Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - ХАМилионщик

ХАМилионщик

Автор: Электрический Пёс
   [ принято к публикации 00:37  06-12-2003 | | Просмотров: 1180]
Вот такой вот тип человека. Да-да. Такие люди всегда добивались очень многого, но стоило ли то , чего они добивались тех последствий, которые они оставляли за собой на своём пути? На этот вопрос очень трудно ответить, т.к. каждый случай является уникальным, однако такие люди существовали, существуют и будут существовать. Что могло бы лучше всего отразить их сущность? Только их глаза. Странно смотреть в эти холодные и обтекаемые отражения их души и ещё страннее пытаться понять что движет этими глазами в их удивительной жизни и что за ними скрывется. Вот они посмотрели на тебя и ты вновь ощущаешь внутри некоторое напряжение, словно бы их глаза вновь и вновь посылают тебе сигнал, который ты обязательно должен принять. Посмотрите вокруг себя - и вы обязательно обнаружите хамилионщика, движущегося рядом с вами в потоке вашей повседневной жизни. Он меняет свои обличия с потрясающей скоростью, моментально приспосабливаясь к окружающим условиям. Ему чужды понятия морали и нравственности, а совесть носит лишь рудиментарную функцию. Однако подобное существование разрушает его духовность и отчуждает от других людей. Нельзя судить их, можно лишь принимать или отторгать. Последнее я и рекомендую. Чаще смотрите людям в глаза и это вас сбережёт от нежелательных контактов с нежелательными людьми и охранит вашу душу. А ещё масло - маслянное, вода - мокрая и земля - под ногами.
Трудно сохранить своё лицо в обществе колоссального социального давления не прибегая ко всяческим уловкам и ухищирениям. Общество подобно плазменной массе Солнца, находящейся под огромным давлением и раскалённой до умопомрачительной температуры. Напряжение нагнетается, давление постоянно увеличивается и любую звезду ожидает либо участь превратиться в карликовую звезду, либо вспыхнуть шаром сверхновой или вовсе превратиться в чёрную дыру. Так и любое гиганское сообщество людей постоянно перегревается, в нём возникают конвективные зоны и в космос устремляются гиганские эмоциональные протуберанцы. С увеличением числа людей конкуренция между ними увеличивается и возникают новые "виды" людей и , в частности, хамилионщики. Они уверенно прокладывают свой путь среди людей , тщательно избегая учавствовать в традиционной пищевой цепочке хищник-жертва и не могут полностью подходить ни под одну из этих категорий. Они уверенно лидируют в социальной эволюционной гонке показывая свои зубы когда им это выгодно и становясь неприметными в неблагоприятной ситуации. А что ещё можно сделать если весь окружающий мир - пространство борьбы и каждый человек являестя его частью? Жить дальше и стараться делать это достойно или быть съеденым? Я рекомендую первое. Боритесь за жизнь и это поможет вам почувствовать этот мир во всей его первозданной красе и отвоёвывать себе всё больше и больше пространства. А ещё соль - солёная, огонь - горячий и небо - над головой.
Гармония, вот к чему стремятся такие люди в бесконечном стремлении вырваться из вечного дуализма своего существования. И она достижима, однако любая попытка осознать и систематизировать её невозможна, и людям, отважившимся на это трудное занятие невозможно завидовать. Дух противоречия, а по-просту говоря шизофрения - вот печальный удел таких ЧЕЛОВЕКОВ. Ждите, и психиатрические лечебницы лопнут от наплыва новых посетителей, сошедших с дистанции под натиском противоречий.
P.S.
У этой песни нет конца и начала,
Но есть эпиграф - несколько фраз:
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз.
И, логически мысля, сей пес невозможен -
Но он жив, как не снилось и нам, мудрецам.
И друзья меня спросят: •О ком эта песня?"
И я отвечу загадочно: •Ах, если б я знал это сам..."
(с) Электрический Пёс. Аквариум


Теги:





0


Комментарии

#0 08:44  06-12-2003the крестьянин    
ни понял нихуя. наверное гавно
#1 09:33  06-12-2003Alex    
сотонизм кокой то
#2 09:50  11-12-2003Soljah    
прикидываясь своим ...каждый день..но если бы вы знали что у меня здесь(стучит по голове себя) - УМРИ , УМРИ !!!!!!!!!!!!!!!!!
#3 15:16  05-12-2004Lisitca    
нихуя не понял, как обычно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:13  20-04-2024
: [4] [За жизнь]
Я сегодня проснулся от яркой луны
Она в окна светила упорно
С чувством скорби, проснулся, и некой вины -
Перед сном пересмотренным порно

Мне приснился нелепый, пустой дирижабль
Что по небу кишкой растянулся
И вдруг стало отчаянно, больно, и жаль
И порнхаб на глазах пошатнулся

Черный шарф, белый шлейф -
Это всё антураж
Непристойна лишь тайная сила
Неудовлетворённость, и светомонтаж,
И движение пальчиков - мило....
11:53  20-04-2024
: [8] [За жизнь]
Ночь и война.
Остывает под небом земля.
В толк не возьму,
что ж так долго она ды...-мит...-ся...?
Нет никого.
Только в чёрном стоят тополя,
только звёздочек
битая склянь,
да зола от пшеницы.

Нет никого.
Только ворон под небом парит....
20:56  16-04-2024
: [6] [За жизнь]
А душа то тихонько захнычет,
То взревёт, как бухой генерал.
Получить бы налоговый вычет
За всё то, что я в жизни проср@л!
Может стал бы тогда нуворишем,
Как в заправском слащавом кино.
Разве счастье бывает излишним?!
Вероятно. И сдох бы давно....
11:58  15-04-2024
: [2] [За жизнь]
Когда-то жили мы с тобой
В высокой башне.
И я был для тебя герой
И в битвах страшных
Я защищал тебя от вьюг
И от метелей,
Деля с тобою сны, мой друг,
В одной постели.
И в щёлку между плотных штор
Светили звёзды,
И еле слышный разговор
На кухне взрослых
Похож был на журчанье вод
Ручья лесного....
То ли ангел, то ли демон позади стоит меня.
Развернусь, и в бок коленом, что за мистика, фигня?
Или молча со смиреньем прошепчу: Благослови.
Ты за мною ходишь тенью, только это, не дури.
Не впускай в меня гулянку, не впускай лихой запой.
Бабы - та ещё подлянка, ну их нахуй и не спорь....