Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Пустите даму!:: - Счастья, любви и семейного благополучия.

Счастья, любви и семейного благополучия.

Автор: Aglaya
   [ принято к публикации 18:48  02-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 469]
Елена Витальевна Снежкова приехала сегодня на работу пораньше. Сразу прошла к себе в кабинет и заперла дверь на ключ. Ей хотелось посидеть в тишине и подумать.
В последнее время она стала чаще уставать. Бессонница по ночам мучает, аппетит пропал, одежду пришлось перешить на размер меньше. Пора было что-то менять.
В целом она была собой довольна. У нее все получилось. Ей 45 лет, выглядит она моложе лет на 10. Недавно, правда, пришлось сделать пластическую операцию на веках. Но она совсем не пожалела, оно того стоило. Сын институт закончил, матери начал помогать. Она – аудитор со стажем, член правления, уважаемый на заводе человек. Работу свою знает и любит.
Год назад у нее неожиданно закрутился служебный роман. Два раза в неделю ген. директор завода и по совместительству депутат Городской Думы, Олег Владимирович Соколов во время обеденного перерыва заглядывает к ней в кабинет. Они предусмотрительно запираются, и она делает ему минет. Минет она всегда делала мастерски, и этим своим умением очень гордилась. Олег Владимирович почти всегда кончал, хотя поговаривали, что в прошлом году он за рубежом лечился от импотенции.
Этот роман не совсем соответствовал статусу Елены Витальевны, и она опасалась ненужных слухов. Много раз она пыталась прекратить эти нелепые отношения. Но всякий раз почему-то не могла устоять, когда он появлялся на пороге ее кабинета: такой властный, ласковый с озорным огоньком в глазах. Вот и сегодня она уже начала ждать обеденного перерыва. Ничего не могла с собой поделать.
Что же ей все-таки не дает покоя? Все хорошо: высокооплачиваемая работа, заботливый сын, любовник. Была в ее удачливой жизни одна проблема. Третий год она строила дом. Отказывала ради него себе во всем. Пришлось даже продать квартиру, которая досталась сыну от ее бывшего мужа-наркомана. Сколько сил они положили на то, чтобы отвоевать эту квартиру у аферистов. Целый месяц дежурили по очереди в этом вонючем притоне. С каким же облегчением она провожала Снежкова в последний путь. А все одно – пришлось продать.
Ну ничего. Скоро она закончит стройку. И тогда заживет. Место, правда, для дома выбрали неудачное – напротив животноводческой фермы. Но она и здесь нашла выход из положения. Дом они обнесут трехметровым забором. И будет ей за этим забором счастье. Сын женится, внуки родятся. Будет и у нее своя большая дружная семья.
И не стоит даже унывать, когда такие блестящие перспективы. Надо бы расслабиться, заехать к Аннушке в магазин. У нее привоз сегодня вроде бы. Да и не виделись давно уже.

Олег Владимирович Соколов проснулся позже обычного. С похмелья болела голова. Сходил в сауну – вроде полегчало. Жена Надя уже стол накрыла к завтраку. И ждала мужа, всем своим видом демонстрируя покорность и уважение. Она знала, что муж в ней это ценит.
Соколов сел за стол, жена налила ему чаю. «На хуй она нарисовала себе брови. Татутаж, вроде, какой-то. На ее бледной опухшей роже лучше совсем без бровей», - подумал Олег Владимирович, но деликатно промолчал. Он считал себя хорошим семьянином и очень этим гордился. Сам занимался воспитанием дочери и мечтал сделать из нее победительницу Уимблдонского турнира. «Никаких денег для своих детей не пожалею», - любил говорить Олег Владимирович.
Недавно у них родился второй ребенок. Год назад Наде показалось, что муж охладел к ней после победы на выборах. А еще ее сильно задело, когда специалистка по PR, специально приглашенная для предвыборной компании из Москвы, сказала Олегу, чтобы он свою жену-дуру журналистам не смел показывать. Олег ржал как лошадь, а она стояла и глупо улыбалась. А что ей еще оставалось делать? Но она уже тогда решила, что на всякий случай надо предпринять дополнительные меры для укрепления семьи.
Олег Владимирович молча позавтракал, поцеловал жену на прощание. Водитель и охрана уже ждали его в машине. «К Ленке поехал, сука», - со злостью подумала Надя. Но она подавила подступающее отчаяние и жалобно улыбнулась. А что ей еще оставалось делать?

