Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Горячий эстонский парень. Дежавю.

Горячий эстонский парень. Дежавю.

Автор: Bdd
   [ принято к публикации 11:07  30-04-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1906]
Горячий эстонский парень. Дежавю.
.
Начало этой трагической истории здесь
.
В процессе жизненного пути любой уебан, хоть даже и эстонский, чему-нибудь учится, совершенствуя своё уебанское мастерство, оттачивая навыки в каком-нибудь не менее уебанском деле. Такова жизнь, друзья мои. И никуда нам с вами от этого прискорбного факта не скрыться.
Наш старый знакомый – эстонский слепец Кристиан тоже не является исключением из этого беспезды печального правила. Он, как и любой другой кретин, вставший на скользкую и извилистую тропинку самосовершенствования, стал хитрее, изворотливее и осторожнее в реализации латентных мотивов своих долбоебических поступков.
Память настойчиво подсказывала ему, как хуёво бывает попадаться местным ментам в пьяном и слепом состоянии за рулём свежекупленного автомобиля. Неприятные последствия такой встречи очень часто снились ему в виде кошмаров, от чего Кристиан вздрагивал и просыпался в холодном липком поту. Память – вообще странная штука. Она заставляла нашего героя жалеть о конфискованной шайтан-арбе, о потерянных деньгах, о насмешках похотливых эстонских тёток, так и не лишивших его девственности до сей поры. Внутренний голос постоянно обзывал Кристиана обидными нецензурными словами, громко и раскатисто хохотал в его несчастной слепой голове, вызывая очень неприятные эмоции. Терпеть всё это Кристиан был просто не в силах.
Да, нихуя хорошего в таком образе жизни нет. Ежедневное самокопание и неприятные диалоги с внутренним голосом могут испортить жизнь любому человеку, а такому ранимому, как наш Кристиан, всё это в совокупности со слепотой и закомплексованностью вовсе отравляло существование.
Однако, Кристиан считал себя волевым эстонцем. Он с детских лет знал о своей исключительности и ни разу не усомнился в ней. А потому, в дискуссиях с внутренним голосом он мечтал применить какой-нибудь железобетонный аргумент в свою пользу для повышения личной самооценки. Ещё была слабая надежда на то, что внутренний голос жёстко обломается и не будет с ним разговаривать хотя бы неделю. Ради всего этого, а ещё ради настоящего секса, о котором Кристиан мечтал непрерывно на протяжении последних десяти лет, и совершались нашим героем уебанские поступки в последнее время.
Последняя встреча с ментами отняла у Кристиана пять дней жизни, проведённых в местной тюрьме, задроченную Аудюху и четыреста евро. Но ему думалось, что не всё так плохо, ибо взамен он приобрёл судимость и жизненный опыт, который не измерить какими-то деньгами и машинами. Мечта о ебле засела колом в бестолковой слепой голове бедняги. Хуй стоял даже во время еды и прослушивания эстонских новостей. Страдания были просто невыносимыми.
И вот, как человек недюжинной силы воли, но с ограниченными умственными способностями, Кристиан превратился в одержимого навязчивой идеей. Его даже не смущал тот факт, что друг, спровоцировавший ряд печальных событий в его жизни, сам от этих событий остался в чистом наваре. Кристиан упорно совершенствовал навыки вождения автомобилей. Он свято верил в то, что это даст ему удивительную возможность предаваться блуду с кучей эстонских тёток в любое время и в любой последовательности. В такие моменты он даже не обращал внимание на подъёбки внутреннего голоса, что ещё больше придавало ему уверенности в правильности своих действий.
Друг Кристиана Свен был не только посвящён в грандиозные эротические планы слепца, но ещё и являлся владельцем шикарного по местным меркам внедорожника Опель Фронтера. Свен хорошо относился к Кристиану, а потому и разрешил ему кататься на своей ахуительной тачке в ночное время за чисто символическую плату – тысячу евро в месяц. Кристиану даже в голову не приходило, что среднестатистическая эстонская проститутка, с радостью решающая сексуальные проблемы эстонских граждан, стоила изрядно дешевле. Секс и автомобиль не укладывались в его воспалённом воображении, как два отдельно взятых понятия, из-за чего бедняга упорно двигался к реализации поставленной цели своим нелёгким путём.
Терять такой халявный источник дохода Свен не собирался. За двести евро в месяц и заправку колымаги он согласился инструктировать терпилу и быть его штурманом. Почти девять месяцев друзья наслаждались каждый по-своему. Свен – халявным баблом и таким же халявным топливом, а Кристиан – пошаговой реализацией своей суперской идеи. Так бы и жили они долго и счастливо, но жизнь, как известно, - череда белого и чёрного. Чёрное наступило внезапно.
Гнусные эстонские менты в третий раз арестовали несчастного пиздастрадальца. Это был сильный удар. Кристиану казалось, что он уже так близок к ебле, что от случки его отделяет километров пять ночного автопробега... Однако, фортуна опять повернулась к нему жопой, а светлая мечта погрязла в процессуальных документах.
В своих мечтах нужно быть конкретным. Иначе, мечта об абстрактной ебле с абстрактными эстонскими развратницами может реализоваться так же абстрактно. Ебля будет. Непременно будет. Правда, ебать будут опять Кристиана и опять посредством ебучего эстонского правосудия...

.
З.Ы. Информация о событии здесь:
здесь


Теги:





-3


Комментарии

#0 11:32  30-04-2008Bdd    
О как! Спасибо за рубрику, LoveWriter. Здесь я ещё не был.
#1 12:13  30-04-2008viper polar red    
ознакомился, кстати с удовольствием. Спасибо.
#2 12:30  30-04-2008bezbazarov    
Спасибо, а то очень хотелось узнать, что ещё учидил чухонец. Не может эстоонец остаановиться на доостигнутом, пока не уебёётся в корень.
#3 13:13  30-04-2008Bdd    
Честно говоря, я и сам охуел, когда узнал об этом событии.

Совершенству нет предела(с)

#4 23:40  01-05-2008Colonel    
да блять, продолжение ещё круче, чем начало... ахуеть
#5 23:25  28-07-2014Bdd    
Мда

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
21:52  19-04-2024
: [4] [АвтоПром]
Мне из бежевой светлости грёз

Неизбежно запомнится кадр:

Танец пьяных апрельских берёз

Под июльскую песню цикад,

Рой шмелей над бутоном зари,

Уходящий воронкой дымок,

Узел тьмы, из которой старик

Развязаться и выйти не смог....
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....