Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - реальные пацаны

реальные пацаны

Автор: антонио ковальди
   [ принято к публикации 13:46  01-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1770]
«Реальные пацаны»
Местный житель так называемое превосходство здесь по всей остальной России не считется признаком социальнового преимущества перед остальным наелением, этого я не знал когда поехал в одно селение на окраинах Кавказа. Местные (настоящие джигиты) посмотрев на моЙ фирменный прикидон сделали только один вывод, - что я столичный лох и меня нужно развести по полной программе( хотя какой я нахуй москвич то что эти пидары не знают меня не значит что я не шарю по этой теме). Иногда выскакивали слова типа епт те(ну типа бля или ебаны).
Первый диалог прошел с одним коренным(лохом,племянником одного местного авторитета) реальным пацаном у которого были самые реальные красовки и типа фирмач Адидддддас с местного рынка. И продавали эти костюмы пара пацанов которым поставлял их же я со своим кентяром самым жирным уродом которого я знал – по кликухе Куча. Потому как шел в сартир по малому но всегда задерживался по большому, и весил где то кило 110 не меньше точно. Так этот гребаный гавнодав и пихал всем подряд эти гребаные спортивки и очки от Кадена с рынка по тройной цене.
Так отвлекся. Он подошел ко мне размахивая реальной связкой ключей там даже был брелок от мерседнса, хотя сидел он на девятке (наверное первый выпуск).
-слышь братуха тут такая тема, бабандосы в реалн нужны я слышал ты тут реальный парняга, типа такая нештячковая история спортивки есть прямо из Италии за пол цены тебе отдам.
- ну а че за марка?
- адидддддас (га га га)
-и за сколько за одну?
-всего за четыре штуки (га га га)
Все остальные (тоже реальные пацаны со связками ключей ) немного посмеивались.
Эти самые спортивки я им продавал за три штуки, сам же покупал оптом на черкизовском и оптом перевозил везде где на них был спрос так как и дома на на них был спрос то и домой тоже.ь а покупал у одного толи китайца то ли корейца хуй его знает, знаю только звали его Ким.
Когда все таки усек что они мне эти сраные спортивки хотят продать за 4 штуки решил все таки замутить хотя слышал что с этими лучше не иметь никаких дел.
-тогда мне нужны 1500 пар 10 % сейчас а все остальное потом.
-парняга раскинул умишком или что там еще имелось и прикинул что это реальное бабло. Даже дал мне скидку. Еще в ресторане сидели и отмечали сделку.
В итоге я поимел с этих гавноедов сраных 100 косарей зелеными. Искали меня долго, а друга больше нет………


Теги:





0


Комментарии

#0 14:56  01-05-2008С.С.Г.    
на первом же предложении залип, блядь

перечитывал его раз пять, так ничего и не понял, пришлось забить хуй

автор, не подходи больше к компьютеру

#1 14:56  01-05-2008С.С.Г.    
на первом же предложении залип, блядь

перечитывал его раз пять, так ничего и не понял, пришлось забить хуй

автор, не подходи больше к компьютеру

#2 15:02  01-05-2008Слесарь Сан    
"Кидала" ты значит? Хорошо...
#3 21:26  01-05-2008yamin    
айм сорри. я вапще нихуя не понял... неинтересно и несмешно. и вапще гамно и хуета блядь, тока зря четал, портил себе сознание сцука блядь.
#4 00:09  02-05-2008Диоптрий    
"Фирменный прикидон"..это как?гг
#5 02:29  02-05-2008Colonel    
блиать,

я сцуко ваащще ничево не понял... ахуеть

#6 11:15  02-05-2008антонио ковальди    
блять это некоторая смесь быльи реальность,а кидалово фиренное то что наебщики наебуют наебщиков
#7 01:23  03-05-2008Kambodja    
иди-ка ты нахуй, и не пиши никогда. сюда - точняк не надо больше.
#8 01:38  03-05-2008ося фиглярский    
Слышь братуха тут такая тема, бабандосы в реалн нужны я слышал ты тут реальный парняга, типа такая нештячковая история спортивки есть прямо из Италии за пол цены тебе отдам.

Фраза ахуеть.

Афтар, ты это просто сочинил, или в натуре где-то так вот и говорят?

Тьфу.

#9 01:44  03-05-2008Eagle    
Не,

Ну это же реально хуета.

ХУЕТА!

#10 01:44  03-05-2008Eagle    
Челнок ебаный
#11 01:59  03-05-2008Медвежуть    
Слышь братуха тут такая тема, почетать ЛИТЕРАТУРЫ хочеца я слышал ты тут реальный парняга,типа такая ништячковая история СЫБИСЬ ОТСЮДА НАХУЙ,а я тебе спортивки прямо из Италии так и быть за треть цены отдам.
#12 14:37  07-05-2008херр Римас    
Тут кажись полуправда. Друга говорит нет,а вот что-то с автором джигиты нехорошее сотворили. А вообще надо бы автору сделать серьезную творческую менопаузу.
#13 01:54  13-05-2008алекс.БЦ    
Аффтар О'Генри в детстве по диагонали прочел. А критикцы счупают себя за все, а че насчупают, то пишут. Здесь вообще гониво банют, или..?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....