Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Что такое Литпром. Никем не заказанная PRстатья.

Что такое Литпром. Никем не заказанная PRстатья.

Автор: Karlo Ebonutso
   [ принято к публикации 12:43  05-12-2003 | | Просмотров: 1935]
От редакции
Кинутый камешек породил практически лавину. Представляем читателям очередного обиженного Литпромом критика, встречайте!


Полгода пребывания на Литпроме и мимолетного наблюдения на некоторыми героями ресурса, навели меня на мысль о проведении некоторой разъяснительной работы среди отдельных групп населения на тему "Литпром - краткое пособие для чайников". Собственно говоря, это пособие состоит из одной фразы "Пошлинахуйотсюдауебанцы". Но благо таковых тут почти нет, поэтому тема будет звучать так: "Литпром, как отражение духовных тенденций". Не совсем понятно о чем, но так надо. Это же PR - причем нового типа - не черный, не белый, а не заказанный! Цель статьи - окружить читателей обаянием Литпрома - обаянием хронической духовности.
1. Духовность это сильно и здорово. Не зря древние говорили – в здоровом теле – здоровый дух. Посмотрите на столпов Литпрома – они все здоровые – в смысле большие или крупные. Даже Зимы не будет – он тоже крупный, только в высоту. Ну кто еще может сравниться с ними по размаху? Поэтому споры о духовности – просто бессмысленны. Она есть и это факт!
2. Если говорить о столпах духовности – ее истинных носителях, то здесь необходимо разъяснить как выглядит пантеон. Уважая избранную веру столпов, я все же позволю аллегорию с христианским устройством.
Итак, Бог духовности триедин – это Амиго, Белкин и Proso. Причем Амиго исполняет обязанности Сына – первонесущего Духовную Истину миру. Белкин – Отца – потому что он более оккультен. Proso – Святого Духа – потому что он более метафизичен и живет в далекой Америке. При этом внутри триединства царит истинная демократия – поэтому обязанности Сына, Отца и Святого Духа столпы могут выполнять по очереди в зависимости от ситуации и настроения.
3. Далее Апостолами Божими являются Спиди-гонщик и Зимы не будет. Они являются аккумуляторами Божественной духовности, поэтому Богоподобны.
4. Высшим духовным наместником Бога в сети является Alex. Это Главный Раввин, Папа Римский, Патриарх, Верховный Муфтий, Далай-Лама. Он равен Апостолам и тоже подобен Богу. Он отвечает за связь с общественностью и имеет право эту общественность править. А еще он - главный сокрушитель бесов.
5. Подвижники духовности и веры. Это - основные писатели Литпрома. Перечислять никого не буду – боюсь кого-нибудь забыть или перечислить два раза. Но помните – это про Вас.
6. Юродивые или дервишы. Это Питон и Сфинкс – потому что они противоречивы, но в целом форматны.
7. Бесы. Так как главный сокрушитель бесов не дремлет, то бесы постоянно меняются – так ими попеременно были Поттер Гари, Гагарин, а теперь Дачник. К сожалению, бесы – полностью неистребимы и работой Alex будет обеспечен всегда…
8. Благодарная паства – все кто не перечислен в п.п. 2-7, в том числе и я.
9. Теперь об обретении духовности. Для этого для начала надо почитать что пишут столпы и подвижники, а затем проникнувшись - написать подобное.
10. Если вас не оценили, значит вы либо хуйню написали, либо вообще забыли послать то, чего написали. Если вы не согласны – вы можете идти в бесы или нахуй. Основное право духовности – право выбора – на Литпроме почитается неукоснительно!
11. Если вы написали и вас оценили – значит ваше творение понравилось. Совет – продолжайте в том же духе!
12. Итак – по прошествии некоторого времени вы окончательно проникнитесь обаянием хронической духовности и будет вам счастье!


Теги:





-1


Комментарии

#0 13:11  05-12-2003тык    
хехе

хочу напомнить -что любая религия есть инструмент подавления личности..и управления толпой..

есть люди слабые которым ето не обходимо... а есть и наообот

#1 13:13  05-12-2003Stockman    
Отлично.

Пеши ищщо !

#2 13:14  05-12-2003Fedott    
ГОСПОДА !

Утихомирьтесь, прошу Вас.

Я соравнительно небольшое время пишу на этом ресурсе. Поэтому не совсем вправе давать советы.

Естественно, редакция, как и все нормальные люди - субъективна. Поскольку они отцы-основатели, то, в конечном итоге, решение остается за ними. И это правильно.

