Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - По дороге к Амстердаму... (С?)

По дороге к Амстердаму... (С?)

Автор: Александр Торос
   [ принято к публикации 20:06  03-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1204]
История эта не про меня, ибо я не такой. Я герой положительный.
А вот поехал один мой знакомый, назовем его ...ээээ... Сергей, прошлым летом (2007 года) со своим корешем кататься по Европе. Западной. Ибо в Восточной он уже к тому времени как-то был. Вот что он мне рассказал, по возвращении.
...Взяли мы с корешем дешевую путевку - автобусный тур по куче стран (Финляндия, Швеция, Германия, Бельгия, Франция, Нидерланды). Что бы сразу - "голопом по европам" все осмотреть по чуть-чуть, а то Х знает, настигнет бандитская пуля в голову (ваще 3 раза тьфу) и будешь изнутри смотреть, как кортошка растет. Ну с территории Бельгии был однодневный заезд (само собой без ночевки) на территорию Нидерландов, само собой конечная точка - АМСТЕРДАМ! При вьезде с территории Бельгии на территорию Нидерландов, земля вокруг резко становится плоской и ровной аки тарелочка (кто был тот знает). Кругом электроветряков понатыканно и реально "полустаринных" ветрянных мельниц. По приезду в Амстердам сфоткались с аналогичной (мля, в данном случае слово двухсмысленное) надписью "АМСТЕРДАМ" (токма латинскими буквами) на вьезде. Затем покатались по каналам на "корабликах" (хе, смешное слово), посмотрели на кривые дома и жилые баржи. Затем долбанная вымагательша-экскурсовод-сопровождающая, после посещения всяких уродских "бриллиантовых фабрик" (где нам впаривали всякую ювелирную лажу), говорит: - Хто хочет ехать в "деревню ветрянных мельниц", гоните бабло и выстраивайтесь в очередь! Там буде ахуенно, там мельницы и можно сыру всякого напокупать (ага, "втридорога"). Ну короче, нашла мудаков! (Кстати реально - НАШЛА! 3/4 "пассажиров" на это повелись и на экскурс ломанулись!). Ну мы с корешем сразу на это дело забили, ибо и так на куче экскурсий наебались перед этим (да и после тоже, честно говоря). Я значитса сразу подхожу к местному представителю российской педерастии, которая там ошивается и портит друг-другу анусы (он у нас за вроде гида по Амстердаму был) и спрашиваю: "Чуваг, а где тут у вас можно шмали покурить, гаша и других наркотиков попробовать?". Он такой здоровый, вовсе не жеманный, токма сумочка "Дольче Че"Габанна" бабского фасонна и с узором из циферок "69" его выдает. Он все так нормально обсказал, как тут с этим и чего, куда можно пойти, что там есть, а чего нету и что такое вообще есть "Ко(а?)фе-Шоп" (идрить его на лево). Ну все уехали деревню смотреть (а чо я там не видел, я сам в изрядном колхозе живу), а мы пошли в центре старой части города искать эти загадочные "Кофейные магазины" (или как там это мля точнее перевести?). Ну нашли то мы их быстро, благо их там не мало. Долго шлялись по ним и не решались чонибудь взять (все же воспитание не то, да и условный рефлекс - "пасодют" срабатывает отменно). Ну еще походили по магазинам, где всякую курительную хрень продают (приборы для потребления, так сказать), семена и рассаду канабиса всех сортов, грибницу, просто грибочки сушеные, удобрения и книжки умные - пособия, как все это выращивать. Пару раз попали в магазины, где мужики в кожанных штанах продавали самотыки, кожанные плетки и прочие прибамбасы и плотоядно нам улыбались. Но оттуда мы сдрызнули от греха подальше. Ну... в результате решились зайти в один "Кофе-Шоп", самый с виду дальний, не приметный и обшарпанный. Почитали "меню", кроме названий сортов и разновидностей ничего толком не поняли (так как кореш по немецки шпарит так же, как я по английски и на суахили). Ну взяли так чуток гаша "Непал". С дозой естественно не расчитали, ибо кто ж его из нас двоих, когда в граммах то весил?! За пользование приборчиком там вроде тоже такса взымается, но посмотрев на мою футболку, где тварь (нечто среднее между серым волком и белым медведем) палит из АКСУ, а снизу кирилицей написанно "ПАТРОНОВ НЕ ЖАЛЕТЬ!" - прибор нам выдали бесплатно. Про процесс рассказывать не буду. Укурились, как никогда в жизни. Со всеми вытекающими. Когда вышли на улицу, я понял, что "шоп" ентот, как раз очень даже приметный, но именно для конкретных торчков - ибо надпись над входом, которая раньше казалась бледно-зеленой, вдруг стала ядовитого цвета и хош не хош - притягивала к себе накуренный взгляд. А стулья стоящие на улице, для любителей дубасить на свежем воздухе, оказались подобранны в цет этой надписи! Ну ладно... Вернулись мы к месту встрече с нашими "однополчанами", вернувшимися из " деврени мельниц". До этого погуляли, начало нас отпускать по немногу и (естественно) захотелось сладенького и попить. А лучше всего - попить сладенького. Купили мы по пачке сока и бутылке лимонада, по ОГРОМНОЙ скусной шеколадине и пошли встречать "своих". Подходим к этой бараньей толпе, а экскурсоводша-вымогательница (пусть ей дряни сегодня сильно икается), рассказывает им всякие страшилки "про укуренных", - ну что б им в свободное время не повадно дубасить было. Мы послушали (стоя у всех за спинами), поржали маляк. В это время она говорит: "А те, кто сильно укурился, потом, как правило, всегда едят шоколадки и пьют что-нибудь сладкое!" (нас при этом не видит, бля буду!). В этот момент, вся толпа поворачивается к нам с корешем! А мы стоим, как два пиндоса, у каждого в руке по пачке сока и по здоровенной обгрызенной шоколадке с орехами и фруктами, от которой мы откусываем большими кусками, запивая все это сладкой чачей! Вот тут я понял - СПАЛИЛИСЬ...
После просмотра квартала "Красных фонарей", когда по мощенным улицам шлепала колонада русских туристов, среди которых наступая на волочащиеся по земле фалды "газового" платья шлепала старушка "марьванна" лет 75-80, а так же две женщины-тетки, которые шли в конце процессии и волочили за собой купленные тут же пустые (пока) чемоданы, на колесах, которые громыхали аки тачанки, окончательно распугивая попрятавшихся за занавесками полузамызганных проституток, всех видов и мастей, МЫ ПОЕХАЛИ ОБРАТНО В БЕЛЬГИЮ! По пути, в автобусе, я стибался над заснувшим корешем, тыкал ему "факи" в лицо и фотографировал все это блятство на цифровой аппарат. По пути кореш проснулся тока один раз (когда я его растолкал), что бы посмотреть на делеко летящий воздушный шар...

