Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Собака бывает кусачей

Собака бывает кусачей

Автор: изотоп Зефира'36
   [ принято к публикации 02:04  12-05-2008 | LoveWriter | Просмотров: 1224]
Солнышко светит всем. И жучкам и червячкам. И мне светит. А я лежу, такой нарядный и чистенький, в гробу и чувствую, что сейчас лопну. Жара, хули. Гавно в кишках забродило. Гыыыы, ща забрызгаю всех кровушкой, дерьмищем и ошметками плоти – вот смеха то будет. Сэкономили, сцуки, на вскрытии. Сердце, видите ли, у меня больное было, курил я, значит, много, незадолго до смерти на приеме у кардиолога был. Скоты! Моя благоверная и хахаль ее затолкали бухого в баню и парку поддали.

Любовничек ее, патологоанатом наш, та еще сука. Помню, лежал голый на столе в месте окончательной регистрации граждан, а эта сволочь стоял рядом и ехидно улыбался. А я такой беззащитный и мертвый – сделать ничего не могу. Только душу почти отошедшую тешило то, как взгляд йобаря жены моей распутной померк при виде хуя моего полового. Трупное окоченение, братка. Хе-хе. Да и в рабочем состоянии не меньше был. А ты так и умрешь пиздолизом. Ибо Катька моя охоча до этого действа, у меня особого энтузиазма не вызывавшего.
Ладно, господа «мы здесь собрались засвидетельствовать свое почтение усопшему», заебало из уютного гроба смотреть на морды ваши кислые. Пора в миры иные.

…Про тоннели, где свет в конце, пусть дедушка Ленин вещает. Я так скажу, душу мою засосало будто в гигантский пылесос. А потом очутился я на перроне метрополитена. Нет, конечно, это не наша подземка была, но на вид очень похоже. Рельсов нет, но колонны и гранитный пол – как пологенц.

Перрон пустой. Крикнул: «Пизда!». Гулкое эхо неожиданно больно отозвалось в ушах. Слева кто-то противно хихикнул. Чуть погодя из-за колонны, облицованной каким-то шоколадным камнем, вышел странный мужик. Странность его заключалась в песьей голове, посаженной на вполне человеческое тело. Будучи по исповеданию христианином не ожидал встретить пожирателя «Чаппи» в начале загробной жизни.
- Инпу. – подойдя ко мне, незнакомец протянул руку в приветствии.
- Жопа. – рукопожатие было крепким, и я невольно поморщился. – Хуй и песда.
- Инпу, это имя мое. Хотя, вы же христианин. Вам более знакома греческая интерпретация - Анубис. – существо заговорило на понятном языке.
- Николай. Вы, я так понял, египтянин. Со школы что-то припоминаю. Уж звиняйте, но египетского варианта своего имени и не знаю.
- Ничего страшного. – собакоголовый еще раз пожал мою руку.
Головой странности внешнего вида у существа не заканчивались. Одет он был в армейские полевые штаны, подпоясанные потертой коричневой портупеей, на ней ножны. Судя по рукояти – лезвие совсем не для хлебобулочных изделий. На ногах модные кроссовки ярко-оранжевого цвета. Голый торс, причем на правом предплечье татуировка: дельфин кружит вокруг Сатурна. На шее толстая цепочка из желтого металла, на ней побрякушка – что-то вроде буквы «Т» и бублик сверху. Видимо символ культа. Немного аляповато для египетского божка.
- Простите, Анубис, а почему собственно вы, а не архангел какой-нибудь?
- Ну, видите ли, Николай, тут такая шняга… Если вкратце: то, как вы догадываетесь, египетская цивилизация давно канула в небытие. – ехидная улыбка, видимо из-за «как вы догадываетесь». Он меня, бля, за тупого держит?!
- Да ну нахуй? Чота в «Комсомолке» не писали? – сарказм, вот наше оружие.
- В общем, цивилизации нет, но весь пантеон египетских богов и то, что принято называть «загробным миром в представлении жителя Древнего Египта» осталось.
- С каких это?
- Ну, люди так сильно в нас верили, что энергии их мыслей хватит еще надолго, что бы поддерживать существование нашего мира. Тем более были жертвоприношения. А они дают просто мощнейший выброс энергии для подпитки.
- А я-то здесь причем? – попахивало дурацкой фантастикой с Киану Ривзом в главной роли.
- Ну, мы, то есть боги в загробный мир, есть, а души к нам больше не попадают. Инфраструктура налажена, аппарат есть. И выходит что мы зря уже несколько тысяч лет «коптим небо». И вот, относительно недавно, мы заключили договор с христианской церковью. С ее так сказать, высшим руководством. В общем, излишки душ умерших попадают к нам.
- Типа я должен был попасть в Ад, но «на танцполе нет свободных мест»?
- Нет. Ваш случай интересен тем, что и в Ад, и в Рай вам путь заказан. Таких мы и забираем. У них, знаете, с «неопределенными» много мороки.
- И куда ж меня в вашем колхозе направят?
- Все в одно место – резвится на Полях Иалу. Вроде вашего рая, но немного демократичней.
- Типа с выпивкой и бабами? – глаза мои акали положительного ответа.
- Ну и еще всякое там. Разное. – Анубис улыбнулся и хитро подмигнул, а я подумал – джек пот!
- Кстати, вы как один из первых посетителей имеете право на небольшой бонус.
- Мне полагаются такие же кроссовки? – на душе было легко, можно и прошутить.
- Хе-хе. Нет. Вы умерли насильственной смертью, виновны в которой ваша супруга и ее любовник. По нашим правилам вы можете отомстить.
- Хуй его знает. Я-то не мстительная личность…
- Николай, но ведь надо. Это наш пилотный проект. И важно выявить ошибки на этом этапе. Давайте я за вас придумаю? – в глазах псины блестели искорки садизма. Надо срочно выяснить, что имелось в виду под «разным» на их лужайке.
- Ну ладно. Только что бы побольше страданий и мучений. Опыт то у вас богатый. Я то, как-никак, в самом расцвете сил умер!

