Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Сказ о разноцветной односторонней любви Будды к гавну

Сказ о разноцветной односторонней любви Будды к гавну

Автор: 3zzzTyle
   [ принято к публикации 23:51  02-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1506]
Теркиновское.
Спижжено с http://libanher.kmx.ru/lib.wml .

Сначала была точка. На белоснежной поверхности петляющего горного хребта, того самого, который иногда возникает после растления пизды, эта точка БЫЛА. Все бы хорошо, да вот только точка эта двигалась... Старик упорно тонул в снегу, но шел вперед. Морщинистые, пахнущие дерьмом, руки, скрываемые от сурового ледяного ветра были замотаны в лохмотья.
И сверток и посох - то спутники его.
В свертке был фиолетовый сцеженный рубленный Будда. Древнее божество смачно дрочило свой хуй.
Старик дошел до обрыва, воткнул в снег посох, что не скоро еще услышишь эхо отколовшейся глыбы, и сбросил Будду вниз.
- СПАСИБО-О-О... - донеслось из свертка.
- За нахуй не благодарят. - Мрачно подумал старик и сплюнул.
Старик был скрытым пивным тазиком.

Это было только начало...

(перед прочтением продолжения рекомендуется отдохнуть минут 15. Например можно сходить просраться, - прим. авт.)

Иссиня-черное гавно летело молча над горами.
- Вот бы у меня отсосали хуй, - подумало гавно и сразу же получило пизды.
Но как оно получило пизды, я вам не скажу, хуй вам.

...старик продолжал идти. И вот он остановился перед ледяным замком, чьи стены отчасти поглотили скалы и властно, со скрипом, стал растворять врата.
Устало волоча ноги он вошел в тысячелетнюю, невидящую потолка залу и устремился вглубь замка.
Он начинал нервничать. Рука все сильнее и чаще стала крепко сжимать посох.
Спину начинало сводить, ком в горле не давал свободы дыханию.
Да-с... старик очень хотел срать...
Он шел, огибая древнейшие каменные колоны и статуи, изображавших опасных демонов и гарпий. Неизвестные кровопролитные войны были запечатлены на рваных льдом полотнах, а старик вошел в тронный зал.
За гигантским столом, тянущимся не на один километр сидели застывшие люди. Льющееся вино застыло щедрыми потоками над кружками и явства были лишь немного прозрачными, ото льда. Людей было тысячи. У кого то ветер откол челюсть, у кого-то нехватало пальцев. Но были и те, от кого осталась лишь шляпа. Ничего не осталось от короля, ветер унес его полностью.
Холод пришел в эту страну внезапно.
В старике что-то изменилось, в глазах зажегся огонь, он сбросил лохмотья, обнажив когда-то сильное тело, по жилам водопадом завертелась кровь и...
ДА! ОН КОНЧИЛ! Из его хуя хлестала сперма на пол! Этот старый импотент пер сюда хуй знает откуда, что бы кончить! В этот ебаный замок, что бы оросить божественным нектаром сей кафельный пол до лужи в 5см и потом туда просраться, таким жиденьким поносом, что б попу резало, потом перемешать палочкой и прыгнуть до самого дна солдатиком...

Да не бойтесь вы, все было совсем не так. Не зря же старик был скрытым пивным тазиком.
Старик чинно прошел в центр тронного зала, вонзил деревянный посох в заледенелый камень, воздел глаза кверху и, широко расставя руки, подобно грому, заорал:
- И да начнется БЛЯДСТВО!
Тотчас в камине заполыхало пламя, а каменные статуи, демоны, державшие своды, и гарпии, чьими совершенными грудями когда-то любовались вельможи, СТАЛИ ОЖИВАТЬ.
Вблизи огня сущностей созданий ада люди стали оттаивать и те, чьи части тела были отколоты ветром, стали кровоточить. Немногие сразу умерли, а создания ада кормилось кровью.
В разгар веселья, когда уже стала появляться музыка, старик обломал торчащий из пола посох и прыхнул в полыхающий камин. Огонь принял его и дна, где угли, коснулась лишь горящая черепушка.
- Ну шо за мудак!
Подумали вслух демоны и разочаровано поплелись назад, на свое место, где, опять застыв в камень, они моментально покрылись коркой льда.
Но не все гарпии вернулись на место, многих из них насиловали оттаявшие люди.

Вы еще не поняли, как иссиня-черное гавно, молча летящее над этими самыми скалами, получило пизды?
Все очень просто, его любил Будда.
- А старик и вправду был мудаком. - после недолгих рассуждений решил Будда, соскребая свою неблагодарную любовь с асфальта...


Теги:





1


Комментарии

#0 07:47  03-05-2008Дикс    
"- За нахуй не благодарят"

ахахаха))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....