Все эти дрязги ведут к тому, что вместо того, чтобы писать, начинается переругивание. От этого страдаем прежде всего мы сами.

Поймите, если редакция не булдет пропускать нормальные креативы, а будет пускать "коньюнктуру", рано или поздно, нормальные авторы уйдут с ресурса.

Давайте заниматься ЛИТЕРАТУРОЙ, а не ХЕРНЕЙ !!!

Давайте жить дружно.

Искренне Ваш.

#3 13:16  05-12-2003fan-тэст    
Нормально!"Столпы", имхо, довольны остануца...
#4 13:17  05-12-2003Эдуард Багиров    
Пиздец мудила.

Во блять, наворотил, портвейну обожрамшись...

Сунь себе в сраку свою литературу, мудак.

Духовность, хуёвность...

Полупокер, блять, в полукедах.

#5 13:19  05-12-2003Fedott    
Сфинкс.

Парень, фильтруй-ка базар

А то конкретно закачу, без разговоров.Все

#6 13:21  05-12-2003Йэвачка    
это как вши в децком саду. У одного завелись - все зачесались.
#7 13:28  05-12-2003Эдуард Багиров    
Фидод, што ты мне закатишь? Разве што за хуй укусишь... Заебали грозить, сетевые уебанцы. Ну, напиши мне, напиши, ёпта, edbee@yandex.ru, если складно напишешь, мож и не сразу нахуй пошлю.
#8 13:31  05-12-2003Kamerade    
крео - местечковая лажа

тема ебли мозгов, опять же, не ракрыта

#9 13:36  05-12-2003Karlo Ebonutso    
Редакция - вы там... это... как вообще... нормально?

.

Чего вы напряглись как электричесмтво?

.

Это же позитивный PR - здесь между строк ЧИТАТЬ НЕЛЬЗЯ - потому что там нечего читать!

.

И никто меня не обижал!

.

Я в шоке!

.

Свободу Сфинксу!

#10 13:38  05-12-2003Ренсон    
Лизнул
#11 13:39  05-12-2003Эдуард Багиров    
Карло, ты ап чом? Ап какой свабоде? Я ваще свабоден... перманентно.

Тьфу-тьфу-тьфу.

#12 13:41  05-12-2003Спиди-гонщик    
Karlo Ebonutso

А Сфинкс, собственно, на свободе AFAIK.

Редакция, кстати, расслаблена аж песдец как: сидим вот, курим сигары, потягиваем качественные спиртные напитки и ведём неспешные беседы об особенностях заключения особо крупных сделок.

#13 13:43  05-12-2003Karlo Ebonutso    
Литпром внес в так называемую контркультуру - стилистическое разнообразие. Или не так?
#14 13:47  05-12-2003О.Чесалыб    
Сфинкс,мочи этих жополизов говняных!
#15 13:47  05-12-2003Karlo Ebonutso    
Спиди-гонщик

- а это чего так важно чем вы занимаетесь?

.

вопрос стоит об ПРАВИЛЬНОМ обретении хронической духовности!

.

я что где то ошибся?

.

почему вы считаете что это подъебка?

.

это неправильно! я против такого мнения!

.

а если это так красиво выглядет - то только потому что я верю в идеалы!

#16 13:48  05-12-2003Спиди-гонщик    
Karlo Ebonutso

Мущина, Вы пьяны? Не вижу связи между Вашими мыслями.

#17 13:56  05-12-2003Karlo Ebonutso    
Спиди - связь - это точки
#18 14:00  05-12-2003krоt    
Про меня нет, креатив говно
#19 14:05  05-12-2003Спиди-гонщик    
ААААААААААААА!!!! Я ПОНЯЛ!!!!!!!!

маи точки маи скакуны

на костях пазабытой страны

#20 14:11  05-12-2003парилкин    
про меня нет значит херня
#21 14:12  05-12-2003Ренсон    
Кстате, что это пошла за дурная жара не упоминат МЕНЯ?

Беспредел какой-то

#22 14:22  05-12-2003Repellent    
Ваще-то древние говорили:

"В здоровмо теле - здровый дух - редкая удача"

Вот так

#23 14:25  05-12-2003НеХуятор    
Мачииииии!
#24 15:03  05-12-2003St. Ass    
Ничё так, и не увидел я обиды у автора. Напиздели в предисловии. Для красоты походу.
#25 15:07  05-12-2003Евпатий Коловрат    
Я мне нравицца литпром. Историй много интересных. Может сам созрею и напишу што-нибудь.
#26 15:10  05-12-2003Зепп    
З А Я В Л Е Н И Е


Редакции Прогрессивного Литературного Ресурса www.litprom.ru

Амиго, Алексу, Белкину, Спиди-Гоньщику, Просо


Прошу в будущем статьи аналогичного рода печатать с пометками "Зепп - там про тебя нет. Можешь не читать" или "Зепп - прочитай пожайлуста и откаменть". Буду благодарен.


