Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Поколение пластмассы(Сочинение)часть 1

Поколение пластмассы(Сочинение)часть 1

Автор:
   [ принято к публикации 14:00  09-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 2442]
Поколение пластмассы (Сочинение)
Часть 1

***
«Вижу появление новой мегарасы,
Идите веселитесь - шуты и пидарасы!»
***

Мое поколение 1983-1989 гг называют поколением «Next». Я не знаю, какому дураку или неадекватной группе лиц пришло в голову так по-уебански обозвать будущее страны. Возможно, такое погоняло нам дали родители, но я в этом не уверен. Скорее всего, умником-называлой стал какой-нибудь журналист-политолог-социолог или ебись в рот тусовщик. Вы, конечно, простите меня, но тот, кто пизданул эта самое «Нэкст» находился под синькой. Ну или еще хуже под планчиком или прочим химарем. Короче нихуя не в нормальном состоянии. Без реальной осозналовки вещей…
Конечно, поверхностно человечишко был прав, дав молодым и сопливым имя дешевых сигарет. Тут все ясно: мол, вы товарищи молодые – гамно как и те самые папиросы за 10 рублей. И стоите вы столько же. Точнее душа ваша столько стоит, причем душа одна на всех. Бляцкая, ебнутая, в общих чертах порочная. Почему мы, старшие, думаем, что из вас нихуя хорошего не выйдет? Просто потому что мы так думаем. Мы видим, какими гандонами вы растете. И какие у вас нездоровые интересы, ебнутые друзья-подруги и стремления. И вообще, вот мы в свое время… Бла-бла-бла….Вот такой очень нездоровый диагноз блять…
Я вам сейчас нихуя не открыл Америку, один хуй вы могли читать в газетах, журналах или в Интернете статьи на тему «отцов и детей». Пишут их всяких ахуеть «гениальные» писатели-журналисты, которые типа волнуются за подрастающее поколение. Этакие матери Терезы с высшим образованием и почетным ярлыком интилегента. В своих статьях они винят, к примеру, родителей детишек ( чад своих запустили), гонят на хуевую социальную политику государства, могут приписать недоброе влияние Запада (ыыыыы, я хуею!) да и вообще несут, по сути, такую ахинею, що читательские мудя моментально седеют. Конечно можно согласится с этими «гениями креатива» и пиздануть во всю глотку: «Мы, молодые - гавно!», но это удел слабых. Никто сцуко не имеет право судить о целом поколение по статистическим данным, милицейским протоколам и кучкам откровенных гандонов, которые хуячут «Багбир» около подъезда и слушаю «Бутырку» на своих «ка пицот ай»! Блять, я просто не пойму, почему эти писаки поливают гавном перспективное поколение?! Зачем писать о плохом? Чтобы лишний раз молодым стало стыдно? Или стыдно их родителям? Да, блять, просто «актуальные темы», в которых «все пидерасы только я лапочка такой умный» оплачиваются охуенее, чем «беспонтовый треп» об успехах по-настоящему охуительных людей! Молодых людей. Куда проще и прибыльнее написать блевоту о ночных клубах, где молодые «ебуцо, бухают и упиздошиваются», чиркануть хуйню о неблагополучных семьях в которых растут «будущие алкаши, зэки и нары», пизданут словцо за малолеток, которые рожают и бросают детей. В общем, собрать все поверхностное гавно и слепить из него лицо Поколения. Блять, а как же все эти чумазые поцаны-студенты, которые ебашут на стройках за четыре тысячи подсобниками?! Или эти молодые музыканты, которые такую сказку выдают на фортепьянах-гитарах-скрипках что ж аж плакать хочется, как красиво играют?! Или молодые физики-ядерщики, парни за которыми будущее России и тотальный пиздец Америке! Почему о них три строчки написано, а вот о всякой ебате колхозной три полосы?! Не удивительно, что Героями моего времени стали гопник, напудренный мажор и провинциалка-динамомистка. Охуеть и заплакать просто…
Поколение пластмассы рожденное в одной стране и описываемое в хуевых тонах уже в другой. «Беззаботные, лживые, циничные людишки подогретые родительским баблом, спиртом и наркотой. Овечки короче. Не способные любить и чувствовать мир. Не читающие, а слушающие книги. Грязные книги, в которых похоть наивысшая ценность. Естественно, после секса, наркотиков, спиртного и «Дома-2». Бесперспективное поколение, которое покупает экзамены в университете и не желает служить в армии. По-моему, вообще ничего не желает кроме как напиться и облеваться. Ну еще иногда и поебаться…»
Скажите пожалуйста, разве в приведенном чуть выше тексте не чувствуется дух прошлого? Разве 20-25 лет назад все было иначе? Право «Дома-2» не было, аудио книг и служить молодые люди хотели. И страна хоть и была Советский Союз, но траву в ней можно было достать. Отец мне рассказывал такие хуйовины за «совок» что я охуевал! И бухали, и накуривались и еблись с телками. И гопники были, и всякие дискотеки-танцы на которых опять же бухали, накуривались, еблись. И малолетки залетали.
«Только этим особо не афишировали - говорит отец – хоть все прекрасно знали, что в стране бардак творится, но народ помалкивал о грешках своих. Да и хуле ему говорить, когда есть хорошая зарплата и прочие ништяки…»


