом. Например: Ульрих, я твоя... Я! Я! Я! Я!... Твоя моя красива........... Об чём сий "поток сознания"? "Стрелки гаснут на часах" (С) Многоточия в глазах От цетов рябит в глазах Только ебли нету,нах! опять небалово! "все нахер, токо жесткая ёбля и только прозой"(с) интересно, бля, откуда эта цытата? . нахуй нахуй, девужки фсе такие динамщицы... апичятко -> "опять нАебалово". сорри Литера, харош дурачеццо. Что рифмовать умеиж-енто панятно. Тока это гарфанамством аддайод. Матерлизуй приходы. Хуйарь спантанна. это пиздец какой-то Саша, хуйни фоту сисег ВС, в очеридь. Она в курсах. 2 Colonel над еблей в прозе, работаю... прости дуру, плз!!!! блять, виновата, по всем статьям.. Это был разочек самый распоследний. Чесслово... стихам -- нет, ну, хотя бы месяц. Больше не буду -- а возникнет припадок поэтического эксбиционизма -- на графаманский сайт к сопливым барышням. спасибо всем, кто не поленился хоть что-то мне сказать, я понимаю, что и этого много, должно быть. За сим целую... *нервенно ищет фотку сисег* О нежно-яблоневой любви к Соли, откуда спустился поток сознанья. 2 зиндан Саша - это я.... а я воинственная гетеро. И лобызаю и вообще вытворяю непристойности именно с мужчиной. Хотя деушек с красивым душевным миром и не менее красивыми сисьгаме уважаю. Именно яблочный.. я же не Раневская "Ах, бедный сад мой..."(с)в том то и фикус... 2 зиндан Да? интресно было бы взгянуть. не знаю... вроде чувственно... Andrei 23:21 27-04-2008 и на том спасибко эх... Катана, где ты? я больше не буду... Н-да...Но не без Розки, однако....Класс! Каки барышни тонкие....угу! ржачный стих. представила барышню, которая целует и сама от себя закатывается в немом восторге "о Боже, как я целую!" даже не возбудилась от смеха. Оргазмирую от картинки: солнечно.сад. яблоневый снегопад. на столе блюдо спелой и сочной клубники. Жаль, что стихотворение о другом. нечитаемо Чо-то надоело про любовь читать. Напиши про будни на машзаводе. сме последний в этом весеннем сезоне опус стихотворный, да и о любви... мне тож надоело.... заебало, даже.... просто ппц!!! лебединная пестня, что оказалась стоном. фот. а может жесткое фетешистское порно на машзаводе? типа: "Я, Саша, с УралМаша" зачем крайности? Не торопись, подумай хорошенько...шашлыков поешь на край...оно само и придет. 2 Интурist 10:18 28-04-20 шашлыков? ну есть у меня один рецептик... да боюсь из реальности выпаду дня на .... недели на две.... и придет оно само и именно там... а что делать, если именно порно в голову и приходит? в ритм не попал...(хуй знает про что ваще ето?) ну хуй знает?:говно-не говно... Розка 00:52 28-04-2008 эх... Катана, где ты? я больше не буду... Бля Роз...тоже скучаю по катане...НЕМОГУ!!! Еше свежачок Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... Фасады лопнули.
В надрыве стены. Мы дружно хлопали, Вскрывая вены, И нервным датчиком Прозябших мыслей Ловили зайчиков На льду от виски. Стоим как вкопаны В Поток столбами. Все дружно схлопнуты В Его Канбане. На перестанице Закроем шторки.... Госпожа Джи бежала по набережной Хайланьпао, как его называют китайцы. Козырёк бейсболки защищал глаза от утреннего солнца, ступням в новых кроссовках JNBY было невероятно мягко, тёплый ветерок с реки забирался под майку — точь-в-точь как шаловливые пальцы её ныне покойного мужа сорок лет назад на свидании в одном из парков Шанхая....
- Я тебе вот чего скажу такого.
- Говори. Утро выдалось странное, необычное, можно даже сказать. Две современные бабушки на лавочке обсуждали крайне важные события последних дней. - Мафусаил из 35 квартиры один одинёшенек остался, а знаешь почему?... |
Не зачет.