Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Безбашенный

Безбашенный

Автор: Alx
   [ принято к публикации 14:07  02-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 493]
2008г.
На свои семьдесят лет Анатолий Игоревич получил в подарок от сына новенький телевизор. Cтарого уже нет, постаралась его собака Катя. По телеку показали какого-то породистого пуделя, Катька накинулась на него как бешенная, и свалила его за тумбочку. А тут юбилей, и такой хороший и нынче нужный дома подарок. Антенну купил сам, сам же и подключил ее.

Достал из холодильника чекушку, и мягко усевшись в кресле начал щелкать пультом дистанционного управления. Заинтересовавший старика канал, показывал с помехами, и приходилось сильно напрягать зрение, что бы детально рассмотреть происходящее. Еще у Анатолия Игоревича глаза видели совсем плохо, не спасали даже очки, поэтому было решено подвинуть стул поближе к этому квадратному ящику. По телевизору показывали какой-то фильм про войну, где все стреляли по врагам и умирали в туже секунду. Но был главный герой, который поливал врагов автоматными очередями, и, скорее всего, так и не умер от вражеских пуль, даже в самом конце фильма. Анатолию Игоревичу кино очень нравилось, не расстраивала даже реклама, которая мешала просмотру примерно каждые пять минут, к тому же, на самом интересном месте. Он вытянул шею, подобно жирафу, вперед, еще ближе к телевизору. Кровавые сражения шли один за другим, Анатолий был в восторге от происходящего на экране, но чекушка ударила в голову, и захотелось спать. По началу Анатолий держался, боролся со сном, как те солдаты в телевизоре с вражеской армией, но потом сдался, а наверняка видел прекрасные сны.
_____
Ярость "Варриорс" была неописуема в тот момент, когда их союзник, планета "Ааронн" дала пристанище целой толпе повсеместно гонимых десантов. Торговые отношения двух планет начали резко ухудшаться, и война между ними была лишь делом времени. Разные взгляды правителей были чуть ли не противоположными. Одни изгнали десант, другие - приняли их к себе, как братьев. Конечно, армия "Ааронна" стала намного сильнее с включением в их состав солдат десанта, но "Варриорс" было что противопоставить своим соседям, например, Громбов.

На "Варриорс" уже не первое тысячелетие функционируют школы, которые обучают самых сильных солдат империи противостоять Десанту. Громбы обладали святой магией. Только группа избранных, состоящей из лучших солдат, могла координировать действия всех сил и без особых трудностей уничтожить любого противника. Правда с Десантом пришлось бы немного повозиться.

Армия Громбов превышала колличество солдат империи "Ааронн" в несколько десятков раз. Прежде всего потому, что в последней империи и армии-то как таковой не было - только малочисленные стражники в городах со своими небольшими и ни на что не годными гарнизонами. "Варриорс" ничего не стоило бы захватить "Ааронн", если бы не Десант. Один Десантник стоил тысячи воинов, а один Старший Десантник мог в одиночку выиграть войну.

На случай возможного нападения, возле границ "Ааронн" всегда дежурило несколько сотен Десантников, раскиданных по периметру межгалактического корабля. А если "Варриорс" действительно начнет атаковать вход на корабль, то через телепорты в заставы всегда сможет попасть Старший Десант. Противостояние Десанта и Громбов, было бы войной всего времени существования вселенной, потому как после сражения, вряд ли бы кто-то выжил, и это понимали все. Но процесс был необратим, и война должна была состояться что бы не случилось. Когда друзья предают - это необратимый процесс.

Первые боевые действия прошли в 47817 году. "Варриорс" атаковал межгалактический корабль своих неприятелей планетарными разрушителями и гиперпространственными пушками. Железный пол космического корабля был усеян первыми трупами с обеих сторон. Густой, едкий дым, шум обрушившихся конструкций, и битого стекла, тонны уже не рабочего оружия, все это - несколько минут сражения Десанта и Громбов. После первой волны атаки, Громбам удалось захватить бОльшую часть территории корабля, и разместить на ней свои наномаяки. Уверенно и быстро армия империи "Варриорс" бомбила своих недругов, и победа была близка к победе, как никогда. Армия находилась в отсеке корабля Q17;09, где стоял Транспрофмагнетикард, проще говоря - телепорт. Оставалось взорвать его, что бы Старший Десант не смог прийти на помощь своим товарищам, и дело с концом.

Генерал армии "Варриорс" взял в руки болтер. Полуавтомат приятно холодил руку. Это был самый ответственный момент в ходе войны, и вот он, завершающий штрих... Генерал направил оружие прямо в центр телепорта, и выстрелил. Фростболт ушел в телепорт, осколком повредив панель управления Транспрофмагнетикарда.
_____

Анатолий Игоревич незнал сколько времени он проспал. Проснулся, за окном темнело, немного болела голова... Зевнул, взглянул на телевизор, добро так... Потом пошел на кухню, поставил чайник, сделал себе бутерброд с хлебом и маслом, и вернулся в комнату. Ближе к телевизору. Фильм про войну уже закончился, и на этой же кнопке шла трансляция футбольного матча, "Спартак" - "Зенит". Анатолий не видел какая минута идет, вытянул шею вперед, ага, добавленное вре...

... Фростболт с легкостью прошел бетонную стенку, новенький телевизор, и ушел точно в голову Анатолия, которая мигом забрызгала оставшиеся три стены, потолок и пол. На кухне "засвистел" чайник. Кровавый гуляш медленно стекал по остаткам стен, а из руки Анатолия вывалился забрызганный серой массой бутерброд на пол. Как всегда маслом вниз.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:20  02-05-2008Лев Рыжков    
Придумал хорошо. Только середина написана весьма неважно.
#1 14:23  02-05-2008Alx    
Эта рубрика расстраивает больше всего, жесть.

LoveWriter, согласен, середина написана весьма неважно.

#2 21:48  02-05-2008Kambodja    
кровавый блять гуляшь. ебануца, гг
#3 02:41  03-05-2008Colonel    
хуле, неправильно антенну подключил

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  08-12-2016
: [2] [Графомания]

– Мне ли тебе рассказывать, - внушает поэт Раф Шнейерсон своему другу писателю-деревенщику Титу Лёвину, - как наш брат литератор обожает подержать за зебры своих собратьев по перу. Редко когда мы о коллеге скажем что-то хорошее. Разве что в тех случаях, когда коллега безобиден, но не по причине смерти, смерть как раз очень часто незаслуженно возвеличивает опочившего писателя, а по самому прозаическому резону – когда его, например, перестают издавать и когда он уже никому не может нагадить....
19:26  06-12-2016
: [43] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [14] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....