ПЫ СЫ: Про старуху "марьванну", я однажды отдельный рассказик напишу! Мировая старуха была... если еще не померла ;)


Теги:





-2


Комментарии

#0 20:27  03-05-2008Лев Рыжков    
После Ренсона, и этакое...
#1 20:36  03-05-2008Йобаный Пингвин    
хуйня какая-то
#2 20:39  03-05-2008elkart    
НА ХУЙ!
#3 20:45  03-05-2008ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер    
бля, ты эту шнягу у сибя в архангельске чеши, пракатит..

пайморы, хули..

#4 23:19  03-05-2008Colonel    
поржал, представив сцену с шоколадками...
#5 22:11  04-05-2008Александр Торос    
ТОВАРИЩЩЬ МАО,эсквайер - Вы видать глупый и нехороший человек.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:51  24-03-2024
: [3] [Графомания]

С нового станешь недели числа
Думать о лучшем не ведая зла.
Чтобы не кончилось это добром
Расковыряют проблемы ребро.

Выставят в свете вечерней зари,
-Шире глаза раскрывая смотри
Видишь надежды затмило сполна
Лучшего нечего ждать ни хрена....
02:22  17-03-2024
: [5] [Графомания]
Судя по всему, нет особого смысла давать определение философии, как научной дисциплине. Философия, или русское любомудрие, подразумевает под собой не просто любовь к отвлечённым размышлениям на произвольно взятые темы, а нечто более глубокое. Софию(премудрость по определению) некогда решили представить рациональным умом, что, со временем, оказалось не совсем состоятельным постулатом....
01:00  14-03-2024
: [1] [Графомания]
Слова способны донести посланье
Лишь в спектре принимаемых частот,
Мы никогда не обретаем знаний,
Не покорив судьбы крутых высот.

Как стая мотыльков на свет огня
Стремимся мы, не ведая преград,
К вселенским тайнам, смыслам бытия....
07:52  06-03-2024
: [5] [Графомания]
Тонул, а мне продать пытались воду,
Молчал, когда в душе рвалась струна.
И так бывает год от года,
Когда внезапно захлестнет волна.

И покидали силы, гасли свечи,
Дрожали руки, меркли сны.
Вдруг вспышкой ожил образ твой: лицо и плечи,
Когда не в силах был я побороть волны

Да, это был твой свет волшебный,
Что ненароком заглянул в мое окно....
07:41  04-03-2024
: [2] [Графомания]

Веселятся в марте всюду кошки
Жди кошачьих игрищ наконец.
Все открыты к радости дорожки
Холод с дуба рухнул молодец.

Кто сейчас с красавицею грубый
Может и не конченный балбес.
Просто он ещё не рухнул с дуба
На него ведь даже не залез....