Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Áûëî äåëî:: - Ìèëèöèîíåðû íå ïîíèìàþò

Ìèëèöèîíåðû íå ïîíèìàþò

Àâòîð: Ìàçåïà Èíê.
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 18:59  04-12-2003 | | Ïðîñìîòðîâ: 1226]
Ýãåæ? - ìèëèöèîíåð À. è Ìèëèöèîíåð Î. âòèñíóëèñü ñèíõðîííî â êóïå è çàìåðëè â àõóå. Äâîå óøëûõ ïàðåíüêîâ ó îêíà åëè ìÿñî è ïèëè âîäêó. "Íåïîðÿäîê", - ïîäóìàë À. èëè Î.
Âñêîðå âîäêó ïèëè îíè â÷åòâåðîì. Øóòêè-ïðèáàóòêè. Óøëûå ïàðåíüêè ïîñëå äâóõ ïóçûðåé óøëè êóðèòü. À ñ Î ïåðåãëÿíóëèñü è, ïîæèðàåìûå àäñêèì îãíåì â òðóáàõ, îòïðàâèëèñü â âàãîí ðåñòîðàí. Ñïóñêàëàñü òèõàÿ óêðàèíñêàÿ íî÷ü (áëÿ, åáàíóëñÿ, ÷òî ëè - øî çíà÷èò ñïóñêàëàñü? êòî åå ñïóñêàë? - ìîë÷è, âíóòðåííèé ãîëîñ).

À òåì âðåìåíåì â ðåñòîðàíå...
À. - Ïåòðå, ÿ áèëüøå íå ìîæó.
Î. - Íå ïûçäû, òóéî èùå ãîðèâêè éèáàíåìî.
À. - Ãûûû, ïïïïèøëîîî.
Î. - Îòîæ áî.

Íî÷ü ñïóñòèëàñü ñîâñåì. Õðàíèòåëè îáùåñòâåííîãî ïîðÿäêà âûáèâàÿ ÷åðåïàìè èñêðû î çàêîï÷åííûå äâåðè ïåðåõîäîâ îòñ÷èòûâàëè âàãîíû, êîòîðûå óæå ïðîøëè.

Íàêîíåö - âîò îí, ïÿòûé êóïåéíûé. ×åòâåðòîå êóïå, ìåñòà 14-16. Äâåðü îêàçàëàñü çàêðûòà. Î. ðâàíóë ðó÷êó. À. íàïðàâèâ ðîòîâîå îòâåðñòèå ê ïðåäïîëàãàåìîé ùåëè

ðÿâêíóë: Âèäêðûéòå! Î. çàðæàë - Ìèëèöèÿ!
Èçíóòðè ìîãó÷èé ãîëîñ ÿâíî êèðîâîãðàäñêîé áàáû îòâåòñòâîâàë: Ïûçäóéòý çâûäêè âçÿëûñÿ!
È äîáàâèëà: Àëêàøû.

Ìèëèöèÿ îíà è òàê ïîíèìàåò, ÷òî ïðàêòè÷åñêè âñåãäà ïðàâà. Íî êîãäà îíà ïîíèìàåò, ÷òî îíà ÄÅÉÑÒÂÈÒÅËÜÍÎ ïðàâà! Áàáà ÿâíî íàïðàøèâàëàñü íà ïðîâåäåíèå îïåðàòèâíî-ñëåäñòâåííûõ ìåðîïðèÿòèé. Êîïû ñèíõðîííî áàõíóëè â äâåðü áîòèíêàìè è ðàçðàçèëèñü òèðàäàìè íà òåìó äàëüíåéøåãî áåäñòâåííîãî ïîëîæåíèÿ áàáû.
Áàáà òîæå áûëà íå ïðîìàõ, è, íå îòêðûâàÿ âïðî÷åì äâåðè, îòâåòñòâîâàëà, ÷òî è Ãåíåðàëüíûé ïðîêóðîð Ïûñêóí åå íå âûäâîðèò èç çàêîííî çàíÿòîãî êóïå â êîòîðîì îíà ïåðåâîçèò íàñèííÿ (ñåìà÷êè) èç ïóíêòà À â ïóíêò Á.
Ìèëèöèÿ îçâåðåëà è ðâàíóëà ê ïðîâîäíèöå çà êîëþùå-ðåæóùèìè ïðåäìåòàìè. Ïðîâîäíèöà çàêðûëàñü â êóïå è, âîïÿ íà âåñü âàãîí, ïîñîâåòîâàëà ïðîâåðèòü áèëåòû. Òàê âîíû ó òýáý, êóðâà! - îòâåòñòâîâàëè ÀÎ.
Çàøëè â êóïå ïðîâîäíèöû, ïðîâåðèëè. 14, 16.
Ïðîâîäíèöà ñ áèëåòàìè â íåêîòîðîé àæèòàöèè ðåøèòåëüíî ïîäîøëà ê èñêîìîìó êóïå è ðåøèòåëüíî ðâàíóëà ðó÷êó.
Äâåðü íåìåäëåííî îòêðûëàñü. Âíóòðè, â òåïëîé óþòíîé òåìíîòå ñïàëè íà ñâîèõ íèæíèõ ïîëêàõ óøëûå ïàðåíüêè.
Òåòêà ïîâåðíóëàñü ê ìåíòàì, äàëà êîðîòêèå äåôèíèöèè èõ íåéðîïîòåíöèàëàì è óïèçäîâàëà ê ñâîèì ïðîâîäíèöêèì ðàäîñòÿì.
Àõóåâøèå ìåíòû áåçðîïîòíî çàëåçëè íà ïîëêè è ñîñíóëè.