Теги:





17


Комментарии

#0 14:12  09-05-2008Лев Рыжков    
Типа манифест. Начал нормально, с пафосом. Но вот концовка куда-то упетляла и слилась.
#1 14:43  09-05-2008Sgt. Pecker    
не-е до манифеста не дотягивает как то все еще молодо зелено...но смысл ясен покление 83-89 задумывается о своем месте в жизни и все такое...мне кажется рановато...вот только только отписалось поколение 70-76...теперь время 80-81 и только потом вы ребятки! так что если там кому то не хватило денег на что-то не стоит отчаиваться у вас все еще впереди!
#2 15:07  09-05-2008Шалопай Шарапов    
пластид настиг меня

+1

#3 18:34  09-05-2008    
пластид настиг меня

беспорно

#4 21:18  09-05-2008Диоптрий    
Хм..вернее было бы определять поколения:70-х,80,или тех же 60-х.

наверное

#5 21:39  09-05-2008злюка ахуенная    
Печора

подозреваю эт не худ произведение.

держись печора.

Хуясе, зиндан, я чото думал что мы ровесники, а оказывается я скорее ровесник твоему сыну
#7 00:08  10-05-2008ли    
девятый класс средней школы
#8 00:24  10-05-2008Медвежуть    
Александр

И твой батя прав.Фсякое бывало.И ты во многом прав.А на тех кто щетает как в приведённом отрывке-сри.Я в вас верю!

#9 07:01  10-05-2008Дикс    
*что Героями моего времени стали гопник, напудренный мажор и провинциалка-динамомистка*

а че, самые яркие персонажи. потому о них и пишут.



* Грязные книги, в которых похоть наивысшая ценность*

ооо, а че-то на литпроме тоже самое практически. или мне показалось?

#10 12:49  10-05-2008    
зиндан

бухает твой сын скорее всего и девушек жахает)

Дикс

на Литпроме духовность. И не все тут похоть. Научись сначала видеть душу этого ресурса, а потом говори, что тут одна пошлость

#11 15:52  11-05-2008elkart    
"Маладой физек-йадирщег хочед зависти сибе друзей". (э)

Легко ли быть молодым?

Легко ли эпилировать седину на йайцах?

зиндан, страчи пачотную джынсу...

Медвежуть, читай свои самые гадкие стешки...

Розка, хохочи во всё горло!..

*рыдаед, бля, старый никаму ненужный обломок империи*

#12 15:21  12-05-2008matv2hoda    
Бля, а я-то думаю, чего похолодало? Печора вскрылась

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....