Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Се ля виСе ля виАвтор: Хренопотам Я один. Ты одна. Далеко. Се ля ви.Расстоянье жжёт сердце, как тело - вериги. Магистральный модем верещит о любви Десятью мегабитами каждого мига. Каждый шаг – через тернии, каплями кровь. И зачем в твоём тоне мотив укоризны? До тебя больше тысячи тысяч шагов, Не дойти. Не успеть. Хватит ль сил? Хватит ль жизни? Я один. Ты одна. Хоть стремится душа - Только телу, увы, до тебя не добраться … *** КАК ЖЕ Ж ТЫ ЗАЕБАЛА МЕНЯ ПРИГЛАШАТЬ !!!!! Приезжала б сама, коль охота ебацца!!!!! Теги:
2 Комментарии
"и а суке селяви" (цэ) молодца, особенно концовочка Как говорится: - Такова селяви Знакомая ситуэшн. И написано хорошо. Красиво. Узнаваемо. Про заек. Щкт. Нет, но географически близко. Точнее год назад было географически близко. Да ну нахуй, стоко забот, если приедет. Одиночество куда как полезнее. гыгыгы. Зачот бля. вот так Бывает, ожидание ебли Воспламеняет до идиотизма. подумаешь,что вы вдвоем могли... Да в разных городах Как в посатижах... У монитрора нету головы У сатаны хватает сублимаций Вы снитесь до оргазма, но увы Посретесь до того, что не ебаться! Супир гуд!Мастер,хули! СТРИМовские тарифы творят пиздец,и 10 не предел. НАХУЙ кричат те, кто сказку сделал былью. Афтар в высокохудожественной форме реализовал надежды и чаяния простого юзера, скрюченного от дрочки, но тем не менее полного веры в значительное увеличение как разрешения экрана, так и в положительное решение проблемы приезда той, кто пока лишь виртуально способствовал лёгкому оргазму между двух чашек горячего, ароматного чая. Но! Блять, когда ж вы перестанете пить всякое говно над клавой!Это ж пиздец, сколько буков было убито этим сраным кофем!Извините за отступление. Стихотворение очень хорошее. "хватиТ ЛЬ Жизни", это конечно не "сердечноСТЬ ВСТРеч", но тоже напевно. Колокольчик Хренопотом позвякивает и колет колом! Перкольна! Последние строчги прям в точгу, да. Магистральный модем верещит о любви И зачем в твоем тоне мотив укоризны?(с) а я думаю - аффтор не ебнулся ль ты, или просто хуеешь от праздничной жизни? . сей загадочный стих непонятно о чем: то ли аффтор ебется с развратным модемом, то ли в детстве ему раздовил уши слон, или вирус какой-то прошел прям по геннам? . но понятно одно - говорящий модем что-то там верищит о разлуке по-бабски... или проще - мужик просто занят ни тем охуевший вконец без пилоточной ласки точно зачот хорошо ли тебе, красна девица, в монитор устремлять нежный взгляд? а представь, эта сволочь надеется, что поднимет желанье твой зад, и примчишься к нему, одинокому будет много ебли и стихов... Да нунах. Для тебя, сукоокая, Хватит дома подобных ослов. Диалоги, мля. Мде. вериги жгут охуенно так тело вериги, как и аффтор ебически жжот - представитилей многих религий сей б до слез расмешил анекдот Вот модем напевает любовный мотив, Эх, девчонки - к чему вам Ривьера и Альпы? На хер вас тот мудак, что ленив и брюзгив? К вам Арка-ша примчится хоть в Тегусигальпу!!! смеялся старый ося втихомолку читая нехуевый креатив и думал он, что знает ту девченку Которой Хренни строчки посвятил... Арка-Ша туда хуй премчиться он кушает плов и лагман, а после желает напится... пусть бегает к телкам еблан хуйасе новасти блять... Гут... но вот токмо за чем эти ЛЬ? и без них обойтись мона. АтличЬна! Рррыспект Не до ебли мне, дружок, Я сейчас пешу стешог. Муки творчества - не шутка, Погоди еще денек. (c) посмеялся пацталом )))))) ржалъ этто харашо ЗАЧЕТ!!!!!МОЛОддЦА, ребятки жгут))))) Еше свежачок ...
Любовь не в золоте, не лестница ведёт на золотой амвон, и потому душа не крестится на перл и апплике икон... ... Лампадка светится усталая. А в церкви пусто. Никого. Мария у иконы стала, и глядит на сына своего.... Солдатом быть непросто, а командовать людьми на войне – и того хуже. С этой ротой на позиции мы заходили вместе, и поэтому всё, что на нас пришлось в тот момент, нам всем было одинаково понятно. Я к чему. В тот первый, нехороший оборот, мы попали вместе, но их командир решил для себя, что он не вправе положить своих людей, и отвёл свою роту в тыл....
Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |
Только есть вопросик, ты не подскажешь где модем нашел который рулит 10 мегабит??? у меня на выделенке и то до 2 максимум, а тут хуяк-с Зюхель бля Роботикс на 10 мегабит!