Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Графомания:: - Собака бывает кусачей

Собака бывает кусачей

Автор: изотоп Зефира'36
   [ принято к публикации 02:04  12-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 295]
Солнышко светит всем. И жучкам и червячкам. И мне светит. А я лежу, такой нарядный и чистенький, в гробу и чувствую, что сейчас лопну. Жара, хули. Гавно в кишках забродило. Гыыыы, ща забрызгаю всех кровушкой, дерьмищем и ошметками плоти – вот смеха то будет. Сэкономили, сцуки, на вскрытии. Сердце, видите ли, у меня больное было, курил я, значит, много, незадолго до смерти на приеме у кардиолога был. Скоты! Моя благоверная и хахаль ее затолкали бухого в баню и парку поддали.

Любовничек ее, патологоанатом наш, та еще сука. Помню, лежал голый на столе в месте окончательной регистрации граждан, а эта сволочь стоял рядом и ехидно улыбался. А я такой беззащитный и мертвый – сделать ничего не могу. Только душу почти отошедшую тешило то, как взгляд йобаря жены моей распутной померк при виде хуя моего полового. Трупное окоченение, братка. Хе-хе. Да и в рабочем состоянии не меньше был. А ты так и умрешь пиздолизом. Ибо Катька моя охоча до этого действа, у меня особого энтузиазма не вызывавшего.
Ладно, господа «мы здесь собрались засвидетельствовать свое почтение усопшему», заебало из уютного гроба смотреть на морды ваши кислые. Пора в миры иные.

…Про тоннели, где свет в конце, пусть дедушка Ленин вещает. Я так скажу, душу мою засосало будто в гигантский пылесос. А потом очутился я на перроне метрополитена. Нет, конечно, это не наша подземка была, но на вид очень похоже. Рельсов нет, но колонны и гранитный пол – как пологенц.

Перрон пустой. Крикнул: «Пизда!». Гулкое эхо неожиданно больно отозвалось в ушах. Слева кто-то противно хихикнул. Чуть погодя из-за колонны, облицованной каким-то шоколадным камнем, вышел странный мужик. Странность его заключалась в песьей голове, посаженной на вполне человеческое тело. Будучи по исповеданию христианином не ожидал встретить пожирателя «Чаппи» в начале загробной жизни.
- Инпу. – подойдя ко мне, незнакомец протянул руку в приветствии.
- Жопа. – рукопожатие было крепким, и я невольно поморщился. – Хуй и песда.
- Инпу, это имя мое. Хотя, вы же христианин. Вам более знакома греческая интерпретация - Анубис. – существо заговорило на понятном языке.
- Николай. Вы, я так понял, египтянин. Со школы что-то припоминаю. Уж звиняйте, но египетского варианта своего имени и не знаю.
- Ничего страшного. – собакоголовый еще раз пожал мою руку.
Головой странности внешнего вида у существа не заканчивались. Одет он был в армейские полевые штаны, подпоясанные потертой коричневой портупеей, на ней ножны. Судя по рукояти – лезвие совсем не для хлебобулочных изделий. На ногах модные кроссовки ярко-оранжевого цвета. Голый торс, причем на правом предплечье татуировка: дельфин кружит вокруг Сатурна. На шее толстая цепочка из желтого металла, на ней побрякушка – что-то вроде буквы «Т» и бублик сверху. Видимо символ культа. Немного аляповато для египетского божка.
- Простите, Анубис, а почему собственно вы, а не архангел какой-нибудь?
- Ну, видите ли, Николай, тут такая шняга… Если вкратце: то, как вы догадываетесь, египетская цивилизация давно канула в небытие. – ехидная улыбка, видимо из-за «как вы догадываетесь». Он меня, бля, за тупого держит?!
- Да ну нахуй? Чота в «Комсомолке» не писали? – сарказм, вот наше оружие.
- В общем, цивилизации нет, но весь пантеон египетских богов и то, что принято называть «загробным миром в представлении жителя Древнего Египта» осталось.
- С каких это?
- Ну, люди так сильно в нас верили, что энергии их мыслей хватит еще надолго, что бы поддерживать существование нашего мира. Тем более были жертвоприношения. А они дают просто мощнейший выброс энергии для подпитки.
- А я-то здесь причем? – попахивало дурацкой фантастикой с Киану Ривзом в главной роли.
- Ну, мы, то есть боги в загробный мир, есть, а души к нам больше не попадают. Инфраструктура налажена, аппарат есть. И выходит что мы зря уже несколько тысяч лет «коптим небо». И вот, относительно недавно, мы заключили договор с христианской церковью. С ее так сказать, высшим руководством. В общем, излишки душ умерших попадают к нам.
- Типа я должен был попасть в Ад, но «на танцполе нет свободных мест»?
- Нет. Ваш случай интересен тем, что и в Ад, и в Рай вам путь заказан. Таких мы и забираем. У них, знаете, с «неопределенными» много мороки.
- И куда ж меня в вашем колхозе направят?
- Все в одно место – резвится на Полях Иалу. Вроде вашего рая, но немного демократичней.
- Типа с выпивкой и бабами? – глаза мои акали положительного ответа.
- Ну и еще всякое там. Разное. – Анубис улыбнулся и хитро подмигнул, а я подумал – джек пот!
- Кстати, вы как один из первых посетителей имеете право на небольшой бонус.
- Мне полагаются такие же кроссовки? – на душе было легко, можно и прошутить.
- Хе-хе. Нет. Вы умерли насильственной смертью, виновны в которой ваша супруга и ее любовник. По нашим правилам вы можете отомстить.
- Хуй его знает. Я-то не мстительная личность…
- Николай, но ведь надо. Это наш пилотный проект. И важно выявить ошибки на этом этапе. Давайте я за вас придумаю? – в глазах псины блестели искорки садизма. Надо срочно выяснить, что имелось в виду под «разным» на их лужайке.
- Ну ладно. Только что бы побольше страданий и мучений. Опыт то у вас богатый. Я то, как-никак, в самом расцвете сил умер!

