Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Негры и люди

Негры и люди

Автор: kanistra
   [ принято к публикации 04:25  03-05-2008 | я бля | Просмотров: 3168]
Наша планета кишит всяческими сущностями. Тигры, быки, жужелицы, мухи, поросята.

Но кто такие негры? Мало кто задается этим вопросом. Но когда в дом приходит беда, и у двух белых людей рождается негр, то семейная пара начинает искать всяческие энциклопедии и сборники про негров. Если вы один из них, то эта книга как раз то что

вам нужно.

Новорожденные негры пугают своим видом, и очень сильно ухудшают интерьер вашей квартиры. Для этого можно купить чёрную тумбочку. Ибо негры очень хорошо гармонируют с тёмными тонами. Кормить новорожденных негров нужно бананом. И для того чтобы негр научился ходить - нужно подвесить банан к потолку. Не забывайте менять банан каждые три месяца. Иначе банан почернеет и вы начнёте путать, где ваш сын а где банан. И негр тоже может начать путать, и из за этого у негра может развиться раздвоение личности, "Я тут и там! Посмотрите пап и мам!". Но конечно негр никогда не начнёт так говорить. Негры не пишут стихов, это неслыханно для сущностей их вида.

Поэтому предназначение негра, это физические усилия. Чтобы ваши страдания полученные от воспитания негра хоть как-то окупились, вы можете вывести своего негритенка в деревню и заставить его вспахать огород. Для этого нужно сказать негру что в огороде закопан банан, и что ему нужно найти его. Вывести его туда можно на автобусе. К тому же кондукторы не всегда берут плату за багаж. И если вы накроете его чёрной тряпочкой, то его вообще никто не заметит.

А если вам нужны деньги, то маленького негра можно отдать в цирк шапито. Да и вообще, если посмотреть на это с материальной стороны, то негры будут выгоднее чем люди. Неграм не нужна одежда, они если и носят её, то по наставлению своей мамы, которой стыдно перед знакомыми. Но если вам не стыдно, то вы можете прилично сэкономить на одежде. Негритенок сам найдёт себе какую-нибудь тряпочку, чтобы обмотать свой срам.

Не удивляйтесь, если вы найдёте банан под подушкой или под унитазом. Это значит, что ваш негр растёт и начинает думать о завтрашнем дне. Ведь они боятся что вдруг завтра бананов не будет, и прячут их куда попало. Ещё негры в этом возрасте любят ползать по ветвям. Но если в вашей квартире не окажется диких зарослей и веток, то негр начнёт прыгать на ваших шторах. Многое родители просто берут своего сынка негра за ноги и бьют головой о бетонную стену. Но этот способ слегка жесток. Поэтому рекомендуется просто снять шторы, чтобы негр их не задирал.

Когда ваш негритенок подрастает, то встаёт вопрос "Отдавать ли негра в школу?". Нет. Ни в коем случае не отдавайте негра в школу, это бесполезно как для вас, так и для него. Лучше отдать его в зоопарк, он там будет веселить народ и кушать бананы.

Если вы захотите проверить интеллектуальный уровень развития негра, то тут нужен особый подход. Обычный тест на уровень IQ не подойдёт. Негр его просто съест или ещё чего сделает. Вы возьмите и положите перед негром следующие предметы: Утюг, банан, битое стекло и старый грязный валенок. Затем предложите негру выбрать из этого тот предмет, который на его взгляд самый вкусный. Обычно негры выбирают утюг. Но если ваш негр выберет банан, то значит он достиг апогея своего умственного развития.

Когда ваш негр совсем уже вырос, то берегитесь. Ведь у большинства людей пещерные инстинкты приглушены житейской суетой. Но у негров всё иначе. В течение года ваш негр с криком "ЙиииХааа" нарожает вам около 11 внуков-негров. И это самое время бить тревогу. Ведь негры не в состоянии прокормить своё потомство. В принципе негры любят голодать, от этого они пухнут и много потеют. Но они не понимают, что от голода можно умереть. Поэтому негров приходится кормить людям. Ведь если люди перестанут давать неграм бананы, то они начнут вымирать. А потом и вовсе, их занесут в красную книгу и запретят отстрел негров.

Но у негров есть и свои плюсы. Негр, пустой спичечный коробок превращает в паровоз. Учёные разводят руками, никто не знает как они это делают, но они это делают. В течение пяти - восьми лет, негра можно обучить распространять своё творение среди школьников и сирот. И это может принести доход. Главное не забывать давать неграм бананы, чтобы они не потеряли веру в жизнь.

У негров даже существует народное поверье. Когда негр умирает то он попадает в рай или ад. В раю негру дают 12 бананов. А в аду негру и вовсе не дают бананов. А религия Вуду, говорит о том что не нужно срывать злость на окружающих. Её нужно срывать на мягких игрушках, которые похожи на их друзей. Они колют игрушки иголками. Но когда на негров нападали немцы, наивные негры покупали немецкие игрушки и кололи их штыком.

Но не все негры знакомы с доброй религией Вуду. Многие негры берут в руки пистолеты, автоматы и начинают стрелять в людей из другого квартала. Им это очень нравится, потому что занимаясь этим, неграм не приходится думать. Это говорит о том что энергию негров просто нужно направить в нужное русло. Например можно сказать им, что кто работает каменщиком - тот каждый вечер получает банан.

Но тут важно не перекормить негра бананами. Ведь когда у негра их много, у него просыпаются самые древние инстинкты. Давно давно, макаки-повары стучали по дереву созывая всех на обед поедать бананы. Некоторые повара начинали при этом свирепеть и раздражительно шипеть. Сегодня у негров это называется "реп". Этот так называемый реп уносить разум людей в никуда. Поэтому будьте осторожны.

Мораль книги: Не бейте негров пожалуйста.

By kanistra
2007
http://kanistra.ucoz.ru


Теги:





-3


Комментарии

#0 09:56  03-05-2008Дикс    
поржал от души ))) молодец, Канистра, пиши ещё )
#1 14:45  03-05-2008изотоп Зефира'36    
Не удивляйтесь, если вы найдёте банан под подушкой или под унитазом(с)


ну ладно про подушку, а про унитаз загнул.



осилел все - ощущение хуеты

#2 20:21  03-05-2008Colonel    
возможно афтор латентный негр
#3 23:45  03-05-2008bezbazarov    
Походу, афтара ебут все, кто ни попадя,а статус его ниже, чем у таджикскага гастарбайтера.На ком дуплиться? Да на неграх.
#4 03:03  04-05-2008kanistra    
bezbazarov


Ха!) Защитник негров? круто.


Ну а дуплиться я уж лучше с лошадками буду. Не с неграми ж.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...