По дороге на завод Олег Владимирович с удовольствием вспоминал, как на прошлой неделе заседание Думы началось с того, что его поздравили с рождением сына. В шутку похвалили за улучшение демографической ситуации в стране. Об этом потом по телевизору показали и в газетах писали. Шутки шутками, но Олегу Владимировичу было приятно сознавать себя не только успешным человеком, крепко стоящим на ногах, но и достойным гражданином своей Родины. Теперь у него есть наследник – он воспитает еще одного настоящего мужика.
Олег Владимирович повернулся к охраннику:
- Да, кстати. Не забыть бы про встречу с Аннушкой. Напомнишь ближе к вечеру.
Охранник понимающе ухмыльнулся.
«Созрела, блять, наконец-то. Сына ей, видите ли, надо в лицей пристроить… Оно мне это надо?» - Олег Владимирович нахмурился. Но тут же успокоился: «В случае чего познакомлю ее с министром образования. Должна понравиться… И себе, и людям», - похвалил он себя за смекалку.
Машина остановилась у конторы. Олег Владимирович засомневался: «К Ленке что ли подняться?.. А вечером Аннушка. Не многовато будет? Не пацан уже». Все ж решил проведать. Не хотелось обижать ценного работника.
Елена Витальевна услышала долгожданный стук. Медленно поднялась со стула. «Все! Сегодня последний раз», - с этими решительными мыслями она открыла дверь.


Теги:





0


Комментарии

#0 19:16  02-05-2008Лев Рыжков    
Догадываюсь, еще продолжение будет.
#1 19:39  02-05-2008bezbazarov    
Ей 45 лет, выглядит она моложе, лет на 10. Татутаж, вроде, какой-то.
В рикамендована и ниибёд! Бугагыыы
#3 20:07  02-05-2008Sgt. Pecker    
не а чё нормальная такая история про проституток и хмырей...
#4 20:31  02-05-2008elkart    
Aglaya, скажите, "минет" и "министр" -- это ведь однокоренные слова? Мне для контрольной очень надо! Подскажите, а?
#5 21:11  02-05-2008Докторъ Ливсин    
судя по симптоматике Елены Витальевны Снежковой - у неё-онкологическая патология,и жить ей осталось недолго..

у Олега Владимировича - вскоре произойдёт инсульт..пиздец катёнку..

у Нади - миома матки, возникшая из-за поздних вторых родов, малигнизирующася вследствии возраста..

и только Аннушка останется живой и здоровой -бляди форева..

жалкое зрелище (с)

#6 21:43  02-05-2008Kambodja    
что-то такое было уже за последний месяц...какие-то производственные отношения, минеты...заебало, гг
#7 02:57  03-05-2008Colonel    
Аннушка уже пролила масло и все попадут под трамвай
#8 08:23  26-05-2008ЖУТ    
хМ, зачетно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:15  06-12-2016
: [37] [Пустите даму!]
Караваны облаков ломились с лева на права,
В сторону светлого будущего,
Там где подстригут их и смоют лишнее,
О чем не хотелось бы и вспоминать….
Пискаревское море… расстелившись ковром,
Лишь завидовало… Ведь ему отсюда не убежать…
Как и многому, вросшему в эту землю длинными корнями…
И в этой мясорубке многого затерялся и я…....
09:45  02-12-2016
: [10] [Пустите даму!]
—Сонька, спасибо!!! — кричу в трубку, — ты первая!!!
У меня днюха. Я валяюсь в постели и радуюсь, что мне никуда не надо идти. На работе взяла выходной, решив, что ничего не будет плохого, если эту днюху я встречу трезвой.
День рождения… Это как Новый год… Его важно встретить в тишине, чистоте и гармонии....
07:57  29-11-2016
: [5] [Пустите даму!]
- Кума, привет! Жарь картошку, скоро с бутылкой придем!- новоиспеченная кума Танька многообещающе кричала в трубку.

Танька, Танюха- Кипиш, как называем мы ее между собой с друзьями -тридцати пяти летняя женщина с очень вспыльчивым характером и ну, очень кипишная....
09:30  21-11-2016
: [25] [Пустите даму!]
Оказалось совсем не просто - быть не вместе, а только рядом.
Делать вид, что совсем чужая, проклиная себя за это.
По ночам, обнимая небо в многоточиях звездопада,
Как и раньше, под песни ветра, ожидать от тебя привета.

Страшно слышать, как очень нежно не мое произносишь имя,
Пробуждая слепую ревность- /больно бьет, да с безмерной силой,
обрывая поток фантазий/ - я смешна, я не- вы- но- си- ма....
19:04  19-11-2016
: [13] [Пустите даму!]
Не пристало, говорят, таким молоденьким умирать.
Им бы предаваться любви в гостиничных номерах,
там, где просыпаешься утром - и глуп, и наг.
Только вот внутри ощущается нужность и глубина.

Кости из иссохших становятся крепкими как кремень,
горло больше не сдавливает молчанья тугой ремень....