Искринне Ваш, Великопокорный Слуга, Зепп

#27 15:12  05-12-2003Мимо проходила    
А что - вполне серьёзно и обстоятельно,с налётом некоей религиозности...

особенно понравилось про юродивых и дервишей.

и обиды на Литпром я тоже не заметила.

#28 15:36  05-12-2003Sundown    
Зеппа поддержу, да и все.
#29 16:17  05-12-2003Адвокат    
Автору:

не раскрыта тема трансформации "ресурса без хуйни" в "хроническую духовность".

#30 17:02  05-12-2003МУБЫШЪ_ЖЫХЫШЪ    
Сфинкс - мудак. Зепп - хороший
#31 17:23  05-12-2003тык    
2 адвокат

а хуле раскрывать то...

ресурс хронический... духовность хуйня...

#32 17:24  05-12-2003алкей швеллер    
enlarge your penis!
#33 17:28  05-12-2003алкей швеллер    
духовность - это когда есть силы и способности транслировать свои ментальные образы в мир реальных объектов посредством символического пространства. причем не только транслировать, но и вызывать определенные возмущения реальности в нужном направлении. иначе никакая это не духовность, а пустопорожнее сотрясание эфира.
#34 18:02  05-12-2003Майор    
Креатив хороший, автор - ровный пацан
#35 21:14  05-12-2003Шевченко    
ахуенна раскрыта тема лизнуть и соснуть у ридакции

афтару риспект

#36 21:30  05-12-2003Demon    
нахуя ? итак все знают
#37 21:48  05-12-2003мухи насрали    
заебал самопиар. написано святой нахуй троицей. вся их заслуга - в модернмзации позы 69 на троих. выгрызают место на синае. таки выгрызут. одно на троих.
#38 01:50  06-12-2003Kambodja    
так красиво литпром некто ещщо не апсерал.

2сфинкс, дачник и..т.тд.д..д - учицо учиццо и учицццо (с)

#39 02:11  06-12-2003Полпот    
Нууууу Называть Алекса главным раввином я бы не стал. За такое можно и пиздюлин огрести. Кстати, тема хронической духовности krota незаслуженно забыта.

з.ы. порадовали насравшие мухи. но в плане гиперсионизма актуальнее поза 69 на шестерых.

#40 08:01  06-12-2003the крестьянин    
лизнул. или абасрал. не вчитывался


падобен богу - это удав. иго строки.


из всех вышеперечисленных петон - зи бест

#41 13:40  08-12-2003Херба    
Креатиф ни о чём, афтор - да похуй, кто афтор.
#42 09:29  12-12-2003Soljah    
оццы основатели...если это не стеб то тогда писдец гавно
#43 19:05  22-12-2003Che Paev    
Бугага, Спиди умарил. Особо крупные сделки... Ты все перепутал, двоишник! Есть хищения в особо крупных размерах. А сделки бывают просто крупными, без "особо". Так что ты изначально четко определяйся, иначе на попандос залетишь как маманегорюй!
#44 23:31  22-12-2003Спиди-гонщик    
Che Paev

ну ты зануда! нашол крео двух, нет, ТРЁХнедельной давности и в нём насрал

ыыыыыыыыы

бывают, бывают особо крупные сделки. это когда суммы сделок особо крупные, бугага

#45 13:57  25-11-2006Эдуард Багиров    
было дело...
#46 12:41  02-03-2007DACHNICK    
дачник БЕС)))

гыггы

действительно БЫЛО ДЕЛО)))

#47 18:09  24-12-2007Безенчук и сыновья    
о как...
да уж
#49 08:01  21-09-2009Норкавнорке    
Ахуела

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....
01:35  20-10-2023
: [2] [Критика]
Оппенгеймер, он не геймер,
он учёный беспесды.
и учёный тоже, Гейгер,
счётчик создал, молодым
.
будучи, совсем не развит
и ни телом, ни умом,
сделал дело быстро, сразу
вознесяся в пантеон
.
тех богов, что положили
жизнь свою же на алтарь,
чтобы люди срали, жили,
но не так, как было встарь....