Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Сука, сука, сука

Сука, сука, сука

Автор: Alx
   [ принято к публикации 00:10  04-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1769]
- Анатолий Игоревич, а тебя?

- Кися, можешь называть меня своей кисей.

- Ясно. Жвачка зачем тебе, что, зубы не чистила?

- Милок, я же VIP, хочешь, посмотри на мои зубки. Проверь язычком на предмет оставшейся еды. Перед работой съела один роял с картошкой, и выпила стакан колы.

- Ясно, - разговор складывался как-то неправильно, думал Анатолий, он незнал что говорить этой шлюхе.

- Приступим, мой зайчик?

- Какой я тебе, блядь, зайчик, ты посмотри на меня, и на себя двадцатилетнюю? Тупо соси, и больше ничего не говори, договорились?

- Хорошо, милок, да будет тебе счастье.

Девочка начинает умело сосать член Анатолия, но в этот момент он опрокидывает ее на сиденье машины.

-Что? Тебе не нравиться?

Молчит.

- Скажи! Я поняла, у тебе это первый раз с такими как я? Дома жена ждет? А ты на работе, бедненький? Совет директоров, или как там у вас, да?

Анатолий достает кошелек, отсчитывает шесть тысяч, протягивает их девушке, и говорит:

- Все, уходи.

- Куда, можно спросить? Меня парень ждет в восемь, возле "Техаса", а сейчас чуть больше шести. На улице холодно. Ладно, давай без резинок, если хочешь, я не против.

- Уходи, я сказал!

- Жена. Совесть проснулась, ага? Сейчас наверно с твоей дочкой делает уроки дома, а ты тут, переживаешь, да?

- Вот деньги, забирай их, и нахуй отсюда!

- Мы договаривались за семь рублей, а тут шесть, ты что?

- Слушай, у меня дела, свали, пока не поздно...

- Ага, домой, домой спешишь к женушке своей, ладно, передай ей привет от меня!

Шлюха выходит из автомобиля, закрывает дверь...

- Постой, вернись!

- Что еще? Извини, конечно, но ты какой-то ебанутый.

- Садись...

- Ну?

- Тупая сука, не трогай мою жену, слышишь!?

Анатолий Игоревич хватает ее голову, бьет о стекло. У девушки идет кровь из носа, кричит, но "милку" насрать.

- Ахуевшая тварина, нет что б дома сидеть уроки учить, так ты у всех подряд хуй сосешь, сука, сука, сука!

Бьет ее по лицу кулаком, хватает за волосы, и опять о стекло. Стекло покрывается ярко-красными узорами, помешанными с соплями девочки.

- Умри, блядь! Как же вы заебали! Сука, сука, сука...
-------

- Папа, я гулять, закрой за мной дверь, слышишь?

- Денег не надо? Что-то ты совсем перестала деньги просить у меня.

- Ну я же тебе говорила, работаю я, в ночную смену, библиотекаршей, помнишь, па?

Тихо, шепотом:

Сука, сука, сука...


Теги:





-4


Комментарии

#0 01:33  04-05-2008Kambodja    
хуетень
#1 01:38  04-05-2008Шалопай Шарапов    
Полагаясь на мнение предыдущего оратора даже не пробовал осилить.
#2 01:52  04-05-2008Медвежуть    
К чиму фсё это?
#3 01:57  04-05-2008Colonel    
Kambodja

+1

#4 09:50  04-05-2008elkart    
Жена: "Анатолий! Откуда на твоём хую жевательная резинка?!"

Анатолий: "Дорогая, мне так хочется чего-то новенького в сексе... Я подумал, может быть тебе захочется пожевать мой сперминт?"

#5 10:03  04-05-2008fudjin    
Подразумеваица ли сексуальнаэ вазбуждениэ по прочтении этава расказа,афтор?
#6 11:33  04-05-2008Alx    
зиндан

02:20 04-05-2008


Можешь ссылку показать аж интересно

#7 11:56  04-05-2008Наина Трефф (NT)    
пиздец
#8 12:12  04-05-2008Саша Штирлиц    
Название спиздил...
#9 18:06  04-05-2008Eagle    
Не асилила
#10 20:20  04-05-2008Alx    
зиндан

17:05 04-05-2008


пасибо. буду знать где спиздил гг


Ебана еще оказываеццо и название не сам придумал, ахуеть

#11 01:16  05-05-2008bordello    
Нуу , еще такую хуетень настукать, эка новость!!! Тфу бля!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....
11:06  04-03-2024
: [5] [Было дело]
Безгрешную душу Бог не слышит,- молвил старовер и с топором за поясом уходил в тайгу "грех на душу брать"...
У меня грехов - как у дурачка фантиков. Потому с Богом я типа на короткой ноге. С утра бывает крикну в потолок: "Как ты - старый!...
12:06  22-02-2024
: [12] [Было дело]

Дело было так:
В 2012 году я приехал в Нижневартовск для трудоустройства. Я тогда впервые был на севере. Хотя сейчас для меня Нижневартовск- совсем не север.
Выехав в начале декабря из Волгограда, где была мерзкая слякоть и плюс два, через трое суток я оказался в окочанелом Нижневартовске при минус тридцати восьми....
13:55  16-02-2024
: [9] [Было дело]

СЕКРЕТИКИ

«Секрет»(«секретики»)- детская игровая практика сооружения тайников особой конструкции с мелкими «сокровищами». Это игровое ритуальное занятие было широко распространено среди советских детей.
Во взрослой жизни аналог «секретиков» - нычка, заначка, схрон, клад и т....