Óòðîì, çàëèâàÿ â ñâîè îïóõøèå ìîðäû ïðîâîäíèöêèé ÷àé, ìåíò À. ñêàçàë: Äààààà.... Ìåíò Î. ìîëâèë: Ìàòðûöÿ....

À îäèí èç óøëûõ ïàðåíüêîâ ñæèìàë â êàðìàíå áðþê êîïåå÷êó, îïåðèðóÿ êîòîðîé íàêàíóíå îí ïîìåíÿë òàáëè÷êè ñ íîìåðàìè ìåñò â êóïå.

À - Õóéíÿ ÿêàñü âûéøëà.


Òåãè:





2


Êîììåíòàðèè

#0 06:37  05-12-2003fan-òýñò    
Ñìiøíî.Õîðîøàÿ òàêàÿ ïîäú¸áêà, õîÿ ìóñàðêîâ ìîæíî áûëî è ïîæ¸ñ÷å ïðèêîëîòü!
Çàåáèñÿ êàê ïðèêîëüíî. èøøî åñòü?

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
09:41  21-04-2024
: [4] [Áûëî äåëî]

Åñëè áû âîêðóã áûëî ìîðå, òî íà íàñ áû ñðàëè ÷àéêè. À òàê êàê âåëèêàÿ ðóññêàÿ Âîëãà - íå ìîðå, à òàê ëóæà. Äà òîëüêî òó ëóæó îð¸ë íå ïåðåëåòåë. Òî íà íàñ ñðàëà ñàìà ñóäüáà. "Íå áóäåò âàì íèêàêîãî ìîðÿ, ìàðøðóò ó íàñ èçâåñòíûé: Âîëãîãðàä - Ñàðàòîâ - Ñàìàðà è îáðàòíî â Âîëãîãðàä....
12:25  17-04-2024
: [6] [Áûëî äåëî]
 ñîëäàòñêîé ïàëàòå íàñ áûëî ïÿòåðî, îäíà êîéêà ïóñòîâàëà. È êàæäûé èç ïÿòåðûõ ðàçãîâàðèâàë ñî ñâîåé õâîðüþ. Ó ìåíÿ áûë ïåðåëîì íîãè. Ñóêè èç ñîñåäíåé ðîòû òàê îòîðâàëèñü íà ìíå, ÷òî íîãà ñòàëà ñìîòðåòü â äðóãóþ ñòîðîíó. Òåïåðü ÿ ëåæó íà êîéêå, â ïÿòêå ïðîñâåðëåíà äûðà è ïîäâåøåí ãðóç....
11:56  03-04-2024
: [6] [Áûëî äåëî]
Ñ «Íèêîì» ÿ ïîçíàêîìèëñÿ, êîãäà íàïðîñèëñÿ ïîìîãàòü «áàòîâñêèì» ìåäèêàì íà äåæóðñòâàõ è ýâàêóàöèè. «Íèê» ìíå ñðàçó íå ïîíðàâèëñÿ. Îòíîøåíèÿ íàøè èçìåíèëèñü ïîòîì. Ñòðàííî, íî ÷àùå âñåãî â ëþäÿõ ÿ îøèáàëñÿ èìåííî íà âîéíå. À, ìîæåò áûòü, è íå ñòðàííî.
Ìåæäó íàøèìè ïîçèöèÿìè è «íóë¸ì» íàõîäèëñÿ áëèíäàæ äåæóðíîãî îôèöåðà, à ìû ñî ñâÿçèñòàìè ìåòðàõ â âîñüìè îò íåãî....
20:02  30-03-2024
: [9] [Áûëî äåëî]

Ðàíüøå ó ìåíÿ âñ¸ áûëî: ðóêè, íîãè, ãîëîâà íà ïëå÷àõ è, ñàìîå ãëàâíîå, æåëàíèå âñåì ýòèì ïîëüçîâàòüñÿ âî áëàãî. Òåïåðü æå ó ìåíÿ åñòü àðòðèò, àíåìèÿ êîí÷èêîâ ïàëüöåâ è ïîñòîÿííûå ãîëîâíûå áîëè, íî ýòî ñóãóáî ñ ïîõìåëüÿ, à îíî, ñóêà, ÷åðåç äåíü. Íî ïðî ðàíüøå:
Îêîí÷èâ øêîëó ñ äåðåâÿííîé ìåäàëüþ, Ðîäèíà ðàñïðåäåëèëà ìåíÿ, íå áîëüøå -íå ìåíüøå, â ÏÒÓ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Áûëî äåëî]
ÁÎÄÀÉÁÎ

Ñóùåñòâóåò äâå âåðñèè ïðîèñõîæäåíèÿ íàçâàíèÿ ãîðîäà. Ñîãëàñíî íàðîäíîé ýòèìîëîãèè, ïîñòàâèâ îòâîä , ñòàðàòåëü ìîëèëñÿ, ÷òîáû áûëî çîëîòî («Ïîäàé, Áîã»), ÷òî ïîòîì èñêàçèëîñü äî «Áîäàéáî». Ñîãëàñíî äðóãîé, íàó÷íîé âåðñèè, ñ ýâåíêèéñêîãî ÿçûêà Áîäàéáî ïåðåâîäèòñÿ êàê «ýòî ìåñòî»....