Человек-цобачко резко отскочил от меня, и я успел заметить, как в руках у него блеснула сталь. Выпад.
Когда острый нож Инпу первым ударом вошел в духовное тело, я не мог понять, откуда у меня ощущение боли. Как мертвец чувствует боль???
- Я бог, Николай. Я могу даже мертвых заставить страдать – Анубис читал мои мысли (вот собака!)
- Но почему? – слова растворялись прямо на губах, я перестал различать цвета от затянувшей глаза мутной пленки.
- Вы слишком мстительны. Не способны прощать. Излишне эгоистичны.
- Но ведь ты…
- Вы могли настоять на своем и отказаться. Но?
Из горла вырвался предсмертный хрип. А потом снова приступ боли. Боли, о которой кричала каждая молекула моего существа.
- Вас ждет долгая, мучительная, но теперь ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ смерть.

…Одно хорошо – усовершенствовали процедуру регистрации и вся эта китайская церемония с сердцем и пером теперь только для особых случаев. – произнес Анубис, доев последний кусок грешной души. И хоть на «перроне» никого не было, но его прекрасно слышали…

…В небольшой комнате, которую освещали чадящие факелы, за грубо сколоченным столом, сидели двое - мужчина и женщина.
- И две шестерки на погоны! – Изида расхохоталась.
- Бляяяя! – Анубис принялся нервно тасовать колоду.
- Кстати, коллега, наш символ жизни – указала богиня на побрякушку, украшавшую ее шею, и идентичную той, что болталась на цепочке у песьеголового. – в самом деле «хуй и песда».
- Думаешь, он что-то знал? – Анубис прищурившись посмотрел на нее.
- Нет. Конечно, нет. Я к тому, что жопа здесь не катит. – милая улыбка украсила лицо Изиды.
- Да уж. Пидоров под нож сразу. Только душа у нис «с душком» - бог некрополя брезгливо поморщился.
- Да вы, любезный, гурман! – заливистый женских хохот вновь наполнил комнату.


Теги:





1


Комментарии

#0 02:14  12-05-2008изотоп Зефира'36    
ЛовРайтеру не спиццо, как я погляжу. Ну хоть не в хуете и то хорошо.


Кстати, читал интервью в БелГазете. Ничего так. Хоть про драку с сотрудником и попытку привлечь к ней внимание мировой прессы не особо, но идея, высказанная в конце интервью - понравилась. Заебали эти тупиздни, на самом деле. Больше способа не найдут завоевать читателя

#1 02:19  12-05-2008Лев Рыжков    
Ну, спасибо за внимание. В этом тексте что не глянулось: начало - по одному написано, середина - по-другому. Да и длинно. А так рациональное зерно есть, конечно.
#2 04:04  12-05-2008Голопупенко    
а как хорошо начал..
#3 09:02  12-05-2008ли    
прочитала бы еще
#4 13:21  13-05-2008bordello    
Еще один вариант загробного мира. Судя по началу ожидал большего... а ваще неплохо!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:58  08-12-2016
: [2] [Графомания]

– Мне ли тебе рассказывать, - внушает поэт Раф Шнейерсон своему другу писателю-деревенщику Титу Лёвину, - как наш брат литератор обожает подержать за зебры своих собратьев по перу. Редко когда мы о коллеге скажем что-то хорошее. Разве что в тех случаях, когда коллега безобиден, но не по причине смерти, смерть как раз очень часто незаслуженно возвеличивает опочившего писателя, а по самому прозаическому резону – когда его, например, перестают издавать и когда он уже никому не может нагадить....
19:26  06-12-2016
: [42] [Графомания]
А это - место, где земля загибается...(Кондуит и Швамбрания)



На свое одиннадцатилетие, я получил в подарок новенький дипломат. Мой отчим Ибрагим, привез его из Афганистана, где возил важных персон в советском торговом представительстве....
12:26  06-12-2016
: [7] [Графомания]

...Обремененный поклажей, я ввалился в купе и обомлел.

На диванчике, за столиком, сидел очень полный седобородый старик в полном облачении православного священника и с сосредоточенным видом шелушил крутое яйцо.

Я невольно потянул носом....
09:16  06-12-2016
: [14] [Графомания]
На небе - сверкающий росчерк
Горящих космических тел.
В масличной молился он роще
И смерти совсем не хотел.

Он знал, что войдет настоящий
Граненый во плоть его гвоздь.
И все же молился о чаше,
В миру задержавшийся гость.

Я тоже молился б о чаше
Неистово, если бы мог,
На лик его глядя молчащий,
Хотя никакой я не бог....
08:30  04-12-2016
: [17] [Графомания]

По геометрии, по неевклидовой
В недрах космической адовой тьмы,
Как параллельные светлые линии,
В самом конце повстречаемся мы.

Свет совместить невозможно со статикой.
Долго летит он от умерших звезд.
Смерть - это высший закон математики....