Человек-цобачко резко отскочил от меня, и я успел заметить, как в руках у него блеснула сталь. Выпад.
Когда острый нож Инпу первым ударом вошел в духовное тело, я не мог понять, откуда у меня ощущение боли. Как мертвец чувствует боль???
- Я бог, Николай. Я могу даже мертвых заставить страдать – Анубис читал мои мысли (вот собака!)
- Но почему? – слова растворялись прямо на губах, я перестал различать цвета от затянувшей глаза мутной пленки.
- Вы слишком мстительны. Не способны прощать. Излишне эгоистичны.
- Но ведь ты…
- Вы могли настоять на своем и отказаться. Но?
Из горла вырвался предсмертный хрип. А потом снова приступ боли. Боли, о которой кричала каждая молекула моего существа.
- Вас ждет долгая, мучительная, но теперь ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ смерть.

…Одно хорошо – усовершенствовали процедуру регистрации и вся эта китайская церемония с сердцем и пером теперь только для особых случаев. – произнес Анубис, доев последний кусок грешной души. И хоть на «перроне» никого не было, но его прекрасно слышали…

…В небольшой комнате, которую освещали чадящие факелы, за грубо сколоченным столом, сидели двое - мужчина и женщина.
- И две шестерки на погоны! – Изида расхохоталась.
- Бляяяя! – Анубис принялся нервно тасовать колоду.
- Кстати, коллега, наш символ жизни – указала богиня на побрякушку, украшавшую ее шею, и идентичную той, что болталась на цепочке у песьеголового. – в самом деле «хуй и песда».
- Думаешь, он что-то знал? – Анубис прищурившись посмотрел на нее.
- Нет. Конечно, нет. Я к тому, что жопа здесь не катит. – милая улыбка украсила лицо Изиды.
- Да уж. Пидоров под нож сразу. Только душа у нис «с душком» - бог некрополя брезгливо поморщился.
- Да вы, любезный, гурман! – заливистый женских хохот вновь наполнил комнату.


Теги:





2


Комментарии

#0 02:14  12-05-2008изотоп Зефира'36    
ЛовРайтеру не спиццо, как я погляжу. Ну хоть не в хуете и то хорошо.


Кстати, читал интервью в БелГазете. Ничего так. Хоть про драку с сотрудником и попытку привлечь к ней внимание мировой прессы не особо, но идея, высказанная в конце интервью - понравилась. Заебали эти тупиздни, на самом деле. Больше способа не найдут завоевать читателя

#1 02:19  12-05-2008Лев Рыжков    
Ну, спасибо за внимание. В этом тексте что не глянулось: начало - по одному написано, середина - по-другому. Да и длинно. А так рациональное зерно есть, конечно.
#2 04:04  12-05-2008Голопупенко    
а как хорошо начал..
#3 09:02  12-05-2008ли    
прочитала бы еще
#4 13:21  13-05-2008bordello    
Еще один вариант загробного мира. Судя по началу ожидал большего... а ваще неплохо!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:07  27-04-2024
: [2] [Графомания]
Далёкие края
Чужбиной мне земля твоя
Стала в юности
Христос меня спасти
Не может
Ложе
Брачное
Невзрачный
Взмах ресниц
Как стая птиц
Разлетаясь навсегда
Прошли с мадам
Её детишки
Когда мальчишками
Мы были
Ты спросила
А в будущем
С мужем ещё
Ты будешь дружить
Я не знал что ответить
И боялся посмотреть
В глаза....
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...